山中温泉 吉祥やまなか クチコミ・感想・情報

山中温泉 吉祥やまなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 09:52:13

最初、電話で何回か問い合わせさせて頂いときに対応がイマイチだったので大丈夫かと思ったのですが、実際行かせてもらうとおもてなしが最高で満足できました。パンケーキのサービス、朝夕の食事が美味しくて満足できました。客室露天風呂も気持ちよく何度も入ることができました。また、貸し切り露天風呂も気持ちよく入ることができ満足です。部屋でもゆっくり快適に過ごすことができました。スタッフの方の接客も素晴らしくいい旅行になりました。また行きたいと思います。

山中温泉 吉祥やまなか 2024年04月07日 09:45:46

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お電話での対応がいまいちだったとのこと、誠に申し訳ございません。
しかしながらおもてなしが最高とのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
お食事や温泉にもご満足頂けまして何よりでございます。
スタッフの対応もお褒めいただき、身に余る思いでございます。

【温泉SALE】Premium Stay 最大22時間滞在♪特別室で寛ぐ至福旅
【【華】温泉掛け流し露天風呂付和室・10~12.5畳+広縁付】

hoka08さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

hoka08さん [70代/女性] 2024年02月12日 18:08:05

過去に何度か来ましたが値段の割にサービスと部屋がいまいちでした。

山中温泉 吉祥やまなか 2024年04月03日 13:24:50

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
お客様がご満足頂けなかったことを大変残念に思います。お客様のご意見を真摯に受け止めサービスと部屋の向上に向けて努力を惜しみません。今後はお客様にご満足いただけるサービスと快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

【極上のおもてなし14と5大特典】癒しと美食THE吉祥プラン
【【粋】和室(渓流側)10~12畳+広縁・坪庭・内風呂付き】

投稿者さん 2024年02月04日 15:55:29

客室半露天風呂は源泉掛け流しで景色もよく、いつでも入りたい放題で大満足。無料のおもてなしがたくさんで、お気に入りは絶品のふわふわパンケーキや加賀プリン、ハッピーアワーのアルコールなど。無料の色浴衣は男女ともにあるので街歩きにも最適。貸切風呂が広々していて、赤ちゃん連れでもとても使いやすかった。食事も個室にしてもらえたし、子ども用のおもちゃ貸し出しあり。記念日特典も無料で、ケーキやお刺身、伊勢海老、記念撮影まで盛りだくさん。旅館の方はどなたも優しくて嬉しかった。

山中温泉 吉祥やまなか 2024年02月26日 09:54:43

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室やおもてなしサービスにご満足いただけまして、我々も大変うれしく思います。
山中温泉は街歩きも好評でございますため、お愉しみいただけましたら何よりでございます。
また当館は記念日のおもてなしにも力を入れておりますため、大切な記念日のご旅行が思い出に残るものとなっていらっしゃいましたら、大変喜ばしく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴でき、恐縮でございます。

【LUXDAYSセール】Premium Stay 最大22時間滞在♪特別室で寛ぐ至福旅

エルモ6899さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

エルモ6899さん [40代/女性] 2023年12月23日 22:45:22

おもてなしが、とても気に入りました!夕食の天ぷらがおかわり自由で、さつまいもが美味しかったです!朝食に、日本酒が置いてあったのがびっくりです。
お風呂場には、タオルが置いてあるので、手ぶらで行けます!
プリン、美味しかったです。

山中温泉 吉祥やまなか 2024年01月11日 17:46:50

エルモ6899 様

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。

当館のおもてなしサービスをお褒めくださいまして、誠にありがとうございます。
またレストラン「べにはな」での天ぷらのおかわり自由にもご満足頂けまして、何よりでございます。
ご朝食の日本酒も多くのお客様に好評でございます。

また当館は、大浴場の脱衣場にフェイスタオルやバスタオルを備えておりますため、快適にお過ごし頂けましたなら、こちらも嬉しく思います。

エルモ6899 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】【極上のおもてなし】色浴衣で山中温泉ゆげ街道そぞろ歩き♪
【【集】和室(山側)8畳・お風呂なし】

panda-ssさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

panda-ssさん [60代/男性] 2023年12月23日 12:02:15

大雪の中、旅館外の散策は出来ませんでしたが、館内で快適に過ごせました。
また、料理も美味しかったです。

山中温泉 吉祥やまなか 2024年01月11日 17:43:30

panda-ss 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたこと、大変うれしく思います。
またお食事にもご満足頂けまして、何よりでございます。

panda-ss 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【冬の名物ズワイ蟹】今が旬!ズワイ蟹とのどぐろを食す 加賀グルメ旅
【【紅】洋室(山側・セミダブル)ユニットバス付き】

投稿者さん 2023年12月16日 13:29:11

自分で温泉湯で作る温泉卵のサービスがあると嬉しいです。食べたかったです!温泉のお湯はツルツルになって最高でした。

山中温泉 吉祥やまなか 2024年01月11日 17:32:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

温泉卵の件は社内で検討をさせて頂きます。
また温泉につきましてご満足いただけ、何よりでございます。

従業員一同、お待ち申し上げております。

【北陸冬の味覚を満喫】姿ズワイ蟹おひとり様1杯付き
【【和】和室(山側)7.5~10畳+ユニットバス付き】

投稿者さん 2023年12月09日 18:57:19

総合評価としては、良かった。
到着時の仲居さんの対応は、親切で対応もベストでした。
1.食事は、楽天サイトから選択しました。
  千尋で期待していました。
  夕食は、時間をかけて食事ができ良かった。(写真も上手く撮って頂いた。)
      仲居さんが丁寧親切で心遣いをいたるところで感じた。
  朝食は、供された料理は、少し期待外れでした。
      デザートのタイミング。
      メインの食器等の片づけがされないまま出された。
      隣の席は、全て片付けた状態でした。
      何が違ったのか?
 *全体としてよかったので少し残念でした。

2.露天風呂
  寒いの一言。
  シャワー個室の使用方法がわからず、苦労した。
  かけ流しは、朝と到着時で温泉の感じが全く異なっていた。
  どうしてなのか?翌日の温泉は、良かった。
  初めて宿泊する人のために、改善してほしい。

3.再度宿泊
  改善をお願いし、もう一度泊まってみたいお宿でした。

山中温泉 吉祥やまなか 2024年01月11日 16:57:52

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

露天風呂付客室専用のお食事処である千尋でのご夕食をお褒めくださいまして、とても嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉も、当人の今後の大きな励みとなるかと存じます。
しかしながらご朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
レストランの責任者に申し伝え、改善の材料とさせて頂きます。
露天風呂につきましても、頂戴しましたご意見をもとに改善を図ります。

また機会がございましたら、ご検討して頂けると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夫婦蟹を堪能】姿ズワイ蟹×香箱蟹 仲良く夫婦でシェア♪

投稿者さん 2023年11月13日 16:40:20

2回目の宿泊です。
働かれているほとんどの方が笑顔で感じがいいです。周囲にはあまり何もありませんが色々なおもてなしがあり、旅館にいるだけで楽しめるところが気に入っています。ただ今回のお部屋は終始ドタドタとした音がして残念でした。また、アメニティとしてボディータオルがあれば嬉しいなと感じます。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年12月28日 16:07:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋の騒音につきましては、申し訳ございませんでした。
こちらも改善に尽力致します。
お部屋のアメニティにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF渓流を望む特別室で寛ぐ贅沢なひとときを

投稿者さん 2023年10月30日 12:34:54

10月末に宿泊しました。楽天のSALEで高級クラスなのにお値打ちに泊まることができました。
結論から述べると、部屋の広縁に大量に出没したカメムシ以外は素晴らしい旅館でした。時期的なのと土地柄なのかカメムシが多くいたことは確かですが、室内に数十匹のカメムシがいたことは、とても残念でした。1匹目は駆除しましたが、その後、広縁の窓、カーテンに大量にいたのはスタッフさんにお願いしました。
それ以外は無料のおもてなしが数多く、非常に満喫できました。おやつのパンケーキ、貸切風呂、入浴後のお酒、アイス、寝る前にプリン等、たくさんあり、早めにチェックインした方がいいです。姉妹館の温泉も利用できるとのことでしたが時間が足りませんでした。料理もどれも美味しかったです。今度はカメムシがいない時期にリピートしたいと思います。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年12月02日 19:45:14

お部屋につきまして、カメムシでご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
日々改善を図っております。

しかしながら当館のおもてなしサービスにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
またお食事につきましてもご満足頂けまして、何よりでございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【温泉SALE】渓流を望む特別室で寛ぐ贅沢なひとときを

投稿者さん 2023年09月19日 11:30:06

館内の無料サービスが細やかでとても良かったです。スタッフの方のお気遣いや対応も良かったです。お食事も素晴らしくて大満足でした。ありがとうございました。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年09月24日 19:36:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

またスタッフの対応につきましても喜ばしいご評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
お食事にもご満足頂けまして何よりでございます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSセール】渓流を望む特別室で寛ぐ贅沢なひとときを

ゆめのひとひらさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

ゆめのひとひらさん [30代/男性] 2023年09月11日 19:47:20

夫婦での旅行でした。早めに着いたのですが、部屋の案内も早くしてもらえて予定よりゆっくりできました。接客等も丁寧で好感が持てました。お風呂はフェイスタオル、バスタオルが置いてあって、手ぶらで何度でも気軽に入れるのはありがたかったです。食事がかなり量が多いので、お腹を空かしていくのが吉かと思います(笑)
細かいところを見れば改善する余地があるところはいくつかあると思いますが、サービスや設備は充実してるので、今後への期待も込めて総合的に☆4とさせてもらいます。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年09月18日 14:41:00

ゆめのひとひら 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館のスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また当館は大浴場の脱衣場にバスタオルやフェイシャルを備えておりますため、多くのお客様から好評でございます。
快適にご利用いただけておりましたら幸いでございます。

ゆめのひとひら 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月17日 20:43:17

お盆時期の土曜日に宿泊しました。
子供は小1と年中で小学生は大人と同じ料理でしたが事前に電話して幼児と同じ内容にしてもらいました。(金額は変わりません)

まさかの子供の着替えを忘れてしまいフロントの方に話したらすぐ近くのお店を教えてくださってとても助かりました。

おもてなしのサービスの種類が多く、チェックインのパンケーキは目の前で焼いていただけてとても美味しかったです。
時間がなくて観光街でのチケットが使えなかったのが残念でしたが縁日のチケットはフロントでおもちゃやお菓子と交換してもらえて子供たちは大喜びでした。

お風呂はジャグジーのある方のサウナが時間内なのに暗くて使用できるか分からず入れなかったのが残念でした。
タオルが部屋から持っていかずに済むのはとてもよかったです。
浴衣は男の人のものがやや少なく、長身の夫のサイズが全て出てしまっていたのは残念でした。

食事に関してはとても多くて、幼児用のごはんも半分ほど残してしまいました。
貸切風呂の時間もあり夕ご飯の時間を早くしてしまったのもあるのですが、大人の私もほとんど食べられず、サービスの天ぷらおかわりもできなかったのが悔しいです(笑)
朝食も普段はよく食べられる子どもたちでもほとんど残してしまい、子供の量にしてもらえたらなあと思いました。
誕生日月ということで食事や写真のサービスはとても記念に残りました。

チェックアウトの際、車に乗ろうとしたら一人の従業員の方が走って追いかけてくださって眠気覚ましにとミントタブレットをくださいました。
素敵な笑顔で車が出る際もお見送りしてくださって気持ちいい出発を迎えることができ、ありがとうございました。

金額的には子供分がどうしてもお高く感じてしまうのですが、サービスもよく食事や観光の面で心残りなのでまた利用したいです。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年09月01日 19:21:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応をお褒めいただき
、大変嬉しく思います。
また当館のおもてなしサービスにもご満足いただけ、何よりでございます。

お子様にも喜んでいただけまして、我々もとても嬉しく思います。
サウナや色浴衣の件につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の施設造りの参考とさせていただきます。
またお食事についてのお言葉も、レストランの責任者に申し伝え、改善を図ります。

チェックアウトのスタッフの対応につきましてのお言葉は、スタッフの今後の大きな励みとなります。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

≪吉祥夏祭り開催中≫【極上のおもてなし】14のおもてなしと5大特典 癒しと美食THE吉祥プラン
【【寛】和室(渓流側)10畳+広縁・内風呂付】

投稿者さん 2023年08月16日 19:24:38

8月14日に宿泊しました 当たり前かもしれませんが皆さん当たりが柔らかくて気分が良かったです
食事も美味しかったし部屋付の掛け流し風呂も4~5回入りました沢山有るサービスで
パンケーキがうっかりして食べられなかったのが少し残念でした
フロントの方にプリンの事でお尋ねしたのですが翌朝お店を調べてくださってプリントをいただきました
帰りに教えて頂いたお店で孫の土産を買って帰りました本当にありがとうございました
また機会がありましたら宜しくお願い致します

山中温泉 吉祥やまなか 2023年09月01日 19:13:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
お風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。
また当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価していただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年08月12日 07:58:31

1日目は吉祥かがりに泊まり二日目にここに来ました。従業員さんの愛想の良さや対応すごく良かったです。
が、夜ご飯、朝ごはんも美味しく良かったんですが、夜ご飯5時半スタートで貸し切り露天風呂を7時20分で予約をとっていたのですが、夜ご飯がすべて終わったのが、7時50分だったので、貸し切り露天風呂は15分くらいしか時間がありませんでした。
コロナもあり、従業員さんが少なく大変なのもわかりますが、そこが残念だったのと、部屋の畳が靴下や服などにすごくつき色々何件も旅館にいってますが、こんな畳は初めてでした。
ここもよくなかったです。
お風呂にタオル、バスタオルと歯ブラシまで用意してくれてるのは良かったです。
ロビーにフリードリンクもあり、喉が渇いたら何回でもいけるのもよかったです。
従業員さんの対応の良さなどで総合的には良かったですが、畳は改善してほしいと心から思いました。
ゆっくりできました。ありがとうございました。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年08月29日 10:24:07

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また当館のグループホテルである「かがり吉祥亭」もご利用いただき、大変うれしく思います。
お食事についてもお褒めのお言葉を頂戴でき、こちらもうれしく思います。

お食事のお時間の件などは、工夫が出来ないか検討をさせていただきます。

またお部屋の畳につきましても重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
こちらも早急に改善をさせていただきます。

しかしながら当館のアメニティやおもてなしサービスにご満足いただけまして、何よりでございます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

【【楽】和室(渓流側)10~12畳+広縁】

投稿者さん 2023年07月02日 20:35:30

いつもはパンケーキの時間を過ぎてからのチェックインでしたが、生憎の大雨の日であったため早めにチェックインしましたのでふわふわのパンケーキ頂きました。貸し切り風呂も予約でき、とてもゆったり出来ました。夕食ののどぐろもとっても美味しかったです。いつも満足です!
1点、夕食時にREWARDアプリを見せると飲食代が割引になるとのことだが、見せると精算時にフロントで見せてくださいと言われ、翌日の精算時にフロントで見せるとやはり食事亭でとのことだった。フロントの方がバタバタされてましたので統一された方がよろしいかと思います。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年07月13日 17:04:44

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂きありがとうございます。
いつも当館をご愛顧くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館のアフタヌーンティーサービスのパンケーキや貸切風呂などのおもてなしと、お食事などにご満足いただけまして、大変うれしく思います。
とてもゆったりできたとのこと、何よりでございます。

しかしながらREWARDアプリの件につきましては、ご案内に行き違いがございまして、大変申し訳ございません。
今後はすべてのお客様が快適にお過ごしになれますように、スタッフ一同の意思統一を図ります。

それでは、これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

そろそろ、ソロとりっぷ【吉祥のトリプル旅行支援】最大2,000円OFF&選べるグルメ&平日館内利用券
【【和】和室(山側)7.5~10畳+ユニットバス付き】

投稿者さん 2023年06月21日 20:05:38

結婚記念日で泊まらせていただきました。
甘エビのお造りやケーキのデザートもサービスしてもらい大変嬉しかったです。
夕食、朝食とも美味しく量も多めで何よりです。
部屋は和室でしたが、少し古いですが、清掃は行き届いています。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年06月23日 17:40:20

また、大切なご結婚記念日のご旅行に当館をお選びくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の記念日のおもてなしにご満足いただけまして、大変うれしく思います。
またお食事へのお褒めのお言葉も誠に恐縮でございます。
思い出に残る記念日のご旅行となっていらっしゃいましたら何よりでございます。

これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけます様努力して参ります。

【さき楽60日前2,500円お得♪】1泊3食 14のおもてなしと5大特典 癒しと美食THE吉祥プラン
【【集】和室(山側)8畳・お風呂なし】

shiba1919さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

shiba1919さん [60代/男性] 2023年06月15日 09:44:37

到着からチェックアウトまでホテルスタッフの方々の接客サービスがよかったです。「久しぶりにいい旅館に泊まったな」という感じでした。山中温泉には何度も来ていますが、なかなか大風呂に数度入ったくらいでは山中温泉の温泉そのものの良さを感じにくかったのですが、部屋のふろに何度も入っていると山中温泉の湯質の良さがわかったような気がします。久しぶりに非日常をしっかり楽しませて頂きました。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年06月20日 15:15:13

shiba1919 様

このたびは当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
またスタッフへのご評価もありがとうございます。
日頃の疲れを癒すご旅行となっていらっしゃいましたら、我々も大変うれしく思います。

shiba1919 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月30日 16:31:58

千寿の従業員の接客は最高でした
食事は料理長の取ったお刺身赤イカ、誕生日の海老が最高に美味しいかった
露天風呂の湯船が狭かった

山中温泉 吉祥やまなか 2023年06月04日 16:43:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

千尋のスタッフの接客をお褒めくださいまして、大変うれしく思います。
またお食事や記念日特典にもご満足いただけ、何よりでございます。

露天風呂の湯船につきましての貴重なご意見は、今後の施設造りの参考とさせて頂きます。

次回ご来館頂けた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月27日 11:55:24

チェックイン後のパンケーキ、ラウンジののドリンク(アルコールも).スィーツ、貸切風呂、夕食後の和楽演奏等が無料で楽しめる企画に満足
夕食時の選択メニューの想像以上の大きい鮑の踊り焼、他のメニューも充実、朝食も含め満足
再訪したい宿でした。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年06月04日 16:20:32

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。

当館のパンケーキやドリンクサービスなどのおもてなしサービスにご満足いただけまして、大変うれしく思います。
またお食事にもご満足いただけ、何よりでございます。
再訪したいとのお言葉は、何よりうれしく、身に余る思いでございます。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【【紅】洋室(山側・セミダブル)ユニットバス付き】

投稿者さん 2023年05月22日 21:55:34

旅行支援活用。
21年4月にかがり吉祥亭を利用した時にサプライズを色々やって頂きましたそ印象深かったので今回は吉祥やまなかを利用させて貰いました。
部屋は古さがあるが清潔間を維持されている感じですが少し暗さが目立ちました、カーテンにタバコの穴が空いていて目で気になる。ユニットバスはトイレのみ使用目的風呂はないほうがいいですね。トイレの狭さとお尻洗浄水のボタン使用可能までの時間が長いです。
食事はとてもおいしく。サプライズがいっぱいあって、楽しく過ごせた。かがり吉祥亭と同じく子供と大人差がなくてボリュームが凄いです。天ぷらお代わり自由はとてもよかったですが最初の基本はいらないかな。最初から選択のみでいいかも(我が家は蛍烏賊このみではないので個人的ですが)
係の方、夕食のサービスはやっぱり素晴らしかったです。
風呂は普通の大きさですね。少し施設全体痛みが目立ちました。貸切風呂の予約の時に3つの違いを教えて頂くのはいいです。湯上がりサービスも他のホテルにはない良さはあります。
アメニティーは普通に使いやすいです。施設は古いです。
特典のパンケーキは子供に好評、湯上がりアイスは良い。一杯サービスも良い。フリードリンクも良い。プリンは普通お腹いっぱい後で食べれない。芸は良い。コーヒーは飲んでないので不明。パジャマも未使用朝気付く。
サービスはとても良かったですが時期にもよるかもしれないけどかがり吉祥亭が個人的に好きな感じです。
コロナでホテルや街道も寂しくなりましたが、また回復されていければ幸いです。

山中温泉 吉祥やまなか 2023年06月04日 15:57:08

前回はグループホテル「かがり吉祥亭」をご利用いただいたとのこと、大変うれしく思います。

お食事へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また施設に関しての貴重なご意見を賜りまして、こちらもお礼申し上げます。
今後の施設造りの参考とさせていただきます。

また湯上りサービスやパンケーキなど、当館のおもてなしサービスの数々を喜んでいただけまして、こちらもうれしく思います。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【吉祥のトリプル旅行支援】最大2000円OFF&選べるグルメ&平日館内利用券 先着100組限定プラン
【【楽】和室(渓流側)10~12畳+広縁】