海外旅行  >   >   >   >   >

ロイヤル オーキッド シェラトン ホテル アンド タワーズ バンコク(ROYAL ORCHID SHERATON HOTEL AND TOWERS BANGKOK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ロイヤル オーキッド シェラトン ホテル アンド タワーズ バンコクのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ひめやん0817さんの ロイヤル オーキッド シェラトン ホテル アンド タワーズ バンコク のクチコミ

ひめやん0817さん [50代/男性] 2018年06月30日 08:56:10

6月20日から4泊しました。BTSの駅までは、ホテルが運営している無料のボートで5分ほどで行けます。朝10時からしか動かないので、早朝移動する方は、タクシーのご利用を勧めます。

2018年06月
【いつでもポイント5%】《シンプルステイ》女子旅☆カップル必見!5つ星リバーサイドホテルで贅沢ステイ
【デラックス リバービュールーム【キング/ツインベット】36平米 】

投稿者さんの ロイヤル オーキッド シェラトン ホテル アンド タワーズ バンコク のクチコミ

投稿者さん 2017年12月11日 21:56:07

朝食の種類が豊富で美味しかったです。個人的に、大好きなもち米がおいてあったのが嬉しかったです。リバーサイドなので、アクティブに動き回る方よりも、ゆっくり過ごす方に向いているホテルだと思います。

《大特価セール》憧れのラグジュアリーリバーサイドホテル!カップル必見♪シャトルボート+WiFi付♪

投稿者さん 2016年01月27日 16:00:41

1/21-1/24に宿泊しました。スタッフは、皆とてもフレンドリーでした。部屋はとても綺麗で部屋からのビューも素敵でした。
又、滞在3日目の夜、部屋に戻るとサプライズの結婚25周年のケーキを置いていてくれました。家内は、とても幸せな気分でした。
次回の旅行でも是非滞在したいと考えています。

2016年01月
【スタンダードプラン】1泊から予約可能《BEST AVAILABLE RATE》ならコレ!
【デラックス リバービュー ルーム キングまたはツインベット 36平米 】

投稿者さん 2015年07月14日 15:14:41

真夜中到着、翌日11時台にチェックアウトのため朝食は食べていませんが、スタッフの方々皆さんがタイ滞在中一番感じが良かったです。7月初旬日本人に一人も会わず。リバーサイドのプールは少し狭いです。もう一つは階段を下りるので景色は見えません。目の前のヒルトンは工事中のようで窓側全面に網がかかってました。
正面玄関を出て右にすぐ曲がるとチャオプラヤーエクスプレスのN3シープラヤ乗り場からオレンジ急行でN8ターティアンが王宮ワットポーです。空港からのタクシー420B程度。正面玄関左がリバーシティ。行っていませんが色々なお店が入ってそうです。アメニティが少なめと思いましたが、お水4本。今度はゆっくりしたいと思います。どうもありがとうございました。
今回楽天、エクスペディア、Agoda経由でそれぞれ予約しました。他の二つは予約時決済、楽天はチェックアウト時?か少し前なのかたまたま円高に進んだのでラッキーでした。到着便名も伝えていただけたのが良かったです。

【大特価プラン】★カップルやお友達同士ステイ★絶景リバービューのお部屋でリラックス♪☆

投稿者さん 2015年06月17日 07:30:56

6月13日から2泊利用しました。ランドリーサービスは値段が高い分、仕上げ良好。
早朝にタクシーを呼んでもらったら空港まで500バーツですと運転手とドアマンに言われましたが、お友達同士なのでしょうね。リムジンと比べて半分以下なので利用しましたが、後で考えると時間に余裕があったのでタクシーメーターを利用するタクシーをフロントで呼んでもらった方がよかったかも。

2015年06月
【大特価ベストプライスプラン】★カップルやお友達同士ステイ★絶景リバービューのお部屋でリラックス♪☆
【デラックス プレミアム リバービュー ルーム キングまたはツインベッド 36平米 17-24階 】

投稿者さん 2014年01月20日 10:07:14

2013年12月
【年末年始もお得に】☆1泊から予約可能!!カップル必見!全室リバービュー♪♪☆

投稿者さん 2014年01月20日 10:07:01

投稿者さん 2014年01月20日 10:05:29

2013年12月

モックンさんの ロイヤル オーキッド シェラトン ホテル アンド タワーズ バンコク のクチコミ

モックンさん [50代/男性] 2012年11月09日 16:29:52

最低の一言
ドアのチェ-エンロックは壊れていて何度頼んでも修理せず。DUTY マネージャーに直接話3泊目の夜に直してもらい。
リビングテレビはリモコンが動かず、直しに来たエンジニアーは分からず。
チェックインした部屋は掃除が終わらず、2日目は夕方部屋に戻ってみたら、掃除が終わっておらず、タオル、シーツが床に山積みになっており
ロビー階のインターネットは故障して使えなくなったり。
次から次へとトラブルが起こり、大変なホテルでした。

2012年11月
【秋旅スペシャル・直前割】☆期間限定!最大20%オフ!朝食付き♪☆
【ジュニアスイート リバービュー ルーム キングベット 55平米】

投稿者さん 2009年07月21日 16:00:36

7月16日から宿泊しました。部屋は24階でチャオプラヤー河が見下ろせ、船が行き交う様子や対岸を含むホテルの夜景が大変美しく、開放感があり満足でした。ツイーンのベッドも夫々がゆとりがあり、ゆっくり休むことが出来ました。また、バスルームも清潔感があり良かったと思います。船を使ったクルーズ・寺巡りの移動他は船着場がホテル前で便利でした。繁華街への移動にはホテル専用の無料の船とBTSタクシン駅の利用で然程不便は感じませんでしたが夜遅くなってのタクシー利用は一方通行で不案内の最初は近くに見えていますがたどり着かず不便を感じました(道を知っているタクシーに乗ったところ市内から直ぐの距離)。朝食は比較的良いメニューですが割高です。日本語の話せる人は一名位か?16:30以降出勤でしたので多少の英語力或いはタイ語力は必要です。古い町並みを過ぎた場所がホテル立地ですので玄関までの周辺の他の施設環境は良くありません。

2009年07月
Stay 2nights and get 3rd night free
【本館デラックスリバービューダブルルーム】

投稿者さん 2009年01月15日 00:27:04

一度は利用してみたい・・と思っていました
質の高さはさすがです、
対応スタッフも、みなさん良く・・景色もすばらしいし文句なしです
部屋も上層階を用意頂きとてもありがたかったです

さすがに高いのでそうそう利用できませんが・・価格以上の満足感は得れました