東急ステイ水道橋 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ水道橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月06日 16:16:30

去年から数回お世話になっているので安心して宿泊出来ます。
    フロントの方の対応もスピーディーで気持ち良いです。

東急ステイ水道橋 2022年10月06日 19:30:55

いつも東急ステイ水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのコメントを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

東急ステイ水道橋

【さき楽28】28日前までの予約がお得なプラン!充実設備で快適ステイ【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年09月27日 15:41:37

東京ドームでのライブ後に泊まりました。
    駅近いですが騒音もなくて立地は良いと思います。
    部屋の清掃があまり良くなかった。
    洗面所の汚物入れにはゴミが入ったまま。お風呂の換気扇が壊れているのか?換気扇が効いていない。また換気扇には棉埃の塊ごっそり。洗面所の扉には歯磨き粉が付いている。
    ベッドで横になりエアコンを見たら横の建て付けの部分に埃溜まっている。私はこの下で寝るのか…と思い眠りにつきました。
    朝食は温野菜が美味しかったです。他は普通でした。
    洗濯できるのが良かったです。

東急ステイ水道橋 2022年09月28日 12:43:56

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    清掃につきまして不備があり大変ご不快な念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
    今後同様のご迷惑をお掛け致しませんよう、清掃フロントスタッフ連携し、再度チェックを強化していく所存でございます。
    この度の不手際につきまして何卒ご寛容いただき、次回の機会に賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

東急ステイ水道橋

【さき楽28】28日前までの予約がお得なプラン!充実設備で快適ステイ【2名】(素泊)
    【* レジデンシャルダブル 【 禁煙 】 1~2名様】

投稿者さん 2022年09月22日 12:04:24

綺麗なお部屋で過ごしやすかったのですが、洗面台や床に髪の毛が落ちていたのが気になりました。

東急ステイ水道橋 2022年09月22日 13:25:07

この度は東急ステイ水道橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところご投稿くださりまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在がお過ごしやすかったとのことで、私共も大変嬉しく思います。
    しかしながら清掃に関して細かな点まで行き届いていない点が多く、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変失礼いたしました。
    何卒ご容赦下さり、今後とも当館をご愛顧賜わりますと幸いでございます。

東急ステイ水道橋 フロント

【秋冬旅セール】レジャーにも便利!中長期滞在でも快適な客室【2名】(朝食付)

投稿者さん 2022年09月17日 16:34:45

東京ドームでのライブのため宿泊しました。ドームまでとても近いのでライブ前にグッズを購入してから一旦ホテルに戻って入場時間まで休むこともでき、とても便利でした。
    電車の音が少しと、廊下の話し声や近い部屋のドアの開閉の音は聞こえましたが、それ以外は両隣に人が入ってるのか分からないくらい静かでした。
    次があればまた泊まりたいです。

東急ステイ水道橋 2022年09月18日 23:10:53

この度は東急ステイ水道橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらご滞在中の音に関しまして、ご不便おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
    まだまだ至らぬ点がございますが、今後とも東急ステイ水道橋を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。

東急ステイ水道橋 フロント

<三密対策実施中>東京出張の拠点に!室数限定の特別プラン【1名】(朝食付)

投稿者さん 2022年09月16日 15:30:28

駅、東京ドームから近く、ライブ前後の行動が楽でした。
    また、3人で泊まりましたが、bed3台、お風呂も足を軽く伸ばせる広さ。洗濯機が部屋の中にあるなんて便利すぎです。
    また、ライブでお世話になりたいと思います。

東急ステイ水道橋 2022年09月17日 15:12:10

この度は周辺ホテルの中から東急ステイ水道橋をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    ライブでの当館のご利用とのことで、ご滞在はいかがでしたでしょうか。
    当館は全客室に洗濯乾燥機がございますため、お持ちになるお荷物もなるべく少なくご来館がすることができ、多数のお客様にご好評をいただいております。
    今後もライブ等の際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ水道橋

【さき楽14】14日前までの予約がお得なプラン!充実設備で快適ステイ【2名】(素泊)

投稿者さん 2022年09月11日 16:52:14

飲食店、コンビニあり。駅からも近い。洗濯機が部屋に完備されているので、急遽宿泊することになっても困ることなし。部屋もきれいでオススメです。

東急ステイ水道橋 2022年09月17日 15:07:31

また周辺ホテルから当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    沢山のお褒めのお言葉大変ありがたく頂戴いたします。
    現状に甘んじず今後もお客様へのサービス向上の為、精進致す所存でございます。
    今後も当館をご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

東急ステイ水道橋

【スタンダードプラン】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年09月06日 20:44:05

たいへん快適な宿泊でした。

東急ステイ水道橋 2022年09月07日 08:44:48

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようでこちらとしても大変嬉しく存じ上げております。
    また水道橋へお越しの際はぜひ東急ステイ水道橋をご利用くださいませ。

東急ステイ水道橋

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)

benten2012さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

benten2012さん [50代/女性] 2022年08月29日 11:55:57

東京ドーム後での宿泊でお世話になりました。
    JR水道橋駅から近く、東京ドームからも徒歩で行ける距離なのが有り難い。
    部屋も、ゆったりしてて疲れを取ることができ、スタッフさんも良く対応してくださいました。
    チェックアウト時に雨だったのですが、フロントでビニール傘の販売されてたのが助かりました。
    あと、コンビニが少し離れたところにしかなかったけど、また縁があれば利用したいホテルです。

東急ステイ水道橋 2022年08月29日 13:06:50

また、お褒めの言葉を賜り光栄に存じます。重ねてお礼申し上げます。
    当館はJR水道橋駅から徒歩約3分と立地に恵まれ、多くのお客様に便利にご利用いただいております。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸甚に存じます。
    今後もよりよいサービスが提供できますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ一同、ともに励んでまいります。

東急ステイ水道橋

【夏秋旅セール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年08月28日 22:42:01

部屋もキレイで快適でした。

東急ステイ水道橋 2022年08月29日 04:20:27

東急ステイ水道橋をご利用頂きまして有難うございます。 お部屋についてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同:清掃担当一同さらに努めて参ります。またのお越しをお待いたしております。

フロントスタッフ

【ショートステイ】18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年08月28日 11:21:07

大人2人と小学生の子供と3人で宿泊しましたが、子供が添い寝無料で、スーペリアツインだったのですが、2台くっつけたら、3人で窮屈さもなく寝ることができました。
    また、洗濯機がついていたので、その日着ていた服を洗えたのもよかったです。また泊まらせていただきたいと思いました。

東急ステイ水道橋 2022年08月29日 04:14:55

東急ステイ水道橋をご利用頂きまして有難うございます。当館は全室に洗濯乾燥機を設置しており、長期のご滞在の時でも、お客様でお洗濯が出来るようになっております。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同さらに良いサービスをご提供できる様に努めて参ります。またのご来館をお待ちしております。

フロントスタッフ

【ファミリーステイプラン】小学生までのお子様添い寝無料!全ての客室に洗濯乾燥機【2名利用】(素泊)

投稿者さん 2022年08月27日 19:02:27

駅が近く非常に便利でした。朝食も美味しい。大きな道から少し入ってるので静かに過ごせました。

東急ステイ水道橋 2022年08月29日 23:18:43

この度は東急ステイ水道橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
    立地につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    当館はJR水道橋駅からは徒歩約3分の好立地にあるほか、駅から当館までの道程にコンビニや飲食店も多くあるため、様々なお客様に便利にご利用いただいております。
    ご朝食につきましてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    当館のご朝食は和洋のビュッフェ形式でご提供しており、ご連泊のご宿泊でも毎日お好きなお料理を組み合わせてお召し上がりいただけます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりおもてなししてまいります。
    また水道橋にお越しの際には東急ステイ水道橋をご利用くださいますと幸甚に存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    東急ステイ水道橋

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(朝食付)

ニキータひめさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

ニキータひめさん [40代/女性] 2022年08月27日 14:25:22

立地と設備が気に入っており、何度か宿泊しています。客室内に備え付けられた全自動洗濯機は、非常に便利です。前回までは、フロントで使いきりサイズの粉末洗剤をいただきましたが、今回はボトルサイズの洗剤が客室に備わっていました。
    ホテルは大通りに面しておらず、日中も夜も人通りが少なく、落ち着いています。しかし、白山通りまで出れば、コンビニや飲食店がたくさんあり、とても便利です。
    水道橋界隈での宿泊は、こちらのホテルが第一候補です。

東急ステイ水道橋 2022年08月29日 23:06:49

いつも東急ステイ水道橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、客室設備につきましてお褒めいただきありがとうございます。
    当館は全室に洗濯乾燥機を備え付けており、多くのお客様に便利にご利用いただいております。無料サービスの洗剤は現在液体洗剤に切り替わっておりまして、チェックインの際にお渡しするお荷物が少なくなったほか、洗剤を追加でお求めの際にフロントまで足をお運びいただかなくてもよくなり、より便利にお使いいただけるようになりました。
    周辺施設や環境など、立地につきましてもお気に召して嬉しく存じます。
    また水道橋にお越しの際はぜひ東急ステイ水道橋をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    東急ステイ水道橋

【スタンダードプラン】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(朝食付)

chief7360さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

chief7360さん [50代/男性] 2022年08月17日 12:47:15

いつも利用しています。
    フロントの対応などとても良いです。

東急ステイ水道橋 2022年08月29日 23:00:11

フロントの対応につきましてお褒めいただき光栄に存じます。
    今後もお客様を心よりおもてなしできますよう、フロントスタッフ一同励んでまいります。
    また水道橋にお越しの際には当館をご利用くださいますと幸甚に存じます。
    お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

【コージーシングル 《 喫煙 》 1名様】

chief7360さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

chief7360さん [50代/男性] 2022年08月17日 12:41:23

いつも利用しておます。
    フロントの対応がとても良いです。

東急ステイ水道橋 2022年08月20日 15:30:05

いつも東急ステイ水道橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    また、フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。重ねて御礼申し上げます。
    より一層お客様に快適にご利用いただけるよう、フロント一同精進してまいります。

また水道橋にお泊まりの際には東急ステイ水道橋をお選びくださいますと幸甚に存じます。

投稿者さん 2022年08月13日 14:15:48

東京ドームでのライブに行くため今回初めて予約させていただきました。喫煙可能な部屋のため少々匂いは気になりましたが、汚れ等もありませんでしたし、キッチンスペースやレンジ等が備わっておりとても助かりました!
    また、チェックイン予定時間前に到着して待って居たのですが早めに対応してくださり気持ちよく利用することができました。
    会場や最寄り駅からも近く道のりも
    わかりやすかったですし、また機会があれば
    ぜひ利用したいと思います。

東急ステイ水道橋 2022年08月20日 14:20:00

たくさんのお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。

空室の兼ね合いで喫煙ルームをご予約の場合、専用の機械を用いての消臭が可能でございます。
    また、空きがある場合には禁煙ルームへのお振り替えもいたしておりますので、またご利用の際にはぜひお声がけいただければと存じます。

ライブやイベントのある日は大変多くのお客様にご利用いただいており、ご到着からチェックインまでお時間を頂戴してしまうこともございますが、快適にご利用いただけたとのことで何より嬉しく存じます。
    これもひとえに、お客様の皆様がたがチェックインお手続きにご協力くださるおかげでございます。この場を借りて御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しいところご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【* スーペリアツイン 《 喫煙 》 1~3名様】

投稿者さん 2022年08月12日 19:34:31

イベントで宿泊しました。
    駅から徒歩3分くらいで立地は良かったです。お部屋もモデレートでしたが 広いしバスルームも十分な広さでした。無料のコーヒー24時間飲めるのが有り難いです。今の時期アイスコーヒーは最高に美味しい。おすすめです。13時までのプランライブ疲れの体に有り難いプランでした。次回はぜひ朝食チョイスしたいとおもいます。

東急ステイ水道橋 2022年08月14日 08:44:38

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

コーヒーサービスは多くのお客様からご好評を頂いており、また製氷機も設置しておりますので夏でも美味しくコーヒーを飲むことができます。
    当館の朝食はビュッフェ形式となっており、そちらも多くのお客様からご好評頂いております。

東急ステイ水道橋 フロント

期間限定!13時チェックアウトでのんびり!カップルプラン【2名】(素泊)

Maxatkoさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

Maxatkoさん [40代/男性] 2022年07月26日 11:46:49

部屋に洗濯機があり助かりました。フロントの方もとても親切で、気持ちよかったです。機会があればまた利用したいです。

東急ステイ水道橋 2022年07月26日 17:26:12

お部屋にございます洗濯機は長期滞在のお客様にも大変好評で自慢の設備となっております。

カカオとノエルさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

カカオとノエルさん [40代/女性] 2022年07月26日 11:19:22

洗濯乾燥機があるのが嬉しかったですけど、感想に時間がかかるし生乾きでしたので追加乾燥しました。洗濯洗剤はもらえます。
    バストイレは一緒です。
    場所が良いので出かけられやすいけどコンビニは駅前のファミマしかなくホテルすぐ近くは何もありません。

東急ステイ水道橋 2022年07月26日 17:23:08

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。

洗濯乾燥機につきまして、ご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

東急ステイ水道橋 フロント

<三密対策実施中>設備充実の客室!期間限定おこもりステイ【2名】(素泊)

ジロきち9089さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

ジロきち9089さん [30代/男性] 2022年07月19日 17:43:30

野球観戦の為、利用させて頂きました。
    駅からも近くコンビニや飲食店もあり便利でした。
    スタッフの方達の対応も丁寧でとても気持ち良く宿泊する事が出来ました。
    朝食付きにしましたがそちらも美味しかったです。
    ただ種類は多いとは言えないので、今回私は1泊だったので分かりませんが毎朝メニューが同じであれば連泊する方は物足りない(飽きてくる)かも知れません。
    それでもまた宿泊したいと思える良いホテルでした。
    良い休暇にする事が出来ました。ありがとうございます。

東急ステイ水道橋 2022年07月26日 17:19:24

また、お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。

当ホテルはJR水道橋駅から徒歩約3分以内という立地も恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。
    この立地面の良さに甘んずることなく、サービス面でもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

みーちゃん6311さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

みーちゃん6311さん [30代/女性] 2022年07月19日 11:21:09

東京ドームでライブだったために利用しました。3人で過ごすには部屋は少し手狭でしたが、休むだけだったし何も問題ありませんでした!!お部屋の中に洗濯乾燥機もあり、天気が悪かったのですが気にせずに過ごせました!!また、客室へ行くためのエレベーター前の自動ドアはルームキーがないと入れないため安心感もありました!!
    ただ、歯ブラシ以外のアメニティが部屋には無いと言われましたが歯ブラシの補充がされておらずフロントに電話してわざわざ持ってきて頂きました。

東急ステイ水道橋 2022年07月26日 17:13:13

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

また、設備不備につきましてご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。