東急ステイ水道橋 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ水道橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月12日 09:10:03

部屋も洗面所も広めで、洗濯乾燥機が
    ついてたのでとても良かったです。
    コーヒーも無料で飲める時間帯が
    あり、美味しくいただきました。
    また次回も泊まりたいと思いました。

東急ステイ水道橋 2023年09月20日 07:24:01

この度は東急ステイ水道橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けて心より感謝致します。お客様よりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルには全室洗濯乾燥機がございますので、長期でご宿泊の際はよりお荷物を減らして頂けるかと存じます。

スタッフ一同

【連泊プラン】2泊以上のご予約に!アクセス良好&充実設備で、長期滞在にもおすすめ<1名・素泊まり>

メジハマさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

メジハマさん [70代/男性] 2023年09月10日 16:44:07

初めての利用だったので立地場所が分かりにくかった。部屋に設営されていた洗濯乾燥機には、利用当日が雨だったので濡れた衣服を洗濯乾燥できたのは有り難かった。

東急ステイ水道橋 2023年09月10日 17:21:20

この度は東急ステイ水道橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

立地場所がわかりにくかったとのこと、誠に申し訳ございません。
    当館へお電話くだされば出来る限りのご案内は致しますので、お気軽にお電話くださいませ。
    洗濯機に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も是非当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

【さき楽28】28日前までの予約がお得なプラン!充実設備で快適ステイ【2名】(朝食付)

投稿者さん 2023年08月18日 18:26:58

スタッフの方の対応が親切でした。
    部屋も綺麗で快適でした!何より、洗濯乾燥機があるのが良かったです。
    夏場は汗をかくので、汗が染み込んだ服を洗って帰れるのはいいですね!

東急ステイ水道橋 2023年08月19日 06:29:19

この度は東急ステイ水道橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、口コミにご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

スタッフ一同

【さき楽28】28日前までのご予約に!水道橋駅は徒歩3分、東京ドームは徒歩7分<1名・素泊まり>

投稿者さん 2023年08月04日 22:31:33

部屋に洗濯乾燥機と電子レンジが付いていたのはとても助かりました。

東急ステイ水道橋 2023年08月04日 23:13:41

この度は東急ステイ水道橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴いたします。お部屋内に洗濯乾燥機と電子レンジは設備されているのは、東急ステイならではの強みでもございます。
    また水道橋周辺に来られた際には、是非当館をご利用くださいますと幸いでございます。

いずピンさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

いずピンさん [50代/男性] 2023年08月02日 18:26:15

71‐号室を利用しました。お風呂のシャワーフック(上部)が、ビスが緩んでいるためガバガバです。ドライバー一本で直るのでチェックお願いします。(細かな部屋番号は伏せときました)
    それ以外はご飯も美味しかったですし、接客対応は素晴らしいホテルです。
    また機会あれば、利用したいと思います。

東急ステイ水道橋 2023年08月04日 23:05:29

ご滞在中、お部屋の不備があり快適にお過ごしいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今まで以上にフロント、清掃スタッフともに連携し、細かな点まで不備をなくすよう努力する所存でございます。
    また該当のお部屋に関しまして、早急に業者を手配し、修繕いたしました。
    今後ともぜひ当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

東急ステイ水道橋

【さき楽28】28日前までの予約がお得なプラン!充実設備で快適ステイ【1名】(朝食付)
    【コージーシングル 【 禁煙 】 1名様】

うさりん55さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

うさりん55さん [70代/女性] 2023年07月27日 11:43:34

乾燥機付き洗濯機があったのには大変驚き、早速使いました。シワにもならずとてもよかったです。

東急ステイ水道橋 2023年07月30日 15:42:39

この度は東急ステイ水道橋ご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿していただきありがとうございます。
    ご滞在中にご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
    お客様がおしゃっていただいたように、当館は全室に洗濯乾燥機を完備しており、多くのお客様からご好評いただいております。

また機会がございましたら、東急ステイ水道橋をご利用いただければ幸いでございます。

【楽天月末セール】5%OFF!広めの客室と充実設備で、観光の拠点としても最適<2名以上・素泊まり>

投稿者さん 2023年06月25日 07:54:42

掃除しないんですよ
    だから、髪の毛も残ってるし
    最悪でした

延長料金、めちゃ高いし

東急ステイ水道橋 2023年06月25日 09:02:55

ご滞在中、清掃におきましてお客様に大変ご不便、ご迷惑お掛け致しましたこと、心よりお詫び申しあげます。
    清掃スタッフと連携し、隅々まで確認を怠らぬよう再度確認していく所存でございます。
    また延長料金に関しまして、貴重なご意見として今後の参考にして参ります。

この度はお忙しい所、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    今後も東急ステイ水道橋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!Wi-Fi完備!電子レンジ・洗濯乾燥機完備!【2名】(素泊)

投稿者さん 2023年05月19日 07:29:40

すごい良かったです!!

東急ステイ水道橋 2023年05月20日 16:01:47

この度は東急ステイ水道橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様にご満足して頂けたようで嬉しく思います。
    東京ドームからも近く、近辺に駅や飲食店が多くございますので快適にお過ごし頂けるかと思います。
    また東京近郊にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

東急ステイ水道橋 フロント

【春夏旅セール】充実の客室設備で、自分らしく暮らすように滞在【1名】(朝食付)
    【* モデレート 《 喫煙 》 1~2名様】

投稿者さん 2023年04月24日 13:55:31

東京ドームでのライブがあったため利用させていただきました!
    連泊だったのでそういう時の旅行は着替えがかさばったり、汗をかいた服を自宅に帰るまで洗えないことがいつも嫌だなと思ってました。
    こちらのホテルはお部屋に洗濯機が付いており、荷物も少なく、気持ちよく過ごせました!
    洗濯用洗剤が付いているか確認不足で持って行きましたがちゃんと洗剤がありました!
    お部屋も綺麗で湯船も広く快適に探せました!
    また機会があればぜひ宿泊したいホテルです!

東急ステイ水道橋 2023年04月24日 14:57:45

お客様にご満足して頂けたようで嬉しく思います。
    当ホテルは全客室に洗濯乾燥機を設置しておりますので最小限のお荷物でお越しいただけます。
    また東京近郊にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

東急ステイ水道橋 フロント

【首都圏おすすめ☆2023】機能性に優れた広々客室で、心身ともに快適ステイ【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年04月16日 11:15:50

駅からかなり近く、部屋がかなり綺麗で、バストイレも広め。乾燥機付き洗濯機も置いてあるため、急な宿泊でも安心して利用ができる。

東急ステイ水道橋 2023年04月16日 14:09:36

この度は東急ステイ水道橋にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    ”バスタブが広く、急な宿泊でも最小限の身支度でお泊り頂けること”が東急ステイの魅力と考えておりますので、その魅力が伝わったかのような簡潔にしてツボを突いたご投稿を頂戴し、とても喜ばしく感じております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

東急ステイ水道橋 フロント

【春夏旅セール】広めの客室と充実設備で、観光の拠点としても最適【2名】(素泊)

じ0さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

じ0さん [50代/女性] 2023年04月04日 11:42:36

子供用のベットまで用意していただき、ありがとうございました。ただ、狭い部屋にベットが3つも入っていたので、移動がやや不便でした。コロナ前に夫が仕事でよく利用しててご飯がとても美味しいと言ってたので楽しみにしていましたが、コロナの影響かとても質素な食事になっていてガッカリしました。

東急ステイ水道橋 2023年04月04日 11:51:52

この度は東急ステイ水道橋をご利用いただきありがとうございます。
    数あるホテルから当館にご宿泊頂いたにも関わらずご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    お客様の声をスタッフ内で共有し今後に活かしていきたいと思います。

東急ステイ水道橋

【ファミリーステイプラン】小学生までのお子様添い寝無料!全ての客室に洗濯乾燥機【2名利用】(朝食付)

投稿者さん 2023年03月19日 07:50:57

東京ドームでの野球観戦の為に宿泊しました!
    ドームまでも徒歩圏内で便利でしたし、お部屋にドラム式洗濯乾燥機があって助かりました。
    1泊だし洗濯機は使わないかな?と思っていましたが洋服を汚してしまったのでありがたく使わせて頂きました
    スタッフの方の接客も良く、近くに来る際にはまた利用したいと思います

東急ステイ水道橋 2023年03月23日 19:19:52

ご感想により、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    お部屋の設備につきましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後も水道橋にお越しの際には、ぜひ東急ステイ水道橋をご利用くださいますと幸甚に存じます。

東急ステイ水道橋

【冬春旅セール】レジャーにも便利!中長期滞在でも快適な客室【2名】(朝食付)

投稿者さん 2023年02月25日 08:13:30

久しぶりの東急ステイ水道橋でした。
    部屋で洗濯できて便利でした。

東急ステイ水道橋 2023年02月25日 09:18:33

いつも東急ステイ水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    全室に洗濯乾燥機が設置してあるというのが当館の強みの一つでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しげます。

スタッフ一同

【スタンダードプラン】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

ボイパまっきさんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

ボイパまっきさん [30代/男性] 2023年02月15日 22:41:39

東京ドームでのライブ参加のために宿泊しました。
    水道橋駅から近いですが、大通りからも少し離れているため、静かでした。
    部屋は標準的でしたが、洗濯機と洗剤があるということで、
    夏の宿泊や今回のようなライブ参加での宿泊には大変便利です。
    朝食は種類は多くありませんが、日替わりのメニューもあるので
    連泊でも飽きることはないと思います。
    近隣で用事がある場合、今後も利用したいと考えております。

東急ステイ水道橋 2023年02月15日 23:16:58

お客様
    この度は東急ステイ水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミにご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    お客様が快適にご宿泊されたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    東急ステイ水道橋では全室に三択乾燥機を備えておりますので、長期でご宿泊されるお客様へも大変おすすめでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しげます。
    スタッフ一同

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(朝食付)

投稿者さん 2023年02月04日 11:30:23

駅から近く部屋も綺麗でした。
    駐車場が無く周辺の駐車場も高かったです

東急ステイ水道橋 2023年02月04日 14:18:14

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、JR水道橋駅から徒歩約3分、東京ドームから徒歩約8分の好立地にございます。
    駐車場につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後とも東急ステイ水道橋を是非ご利用いただきたくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ちしております。

東急ステイ水道橋 フロント

【スタンダードプラン】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(朝食付)

投稿者さん 2023年01月10日 19:43:28

チェックイン前に荷物を預けにうかがったのですが、とても丁寧に対応していただけました。
    お部屋も広く綺麗で、ゆっくりできる空間でした。
    室内に設置されている電子レンジはとても便利で、本当に助かりました。
    また近くで用事があった際には、ぜひ利用させていただきたいです。

東急ステイ水道橋 2023年01月11日 07:46:26

当ホテルは中長期でご宿泊されるお客様へも大変おすすめでございます。
    ご自宅のように快適にお寛ぎ頂ければと存じます。
    また都内近郊へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

スタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得なプラン!充実設備で快適ステイ【2名】(素泊)

投稿者さん 2023年01月02日 16:53:30

東京ドームでのライブのため、こちらを予約しました。
    喫煙ルームの予約だったので消臭対策をお願いしたところ、当日禁煙ルームに変更していただけました。
    お部屋も綺麗に清掃されていましたし、ユニットバスも広めで良かったです。
    入り口で靴を脱ぐ形式なので、出発までゆったり過ごせました。
    水道橋駅やコンビニ、カフェも近いので何かと便利だと思います。
    深夜の公演でしたが、迷わずホテルに辿り着けました。
    セキュリティがしっかりしているので、女性一人でも不安は無いかと。
    また機会があれば利用したいと思います。

東急ステイ水道橋 2023年01月02日 19:02:30

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。
    変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

東急ステイ水道橋

【正規料金】正規料金プラン【1~2名】(素泊)
    【コージーシングル 《 喫煙 》 1名様】

投稿者さん 2022年12月31日 12:29:29

チェックイン時刻よりも早く到着し、荷物を預かってもらおうとお願いしたところ、部屋に入れてもらえました。とても助かりました。応対してくださったスタッフの方もにこやかで、ホントにありがたかったです。また利用したいと思いました。シャワーの切り替えが難しかったです。

東急ステイ水道橋 2022年12月31日 13:36:52

この度は東急ステイ水道橋へご予約頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変有難く頂戴致します。
    お客様が心地良くお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    ただ、シャワーに関しましてご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    フロントにご連絡くだされば早急に対応致します。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

東急ステイ水道橋

【さき楽14】14日前までの予約がお得なプラン!充実設備で快適ステイ【1名】(素泊)
    【* モデレート 《 喫煙 》 1~2名様】

つっちー1769さんの 東急ステイ水道橋 のクチコミ

つっちー1769さん [60代/女性] 2022年12月30日 04:07:17

以前系列ホテルに宿泊して、電子レンジとドラム式洗濯機がありとても便利だったので、系列リピートです。
    洗剤もついているのをあらかじめ知っていたので、マイ柔軟剤を持参しました。
    帰宅後の洗濯をすることがなく、とっても助かります。
    次回も系列リピート確定です。

東急ステイ水道橋 2022年12月30日 13:40:40

お客様

また口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にご宿泊されたようで大変嬉しく存じます。
    当ホテルには全室洗濯乾燥機のご用意がございますので、長期でご宿泊される際もぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年12月25日 17:56:23

ここは都内クラスのフロントとサービスでした。
    部屋の中の洗濯機は急な宿泊や連泊時の下着などの持ち込みを少なくてとても助かりました。

東急ステイ水道橋 2022年12月30日 13:08:57

お客様

また口コミにご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お客様よりお褒めのお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、当ホテルの洗濯乾燥機は長期滞在されるお客様からもご好評を頂いております。

また都内近郊にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)