館ヶ森高原ホテル クチコミ・感想・情報

館ヶ森高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 館ヶ森高原ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年08月31日 18:48:30

8月29日宿泊しました。フロントで受付したのですが、なんと、大浴場が工事中の為、入れません。との事。そんなことページに載って無かったよ。じゃあ、宿泊しなかったのに。騙された感じ。ずーっと嫌な思いをしながら、過ごしました。そんなのあり?なの。

【1日3室限定★駅前料金でお得に温泉!】最終チェックイン22時◎平日旅応援1泊朝食付プラン
【ツインルーム【バス・ウォシュレットトイレ付】】

ウマばかさんの 館ヶ森高原ホテル のクチコミ

ウマばかさん [30代/男性] 2022年10月04日 13:57:49

色々と不満です。
・駅から交通手段はありますか?と事前に問い合わせました。タクシーがいますと返答ありましたが、ついてみると一台もいません。タクシーを呼ぶ番号も貼っておらず、ネットで調べて電話するもすぐには無理と。宿に電話すると、あっさりとお迎えに伺えますと返答あり。お迎えは嬉しいのですが、じゃあ最初に電話したときになぜ言ってくれないのか。小雨のなか、なにもない駅で幼児連れて40分待機とか。。。
・ご飯がかなり手抜きor節約です。無料のサービスご飯なら分かるのですが、お金とってそれなりにこだわってる的な記載をホームページにしてるのにこれかぁって驚きました。経済的に厳しくても、真面目に作りさえすれば(古いものを出さなければ)不味くはならない白米がこれはダメ。久しぶりに不味い米を食べました。

他にもありますが、二度といかないのでこのくらいで。コスパも最悪ですので、サファリパークに行かないなら、選択肢にいれる必要ありません。うちはサファリパークありきだったので、しょうがないと思ってます。

【選べる夕食】スペアリブコース・お魚コース・和食膳◆高原野菜や地元の新鮮食材がたっぷり!<2食付>
【ツインルーム【バス・ウォシュレットトイレ付】】

投稿者さんの 館ヶ森高原ホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年02月27日 12:23:19

地元の旬を堪能!和食膳プランで宿泊しました。
お肉コース、お魚コース、和食膳コースで悩んだ結果、和食膳を選んだのですが、出てきたのは生麩田楽2本と一人用の豚肉の鍋。
ホテルのホームページには、「和食膳:通し、煮物、刺身、陶板焼き、ご飯、味噌汁、漬物」とあるのですが、煮物、刺身、陶板焼きはどこに?
地元の旬ってどれ??
ホームページの写真とのあまりの違いにがっかり…というかびっくりしました。
その時々によって食材が手に入らなかったり、閑散期でお客さんが少なくて大変なのかもしれませんが、内容を偽ってはダメですよね。

一方、朝食は質、量ともに充分満足いくものでした。

お風呂は、夜は熱すぎて入れず、朝はぬるすぎて体が温まらず。

部屋はゆとりのある広さでゆっくり出来ました。

2013年02月
地元の旬を堪能♪和食膳プラン(2食付き)
【ツインルーム】