平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) クチコミ・感想・情報

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月01日 22:38:31

接客の方々が皆、親切で丁寧。食事も最高で、お風呂も最高。
部屋は清潔感があり、くつろげました。
星も見られるそうで(天気が悪く見られなかった)、次回見てみたいなと思います。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2023年09月18日 15:55:42

この度は、KKR平湯たから荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ返信が大変遅くなり申し訳ありません。
星空観測が、残念ながらできなかったという事ですが、是非次回チャレンジいただければと思います。

お天気に恵まれますと、源泉かけ流しのお風呂より星空ものぞめます。
貴重なお声をありがとうございました。
従業員一同、こころよりまたのお越しをお待ちいたしております。

2023年4月~ 最高級★A5ランク★飛騨牛使用!基本Style『奥飛騨~和み(なごみ)会席』
【ゆったり広め和室10畳】

投稿者さん 2020年02月14日 16:51:59

二度目の利用でした。今回は朝食付きのプランでメチャ安く泊めて頂きました。
この時期他の宿泊の方も少なく、ゆっくり温泉に入る事が出来て良かったです。
ご飯も美味しくお櫃のご飯全部頂きました。
平湯温泉に行く事があれば又利用したいです。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2020年02月15日 20:13:17

この度は冬のご旅行にたから荘をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
2度目のご利用とのこと、再度お越しいただきましてありがとうございます。ゆっくりおくつろぎいただき、堪能いただけたでしょうか?
冬季は、気軽なお値段でお楽しみいただける美味しいお料理の企画が沢山ございます。2/15からは、結氷祭りも開催されます。春先ですと、ゴールデンウィーク開けてから少し落ち着いたころがおすすめかもしれません。新緑が芽生えるほんの少し先に、上高地へ行かれますのも、素敵な旅になるかと思います。
お料理と併せてそういった風景もお楽しみいただければと思います。ぜひ機会がございましたらお試しくださいませ。
貴重なお声をありがとうございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

<すべてのお客様>期間限定!1泊朝食付きプラン
【和室 8帖】

takizo73さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

takizo73さん [40代/男性] 2020年02月09日 12:27:47

のんびり過ごすことができました。
接客も丁寧でした。
お風呂も夜中も入れて良かったです。
朝ご飯もボリュームあり美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2020年02月11日 15:58:03

たから荘のお風呂は、天然源泉かけ流しでございます。ゆっくりおくつろぎいただき、堪能いただけたでしょうか?朝ごはんの量も十分でしたでしょうか?バイキング形式が主流の昨今には珍しく、おひとり一膳スタイルでございます。山のご飯は格別かと自負いたしております。
冬季は、湯治のお客様のために、連泊プランをご用意いたしまして、リーズナブルにお泊りいただておりますが、
その他、気軽なお値段でお楽しみいただける美味しいお料理の企画が沢山ございます。2/15からは、結氷祭りも開催されます。お料理と併せてそういったイベントもお楽しみいただければと思います。ぜひ機会がございましたらお試しくださいませ。

<すべてのお客様>期間限定!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2019年12月02日 21:07:50

12月1日に一泊お世話になりました。「保養所」と名の付く宿に泊まったのはかなり久しぶりでした。結果的には満足できました。平湯の森で硫黄泉に入り、宿で茶色に濁った温泉を堪能できました。フタッフさんの対応も料理も内容的には満足できました。

部屋も暖房がよく効いていて、真冬でも安心できそうです。ただ。ユニットバスが個人的には不思議でした。温泉がメインになるだろうからユニットバスになっていたのだけ疑問でした。それ以外では自販機の選択が少なかったことでしょうか。日曜日だったこともあり、宿泊客は年配の方が多かったので、もしかしたら普段から年齢高めの客層なので自販機の内容も控えめなのかもと考えたり。

これから積雪の時期を迎え、今年はもういけませんが、雪解け時に今度は仲間を誘って再訪できればと思います。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2019年12月03日 12:00:46

この度はKKR平湯保養所たから荘をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ユニットバス付のお部屋は3室提供しており、乳児連れのお客様等、様々なご事情のお客様にご利用いただいております。温泉は源泉かけ流しの温泉として当館のメインであることはご承知の通りでございまして、大変ご満足いただき有難うございます。自販機商品につきましても毎年内容を精査し、様々なお客様に満足していただけるよう今後も努めてまいります。
雪解けは毎年4月頃からとなりますが、四季折々様々な山々の景色を見ることができますので、
スタッフ一同、又のご来荘を心よりお待ちしております。
この度は、ご意見有難うございました。

KKR平湯保養所 たから荘 フロントスタッフ

おさる8861さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

おさる8861さん [40代/男性] 2019年11月13日 18:31:10

1人 1泊朝食ありで利用しました。
建物は築年数を感じますが、部屋は広く清潔感があり、コストパフォーマンスが高いと感じました。
和室の隣の椅子に背もたれがないのが唯一「あれ」と思う点でした。(ゆっくり本読みたい個人的な意見)
・支払いは、事前カード+入湯税150円(現地で現金払い)
・受付の方は、親切+丁寧な印象(夕食なしだったので、飲食店のMap紹介して頂きました)
・入口に自販機あり(ビール有り)
 近くにコンビニは見当たりませんでした。(飲む方、複数人旅行の方は、隣のバスターミナルでアルコール+おつまみ事前購入しておくと便利です)
・部屋は広く、トイレもウォシュレット付きでキレイ。
・お風呂は、内風呂、露天(男女共にあり)+家族風呂1つ(無料で開いてればカギをかけて利用)
 内風呂には貴重品ロッカー有り
 入口にウォーターサーバー+製氷機有り+マッサージチェアが2つ
・朝食は、一階食堂で、金額考えると十分な量と質(コヒーも飲めます)
一人旅、友達、家族共利用できそうです。
歩いて10分以内に夕食取れるお店がありますので、一人宿泊+夕食外食でも楽しめました。

【事前カード決済限定】期間限定!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2019年06月17日 20:29:15

奥飛騨は風情もあり、お湯も良いので好きです。
食事は夕食が食べきれないほどでおいしかったです。多すぎるので、もし量を少なくしてさらに質が上がれば、言うことないかと思います。
お値段からすると、文句ありませんです。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2019年06月29日 19:56:48

この度は初夏の旅のお供にKKR平湯たから荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
御料理についてのお言葉、ありがとうございます。料理長が心を込めてご用意いたしております。量についてのご感想なども併せて、今後の参考とさせていただきます。
平湯の中でも、色々な泉質がございまして、KKRたから荘のお湯は源泉かけ流しのため、大変ご好評いただいております。平日などは比較的お部屋に余裕がある日もございます。またお目にかかる日を従業員一同、心よりお待ちいたしております。貴重なお声をありがとうございます。

papagriffinさんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

papagriffinさん [60代/男性] 2019年04月09日 08:53:31

これで4回目の宿泊。いつも安らぐ接客、美味しい料理、有難う御座います。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2019年06月13日 20:40:25

いつもKKR平湯たから荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご丁寧に書き込んでくださいましたのに、長らく気づきませんで誠に申し訳ございませんでした。都市部は、たいそう暑い日が続いているのではないかと思います。また,たから荘に涼みにいらして、英気を養われてくださいませ。この度は、温かいお言葉ありがとうございます。皆の励みとなります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【11月~3月限定】豪華!とら河豚会席
【広めの10帖和室】

ごきちゃん0042さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

ごきちゃん0042さん [70代/男性] 2019年01月26日 13:46:20

冬の平湯は格別で特に露天風呂は少し寒いけれども最高です。食事もおいしくいただきました。朝の雪かきは仕方がありません。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2019年01月30日 19:10:59

この度は、冬のご旅行にKKR平湯たから荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たから荘の雪見風呂は、楽しんでいただけたでしょうか?ご希望がございましたら、樽酒もご用意できます。一晩中お風呂は開いておりますので、何度でもお楽しみいただけたかと思います。
駐車場は、屋根がないため、雪の日には、お客様自身で雪かきしていただかないといけません。多少の道具はご用意しておりますが、日によっては、かなりの積雪量になります。予定がはっきりされていましたら、余裕をもってご用意くださいませ。
大変貴重なお声をありがとうございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1/4~3/31】<1泊・冬季限定>料理長お任せのお手軽日替わりお料理
【和室 8帖】

papagriffinさん [60代/男性] 2019年01月20日 19:37:31

今回で3回目の宿泊。今回もとても良い宿泊になりました。夜遅くに、お隣の若い方々の声が時折聞こえて少々苦になりましたが、長く続く事なく、快適に過ごす事が出来ました。美味しい料理、親切な接客有難うございました。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2019年01月30日 19:09:54

この度も、ご旅行にKKR平湯たから荘をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の音については、ご不快な思いをさせまして申し訳ありません。
たから荘は、小さなお子様連れのお客様も多く、そういった事から、お部屋に余裕がございます時は、なるべくお部屋は隣り合わないようになど配慮するようにはしておりますが、なにぶん15室しかない施設ですので、叶わない事も多々ございます。併せて、ご了承いただければと思います。

【11月~3月限定】豪華!とら河豚会席
【広めの10帖和室】

kingtodaさんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

kingtodaさん [50代/男性] 2019年01月06日 17:56:47

11月14日に宿泊しました。総合的に大変満足でした。
駐車場が止めにくい場所しかなくて、少し苦労しました。
部屋も温泉も食事も満足でした。
予約の時に結婚記念日書いたら、食後にフルーツのサプライズを頂き
妻も大変喜び、素晴らしい旅行となり感謝しております。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2019年01月30日 19:02:46

この度は、秋のご旅行にKKR平湯たから荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場についてですが、行楽シーズンは、大変込み合い、ご不便をおかけいたしました。
たから荘のお料理は、料理長が、心を込めて皆様にご提供させていただいております。ご満足のお声をいただきまして、大変励みになります。

【11/1~12/28】<1泊・冬季限定>最高級★A5ランク★飛騨牛朴葉焼きプラン
【広めの10帖和室】

ゆんたく0927さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

ゆんたく0927さん [50代/女性] 2018年12月21日 00:41:27

お世話になりました。二泊三日お世話になりました。
大変心地よく過ごすことができました。お風呂はかけ流しでとってもいいお湯でした。
食事も、とっても美味しかったです。量が多くお腹がいっぱいになりレストランでは食べ切れずお部屋に持っていってもいいですか?と訪ねたところ気持ちよくOkしていただけて時間を置いてお部屋でゆっくり食べることができました。ありがとうございました。また、宿の近くにバスターミナルがあり、一日乗車券を購入しバスに乗って新穂高ロープウェイまで気軽に行くことができ便利でした。帰りにはクマ牧場で下車し遊ぶこともできました。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2018年12月30日 09:31:16

この度は、冬のご旅行にたから荘をお選びいただき、誠にありがとうございました。
たから荘のお風呂は源泉かけ流しで夜通し入っていいただけますので、心行くまでお楽しみいただけたのではと思います。この時期は、雪景色とともに、樽酒をおともにしていただくこともできますので、次回いらっしゃいましたら、そういった趣向もお楽しみくださいませ
 雪の時期も穂高のロープウェイは運行いたしております。夏と違った、突き抜けるような空をご覧いただけたのではないでしょうか。もし機会がございましたら、上質な雪の降るこの奥飛騨でのスキーにも挑戦していただければと思います。(最盛期では、マイナス18度を下回る、サラサラの雪を体験いただけます)
貴重なお声をありがとうございました。またのご来荘を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【11月限定】和会席&飛騨牛すきやきの2連泊プラン

投稿者さん 2018年11月30日 04:16:06

リーズナブルな値段で初めて宿泊しましたが、部屋、風呂綺麗に掃除が行き届いて気持ち良かった。夕食は、この値段で大満足。得した気分に、飛騨牛ほうば焼きを追加しました。肉が柔らかくて美味しかった。
地震が頻繁にあって熟睡出来無かったのが残念。
わがまま言わせて貰えるなら、朝食の時間を30分早くしてもらえたら。
バス旅だったんで、時間が気になり、ゆっくり食べれ無かったのが残念。
又機会が有れば泊まりに行きたいです。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2018年12月02日 09:03:58

この度はKKR平湯保養所たから荘でのご利用、誠に有難うございます。
冬季限定プランに追加注文をされ、ご満足いただけたことをスタッフ一同、大変うれしく思っております。冬季は観光エリアが限定され、バス時刻等も冬季ダイヤとなっております事から、11月中旬以降の朝食時間につきましては基本的には8時~となっております。しかしながら翌朝早く出なければならない等のお客様につきましては、7時30分朝食を承っておりますので、次回お越しになられた際には、お気軽にフロントにお申し付け下さい。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【11/1~3/31限定】冬の『和み会席』11,800円~

投稿者さん 2018年09月30日 09:09:45

温泉がよかった。
何回も入りました。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2018年10月01日 15:48:15

当荘の温泉は、ナトリウム、カルシウム、炭酸水素塩泉の天然かけ流しでございます。一晩中お入りになれますので、ご堪能いただけましたでしょうか?これからは、ますます温泉が恋しい季節となってまいります。行楽シーズンでもありますので、日ごろの疲れを癒しに又お越しくださいませ。

【9月・平日限定!】1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2018年06月24日 17:30:48

車通りから少し奥に入るので、とても静かに過ごすことができました。
晴れていれば、ベランダからの景色がもっと良かったとは思いますが、これは天候のことなので仕方がないと思います。
お風呂は期待通りでした。特に露天風呂は温度も熱すぎず温すぎずとちょうどよい湯加減でゆっくり浸かっていることができました。
ミニ会席とはいうものの、十分な量で、おいしくいただきました。
木立の中を通って建物にたどり着くという立地もとても気に入りました。

2018年06月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2018年06月26日 14:18:47

この度は、6月のご旅行にKKR平湯たから荘をご利用いただきまして、ありがとうございます。
このところ、お天気が安定せず、曇りの日も多かったため、見晴らしに影響があったのでしょうか?
晴れていれば、2階より笠ヶ岳が見えます。数年前に比べますと、木がかなり成長しまして、視界を遮りつつあるのは残念なことですが、たから荘の周りにも、興味深い木が沢山生えております。そういったものをご覧になるのも、また別の味わいがあるかと思います。
お風呂に関しましては、お褒めのお言葉、いたみいります。従業員が、毎日手作業で温度管理を行っております。源泉温度も毎日変わっていきますので、外気温とあわせての調節がなかなかの苦労と聞いております。お楽しみいただけました様で、何よりでした。
今回は、ミニ会席をお召し上がりとのことでしたが、次回来られましたら、是非別のお料理もお楽しみくださいませ。きっとお気に召していただけるかと思います。
この度は貴重なお声をありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【KKR組合員 特別割引】お手軽ミニ会席プラン★お試し宿泊キャンペーン☆

投稿者さん 2018年06月15日 14:26:38

6月限定の1泊朝食付きのプランで宿泊しました。晩御飯が付いたらもう少しお値段は上がるはずです。
晩御飯を自分でどうにかすればいいだけなので、そこさえクリアできたら破格のサービスです。
また平湯温泉を利用する際は宿泊したいと思います。

2018年06月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2018年06月23日 15:51:52

少しお早いお着きだったかと思いますが、平湯でのお食事はお楽しみいただけたでしょうか?
かなり奥まった場所にありますゆえ、夕食をお召し上がれる場所が限られております。
次回、機会がございましたら、是非たから荘でのお食事をお試しくださいませ。
温泉も、夜通し開いておりますので、たっぷり時間をかけてお入りいただけます
1泊朝食のプランは、しばしば企画いたしておりますので、たから荘のホームページををチェックいただくか、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【6月限定・平日・休前日同料金】1泊朝食付きプラン
【和室 8帖】

ユカ0514さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

ユカ0514さん [50代/女性] 2018年06月08日 17:15:21

本当に凄ーく良かったです。
又、利用したいと思います。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2018年06月16日 08:58:43

この度は、KKRたから荘を春の旅のお共にお選びいただきまして、ありがとうございました。平湯の気温が涼しいことに驚かれたのではないでしょうか。滞在をお楽しみいただけましたようで、安心いたしました。是非またの機会に他の企画もお試しいただけましたらと思います。
従業員一同、またの御来荘を心よりお待ち申し上げております。貴重なお声をありがとうございました。

【広めの10帖和室】

kou1299さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

kou1299さん [50代/男性] 2018年04月15日 16:45:46

ここの保養所は30年ぐらい前から利用していて、毎年来るのを夫婦そろって楽しみにまた今回も宿泊しました。
まずはじめに驚いたのは部屋がすべてリフォ-ムされていて別世界な雰囲気を醸し出して見たことのない素晴らしいテレビボードが置かれていて家内は、早速インスタにあげていつものスタッフの方と話をして感動させられました。
夕食は、同じものにならないように、すべて新しい献立で一品ずつ味わっていただくことができました。家内は毎回最後のデザートをたのしみにしていて非常に満足していました。
露天風呂の湯加減がちょうど良く何をとっても大満足できて、また時間があったらすぐにでも行きたいなあと思いました。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2018年04月21日 16:20:39

この度は、KKR平湯たから荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。長年に渡ってのご利用という事で、色々変わっていく様をご覧になっていらっしゃるかとお思います。たから荘は、最初山小屋風で、2段ベッドのお部屋だったというお話を聞いてはおります。そのころから比べますと、格段の変化かと思います。
お料理にも季節の物を取り入れた会席スタイルの物をご用意いたしておりますし、飛騨家具を入れた洋室も1室ご利用いただけるようになりました。
立地自体は、昔から上高地や乗鞍へのアクセスが便利ですので、変わらず山行きにご利用いただけるかと思います。また、雨の日など天候がすぐれない時には、シアタールームにて、穂高などのDVDもお楽しみいただけるよう工夫を凝らしております。
皆様に変わらず愛されるたから荘であるよう、従業員一同努めてまいります。今回は、貴重なお声をありがとうございまいした。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

KKR平湯たから荘

全てのお客様向け【11~4月】基本Style『奥飛騨~和み(なごみ)会席』

投稿者さん 2018年03月27日 16:58:35

正直、この値段で宿泊させて頂いて申し訳ない程良かったです。
何度か泊まったことがあるお宿ですが、以前は少しタバコ臭が気になったり、隣の部屋の音が気になったりしたのですが、部屋がリニューアルされていた様で、畳も綺麗で部屋も木の香と畳の匂いでタバコ臭も全くせず、大変気持ちよかったです。(ただやはり隣の部屋の音は結構聞こえました)
以前から評判の良いお料理は、やはり今回も大満足でした。手の込んだおいしいお料理が次々とたくさん出てきてお腹いっぱい頂きました。料理長さんが各テーブルにご挨拶に来られるのにも恐縮しました。
朝食も大変美味しく、窓の外のエサ台に入れ代わり立ち代わり色々な小鳥たちがエサを食べに来るのを楽しく見ながら、お腹いっぱい完食しました。
温泉も以前から気に入っていた鉄分系のいいお湯で、今回も大満足でした。
また機会があれば是非訪れてみたいお宿です。お世話になりました。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2018年03月31日 11:53:52

何度かお泊り頂いたという事でしたが、今回もまた旅のお共にKKR平湯たから荘をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。当荘は、全室禁煙なのですが、中には、お声をおかけしても、喫煙される方もいらっしゃるようで、私共も、気を付けて消臭に努めているのですが、行き届かない時があったのかもしれません。その節は、ご不快な思いをさせまして、申し訳ありませんでした。畳の傷みのあったお部屋も、かなり入れ替えがありましたので、その点では、快適にお過ごしいただけたのではないでしょうか。                  たから荘では、料理長が、毎月、同じ献立名ではありますが、内容を変えてお出ししていますので、そちらも又別の機会にお楽しみいただければと思います。数々の貴重なお声をありがとうございます。またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

【お年玉企画★一日3組限定】1泊2食付きで7,500円!
【和室 8帖】

haradekaさんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

haradekaさん [60代/男性] 2017年11月17日 08:06:14

ゆっくりできました。平日ながら7組以上泊っておられましたが、お風呂は殆ど貸し切り状態気持ちのいい本当にいい泉質。

ちょっと過剰な声かけがうざく感じる部分はありましたが部屋も綺麗でした。

食事は美味しいのですが一部サラダのドレシングが残念な味だったりと不満もありました。

でも全体としてはとても静かないい宿でした。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2017年11月20日 10:46:15

秋の深まった時期のご旅行にKKR平湯たから荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当荘は全室15部屋の大変アットホームな規模の保養所でございます。ゆっくりした雰囲気をお楽しみいただけましたのは、何よりの事でございました。
 お褒めいただきました点については、大変ありがたいお言葉と頂戴いたしました。また、ご不便、ご不快に思われました点については、大変申し訳ございませんでした。今後、より一層お客様にご満足いただけますよう、改善そして努力して参ります。

この度は貴重なお声を頂きましたこと、ありがとうございました。

全てのお客様向け【冬季★2連泊割引】1日あたり8,300円~
【和室 8帖】

ぎょん男さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

ぎょん男さん [50代/女性] 2017年06月23日 13:14:47

コスパ最高です。
夕飯、朝食とも美味しく頂きました。
少食は、私には充分な夕飯です。
温泉もお部屋も大変のんびりできました。また是非利用させて頂きます。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2017年06月29日 20:11:28

この度は、KKR平湯たから荘のご利用ありがとうございました。
6月は梅雨でも、この辺りは比較的お天気が安定しており、
単発的に大変お得なプランもございますので、
ご都合が合いましたら、是非ご活用くださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1日2組&平日限定】直前特割プラン~お手軽ミニ会席