十勝まきばの家 クチコミ・感想・情報

十勝まきばの家のクチコミ・お客さまの声

まーにゃん9287さんの 十勝まきばの家 のクチコミ

まーにゃん9287さん [20代/女性] 2023年11月26日 11:26:08

思っている以上に素敵な場所でした!温泉も割と近くにあるので便利でした!近くにコンビニなどがないので食材などはあらかじめ買ってから行くのをおすすめします!
家族ともう一度いきたいと言っています。

十勝まきばの家 2023年12月19日 18:01:50

お褒めのお言葉ありがとうございます。清見温泉をご利用されたのですね。コンビニは近くにございませんが、フクハラというスーパーが車で5分のところにございます。説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。是非またお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【1泊夕食★スタンダード ペットと泊まれる専用コテージプラン】

投稿者さん 2023年11月05日 08:09:42

平日だったので他のお客様がいなく、ゆっくり出来ました。北海道でキャンプしてみたいのですが関東からの旅行だったのでコテージ。他とはくらべものにならないくらいシャワー室やトイレがきれい。食事も多くて美味しかったです。とっても良いところです。

十勝まきばの家 2023年11月22日 18:45:24

お客様の滞在が思い出に残る素敵な時間になれたのなら何よりです。オートキャンプサイトも今のところ夏限定ですが、キャンプ専門サイトで予約していただけます。是非とも次回もよろしくお願いします。
掃除の部分で大変評価いただけてスタッフ一同より気が引き締まる思いです。誠にありがとうございます。

【1泊2食★スタンダード ペットと泊まれる専用コテージプラン】

投稿者さん 2023年09月10日 20:44:21

雨で残念でしたが、お肉美味しかったです!

十勝まきばの家 2023年11月22日 18:50:17

お肉のお褒めのお言葉ありがとうございます。すべて北海道産です。またお越しの際には、お好きなものを持ち込んでもらって大丈夫ですので、今度は海鮮でもお持ち込み楽しんでください。またどうぞよろしくお願いいたします。

【1泊夕食★アップグレードプラン】
【【サンセットコテージ】定員3名/特別仕様/見晴らし良好♪】

まりもこチャン☆☆さんの 十勝まきばの家 のクチコミ

まりもこチャン☆☆さん [40代/女性] 2023年08月15日 11:21:02

家族旅行で大人5人、ワンコ3匹で伺いました。
コテージは古さは感じるものの、清潔感があり、犬のニオイもせずにとても良かったです。
霧雨が降ったり、天候が不安定でしたが食事も屋根付きの別棟個室の場所で焼肉ができたので安心でした!
(バーベキューと言うより焼肉という感じです!)
お肉や野菜・飲み物はあまり種類がないので、近くのスーパーで購入してから行った方が良さそうです。
(我が家もそうしました!)
広いドッグランもあり、自然豊かですし、料金もお手頃なのでまた機会があれば伺いたいなと思います。
職員の方々も皆さん親切で、感じが良く快適に過ごせました。
ありがとうございました^^

十勝まきばの家 2023年08月25日 18:38:06

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。施設もとても古いので少々心配事は多々あるのですが、ご満足いただけてスタッフ一同胸を撫で下ろしております。ありがとうございます。

ガゼボでのお食事はどんな天候であろうとも、お客様のペースでゆっくりとお時間が許す限り使っていただけるのでとても好評いただいております。またワンちゃん一緒にお食事できるのでお楽しみいただけたのではないでしょうか。
少々お子様がいるご家族には量が少なかったかもしれません。またいらっしゃる際は持ち込みも自由なのでどうぞ持ち込んでください。こちらの施設でもワインを作っておりますので是非ワインも仲間に入れてくださいませ。 この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月24日 10:13:06

とても楽しみにしていたのですが、カセットコンロ式の炊飯釜からの出火(火事や火傷の危険あり)、ガゼボの換気扇の故障で煙が全く排出されずがっかりでした。
でもお部屋は清潔でしたし、夕食も美味しかったです。

もう少ししっかりした点検をお願いしたいです。

十勝まきばの家 2023年08月25日 18:54:42

この度は大変危険な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
問題のカセットコンロの炊飯釜と、その他のコンロも全て点検いたしまして安全を確認いたしました。お客様のご指摘でこのような大変危険なことが起こることも分かり、より一層注意した点検をする必要があるとスタッフ一同共有し事前の点検を徹底してまいります。
また換気扇の排気が上手くいかなかったご指摘も受けて、すべての換気扇の点検もしてまいりました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
またご指摘誠にありがとうございました。
今後再発しないように改善に努めてまいります。

【1泊2食★スタンダードプラン】