R&Bホテル八王子 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル八王子のクチコミ・お客さまの声

みどち0901さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

みどち0901さん [50代/女性] 2024年02月24日 08:16:32

レディースプラン連泊しました。アメニティも充実しててよかったです。
朝食は品数少ないけど部屋にお待ち帰りでき嬉しかったです!

R&Bホテル八王子 2024年03月01日 06:27:50

R&Bホテル八王子にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。貴重なお褒めのお言葉と満点の評価とても光栄でございます。またご利用の際にご満足頂けるよう、日々、努力と工夫を重ねて参りたいと思います。

朝食の品数の件では貴重なご意見として検討させて頂きます。また、お持ち帰りの件でお褒めのお言葉有難うございます。私どもの朝食スペースは部屋数に対して十分な広さが取れず、お持ち帰りができるよう工夫して対策を立てておりました。
今後もご満足頂けるよう邁進致します。

R&Bホテル八王子 フロント 椿原 究

【2泊以上の女性の方へ♪】エコ連泊 レディースプラン【素泊まり】

さーにゃん8192さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

さーにゃん8192さん [30代/女性] 2024年02月12日 11:57:59

アメニティ多くて店員さんも良くとても良かったです。有難うございました♪

R&Bホテル八王子 2024年02月17日 20:12:07

R&Bホテル八王子にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。満点評価有難うございます。
今までのお客様のご意見よりアメニティの内容を充実させております。ご満足頂けてなによりでございます。

またスタッフにもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。今後もお客様にご満足頂けるよう日々努力させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

基本プラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月09日 16:15:56

受験時に利用しました!チェックイン、チェックアウト共にスムーズでしたし、お部屋も綺麗でとても良かったです。京王八王子駅の方が近いですがJRの八王子にも歩いてすぐなので便利でした。多摩美術大学、武蔵野美術大学、女子美術大学など受験される方、前乗りに利用しやすいと思います。

R&Bホテル八王子 2024年02月17日 20:06:28

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館の立地について沢山のお褒めのお言葉有難うございます。ご指摘の通り、京王八王子とJR八王子はそれほど離れていない為、様々な用途で今後もご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見有難うございました。
また別の機会でお会い出来ることを楽しみにしております。ご投稿有難うございました。

【2泊以上の方にオススメ】エコ連泊 基本プラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月06日 03:43:16

とても気持ちよく利用できました。
エコにも取り組んでいたり,清潔感あふれていたりして良かったです。

R&Bホテル八王子 2024年02月07日 20:38:22

この度はR&Bホテル八王子にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

「とても気持ちよく利用できました。」

何よりのお褒めのお言葉でございます。
私どもR&Bグループは機能性かつ清潔に
あふれた空間提供に日々心がけております。

次回のお越しの際にも、同じお気持ちでお過ごし頂けるよう、日々努力させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

基本プラン【素泊まり】

せにょーるさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

せにょーるさん [60代/男性] 2023年08月24日 18:39:37

京王駅にも近く便利でした。

R&Bホテル八王子 2023年08月25日 18:44:35

R&Bホテル八王子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘の通り、京王線ターミナル駅である京王八王子駅から徒歩1分と立地に関しては特に秀でております。JR八王子から徒歩7分と少し歩きますが、こちらからも便利でございます。

ビジネス向きのホテルで、広さシングル11㎡とあまり広めではございませんが、是非、今後もご利用頂けますと幸いでございます。これからも宜しくお願い致します。

R&Bホテル八王子 フロント 椿原 究

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください(朝食付)

せにょーるさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

せにょーるさん [60代/男性] 2023年08月24日 18:38:38

出張ので夜を楽しめました。今後もよろしくお願いします。

R&Bホテル八王子 2023年08月25日 18:39:23

八王子の数あるホテルの中から当館をお選び頂き有難うございます。

日頃よりお仕事お疲れさまです。ビジネスのご利用のお客様にとって、ご出張は大変な事と存じます。少しでもお客様にとって快適になるよう日々努力させて頂いております。

「出張の夜を楽しめました。」お客様にとってその日一日を快適にお過ごしできた事、何よりのお言葉でございます。あまり豪華なおもてなしも出来ず、申し訳ございません。なるべく快適におすごしできるようアットホームな雰囲気と適度な緊張感をもって接客ができればと考えております。

また、ご機会がございましたら是非、お越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

【シングルルーム  喫煙】

投稿者さん 2023年08月21日 20:42:39

味の素スタジアムのB'zのライブの為に予約しました。当日、提携駐車場のことについてホテルに電話しましたが、パッとしない対応でした。チェックインの際のスタッフの対応も遅かったです。お部屋はキレイでベッドも申し分なくとても良かったです。アメニティも充実していました。立地も駅チカと言うことで便利で迷うことなく移動できました。朝食付きのプランにしましたが、8:30ころにレストランに行くとサラダとクロワッサンがなく、補充もなかったのでガッカリでした。でもまたそちらに用事があった際は利用させてもらおうと思いました。

R&Bホテル八王子 2023年08月22日 03:49:48

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

チェックインの際の不手際、また朝食でのご不快な思い誠に申し訳ございませんでした。

チェックイン時の件含め、スタッフ教育を今一度見直し、改善努力させて頂きます。
また、朝食の件について、クロワッサン等は焼き上がりに15分程度お時間がかかり、事前の分量とお客様への一言がたりなかったと反省致します。朝食人数が非常に多い日でもございましたが、この件を教訓に更なる精度の高さを追求し改善して参ります。

度重なる不手際でご迷惑をお掛けしながら、またご利用頂けるとのお言葉大変嬉しく思います。
次回お越しの際には、改善した状態でお迎えできるように努力致しますので、またご利用の機会がございましたら、スタッフ一同お待ちしております。

R&Bホテル八王子 フロント 椿原 究

【女性限定】レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年04月30日 16:26:44

家族でお世話になりました。小学生迄添い寝無料、朝食無料で子供用枕やコップ迄貸して頂きありがたかったです。
気になったのは朝食のサラダが傷んでいたことと、お部屋のトイレが汚れていたことです。
好みもあると思いますが、ベッドのマットが硬く五十肩を患っている私にはあいませんでした。
スタッフの方々も元気がなくお疲れのように感じました。
いろいろ書いてしまいましたが、朝食の茹でたまごは美味しく、ひげ剃りは私の肌にあい
「他のホテルのはよく顔が傷だらけになりますが」お茶もスティックでなくティーバッグで良かったです。評価は期待を込めて5つ星にさせて頂きました。これからも有限「ハード面」より無限「ソフト面」にチャレンジして下さい。またお伺いさせて頂きます。

R&Bホテル八王子 2023年05月01日 11:53:50

この度はR&Bホテル八王子をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご朝食をお召し上がりになっていただいたということでご感想頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食のサラダが傷んでいたとのご意見いただきまして、大変申し訳ありませんでした。原因を調査致しまして、今後の管理に関して再度改めて見直していきたいと思います。
また、清掃不備でお客様にご迷惑をおかけし申し訳ありません。トイレの汚れに関して清掃責任者の方にご報告し、今後のチェック体制に関して厳しく追及して参ります。
スタッフの元気がないという点は私の監督責任でございます。働いてるスタッフがこれからも明るくお客様をお出迎えし、お客様にも元気を与えられるような接客が出来るよう、今後の指導に努めて参ります。
これからもお客様がご満足頂けるようなサービスを追求して日々精進して参りますので、また八王子へお立ち寄りの際は是非R&Bホテル八王子をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル八王子 支配人 三浦

【添い寝歓迎】お子様添い寝プラン(朝食付)

講人昔さんさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

講人昔さんさん [40代/男性] 2023年03月03日 15:54:10

京王八王子駅から至近距離。JR八王子からも遠くありません。階下にはコンビニがあり立地は文句ありません。
チェックインは自動精算機でチェックアウトは手続きなし。シンプルで便利です。
市街地なので喧騒で眠れないかと思いましたが、非常に静かでしっかり睡眠が取れました。
朝食はパン&コーヒー中心で簡素ではありますが、サラダやスープにヨーグルトも備えられていました。
総合的に十分に満足できる宿泊でした。

R&Bホテル八王子 2023年03月20日 13:56:00

R&Bホテル自慢の焼きたてパンはいかがだったでしょうか。当ホテルのクロワッサンとバターロールには特にこだわりがございます。美味しくお召し上がり頂けたのなら幸いでございます。
コンビニも複数あり、駅からも近い立地の良さも評価頂きましてありがとうございます。
これからもお客さまに満足していただける朝食づくりやサービスを提供出来ますよう日々精進して参ります。
また八王子へお立ち寄りの際は是非R&Bホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル八王子 支配人 三浦

基本プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年02月01日 15:56:25

親切で丁寧にご対応いただき、部屋も静かでとても集中しやすかったです。

R&Bホテル八王子 2023年02月09日 17:21:21

この度はR&Bホテル八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の焼きたてパンはいかがだったでしょうか。
ご滞在中、お客様が快適にお過ごしになられたようで嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後も親切丁寧な接客とサービスをご提供して参りますので
是非またご利用して頂けますと幸いでございます。
またの御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル八王子 支配人 三浦

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください(朝食付)

投稿者さん 2023年01月09日 08:33:57

年末年始に宿泊をしました。色々と交合する予定だったので、寝起きがしっかり出来れば十分の予定だったので連泊の素泊まりプランはリーズナブルで希望にぴったりでした。
偶然ですが部屋から初日の出が見られたのも新年のスタートには嬉しい部屋でした。
個人的な希望としては、部屋には服入れがないため壁に掛けてあるハンガーを使用するのですが、冬場は着る物などが多いため、もう1~2ハンガーがあると便利かなと思ったところです。

とても良かったのが廊下にて清掃の方がしっかりと挨拶されてたこと。気分良く出かけることが出来ました。些細なことかもしれませんが、私はこのような点は大いに評価するべきだと思います。そしてお褒めの言葉があったことも是非とも伝えて頂きたいです。

ありがとうございました。次の機会を楽しみにしています。

R&Bホテル八王子 2023年01月09日 18:15:54

この度はR&Bホテル八王子へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
新年のスタートを当ホテルで過ごして頂けてとても光栄に存じます。
ハンガーの追加ご利用でございましたらフロントでお貸出しを行っておりますので、次回ご利用の際は是非フロントまでお申し出頂けましたら幸いでございます。
お貸出し物のご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

清掃スタッフにはお客様より嬉しいお言葉がいただけたことをお伝えさせて頂きました。
大変励みになるお言葉を頂けまして、光栄に存じます。
これからもお客様が気持ちよくご宿泊出来るようなホテル作りとサービスのご提供が出来るよう日々精進して参りますので
また八王子へお立ち寄りの際は是非R&Bホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

エコ連泊 基本プラン【清掃なし/素泊まり】

投稿者さん 2023年01月02日 20:33:05

年末にゆっくりしたくて、二泊させていただきました。
部屋は思ったよりも広かったです。
お風呂は少し下水の臭いがしましたが、駅前という立地上仕方がないと思います。
普段からビジネスホテルを利用することが多いのですが、この時期にこの価格ということを考えると
十分すぎるサービスで大満足です。
同行者も喜んでいたので、また八王子に来た際は利用したいと思いました。

R&Bホテル八王子 2023年01月08日 18:56:54

ご滞在中臭いが気になるとのご指摘を頂き、お客様へご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。
清掃スタッフと情報を共有させて頂き、今後の清掃品質向上に努めさせて頂きます。
ご一緒にご宿泊いただいたお客様もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
是非また八王子へお立ち寄りの際はご利用くださいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

R&Bホテル八王子 支配人 三浦

コンパクトダブル基本プラン(素泊まり)
【コンパクトダブルルーム 禁煙】

フラワーボーイ2999さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2022年11月11日 13:12:42

とても良いホテルです!
スタッフの皆様も良い印象でした!

R&Bホテル八王子 2022年12月24日 10:47:29

この度はR&Bホテル八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフのご対応に満足して頂きまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心して頂けるような接客応対、サービス向上に努めて参りたいと思いますのでまた八王子へお立ち寄りの際は是非R&Bホテル八王子をご利用頂けますと幸いでございます。

エコ連泊 基本プラン【清掃なし/素泊まり】

投稿者さん 2022年10月01日 18:01:38

京王八王子から近くコンビニは同じ建物にあり、スーパーも徒歩圏内良かった!また泊まりたい!

R&Bホテル八王子 2022年10月20日 07:56:48

この度はR&Bホテル八王子へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コンビニとスーパーが近くにあることで、他のお客様からも大変好評なお声を頂戴しております。
また泊まりたい!と言って頂けて私支配人を始め、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

また八王子へお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用して頂けましたら幸いでございます。
またご満足のいくサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル八王子 支配人 三浦

【もっと Tokyo限定】 Tokyo オススメ!映画見放題 VOD 付きプラン(素泊まり)
【シングル ルーム 禁煙】

うちゅいさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

うちゅいさん [50代/男性] 2021年10月25日 20:57:16

朝食に期待したのですが、糖質を制限している自分にはゆで卵くらいしか選択肢が無かったのが残念です。サラダのようなものが提供されると幸いです。
コーヒーはとても美味しかったです。
客室は外からの音の遮断がしっかりしており、また清潔で満足しました。

R&Bホテル八王子 2021年11月03日 07:37:00

この度はR&Bホテル八王子をご利用頂きまた
大変貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

ご朝食につきまして皆様からお寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるホテルを目指し、「また来たい」と思っていただけるよう取り組んで参る所存でございます。

客室につきまして「清潔」とのお言葉、私共にとりましては何よりのお声でございます。

今後も全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

R&Bホテル八王子 マネージャー尾方

基本プラン

投稿者さん 2021年02月21日 17:31:01

よかたわ

2021年02月
R&Bホテル八王子 2021年02月23日 15:54:32

この度はR&Bホテル八王子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様とお会いできることを心より楽しみにしております。

R&Bホテル八王子 マネージャー尾方

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2021年02月15日 15:08:30

受験のため息子がお世話になりました。
とてもきれいで、朝食がとても美味しかったようです。

2021年02月
R&Bホテル八王子 2021年02月16日 10:52:37

今回のご宿泊ではお客様に満足頂けた様で大変光栄でございます。お褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
お客様のご投稿にもありました通り、朝食はR&Bホテルチェーンにおける目玉の1つでもありますので堪能していただけて幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

R&Bホテル八王子 尾方

基本プラン

ayaya1288さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

ayaya1288さん [40代/女性] 2020年11月24日 16:49:55

GoToで利用しました。色々調べて、同じくらいの値段で朝食もサービスでついてくるし、駅にも近く、そして何より建物がきれい。部屋からの眺めも良く大大満足です。高尾山からのアクセスも良く機会があれば是非また利用したいと思えるホテルでした。

R&Bホテル八王子 2020年11月28日 16:10:34

この度はR&Bホテル八王子をご利用下さいまして誠に有難うございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子でなによりでございます。また、施設に関しまして大大満足とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

八王子へお越しいただく機会がおありでしたら
ご利用くださいませ。

マネージャー 尾方

【R&Bホテル名古屋駅前(2020年11月OPEN)記念】特別プラン
【ツインルーム  喫煙】

くたんさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

くたんさん [60代/男性] 2020年11月19日 16:53:21

続けて2回目を予約しました。
また8階の部屋ですか遠く八王子の丘陵が望めます。
比較的静かなホテルです。
朝食は大満足です。
八王子に宿泊するなら迷わす当ホテルを選びます。

R&Bホテル八王子 2020年11月21日 15:10:40

2回目のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉も頂戴し
恐縮でございます。

八王子に宿泊される際は、是非ご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 尾方

しろゆき0424さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

しろゆき0424さん [60代/男性] 2020年10月24日 19:05:11

都心からの利便性が良い。

R&Bホテル八王子 2020年10月24日 22:42:10

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。これからもお客様にご満足していただけますようスタッフ一同努力してまいります。

フロント 澁谷