エコヴィレッジ西表 <西表島> クチコミ・感想・情報

エコヴィレッジ西表 <西表島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月16日 13:26:12

海に近いホテルで景観がとても良かったです。
出発前にはツアーの相談にも対応していただき楽しい旅行となりました。
食事や部屋も大変満足でした。
宿泊した当日は満室だったみたいで他の宿泊客の方も結構おられましたが、ホテル敷地内の宿泊棟の間隔もしっかりあり、窮屈に感じたり、混み合っているかんじは全くせずにゆったり過ごせました。
プールサイドで星をみながら飲んだビールは格別でした。
また行きたいです!

【楽天スーパーSALE】19%OFF【朝食付】島食材が嬉しい♪海を望む絶景レストランで食す琉球御膳
【【本館】エコルーム/テラス付(18平米)】

momokichi6031さんの エコヴィレッジ西表 <西表島> のクチコミ

momokichi6031さん [40代/男性] 2020年08月12日 03:02:24

以前に宿泊して、とても快適に過ごせたので、西表に行ったらまた泊まりたいとおもっていたので、再訪できてうれしかったです。
以前と変わらず、食事はおいしいし、ビーチ・プールが部屋の前にあり、最高でした。
洗濯が無料でできるのも助かるし、ちょっとしたことですが、玄関横に荷物を置く場所があるのは荷物整理がしやすく評価の高いポイントです。
コロナ対応もしっかりしておられ、色々リクエストにも答えて頂けました。
従業員の皆様は、コロナの時期で、本当に大変だと思いますし、お疲れがでませんようにしてください。
素敵な宿で、また、西表に来たときには、必ず伺います。

【楽天トラベルセール】16%OFF!琉球創作料理を堪能★【2食付】
【ヴィラルーム/オーシャンビュー!テラス付(38平米)】

投稿者さん 2020年04月01日 20:03:08

由布島への送迎がお願いでき、助かりました。お部屋やお食事、スタッフの対応、すべて満足です。

2020年03月
【スプリングセール】春の西表島旅行におススメ!2食付】
【ヴィラルーム/オーシャンビュー!テラス付(38平米)】

投稿者さん 2020年04月01日 19:58:26

家族4人で3泊しました。開放感あふれる広々とした部屋で、お食事も美味しく、スタッフの皆さんも親切で、最高の旅行になりました。カヌーやスノーケルのツアーも、宿へ送迎してもらうことができ、楽しめました。

2020年03月
【スプリングセール】春の西表島旅行におススメ!2食付】

投稿者さん 2019年11月13日 15:28:13

期待以上に素晴らしく良かったです☆
次西表島に行くときには、ココに行くためだけに行きたいと思えるほどに良かったです。

港や由布島への送迎をして頂けたり、チェックインより早めの時間に到着した時にも「お部屋の準備が出来ていますのでどうぞ。」と早めに快くチェックインさせて頂けたり、ありがたいこと尽くしでした。
部屋に入ると素晴らしい光景、気持ちの良い風、心地の良い音☆
まさに五感を研ぎ澄まされる”おこもりヴィラ”でした!
夜には満点の星空、朝には神々しい朝陽を眺めることが出来て、ホント素敵な旅のご褒美でした!
エコヴィレッジ西表を選んで本当に良かったです!
お食事も地産地消で美味しく、お料理が出てくるタイミングも抜群で、素晴らしかったです。
そして、何よりもスタッフの方々の距離感がホント心地良くて、ちょうど良かったです。
皆さん親切で、一人旅でしたがとても安心した時間を過ごさせて頂きました。
ホント宝の時間をありがとうございました!
また西表島に行く際には、おじゃまさせて頂きます☆

【さき楽60/大原港発着フェリー乗船券付】憧れの離島ステイ×西表琉球料理を堪能≪2食付≫
【2階おこもりヴィラルーム/静かステイ♪ベランダ付(38平米)】

投稿者さん 2018年01月21日 18:42:51

お部屋は非常に清潔で、アメニティや設備もご配慮が行き届いていてくつろげました。想定外の体調の悪化で、イレギュラーな送迎をお願いしてしまいましたが、気持ちよく対応していただき(申し訳ありませんでした)他にもいろいろな温かい心遣いに感謝しています。ゆっくり休めたおかげで翌日からすっかり元気になりました。朝食のみつけていただきましたが、お味も美味しく量もちょうどよく、同伴者も気に入っていました。立地が不便かとは思いましが、島ならではの良さと思えば自然に囲まれ有難い時間と思えます。

エコヴィレッジ西表 <西表島> 2018年01月23日 08:33:06

この度はご宿泊いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。
ご体調が悪い中のご移動、大変だったと思いますが、回復されて私共も安心いたしました。
おっしゃる通り立地は不便ですが、静かな環境を気に入っていただけるお客様が多いです。今回はあまり西表島を満喫していただける時間が少なかったようですが、またのんびしにいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ウィンターセール2018】お一人様5000円~!夜は星空、朝は琉球御膳をご堪能♪【朝食付】

投稿者さん 2018年01月05日 13:09:14

設備・眺望よく大変満足です。ありがとうございました。

エコヴィレッジ西表 <西表島> 2018年01月15日 13:51:52

この度はご宿泊ありがとうございました。
お客様に満足いただき光栄です。
また西表島は温かい日が戻ってきました。次回は海やプールに入れる時期にまた是非起こしくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【年末年始SALE×素泊まり】直前割♪冬でも暖かい西表の大自然を間近に!
【【本館1階】エコルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年05月01日 21:03:03

周辺にお店がないということだったので2食付きのプランにしましたが、大正解でした。
本島含め、他の島にも滞在しましたが、エコヴィレッジさんで頂いた食事が一番美味しかったです。
部屋にWifiがなかったのが多少不便ではありましたが、静かで広々とした部屋でのんびりとリゾート気分を満喫できました。立地も車があったので全く不便ではありませんでした。

2016年04月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2016年05月10日 15:26:15

この度はエコヴィレッジ西表にご宿泊くださり、またクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
2食付にして「大正解」とのお言葉、誠に嬉しく思います。食事はいろいろと創意工夫をしているので、ご滞在中から「おいしい!」と言ってくださっていたことを嬉しく思っていました。
周りにはなにもありませんが、その分ゆったりとお過ごしいただけるホテルだと思います。
今回はレンタカーがあったので不便はなかったとのことですが、西表はレンタカーの台数が少ないので、次回また来られることがあれば早めに押さえることをお勧めいたします。
この度は、エコヴィレッジ西表にご宿泊いただき、またクチコミにもご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

エコヴィレッジ西表 高橋

早得60♪2食付 日本の秘境☆西表の旅 【早割】

投稿者さん 2016年01月03日 17:02:41

海をみて、ぼーっとしたい人にはとてものんびりできる宿です。エコルームは部屋からすぐ海の景色が見えるわけではないですが、テラスにデッキチェアーがあるので、のんびり読書も出来ます。一階なので雨が吹き込む心配なくテラスに出られるのは良いです。
レンタカーがないと買い物も出来ないのは不便ですが、他のお客さんをあまり意識せず、この金額で静かに過ごしたい人にはうってつけの環境です。

エコヴィレッジ西表 <西表島> 2016年01月04日 18:11:07

この度はエコヴィレッジ西表にご宿泊いただき、またクチコミにもご投稿くださり誠にありがとうございます。

ぼーっとのんびりとゆったりとした年末から年始をお過ごしいただけたでしょうか?
当ホテルは街から離れているため、静かにお過ごしになられたい方にはうってつけのホテルだと思います。

ご指摘のようにレンタカーがないと街へ出るのは大変ですが、今後はそれを踏まえてチェックインやチェックアウトのお客様の送迎に合わせていただけば、大原のスーパーマーケットなどへご案内できるようにして行きたいと考えております。
逆説的になりますが、レンタカーさえあれば西表島内を自由に動き回れ、なおかつ静かにのんびりとお過ごしいただける宿かと思います。

エコルームは海の見えずらいお部屋もございますが、ヴィラは完全オーシャンビューとなってりおますので、ぜひ次回お越しの際はヴィラルームをお試しください。

この度は、エコヴィレッジにお越しいただき、またクチコミへもご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

エコヴィレッジ西表

投稿者さん 2015年09月01日 18:24:17

ヴィラルームに宿泊。
広々としたお部屋とプール付のお庭、海が見える景色でとても開放的な雰囲気です。
洗濯機と乾燥機(洗剤はナシ、見つけられなかっただけかもですが)は24H無料で利用できるため、
長期滞在や海のレジャーを予定している方にもオススメです。

また、港へのバスの送迎(無料)やバースデーケーキ(有料)のサプライズにも対応していただきました。
スタッフ皆さんのあたたかいおもてなしのおかげで、ゆっくりくつろぐことができました。

今回は天気が少しよくなかったので、また綺麗な星を観に行きたいです。
素敵なおもてなしをありがとうございました。

エコヴィレッジ西表 <西表島> 2015年09月04日 13:18:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どものおもてなし、サービスにご満足いただけようで、大変うれしく思います。

サプライズのバースデーケーキは危うくばれそうになってしまいましたが、うまくいって良かったです。

また、綺麗な星を見に来てください。お待ちしております。

早得28♪旅の計画は早くて納得☆西表の旅(素泊り)【早割】

投稿者さん 2014年11月19日 00:25:40

西表には何度か泊まっていますが、民宿価格ではここが一番です。(立地がちょっととは思いますが)綺麗で都会のビジネスホテルと同程度の部屋、施設、アメニティ(寝巻きはありませんが、タオル、歯ブラシ、ドライヤーあり。)で非常に快適でした。朝食も味付け、量もちょうど良く温かいものは温かいまま食べられるように配膳され、飲み物も色々と選べるなど満足でした。また過去の口コミで指摘されていた事項には真摯に対応されているようで虫除けスプレーやカップ麺の販売などもあり接客からもサービスを行おうという姿勢が伝わってきました。また是非利用したいと思います。

2014年11月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2014年11月20日 11:05:36

いつもエコヴィレッジ西表をご利用いただき誠にありがとうございます。
私どもの改善点にお気づきいただいたことを嬉しく思うと同時に、お客様はしっかりと見ていらっしゃるのだな、と背筋の伸びる思いが致しました。

いつもビジネスでお泊りいただいているエコルームは、ちょうど都会のビジネスホテルと同じくらいの広さの18㎡ほどですが、当ホテル自慢のヴィラルームは38㎡コテージタイプの全室オーシャンビューとなっておりまして、リゾート感を満喫できる作りとなっております。
お仕事が忙しく、なかなか休みも取れない中とは思いますが、この次の機会にはぜひプライベートでヴィラルームにゆっくりご滞在しにいらしてください。

ご指摘の寝巻きにつきましては、申し訳ございません私の配慮が至りませんでした。特にご案内はしていないのですが、ご希望のお客様にはバスローブを別にご用意しておりますので、次回ご利用の際にはお声掛けいただければ幸いです。

ご夕食も今回は同僚の方と外食されていたように拝見しておりました。確かに西表はたくさんおいしいレストランがあるので外食も良いと思いますが、ホテルでも琉球会席コースとおいしい美崎牛BBQコースをご用意しておりますので、次回はぜひお試しくださいませ。

いつもお客様は、ホテルの設備やサービスの質の少しの変化にも敏感に気づき、見られていることを意識しております。これからもお客様に満足いただけるサービスを目指してまいりますので、これからも時には厳しく、時には優しい目を持ってご指摘いただくことを切にお願いいたします。

また忙しい仕事の中でも、我が家に帰るようにエコヴィレッジにお泊りに来てください。私たちはいつでもここでお待ち申し上げております。

この度もまた、エコヴィレッジ西表にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

エコヴィレッジ西表 フロント高橋

ぽんつく2190さんの エコヴィレッジ西表 <西表島> のクチコミ

ぽんつく2190さん [30代/女性] 2014年09月25日 11:06:41

9月1日に夫婦とお互いの母(計4名)で宿泊させて頂きました。
エコヴェレッジさんのお庭やプールなどローケーションがとても素敵で癒されました!
ヴィラルームも高級バリ風で大人4人ゆったり過ごせました。
夕食もオシャレな創作料理でとても美味しかったです。また、主人の母の喜寿のお祝いで事前にサプライズケーキを用意して頂き、スタッフの皆様で「おめてどうございます!」とケーキを持って来て下さった時は、心温まるスタッフの皆様のおもてなしで私も感動致しました。母も泣いて喜んでくれ素敵なお祝いが出来感謝しています!朝は素敵なロケーションの中できれいな朝日見て、美味しい朝食を頂きました!
エコヴェレッジの皆様大変お世話になりありがとうございました!
また是非宿泊させて頂きます!

2014年09月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2014年09月29日 11:32:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またクチコミにもご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ご主人のお母様の喜んでいる姿を傍から拝見していて、こちらも幸せに気持ちになりました。
あのような瞬間のお手伝いをさせていただき本当にありがとうございます。

帰り際におっしゃられていたように、一泊では短かすぎます。次回は是非長期滞在でいらしてください。西表の魅力をもっとお見せすることができると思います。

エコヴィレッジ西表 フロント高橋

♪女子旅☆素敵な西表の想い出を☆(2食付)【秋得】
【ヴィラルーム】

しょうえい64さんの エコヴィレッジ西表 <西表島> のクチコミ

しょうえい64さん [40代/男性] 2014年07月28日 01:19:19

台風が接近中で予定していたツアーには行けませんでしたが、子供たちはプールで泳いだり、ヤギと遊んだりして楽しんでました。
泊まった部屋からプールや砂浜へはフカフカの芝生なので、ずっと裸足でリラックス出来ました。
施設の近くにはお店はありませんが大原港や油布島までの送迎も快く受けて下さり助かりました。
食事は石垣牛のBBQをお願いしました。味、価格ともとても満足できました。
こちらにはリピーターが多いようです。西表島同様、もう一度訪れたい宿です。

2014年07月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2014年07月28日 15:24:05

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
台風が接近している時期だったのが残念でしたが、お客様に喜んでもらう事ができとても嬉しく思います。
大原港までの送迎や由布島までの送迎は可能な限り柔軟に対応させていただいております。
BBQもご満足頂き大変感激しております。
また西表島を訪れる事があれば是非、エコヴィレッジ西表をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。
ご宿泊及びクチコミ投稿していただき誠にありがとうございました。

早28♪旅の計画は早くて納得☆西表の旅(朝食付)【早期特割】【秋得】

投稿者さん 2014年01月06日 22:29:00

港に着いて早々勘違いでバスに乗れず、急に送迎をお願いをしてしまい、申し訳なかったです。快く応じてくださってありがとうございました。
快適な空間でのんびりくつろぐことができました。目の前がすぐ海というのは思った以上の開放感で,もっとのんびり浜辺を散歩したかったなぁと今にして思います。お食事も沖縄を感じさせるもので、毎日満ぷくでした。敷地内に飼われているやぎたちにも和みました。子やぎたちが人懐っこかった。
1日であちこち行くならばレンタカーがあった方がよい思いますが、公共のバスでもゆっくり見て回れる立地でノープラン初西表でしたが、満喫できました。また、私は参加しませんでしたが、各種ツアーも催されているようで、カヌーやトレッキングなどちょっとやってみたかった。
やり残したことを振り返りつつ、おかげさまでとてもよい時を過ごせました。ありがとうございました。

2014年01月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2014年01月08日 14:14:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

年末に産まれた子ヤギとの触れ合いで和んでもらえて良かったです。

西表島は自然が豊かでドライブやお散歩やアクティビティも楽しめるので是非また訪れにきてください。
その際はやり残しがないように何かあればお気軽に声をかけてくださいね。

スタッフ一同もたのご利用を心よりお持ちしております。
有難うございました。

♪女子旅☆素敵な西表の想い出を☆(2食付)【秋得】

首里嬢さんの エコヴィレッジ西表 <西表島> のクチコミ

首里嬢さん [50代/女性] 2014年01月06日 12:55:46

初めての西表島で初めての宿泊でした。
お部屋の広さも窓から見える景色も、独立したお風呂に小さな窓もとても満足のいくものでした。
お食事も美味しかったです。
ジュース類の自販機とフロントで購入出来るビールやカップラーメン等も便利だと思いました。
部屋飲み用にロックアイスも頂けました。

それと親ヤギ2匹と12月に生まれた子ヤギ2匹にも会えて嬉しかったです。ピョンピョン跳ねてとっても可愛かった~

あとは出来れば大きなクッションを数個置いて頂けたら尚良かったです。
あのチェアーは良い感じなのですが、ずっと座っていると背中とか少々痛くなりました。
ご検討よろしくお願い致します。

1泊でしたが、とても気持ちよくゆっくり過ごせました。有難うございました。

2013年12月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2014年01月08日 14:00:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

年末に産まれた子ヤギとの触れ合いに喜んでいただき嬉しく思います。

チェアーに関して不快な思いをさせたことをお詫びします。
本当に申し訳ございませんでした。

またご利用していただける為にも座り心地が良くなるように改善していきたいと思います。

ご指導を有難うございました。

スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

早28♪旅の計画は早くて納得☆西表の旅(2食付)【早期特割】【秋得】
【ヴィラルーム】

Mike3603さんの エコヴィレッジ西表 <西表島> のクチコミ

Mike3603さん [20代/女性] 2013年12月13日 13:32:36

初めての八重山一人旅で利用しました。バスがあったので交通は不便しませんでした。とにかくきれいで落ち着いていて、西表島が大好きになる大きなきっかけとなりました。
部屋も景色も設備すべて本当にきれいで、あの価格・・・また早く行きたいです。
周りにご飯屋さんがないからといろいろ探してくれたり、おすすめのメニューなども教えて下さりとても親切で良い方ばかりでした。ご飯もおいしかったです。絶対また西表島に行くのでその時も絶対利用させていただきます。本当に最高の旅の思い出です。ありがとうございました。

2013年12月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2013年12月17日 13:51:16

この度はエコヴィレッジ西表にご宿泊いただき、ありがとうございます。
お客様に喜んでもらう事ができ、とても嬉しく思います!
不便な場所ではございますが、また是非、西表島へ遊びにきてください。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。
ご感想のメールをいただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】楽天限定半額キャンペーン(朝食付)

投稿者さん 2013年03月10日 16:52:34

とても良かったです。
部屋はヴィラルームにアップグレードして頂き、広くて居心地の良い空間でした。
評価の高かったお食事は、地元の食材を使っていてどれも美味しく大変満足しました。
港までの送迎の時には、景色の良い所で車を止めて頂いたり西表の話をたくさんして頂き楽しかったです。
西表に行く時にはまた泊まりたいです。

2013年02月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2013年03月11日 08:13:19

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミありがとうございます。
お食事満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
西表では4・5月頃はカーナ(海藻)や水雲などの水産物、6・7月はパイナップルやマンゴーなどもお楽しみ頂けます!
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
港からホテル間の約30分、ただ移動するだけではなくお客様に少しでも西表の事を楽しんで頂けたらと思い努めております。
次回西表にこられた際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 日向

★連泊プラン★レイトアウト付でのんびり滞在(2食付)

A-13さんの エコヴィレッジ西表 <西表島> のクチコミ

A-13さん [30代/男性] 2012年08月01日 16:24:48

スタッフのサービスもよく大変気持ちよく利用できました。次回もぜひ利用したいと思います。

2012年07月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2012年08月02日 10:19:16

御宿泊、クチコミ頂き、誠にありがとうございます(^^)/

今回は台風の影響で、少し荒れたお天気になってしまいましたが、無事に帰られた様で、良かったです(>д<)!!
まさかの台風直撃で、少し慌ただしくなってしまいましたが、『気持ちよく利用できました』とのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

また西表にいらっしゃる際には、ぜひエコヴィレッジへいらして下さいね~(^ω^)/
スタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

【ロングステイ】★連泊特典★新しい発見いろいろ♪西表の旅(朝食付)

投稿者さん 2012年07月24日 13:21:36

2歳半の子供連れで宿泊しました。お部屋もシンプルで使い勝手がよく、部屋からすぐに庭、プール、海へと出られるのがとても気持ちよかったです。特に息子はプールが気に入ったようで夕食の後と出発前の朝も楽しむことができました。プールは子供用?に水の浅い部分もあり、四方の噴水のようなカエルの水の吹き出し口にも大はしゃぎでした。夜はプールのライトアップもステキ!
食事付にして正解でした。なかなかお店がない上、すぐに閉まってしまうところも多く、ホテルで夕食にしてよかったです。西表島や石垣島の食材が沢山使用され、飽きることなく大変満足でした。スタッフの方の対応もやさしくて親切でうれしかったです。有難うございました。

2012年07月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2012年07月26日 10:18:56

クチコミありがとうございます。
プールに食事に気に入っていただけたと知り
スタッフ一同大変嬉しいです。

琉球会席コースは毎日メニューが変わります。
地元で獲れた食材を中心にご提供させて頂いておりますので新鮮で栄養も満点です☆
地元食材を使った琉球メニューと美しい景色に少しでも癒やされ、楽しくお過ごしいただけるようにスタッフ一同素敵なホテルづくりを目指しております。

【早期得割】早28♪旅の計画は早くて納得☆西表の旅(2食付)

投稿者さん 2012年07月20日 22:26:21

エコルームに1泊、ヴィラルームに2泊で予約したら、1泊のエコルームをヴィラルームにアップグレードして頂きました。西表島で1人でも味わえるオーシャンフロントのリゾートホテルを探し尽くしてエコビレッジのヴィラルームに辿り着きました。海が本当にビックリするほど近くにあります。そして上品で洗練されたホテルです。海外のどこかのリゾートに来ているみたいでした。
 以前、クチコミで夕食の配膳に時間がかかり過ぎるとの意見がありましたが、改善されていたようでとてもスムーズでした。あと、カップラーメンの販売をして欲しいとの要望がありましたが、しっかり売店で売っていましたよ。西表島特産のアイスクリームが350円で売っていました。とても美味しかったです。レストランではコーヒー380円、各種フルーツジュース300円ととても良心的。グラスワインももの凄く安かった気がします。そういう気遣いが嬉しかったです。巨大高級ホテルだと倍近くするでしょう。
 若いスタッフのみなさんも爽やかで洗練されたスマートなサービスを提供していました。近くの西表温泉までの送迎もしてくれます。その温泉は内風呂1、サウナ1、露天風呂2。水着でなければ入れないエリアに露天風呂2、プール1という構成になっていました。西表温泉は、受付係りの人が19時までしかいないので、その前に入らなければなりません。夕食前に温泉に入るようにすればいいと思います。あと、2食付きで予約されるといいでしょう。近くに飲食店がないのとここの料理がとても美味しいからです。
 ホテル側への要望としては、エコビレッジまで送迎してくれるエコツアー業者の一覧をホームページに乗せておいて頂いたら旅行計画も立て易く大変助かると思います。
このホテルは、古い集落の跡地に建てられたそうです。そういう点でも、本当にエコだと思いました。西表島で一番のホテルだと思います。

2012年07月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2012年07月22日 12:05:22

御宿泊、お褒めのお言葉まで頂き、また詳しい情報や細かな御意見も、とても参考になりました!
ありがとうございます!!

お客様に頂きました御意見を元に、改善、サービスの向上を目指し、より快適にお過ごしできる様なエコヴィレッジにしていきます!!
また是非西表島にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
クチコミ有難うございました。

【ポイント10倍】レギュラープラン☆素敵な西表の想い出☆(2食付)