エコヴィレッジ西表 <西表島> クチコミ・感想・情報

エコヴィレッジ西表 <西表島>のクチコミ・お客さまの声

Mike3603さんの エコヴィレッジ西表 <西表島> のクチコミ

Mike3603さん [20代/女性] 2013年12月13日 13:32:36

初めての八重山一人旅で利用しました。バスがあったので交通は不便しませんでした。とにかくきれいで落ち着いていて、西表島が大好きになる大きなきっかけとなりました。
部屋も景色も設備すべて本当にきれいで、あの価格・・・また早く行きたいです。
周りにご飯屋さんがないからといろいろ探してくれたり、おすすめのメニューなども教えて下さりとても親切で良い方ばかりでした。ご飯もおいしかったです。絶対また西表島に行くのでその時も絶対利用させていただきます。本当に最高の旅の思い出です。ありがとうございました。

2013年12月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2013年12月17日 13:51:16

この度はエコヴィレッジ西表にご宿泊いただき、ありがとうございます。
お客様に喜んでもらう事ができ、とても嬉しく思います!
不便な場所ではございますが、また是非、西表島へ遊びにきてください。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。
ご感想のメールをいただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】楽天限定半額キャンペーン(朝食付)

投稿者さん 2013年12月11日 07:37:34

旦那とプチ旅行に来ました!!私は沖縄本島出身ですが、二人供初の西表島でした♪
最初は手違いで西表島の方にホテルをとってしまいましたが、泊まって良かったです!珍しいイリオモテヤマネコもたまたま見れました!!

ホテル周辺わ、不便ですが送り迎えなどしてくれるので、凄い助かりました♪
見晴らしも星も凄く綺麗で、感動しました。
朝食も凄く美味しかったです。The沖縄って感で。
スタッフさんも対応や、印象が凄く良かったです!
また機会があったら行きたいです(^^)!

2013年10月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2013年12月11日 12:29:27

この度は当ホテルをご利用していただきありがとうございました。

喜んでいただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。

不便な場所ではございますが、またご利用いただけるように、より一層【居心地の良いホテル】を目指してまいります。

ご感想のメールをいただき本当にありがとうございました。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

早60♪朝食付 日本の秘境☆西表の旅 【早期得割】
【エコツインルーム】

まりねこ0204さんの エコヴィレッジ西表 <西表島> のクチコミ

まりねこ0204さん [30代/女性] 2013年05月09日 11:17:15

部屋からプールや海岸まですぐに行けて、気が向いたら
ふらっと出られるところもとても良かったです。
とくに海岸はすぐ横に崖がそびえ立つ野性味あふれる
西表島に求める風景そのものでした♪

食事は予約要のコースのみでしたが地元の食材を使った内容で
おもしろかったし美味しかったですが、
できればアラカルトなどを追加注文できれば助かるなと思いました。

小さい子連れでしたがスタッフの方が優しく対応してくださり
こどもたちもとても喜んでいました。

次はヴィラのお部屋にも泊まってみたいと思います。

2013年05月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2013年05月18日 14:33:57

お忙しい中のクチコミ誠にありがとうございます。
また、エコヴィレッジ西表に御宿泊頂きありがとうございます。
アラカルトの件ではご不便おかけしました事申し訳ございません。去年はアラカルトメニューのみとなっておりましたが量が少なくおかないっぱいになりにくいとのお客様のお声により現在ご用意しておりますメニューは定食料理のみとなっておりました。
料理長や総支配人と協議をし現在はサラダや唐揚げ等の一品料理をご希望のお客様に提供できるよう改善致しております。
「小さい子連れでしたがスタッフの方が優しく対応してくださりこどもたちもとても喜んでいました。」嬉しいお褒めのお言葉、本当に嬉しい限りです!!子供が好きなスタッフばかりですので良かったのかなの思われます♪
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

早28♪旅の計画は早くて納得☆西表の旅(朝食付)【早期得割】

投稿者さん 2013年03月10日 16:52:34

とても良かったです。
部屋はヴィラルームにアップグレードして頂き、広くて居心地の良い空間でした。
評価の高かったお食事は、地元の食材を使っていてどれも美味しく大変満足しました。
港までの送迎の時には、景色の良い所で車を止めて頂いたり西表の話をたくさんして頂き楽しかったです。
西表に行く時にはまた泊まりたいです。

2013年02月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2013年03月11日 08:13:19

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミありがとうございます。
お食事満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
西表では4・5月頃はカーナ(海藻)や水雲などの水産物、6・7月はパイナップルやマンゴーなどもお楽しみ頂けます!
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
港からホテル間の約30分、ただ移動するだけではなくお客様に少しでも西表の事を楽しんで頂けたらと思い努めております。
次回西表にこられた際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 日向

★連泊プラン★レイトアウト付でのんびり滞在(2食付)

投稿者さん 2013年01月12日 19:58:30

天気が良く、もっと暖かくなったらまた行きたいです!
レギュラーシーズン以降はこんな価格では宿泊できないし、
なかなか予約も取れなさそうですけど、また行きたいです。
お部屋も、お部屋からの眺めも東シナ海を望めて素敵でした☆
今回は天候が悪かったので、せっかくのプールも海も楽しめませんでしたが
お部屋も広々として過ごしやすかったです。
夕食も沖縄宮廷料理や西表島産のものが使われていて、周辺のレストランで食べるより
よかったです!
フロントのお姉さんの距離感が絶妙で、おすすめ頂いた泡盛の飲み比べも
1000円という格安でさせていただいて、おいしかったです。
ありがとうございました!

2013年01月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2013年01月14日 13:34:24

クチコミありがとうございます。
この時期はなかなかお天気がすぐれないのですが、仲良く楽しそうに過ごされているお姿が印象に残っています。次回は夏の時期にもお越し下さい☆海も山も川も冬の景色とはまた違って良いですよ♪
夕食もお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです!ありがとうございます。
地元の食材にこだわった料理をこれからももっともっと進化させていけるよう努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております☆
この度はありがとうございました。

西表でバースデー☆想い出づくりの旅♪(2食付)

A-13さんの エコヴィレッジ西表 <西表島> のクチコミ

A-13さん [30代/男性] 2012年08月01日 16:24:48

スタッフのサービスもよく大変気持ちよく利用できました。次回もぜひ利用したいと思います。

2012年07月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2012年08月02日 10:19:16

御宿泊、クチコミ頂き、誠にありがとうございます(^^)/

今回は台風の影響で、少し荒れたお天気になってしまいましたが、無事に帰られた様で、良かったです(>д<)!!
まさかの台風直撃で、少し慌ただしくなってしまいましたが、『気持ちよく利用できました』とのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

また西表にいらっしゃる際には、ぜひエコヴィレッジへいらして下さいね~(^ω^)/
スタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

【ロングステイ】★連泊特典★新しい発見いろいろ♪西表の旅(朝食付)
【ヴィラルーム】

tomoaki147さんの エコヴィレッジ西表 <西表島> のクチコミ

tomoaki147さん [40代/男性] 2012年07月26日 18:03:11

7月15日から3泊しました。初めての西表で期待を膨らませつつお邪魔しましたが、期待通りのいいお宿でした。
立地の都合上、あちこち移動するには若干不便さを感じましたが、スタッフの皆さんが気持ちよく送迎の対応をしていただき助かりました。昼食の用意があるともっと便利かと思いましたが・・・。あと3泊したので、以前メニューにあったというBBQなどがあると食事のバリエーションが広がってよかったと思います。
小さい子供を連れての滞在だったのでプールも重宝しましたし、ヴィラでの宿泊もきれいで家族4人で十分なスペースがありました。スタッフの皆さんもホスピタリティあふれる対応でいい思い出になりました。
また西表に行く機会があれば泊まりたいと思います。

2012年07月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2012年07月28日 09:31:29

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございました!
御夕食ですが、地元で獲れた季節の食材を使った琉球会席コースの他に、BBQの御用意もございます。ご案内が不足していたようで大変申し訳ございません。
また、御家族の思い出作りに少しでもお役に立てたと知り、大変嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。クチコミありがとうございました!

【早期得割】早60♪旅の計画は早くて納得☆西表の旅(朝食付)

投稿者さん 2012年07月24日 13:21:36

2歳半の子供連れで宿泊しました。お部屋もシンプルで使い勝手がよく、部屋からすぐに庭、プール、海へと出られるのがとても気持ちよかったです。特に息子はプールが気に入ったようで夕食の後と出発前の朝も楽しむことができました。プールは子供用?に水の浅い部分もあり、四方の噴水のようなカエルの水の吹き出し口にも大はしゃぎでした。夜はプールのライトアップもステキ!
食事付にして正解でした。なかなかお店がない上、すぐに閉まってしまうところも多く、ホテルで夕食にしてよかったです。西表島や石垣島の食材が沢山使用され、飽きることなく大変満足でした。スタッフの方の対応もやさしくて親切でうれしかったです。有難うございました。

2012年07月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2012年07月26日 10:18:56

クチコミありがとうございます。
プールに食事に気に入っていただけたと知り
スタッフ一同大変嬉しいです。

琉球会席コースは毎日メニューが変わります。
地元で獲れた食材を中心にご提供させて頂いておりますので新鮮で栄養も満点です☆
地元食材を使った琉球メニューと美しい景色に少しでも癒やされ、楽しくお過ごしいただけるようにスタッフ一同素敵なホテルづくりを目指しております。

【早期得割】早28♪旅の計画は早くて納得☆西表の旅(2食付)

投稿者さん 2012年07月20日 22:26:21

エコルームに1泊、ヴィラルームに2泊で予約したら、1泊のエコルームをヴィラルームにアップグレードして頂きました。西表島で1人でも味わえるオーシャンフロントのリゾートホテルを探し尽くしてエコビレッジのヴィラルームに辿り着きました。海が本当にビックリするほど近くにあります。そして上品で洗練されたホテルです。海外のどこかのリゾートに来ているみたいでした。
 以前、クチコミで夕食の配膳に時間がかかり過ぎるとの意見がありましたが、改善されていたようでとてもスムーズでした。あと、カップラーメンの販売をして欲しいとの要望がありましたが、しっかり売店で売っていましたよ。西表島特産のアイスクリームが350円で売っていました。とても美味しかったです。レストランではコーヒー380円、各種フルーツジュース300円ととても良心的。グラスワインももの凄く安かった気がします。そういう気遣いが嬉しかったです。巨大高級ホテルだと倍近くするでしょう。
 若いスタッフのみなさんも爽やかで洗練されたスマートなサービスを提供していました。近くの西表温泉までの送迎もしてくれます。その温泉は内風呂1、サウナ1、露天風呂2。水着でなければ入れないエリアに露天風呂2、プール1という構成になっていました。西表温泉は、受付係りの人が19時までしかいないので、その前に入らなければなりません。夕食前に温泉に入るようにすればいいと思います。あと、2食付きで予約されるといいでしょう。近くに飲食店がないのとここの料理がとても美味しいからです。
 ホテル側への要望としては、エコビレッジまで送迎してくれるエコツアー業者の一覧をホームページに乗せておいて頂いたら旅行計画も立て易く大変助かると思います。
このホテルは、古い集落の跡地に建てられたそうです。そういう点でも、本当にエコだと思いました。西表島で一番のホテルだと思います。

2012年07月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2012年07月22日 12:05:22

御宿泊、お褒めのお言葉まで頂き、また詳しい情報や細かな御意見も、とても参考になりました!
ありがとうございます!!

お客様に頂きました御意見を元に、改善、サービスの向上を目指し、より快適にお過ごしできる様なエコヴィレッジにしていきます!!
また是非西表島にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
クチコミ有難うございました。

【ポイント10倍】レギュラープラン☆素敵な西表の想い出☆(2食付)

投稿者さん 2012年07月18日 19:59:12

7月16日に宿を利用させていただきました。
部屋からの景観が良く、食事も地元食材を使用した、とても美味しいものでした。
部屋が芳香剤の臭いで充満していたのが、少し気になりましたがf^_^;)

良い旅になりました。

2012年07月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2012年07月22日 12:10:59

この度は御利用頂きまして誠に有難うございました!
エコヴィレッジは山と海に囲まれた立地でございますので、景色は大変好評をいただいております。食事もお褒め頂きありがとうございます!
お部屋ですが、貴重な御意見ありがとうございます。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう改善させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
クチコミありがとうございました。

【早期得割】早28♪旅の計画は早くて納得☆西表の旅(素泊り)

投稿者さん 2012年06月30日 10:49:17

2泊しました。

景色も部屋も食事も良かった。
いい時間を過ごすことができました。

--スタッフの皆様へ--
予約の件で迷惑をかけてしまいすみませんでした。
西表に来ると必ずここに泊まってますが、次もここにしようと思います。。

2012年06月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2012年06月30日 12:17:40

クチコミ有難うございます!
お褒めのお言葉大変嬉しいです。ありがとうございます♪
また、ご予約の件ですが、迷惑だなんてとんでもございません。良い時間をお過ごしいただけたと知り、それだけでスタッフ一同大変嬉しいです。
お二人の仲の良いお姿が印象的でした。
またのお越しを心よりお待ちしております☆☆この度は御利用頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月21日 22:18:56

6月17日から3日間お世話になりました。最後の最後まで台風状況とにらめっこしながら行くべきか行かないべきか悩んでいました。
キャンセルせずに大正解でした。娘の誕生日ケーキの手配もしてくれて大喜びでした。初めてのサンシン体験楽しかったです。帰り石垣島で夫婦で、オジイ一人がやっている店で購入しました。
次回西表に行く機会がをぜひ作ってサンシンを披露したいものです。

2012年06月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2012年06月22日 12:47:13

クチコミ有難うございます!
台風の影響でレジャーのご予定にもご変更等あったかと思いますが、御満足頂けたと知れて、スタッフ一同大変幸いでございます。
サンシンを御購入されたのですね!!♪
次回西表にお越しの際は、サンシンの音色がより一層響くことを楽しみにしています♪
この度はエコヴィレッジ西表を御利用頂き、誠にありがとうございました!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

【早期得割】早60♪旅の計画は早くて納得☆西表の旅(2食付)

投稿者さん 2012年06月05日 01:50:19

ゴールデンウィークに1泊しました。

朝食、夕食ともに大変おいしく、アットホームな雰囲気と心温まるサービスで、
ゆったりと過ごすことができました。
また、息子の3歳の誕生日をお祝いしていただき、本人も大喜びでした。

プール、ビーチ、レストランなど、すべて部屋からすぐ近くにあり、
小さい子供連れには良かったです。

また西表島に行く際には、ぜひ利用したいです。

2012年04月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2012年06月05日 15:56:11

この度は、当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉まで頂けて光栄です。
お子様のお誕生日、少しでもお役に立てたなら幸いです!!西表島では、ゆっくりと過ごす時間もとても贅沢ですよね♪
またぜひ西表にいらっしゃる際には、当ホテルを御利用頂けますことを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
クチコミありがとうございます。

【早期得割】早28♪旅の計画は早くて納得☆西表の旅(朝食付)

投稿者さん 2012年05月20日 11:36:19

非常にきれいなホテルで、食事も琉球っぽいものが食べられて、大変満足でした。
お風呂も綺麗でしたが、近くの西表温泉を利用したため評価なしです。
まさにリゾート。また利用したいです。

2012年05月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2012年05月21日 13:19:30

この度は御利用ありがとうございました。
西表温泉は、八重山唯一の温泉でございます♪貴重な体験でしたね。
次回の御利用もスタッフ一同お待ちしております(^-^) クチコミありがとうございました!!

【エコツインルーム】

atsushi1016さんの エコヴィレッジ西表 <西表島> のクチコミ

atsushi1016さん [40代/男性] 2012年04月02日 22:25:04

先日は楽しい時間有難うございました。我侭な子供の朝食も洋食に変えてもらったりすみませんでした。
また、皆さんの接客にずいぶん気を使っておられるのが良く分かりました
また、寒かったですがシュノーケリングで海に入ったのが凄く嬉しかったようです、しかし、山猫が見れなかったのがとても残念がっていました。
機会があればまた行きたいと思います。

エコヴィレッジ西表 <西表島> 2012年04月03日 14:19:06

この度は御宿泊いただだき誠にありがとうございます。

できるだけお客様に楽しんでいただけるようスタッフで出来る限りのご対応を心がけておりますのでお気遣いのお言葉大変嬉しく思います。
これからどんどん天候も良くなり、海の透明度も上がりますのでイリオモテヤマネコの再チャレンジ含めてまたご来館いただけること、お待ち申し上げております。

※ホテルスタッフもイリオモテヤマネコを見に行きましたが見ることが出来ず再チャレンジ予定です(^^)

☆リニューアルオープン記念☆西表の旅(朝食付)
【お部屋タイプはお任せ】

IINEEさんの エコヴィレッジ西表 <西表島> のクチコミ

IINEEさん [40代/男性] 2012年03月29日 20:56:39

VILLAに宿泊しました。
これまで多くのホテルに宿泊しましたが、ホスピタリティがすばらしい!一番です。
こちらがお願いしないでも、すっと、新しい箸を出してくれ、子供のジュースを「山猫を見た記念です」といって出してくれ、子供の小麦アレルギー食にも説明を都度し不安を取り除いてくれたり、決していやらしくない(さりげない)気配りやサービスをしていただきました。
気持ち的にもゆったりできました。西表島滞在するときはまた利用したいです。
他の方にも自信を持ってお勧めできます。

エコヴィレッジ西表 <西表島> 2012年03月30日 22:02:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ホスピタリティーをお褒め頂く事はホテルで
働くスタッフにとっては一番嬉しいお言葉です。
ご来館されるお客様が楽しんでお帰りいただく
ホテルとして今後も邁進してまります。
またご来館されるのを従業員一同お待ち申し上げております。
※スタッフも羨ましがっておりイリオモテヤマネコを見に行くと張り切っておりましたよ(^^)

☆リニューアルオープン記念☆西表の旅(朝食付)
【お部屋タイプはお任せ】

Jyo7417さんの エコヴィレッジ西表 <西表島> のクチコミ

Jyo7417さん [40代/男性] 2011年08月25日 23:07:31

部屋設備はホテル設備・周辺の環境 ベリーグッドでした。食事は美味しくボリュームありで満足でしたがコースの様に料理が小出しだった為 合間があり子供が退屈しましたので 2回ぐらいの分割が個人的には良いかと思われます(ホテル側の労力も削減しますので。。)オプションで 夜の自然観察会を問い合わせしたのですが 後程連絡との事で待っていたのですが無かったのが 少し残念です。総合的には☆☆☆☆☆ リピしますよ。

エコヴィレッジ西表 <西表島> 2011年08月26日 17:17:19

こんにちは。はじめにお問い合わせ頂きました件で、こちらからの返答がなかったことに対しまして、誠に申し訳ございませんでした。
 そして、お客様のご指摘誠にありがとうございます。今後このようなことがないように、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

次回ご来館の際はお食事の前にどのようなご提供がご希望か、おっしゃって頂けましたら対応致します。こちらの対応が遅くなりましたこと、合わせてお詫び申し上げます。

ですが、このようなサービスになりましてもお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。次回お越しのとき、更なるサービスをご提供できるよう毎日笑顔で元気に頑張ります!!
 お客様のまたのご来館首を長くしてお待ちしております。ありがとうございました。

【エコプラン♪1泊2食付】清掃、アメニティなし

投稿者さん 2011年08月16日 22:11:56

今回は、ホテルのレジャープランでたいへん楽しませてもらいました。
ホテルもリゾート感があって、よかったです。
また行きたいと思います。

エコヴィレッジ西表 <西表島> 2011年08月19日 11:09:18

こんにちは。お褒めのコメントをありがとうございます。
 この度はレジャーを満喫されたようで、私どももとても嬉しく思っております。
 うちのレジャースタッフは技術もさることながら、全員関西出身ということもあって、会話を楽しみながらレジャーが出来たのではないかと思います。
 何よりも、西表の大自然の迫力がお客様を満足させたのではないでしょうか。
 ホテル内もいつもお客様が快適にお過ごしできるように、不備がないかいつも目を光らせています。
 また、お客様のようなお言葉をいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
 お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げます。そして、また素敵な思い出を作っていってください。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月31日 16:22:20

とてもよかったです。安い値段であまり期待していなかったのですが、着いたらびっくり。ヴィラルームの素晴らしいこと。なんともいえません。
できるならもっと何日も泊まりたいと思いました。子ども姉4人で泊まりましたが、皆、口をそろえて、又泊まりたーい。食事もおいしかったし、プールもありで、ぜひ又行きたいホテルです

エコヴィレッジ西表 <西表島> 2011年08月01日 11:14:37

こんにちは☆コメントありがとうございます。
 ヴィラルームは天井も高く作られていますし、目の前には海が見えますし、とっても開放的なつくりになっております。他のお客様からも、一日中部屋の中でのんびりするのもいいですね~なんていわれることもしばしばです。
 ご家族でこられたお客様は、のんびりとプールとビーチで丸1日遊ばれてもいいかもしれませんね☆

お客様がご来館されたときは天気にも恵まれて思いっきり楽しまれたんじゃないかと思います。次回来られた際も是非当館をご利用いただけたら幸いです。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル内レジャー利用券付き☆1泊2食付プラン☆

投稿者さん 2011年07月29日 13:01:07

エコルームに二泊しました。
建物や内装、ロケーションが素敵で、お料理も沖縄料理、洋食どちらも非常に美味しくてホスピタリティも完璧な素晴らしい宿でした。
特に海岸から昇る朝日は絶景です。
夕暮れていく海と空を見ながら食べる夕食も最高でした。
西表島温泉に近く送迎もして頂けて助かりました。
1日ツアーを入れたのであまりゆっくりできませんでしたが、また西表島に来たら是非ここに泊まりたいです。次は1日なにもせずのんびりと過ごしてもいいなと思える宿でした。

一点だけ…ハイシーズンは洗濯機(2台)の順番待ちが大変です。洗濯が終わってるのに何時間も放置している客がいます。
乾燥機に誰かが汚れたものを入れたらしく、衣類が一部墨がついたように黒く汚れてしまいました。
マナーを守るよう張り紙なんかをして頂けたらありがたいです。

エコツインルーム

エコヴィレッジ西表 <西表島> 2011年07月29日 15:47:18

こんにちは。コメントありがとうございます☆
 当ホテル前にはビーチがありますので、朝日を見ながらの早朝散歩も良いですし、夕方、日暮れの時間帯の散歩もとても気持ちが良いですよね☆
 夜も天気がよければ満点の星空も見れますよ!
 今回はレジャーを満喫されたようですので、次回は当館近くで染物などが楽しめる所や水牛車で渡る由布島などもありますので、そちらでのんびりするのもいいかと思います。
 また、ご指摘いただきました乾燥機の件も今後このようなことがないように、スタッフ一同細心の注意をして参ります。お客様にご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。