四万温泉 鹿覗きの湯つるや クチコミ・感想・情報

四万温泉 鹿覗きの湯つるやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月05日 16:53:18

お世話になりありがとうございました、部屋が茶室後で兎に角寒かったので断熱暖房施設改善があると良いです、食事は量含めてニーズを捉えて改善されると良いと感じました、シニアには少しボリューム的に厳しい感じです、内風呂も洗い場が外で冬は寒くて厳しいので仕切り等で部屋にすると良いと思いました、また利用させていただきます。

【上州牛すき焼きプラン】群馬食材のご馳走!
【つるや「澄」】

投稿者さん 2023年09月27日 12:25:06

思っていたよりも奥地ではなくて道もわかりやすかったです。それなりの価格設定だったので期待して行ったのですが期待はずれでした。お食事は経費削減なのかなというくらいあっさりとしたもので少食の方には喜ばれるかもしれないです。ちょっとしたトラブルがあったのですが確認のためか不在中に部屋に入られた形跡があったり、お見送りもなくと高級旅館というつもりで行ったのでなんだかなぁと思わされる場面が多かったようにおもいます。お部屋の動線も使いづらかったです。

【旬月会席プラン】当宿自慢の会席料理
【美月庵「月」最上階のプライベートルーム】

こにちゃん6655さんの 四万温泉 鹿覗きの湯つるや のクチコミ

こにちゃん6655さん [60代/男性] 2020年10月14日 17:05:24

食事は大変美味しくいただきました。量も多すぎずちょうど良かったです。洗面の排水が良くなかったのが残念でした。

【心にググっと】上質なお肉ですき焼き☆新鮮お野菜と召し上がれ◆美味☆群馬グルメプラン◆
【美月庵「蛍」和室8畳 陶器露天風呂とウッドデッキで寛ぐ和空間】

kiku220さんの 四万温泉 鹿覗きの湯つるや のクチコミ

kiku220さん [60代/男性] 2020年06月29日 22:58:40

6月27日に宿泊しました。コロナによる自粛明けで部屋付き露天風呂と部屋食のできる宿を考えてこちらをとりました。四万温泉の一番奥にあり静かな落ち着いた雰囲気の宿ですが、全体的に施設備品の古さが感じられました。換気のために夕食中は出入り口が全開でしたが、隣の焼き肉の匂いに、自分達も焼き肉プランが良かったと悔やんでしまいました。豚しゃぶはちょっと残念でした。朝食はおいしかったです。こんな時でサービスも難しいでしょうが、若い従業員のみなさん、頑張ってください。

2020年06月
【北関東魅力プラン】ポイント10倍≪別邸 美月庵≫露天風呂付寛ぎと癒しの和モダンのお部屋
【美月庵「空」二間続き 見晴らしの良い角部屋と陶器製の露天風呂】

投稿者さん 2019年08月15日 09:44:49

子供が小さいので、朝夕と部屋食は大変助かりとても美味しく頂きました。接客も丁寧にして頂き感謝しております。
温泉もとても気持ちよく入らせて頂きました。
ただ客室温泉の方は、湯船を囲っている板が腐食しビスが剥き出した状態でした。子供が小さいので危ないと感じました。
エアコンの中が真っ黒なカビだらけで、喘息気味の子供が咳をしていました。数年掃除されていないくらい汚れていました。1年に1度掃除していればあそこまで汚れないと思います。
朝食に毛が入っていたのも残念でした。
お値段の割には総合的に普通でした。

ポイント10倍≪別邸 美月庵≫露天風呂付!寛ぎと癒しの和モダンのお部屋☆朝夕お部屋食!

投稿者さん 2019年06月20日 06:14:29

チェックイン時、お部屋の案内をして下さったスタッフのおもてなしや、室内にあった妊婦への配慮が嬉しかったです。

【素泊まりプラン】4つのブレンド温泉と個性的なお部屋でのんびり♪

投稿者さん 2019年06月09日 07:42:15

接客に、難あり 食事も そこそこでした。
宿泊料金に、見合う 接客対応また、料理 が、欲しかった。

【美月庵「天」二間続きにウッドテラス 開放感が抜群の丸型檜露天】

投稿者さん 2017年12月23日 18:07:11

食事が美味しかったです。

【訳あり☆】お部屋に露天風呂が付いていないのでお得!温泉は貸切でご利用OK☆朝夕お部屋食☆
【通常客室「風」「雪」*壁一面に窓を採ったサンルーム付のお部屋】

ゆきち2222さんの 四万温泉 鹿覗きの湯つるや のクチコミ

ゆきち2222さん [40代/女性] 2017年08月09日 21:46:30

静かな立地でのんびりできました。若いスタッフさんが多かったですが、とてもよく心配りが出来ていらっしゃいました。お食事の味が薄かったことが少し心残りでした。

≪和邸 山王院≫露天風呂付き!゜・洗練された数寄屋造りのお部屋゜・☆【朝夕お部屋食】
【山王院「富」二間続き 中庭の緑に囲まれた美しい御影石庭園露天】

北海熊さんさんの 四万温泉 鹿覗きの湯つるや のクチコミ

北海熊さんさん [50代/男性] 2015年01月29日 16:54:49

2年連続の利用でした。
家内も大変喜んでおり、満足の行く旅でした。
然し乍ら精算のおり近くにいらした年配のスタッフの方、挨拶するでもなく、案内いただけるわけでもなく、笑顔があるわけでもなく、ちょっと不快な感じが致しました。
今年の年末旅行は考えようと思います。
悪しからず。

2014年12月
四万温泉 鹿覗きの湯つるや 2015年07月09日 19:25:16

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様を不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ、配膳スタッフ、お掃除のスタッフに至るすべてのスタッフにキチンと指導し、
満足してお帰りいただけるよう日々精進させていただきます。

またのご来館お待ちしております。

【ポイント10倍】≪別邸 美月庵≫露天風呂付き!寛ぎと癒しの和モダンのお部屋☆朝夕お部屋食!
【美月庵「萌」和室8畳 源泉かけ流し檜風呂と大きな窓がある部屋】

投稿者さん 2013年09月10日 17:36:03

なによりも「ごはん」そのものが美味しかったです。また、私たち家族をお世話いただいた仲居さんの心遣いはすばらしかったと思います。お一人で全部されていたのも感心しました。有難うござました。

残念なことは挙げたらきりがないのですが、この料金設定でお客様をもてなすのなら、もう少し考えられたほうがいいと思います。「もう一度行きたい」という気持ちが全くもてませんでした。残念です。ホームページの情報をたよりに予約されるのであれば、ごはんと温泉以外は、表現されている50%程度でご覧になったほうがよいと思います。

四万温泉 鹿覗きの湯つるや 2013年10月04日 15:51:20

この度は、御宿泊誠にありがとうございました。

ご満足いただけない点が多々あったようで、誠に残念に思います。

今後はホームページの内容に対し100%
いや120%のご満足をいただける宿を目指し、従業員一同精進してまいります。

それでは、いつの日かお立ち寄りいただけるのを心よりお待ち申しております。

≪和邸 山王院≫露天風呂付き!洗練された数寄屋造りのお部屋☆

投稿者さん 2011年07月24日 19:25:03

ブランチプランは、朝ゆっくりお風呂を楽しめて、よい企画だと思いました。一方で、接客の際に慣れていないと思われる係りの方の、敬語の使い方がめちゃくちゃで、聞いているこちらの方が、恥ずかしくなってしまいました。

四万温泉 鹿覗きの湯つるや 2011年07月24日 20:11:34

このたびは四万温泉つるやに
ご来館いただきましてありがとうございます。

お客様からのご感想のように
チエックアウト12時で
遅い朝食のカフェのブランチは
とても好評で人気のあるプランです。

またご指摘の接客の件は
大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないように
勉強を徹底していきます。

お客様の次回お越しを
スタッフ一同お待ちしております。

つるや 館主 関

別邸美月庵で夜を愉しむ…お部屋でゆったり&翌朝は森のカフェでブランチを。
【**<別邸美月庵「雪」>和室10畳+サンルーム+別室露天風呂】

投稿者さん 2010年10月02日 22:31:15

母と宿泊しました。
従業員の方がみなさん親切でとてもゆっくりできました。
鯉のすき焼きの残りにご飯を足して、おじやにしたいと
お願いをしたところ快く対応して頂いたり、
夜食を用意して頂いたり、会計を部屋で事前に済ませて
くれてとても配慮されています。

ただ、女湯が非常に寒く感じました。
特に母には寒くなると非常につらいように思いました。

マンガなどおいてあり、ただただゆっくりするためには
至れり尽くせりでいい宿でした。
また、利用したいです。ありがとうございました。

四万温泉 鹿覗きの湯つるや 2010年10月05日 09:08:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当館の鯉料理は料理長独自の調理法で臭みがなく、普段鯉は苦手という方でも「これは美味しい!!」と大変ご好評を頂いております。
時季によって取り入れる食材も変ってまいりますので鶴屋のお料理に季節を感じていただけたらと思っております。

鹿覗きの湯 鶴屋 浅田 愛

゜・*:.。. ☆ 気分に合わせて夕食選び!今日は本館山王院!☆★どれにしようかな?
【本館2階 「舞」 和10+和3+テラス+露天風呂】

つうたん5824さんの 四万温泉 鹿覗きの湯つるや のクチコミ

つうたん5824さん [40代/女性] 2010年09月21日 22:01:21

静かな所で、休むにはとても良いところでした。
お食事がやや不満でした。次の料理が出てくるのが遅すぎる。結局トータルで1時間40分位かかってしまい、疲れました。川魚系が多かったので、お肉ももう少し入れてもらいたかった。朝食もいまいち。あれなら、バイキングのがまだまし。
とにかく、休むには良い場所です。

四万温泉 鹿覗きの湯つるや 2010年10月05日 09:17:39

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事の件ではお時間がかかってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様のご満足いただけるよう改善させて頂きます。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
又ご来館いただけたら幸いでございます。

鹿覗きの湯 鶴屋 浅田 愛

夏のタイムセール゜・*:.。. ☆気分に合わせて夕食選び!お部屋は別邸美月庵♪☆★どれにしようかな?
【別邸2階 「雪」 和10+和2(堀こたつ)+テラス】

投稿者さん 2009年07月21日 20:33:19

期待しすぎたせいか、普通でした。部屋風呂は良かったですが、食事で料理を運んでくるタイミングが悪いです。間があきすぎていて、料理はおいしかったのに残念です

別邸美月庵 露天風呂付き 「萌」 趣きある檜半露天で四万のお湯を楽しむ
別邸美月庵 露天風呂付き客室 萌

2009年07月
四万温泉 鹿覗きの湯つるや 2009年07月25日 12:36:25

過日は、鶴屋をご利用頂きまして誠に有難うございました。折角お越し頂いたのにご期待に添えず申し訳ございませんでした。次回お越し頂ける事ございましたら、お食事も含めご満足頂ける様、日々のおもてなしに精進して参る所存でございます。ご意見頂き有難うございましたら。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【別邸美月庵 露天風呂付き客室 萌】