ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

マサスエさんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

マサスエさん [50代/男性] 2024年02月28日 17:41:45

めちゃめちゃ雰囲気がよく、清潔感もあってよかった

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2024年03月16日 16:51:18

この度はホテルエリアワン釧路をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様に少しでも心地良いひと時が過ごせたなら幸いでございます。
機会がございましたら、またエリアワン釧路をご利用ください。従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【※訳あり※】最大15%OFF☆エレベーター室直下階で動作音が響く為、通常の料金よりお安くご宿泊!
【【訳あり!】◇禁煙◇スタンダードシングル【120cmベッド】】

ぱんちゃさんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ぱんちゃさん [40代/女性] 2023年11月08日 01:46:52

釧路へ行く際はいつも泊まらせていただいています。
駐車場が無料なのが良いです。
お部屋は特に問題なく快適に過ごせます。パジャマは着やすくてありがたいです。
バスソルトが選べるのも楽しみです。
フロントの方は皆さんマニュアル通りで、もう少し柔らかい接客だと尚いいなぁと思います
朝食は今回はつけなかったのですが、もう少し品数があればありがたいなぁと思います。
総合的にみたら最高なので、また泊まりに行きたいと思います

松16さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2023年06月29日 21:50:38

コスパが良く、満足しました。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2023年07月01日 17:50:20

この度はエリアワン釧路をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様にとって少しでも満足のいくひと時であったなら幸いです。
釧路にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【春夏旅セール】★スタンダードプラン★ ≪朝食付き≫【駐車場無料】★
【◇禁煙◇ツインルーム【100cmシングルベッド×2台】】

プリリン666さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

プリリン666さん [40代/女性] 2023年02月03日 16:46:13

仕事で初めて利用させていただきました。
朝食が最高に美味しいです。今までたくさんのビジネスホテルに宿泊してきましたが、過去1番と言ってもいいほどのクオリティでした。
こちらのホテルに宿泊されるならぜひ朝食付きをオススメします。価格以上です。
あと、駐車場無料が良心的です。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2023年03月11日 21:03:42

この度はエリアワン釧路をご利用いただき、まことにありがとうございます。

ご宿泊されたビジネスホテルの中で1番と言って頂けてとても嬉しいです。
朝食のメニューは日毎に変更するので、次回ご宿泊される際もぜひご利用ください。

朝食については以前から好評を頂いておりますので、そのほかのサービスもお客様にご満足頂けるように精進して参ります。

お忙しい中、クチコミの投稿をありがとうございます。
機会がございましたら、またホテルエリアワン釧路をご利用ください。

フロント課 加藤

【新春セール】釧路でHappyステイ★ ≪朝食付き≫【駐車場無料】★
【◇禁煙◇デラックスシングル【140cmダブルベッド】】

投稿者さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月22日 11:17:41

とても快適でした。スタッフの方もとても清潔感があり、丁寧でした。コーヒや、バスのアメニティもあり、満足でした。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2022年11月15日 15:50:39

この度はエリアワン釧路のご利用ありがとうございます。

お客様にご満足いただけて、とても安心いたしました。ホテルのサービスだけでなく、スタッフの接客も評価していただきありがとうございます。

ウェルカムコーヒーや入浴剤などの無料サービスは他のお客様にも好評なので、今後も続けていけたらと思っております。

お忙しい中、コメントをありがとございます。
フロント課 加藤

【楽天スーパーSALE】6%OFF♪♪11日間限定の☆スペシャルプラン☆ ≪素泊まり≫
【◇禁煙◇スタンダードシングル【120cmセミダブルベッド】】

横浜1969さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

横浜1969さん [50代/男性] 2022年10月17日 11:56:04

予定時刻よりも大幅に到着が遅れたにもかかわらず、丁寧な対応していただき、
快適に過ごすことができました。感謝申し上げます。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2022年11月15日 16:02:58

この度は、エリアワン釧路をご利用いただきありがとうございます。

お客様が快適にご利用頂けたようで何よりでございます。
ホテルへの到着時間が前後してしまう場合は、お電話で一言いただければ何も問題はありません。またエリアワン釧路のフロントは24時間稼働しているので、遅いチェックインにも対応しておりますのでご安心ください。

お忙しい中、コメントありがとうございます。
機会があれば、また当ホテルをご利用ください。
フロント課 加藤

【夏秋旅セール】☆釧路でHappyステイ☆ ≪素泊まり≫【駐車場無料】

tinchan69さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

tinchan69さん [30代/男性] 2022年09月29日 15:48:21

Nice

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2022年10月31日 16:05:40

この度はホテルエリアワン釧路にお越し頂きまして誠に有難うございます。
又、お褒めのお言葉を賜りました事、私共にとって大変光栄な事であり、心から感謝申し上げます。
今後に置かれましても、またお客様にお褒めのお言葉を頂戴できますよう従業員一同、日々精進して参る所存でございます。
今回はご朝食なしのプランでのご宿泊だったようですが、当ホテルのご朝食はバイキング式で種類も豊富でございますのでお客様から大変ご好評頂いております。
また当ホテルにお越しの機会がございましたら是非ともご朝食を召し上がって頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 下重

【◇禁煙◇和室6畳】

投稿者さん 2022年07月25日 11:47:03

駅と繁華街の中間辺りにありどちらからも少し歩く必要があります。部屋は綺麗で居心地も良かったです。
エレベーターホールが消毒液?の臭いがきつかったのが残念でした。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2022年11月15日 17:17:47

この度はエリアワン釧路をご利用いただきありがとうございます。

ホテルの立地や客室においてご満足いただけたようで嬉しく思います。
ただ、エレベーター内で不備があったようで、改めてホテル側で消毒液の取り扱いについて再検討させて頂きます。

お忙しい中、ご意見ご感想を投稿して頂きありがとうございます。
フロント課 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪11日間限定の☆スペシャルプラン☆ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年04月28日 17:29:29

何度か利用してます。スタッフの方の対応も感じがよくて良いです。
ただ駐車場が大変。停めるのが本当に大変で今回は泣きそうになりました。
本当にそこだけが…。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2022年06月16日 12:19:13

いつもホテルエリアワン釧路をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この度は駐車場に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
駐車場は、第1駐車場と第2駐車場の2か所をご用意しております。第2駐車場の方がスペースが広くゆったりとお停め頂けますので次回お越しの際は是非ご利用ください。

宿泊課 見城

☆★手頃に宿泊♪♪お部屋おまかせプラン☆★~素泊まり~【駐車場無料】
【お部屋タイプお任せ◇禁煙◇】

横浜1969さん [50代/男性] 2021年12月07日 18:26:03

12/1に利用させていただきました。悪天候のため、札幌から釧路までバスでの移動となり、到着時間が大幅に遅れてチェックインが23:00になってしまいましたが、フロントの方が気持ちよく迎えていただき、快適に過ごすことができました。次回も是非利用したいと思いました。この度はありがとうございました。

【☆平日限定☆】【室数限定】平日のご宿泊がお得♪♪ ≪素泊まり≫【駐車場無料】

投稿者さん 2021年09月20日 14:58:11

親切、丁寧で気持ちが良く次も利用したいと感じました

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2021年10月10日 21:18:16

この度は、ホテルエリアワン釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が少しでも過ごしやすいと感じていただけたなら、とてもうれしく思います。

ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
次回も釧路にいらっしゃる際は、当ホテルをご利用ください。従業員一同、心よりお待ちしております。
宿泊課 加藤

【楽天トラベルセール】☆期間限定プラン☆ ≪素泊まり≫【駐車場無料】

投稿者さん 2021年09月06日 16:14:20

ちょっとした移動の時にレンタサイクルがあり、とても便利でした。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2021年09月06日 16:59:11

レンタサイクルの貸し出しも含めて、お客様のご旅行に少しでもご満足いただけたなら幸いです。

また釧路にお越しの際は、ぜひとも当館をご利用ください。
お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 加藤

【夏旅セール】★夏休みは冷涼の街 釧路でHappyステイ★ ≪朝食付き≫【駐車場無料】

投稿者さん 2020年10月05日 21:06:22

市販シャンプー貸出などがあればよりよいものになると思います。シャワーがいちいち温度調節するタイプじゃなかった所が私的高評価でした。安値で充分なサービスが受けられたと感じています。是非また利用したいです。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2020年10月15日 20:18:03

今回のご宿泊で、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
また釧路にお越しの際は、ぜひとも当館をご利用ください。
お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 伊東

【秋冬旅セール】釧路でHappyステイ☆ ≪素泊まり≫【駐車場無料】
【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmダブルベッド1台】】

dainogiさんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

dainogiさん [40代/男性] 2019年12月27日 17:12:25

宿泊して本当に良かったです。フロントの方の対応も丁寧で良かったですし、部屋も綺麗で

使いやすかったですし、1階にコーヒーサービスがあったのが良かったです。日程や時間の

都合で食事サービスは利用しなかったですが、食事サービスも充実してそうなので次回は

食事サービスも利用したいです。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2019年12月28日 02:31:42

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
 スタッフの対応やフリードリンクサービスについてお褒めのお言葉、そして何より「宿泊して本当に良かった」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
また、今回は朝食をご利用いただけなかったようですが、メニューは道産食材にこだわっておりその他、季節毎にメニューも変更しておりますので、次回お越しの際は是非ご賞味くださいませ。
 今後ともあらゆる面でサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際にはまた当館をお選び頂ければ幸いでございます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 下重

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪♪12日間限定の★スペシャルプラン★ ≪素泊まり≫

なにわYAさんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

なにわYAさん [50代/男性] 2018年01月29日 15:23:40

設備も新しく駐車場無料プランは助かった、お風呂のバブも良かった

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2019年01月19日 22:02:58

この度は、ホテルエリアワン釧路にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
客室備え付けのご入浴剤につきまして、お楽しみを頂く事が出来たとの事、誠に光栄でございます。
現在、こちらのサービスはいったん中止とさせて頂いておりますが、皆様のご意見・ご要望等を考慮致しまして、再設置の検討もさせて頂きます。
駐車場につきましては、皆様お気軽にお車でお越し頂けますよう、十分な台数分をご用意しております。
貴重なご意見、誠に有難うございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

宿泊課 鈴木

平日のご宿泊がお得♪♪≪室数限定≫【駐車場1台まで無料♪】 ~素泊まりプラン~

投稿者さん 2018年01月19日 14:12:20

出張で宿泊しました。駅に近く、コンビニはありませんが、付近に飲食店もあり立地は良いと思います。チェックイン時、年配の方の対応でしたが、とても丁寧でした。施設内は、こぎれいで整頓されており、良い香りがしてます。ウェルカムコーヒー、加湿器や低反発まくら、入浴剤まで用意されておりサービスが充実しています。室内には有線LANがあり、wifiもアクセスポイントが複数あるので電波状況は良さそうでした。部屋・ベッドともに広く1泊だけでしたが、とても快適に過ごせました。釧路に行くことがあれば、また利用したいと思いました。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2018年04月14日 21:48:35

この度はホテルエリアワン釧路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はとてもお寛ぎいただけたご様子で
スタッフ一同、大変安堵いたしております。
又、スッタフへのお褒めのお言葉を頂けた事
何よりの励みでございます。
ご宿泊中のお客様にはお寛ぎいただけますよう
各階ごとに限りはございますが、無料の貸し出し
コーナーを設置させて頂いております。
お客様の疲れを少しでも癒して頂けますように、1室につき1個ではございますが入浴剤もご用意しております。
有線LANやWIFIにつきましても、当ホテルは充実したインターネット環境を整えておりますのでお客様にはご好評頂いております。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスをご提供できますようスッタフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 西出

【◇禁煙◇デラックスシングル【140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2017年12月28日 17:07:41

最高

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2018年01月28日 21:07:09

この度は、ホテルエリアワン釧路にお越し頂きまして誠に有難うございます。
今回はご朝食なしのプランでのご宿泊だったようですが、当ホテルのご朝食はバイキング形式で種類も豊富でございますのでお客様から大変ご好評頂いております。
また当ホテルにお越しの機会がございましたら是非とも朝食をご賞味頂けたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 三浦

【期間限定de◆秋得◆】 ◇* autumnプラン*◇ ≪素泊まり≫ 【駐車場無料】

kamisenseiさんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kamisenseiさん [40代/男性] 2017年04月23日 00:01:36

清潔で、居心地の良い施設で快適に過ごせました。また釧路に行く機会があったらぜひ利用したいです。ありがとうございました。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2017年05月08日 14:50:55

この度はホテルエリアワン釧路にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
又、たくさんのお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様からの暖かいお言葉がスタッフの励みとなります。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。もしお困りな事がございましたらお近くのスタッフにお気軽にお声かけ下さいませ。
今後もエリアワン釧路ではお客様に「このホテルに泊まってよかった」「また泊まりたい」と思って頂けますよう日々精進して参る所存でございます。
最後になりますがお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 三浦

【出張応援!】 あったら嬉しい♪ ちょっぴりお得な☆クオカード300円分付きプラン☆~朝食付~

投稿者さん 2017年02月01日 21:59:46

急遽母と宿泊する事になり調べたところ、格安でこちらのホテルが取れました。
夜遅い予約だった為か空いている広いお部屋に
無料でアップグレードしてくれたのが嬉しかったです。
お部屋も綺麗で、毛布や加湿器の貸し出し、無料コーヒー等々・・・
この値段でこれだけのクオリティは申し分なかったです。
フロントの方の対応も非常に良かったです。
タクシーも直ぐに呼んで頂けて助かりました。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2017年02月05日 17:20:19

この度は、ホテルエリアワン釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルのなかより当ホテルをご選択いただけたこと、とても嬉しく感じております。
ご投稿内容を拝見させていただいたところ、急なご宿泊だったようですね。
お忙しくお疲れだったことと思います。
そのような中、くつろげるお時間をお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
決して最新のホテルではなく、古い設備でございますが、極力お客様が
便利と感じていただけるよう様々な物をご用意しておりますので、
またご宿泊いただける機会がございます時には、日用品も細かく準備しております、身軽なお荷物でお越しくださいませ。またお会いできることを願っております。
早々のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 渡部

【期間限定de◆冬得◆】 ◇*winterプラン*◇ ≪素泊まり≫ 【駐車場無料】
【◇禁煙◇ツインルーム【100cmシングルベッド×2台】】

masaki_anemoneさんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

masaki_anemoneさん [30代/男性] 2016年04月21日 09:19:28

美味しい地物の朝食。綺麗掃除された部屋。
フロントの方の親切で大変良かったです。

2016年04月
ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2016年06月26日 11:31:42

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン釧路をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
文中より当ホテルでのご宿泊に概ねご満足頂けたご様子が伺え、我々スタッフ一同安堵しております。当ホテルは昨年の5月15日にリニューアルオープンをさせて頂きました。全室壁紙・カーッペットの張替を行い、お部屋によって壁紙が異なり、タイプによって印象が変わります。
廊下の壁紙も全階異なりますので、フロア毎に違った空間をお楽しみ頂けます。
また、広く改装致しました1階ロビーにて、数々のフリードリンクや1杯ごとに豆を挽いて淹れるコーヒーマシンも無料でご用意しております。
ご朝食につきましてご満足頂けたようで、我々スタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。クチコミでお寄せ頂きました通り、当ホテルの朝食は地元の食材にこだわり、釧路ならではのメニューを心がけております。地方からお越しのお客様等に是非釧路の魅力を味わって頂きたく、日々努力を続けております。これからも当ホテルの朝食は進化してゆく所存でございますので、次回お越しの際にも是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。
最後になりますがお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 刀禰

【最大20%OFF!!】★★4月もお得!★★ 朝食付きディスカウントプラン♪ ~駐車場無料~