かんえい クチコミ・感想・情報

かんえいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かんえい のクチコミ

投稿者さん 2022年05月20日 16:25:35

子どもがいる家族に対しては気遣いがあってよい旅館なのだと思う。また、楽天宿泊予約特典として、「貸し切り風呂を利用できる」とあったので、通常のお風呂に加えて利用できるのかと思ったが、大浴場に入れる時間を聞くと「貸し切り風呂に入らなくていいのか」と、貸し切り風呂か大浴場どちらかに入ればいいのではないか?両方入りたいのか?と驚かれ、逆に驚いた。交渉した結果、両方入ることができたが、交渉することに疲れた。部屋の鍵をかけずマスクも付けていない時にノックもなく部屋に入ってきて話をされ、驚いた。また、貸し切り風呂に入る時間や、大浴場を利用する時間を決められたり、入りたい時に連絡しなくてはいけないのが、自由がなく面倒で、修学旅行みがあった。料理はおいしかった。「宿泊客数が少なくて」としきりに言われたが、それは宿の問題だ。宿泊する側としては、宿泊客が少ないことで割引料金になっているわけではない。宿泊客が少ないことは気の毒に思うが、そのことで大浴場には入れないとかいうのであれば、「宿泊客が少ない場合は大浴場は使えないことがあります」等の但し書きをした上で予約させてほしかった。というか、交渉しなければ入れないのであれば、他の、宿泊客数に関わらず大浴場に入れる旅館を選んだ。あとから言い訳を聞いたが、結果的には入れたが、もともと提示されている時間の間、好きな時間に大浴場が使えるように記載されていたが、その時間に使えるわけではなく頼み込んでやっと使わせてもらったことは精神的に疲れた。

スタンダード 相差町にきたら!これだけは制覇したい!伊勢海老鮑盛り込み鯛の船盛付き!
【和室ウォッシュトイレ洗面付】