masayann7096さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

masayann7096さん [50代/男性] 2023年06月17日 14:01:36

今回は、昨年から家族にしたワンコと共に宿泊。ワンコも妻も満足してくれました。コロナ禍もありひさかた振りの海の中道でした。ゆっくり楽しめました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年06月17日 20:30:18

また数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ワンちゃんとご家族の皆様がご満足していただき大変嬉しく存じます。
久々の海の中道でのご滞在もごゆっくりできたようで良かったです。

今後も更に満喫して頂ける空間・お食事・サービスをご提供できますよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

フロントデスク 佐野

【朝食付】アクティビティ体験プラン|広大な芝生で愛犬と楽しむリゾートステイ
【ドッグフレンドリーツイン(2F・禁煙)33平米】

ちゃん0401さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ちゃん0401さん [30代/女性] 2023年06月15日 22:22:14

一歳児を連れての宿泊だったので、食事時間の変更や、お布団の変更などお願いすると快く応じてくれました。朝食ビュッフェは、ソファーの席があり、カフェのようなくつろげる席でとても良かったですが、白米がパサパサで昨夜から保温してたの?というような硬さ。ちょっと子供は食べられず(おかゆはあったけど…)残念でした。建物自体は古いですが、掃除は行き届いていたし、備品は比較的良いものが置いてあったように思います。マリンワールドと同じ敷地内で子供がいなければ、余裕で歩ける距離で、機会があればまた利用したいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年06月16日 07:54:38

この度は、前回に引き続き、ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度はお子様とのご旅行を当ホテルでお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ただご朝食の白米に関しては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
白米の上から濡れた布を被せる、クオリティチェックの強化に努めて参ります。

【1泊2食付】和食コース 8000円/玄海

投稿者さん 2023年06月12日 20:23:32

今回の宿泊ではDREAM DUSK outdoor LUNCH を利用できました。
孫と娘夫婦と楽しい時間を過ごせました

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年06月13日 07:30:11

DREAM DUSK outdoor LUNCHへのご参加ありがとうございます。
また、イベントのご利用も含めてお孫様とご満足いただけるご滞在であったこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ルイガンズではシーズごとに様々なイベントを行っております。
夏にはBBQや野外シネマ、花火を開催し、冬にはクリスマスイベントなど1年通してお楽しみいただけます。

フロントスタッフ 釜堀

【だれでも旅行支援プラン】朝食付|割引上限無しでの20%OFFの限定プラン 16時イン/11時アウト
【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2023年06月12日 17:12:48

キレイなホテルでした。
スパは残念。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年06月13日 07:23:36

しかしながら、スパに関して残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め、ご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

フロントスタッフ 釜堀

投稿者さん 2023年06月10日 18:17:36

幼児がいる為、事前の問い合わせでベッドをくっつける対応してくださり助かりました。
海の中道海浜公園への道中がとても便利でした。立地的にも今度はマリンワールドに行く際に利用したいです。
ホテルに帰ってくる時間が遅かったこともあり、ルームサービスで夕食にしてみました。パスタもサラダも豚のグリルもどれもとても美味しくて大満足です。
大浴場は普通です。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年06月10日 21:15:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ベッドの対応に関しましてお客様のお役に立てたようで、安心しました。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同、柔軟に対応しておりますので、また次回のご利用時にもお気軽にお申し付けくださいませ。

また立地に関しましてもお褒めの言葉、ありがとうございます。海の中道海浜公園へのアクセスが便利でしたとのこと、地理的な立地を活かした利便性を提供できたことを嬉しく思います。マリンワールドへのご訪問時にも、是非とも当館をご利用いただければ幸いです。

また、ルームサービスでの夕食が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける料理を提供するよう、努めてまいります。

最後に、大浴場についてのご意見もありがとうございます。お客様にとって快適な空間を提供するために、より良いサービスを提供できるように努めてまいります。

お客様の貴重なご意見に基づいて、サービスの向上に取り組んでまいりますので、次回のご滞在も心よりお待ち申し上げております。またのご利用を心からお待ちしております。

フロントデスク 今柳田

【だれでも旅行支援プラン】素泊り|割引上限無しでの20%OFFの限定プラン 16時イン/11時アウト
【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2023年06月01日 10:01:34

今回は、子どものお誕生日旅行で宿泊させていただきました。

隣にマリンワールドがあるので、利便性もよかったのですが、
当日雨が降っていて傘を貸してくださるフロントスタッフさんの心遣いが嬉しかったです。

また朝食は最高でした!!

次は夏に、プールや、外での映画鑑賞、花火や、バーベキュー、などなど楽しめそうなホテルでしたのでまたリピートします!

おむつが外れていない子どもは、大浴場にば入らないのは残念でしたが、入った夫はとっても綺麗でおしゃれな大浴場と、絶賛してました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年06月01日 23:18:36

この度は、お子様のお誕生日旅行で当ホテルにご宿泊いただき、心から感謝申し上げます。

当日はあいにくの雨でとても残念でしたが、マリンワールドはお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様の快適な滞在をサポートするため、私たちは細かな部分まで配慮しておりますので、
お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく存じます。

また、朝食に関しても最高とのお言葉をいただき、大変光栄です。
私たちは、お客様に満足いただけるよう、厳選されたメニューと美味しい料理を提供することに努めております。
お客様に喜んでいただけたことを知り、とても嬉しく思います。

次回のご利用においては、夏季にはプールや屋外での映画鑑賞、花火、バーベキューなど、
さまざまなアクティビティをお楽しみいただけるホテルですので、ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

次回はぜひおむつの取れた頃にお子様とご一緒に当館の大浴場をご利用くださいませ。
お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、これからもサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館時にも、お子様と一緒に素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。

【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

オクサマ3933さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

オクサマ3933さん [60代/男性] 2023年06月01日 06:55:54

朝食を窓辺の明るい席でとりたかったので、少し早めに行きました。受付の女性の方から順番にご案内しますのでお待ちくださいと言われ、ルームナンバーを伝え椅子に座って待っていましたら、そのまま捨て置かれ、後から来た方を先に案内され、案内されているのに気が付いて私が行ったときには、明るい席はうまっていました。その時対応してくれた男性の方は、申し訳なさそうに空いている席を探してくれ、上司の方もお詫び来られ、お詫びの品もいただき、かえって申し訳なく思いました。スタッフの方はきちんと教育されているにもかかわらず、なかにはちゃらんぽらんな方もいらっしゃるのですね。
少しトラブルはありましたが、そのあとの対応がよかったのでまた利用します。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年06月01日 22:34:10

朝食時に明るい席でお食事をお楽しみいただきたいとのご希望をお伺いしたにも関わらず、
適切に対応できず、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

私共スタッフ一同はお客様のご要望に対して素早くかつ正確にお応えすることを重視しておりますが、
今回の件では明らかに誤った対応がありましたこと深くお詫び申し上げます。
このような事態が二度と生じないよう、スタッフ全員に再度研修と指導を行い、
より高品質なサービスを提供するために務めさせていただきます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今回の出来事から学び、サービスの向上に努めてまいります。

【1泊2食付】和食コース 8000円/玄海
【アーティストルーム ツイン2(3F・禁煙)33平米】

hkr0044さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

hkr0044さん [20代/女性] 2023年05月31日 23:19:04

2回目の利用だったのですが、やっぱり大満足のホテルです!
特に朝食のビュッフェが気に入ってます。また、当日のチェックインの際にフロントの方がワンランク上のお部屋にしてくださって嬉しかったです!次は夏にもう一度利用したいと思ってます!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年06月01日 05:42:35

この度は、ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートに再訪いただき、誠にありがとうございます。

朝食のビュッフェがとくに気に入ってくださっているとのことで、大変嬉しく思います。

朝食ビュッフェは、滞在されるお客様のほとんどの方が召し上がっていただけるものなので、お客様の記憶に残る、美味しい朝食を提供したいと、日々、試行錯誤して、進化させているので、本当に嬉しい限りでございます。

今後ともお客様のご滞在がより良いものになるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回は、夏にお越しいただけるということで、スタッフ一同、心より待ち申し上げております。プールにシネマナイトなど、ぜひ、ルイガンズの夏を楽しんでくださいませ。

【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

marin2615さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

marin2615さん [70代/男性] 2023年05月31日 07:45:21

初めて宿泊させていただきましたけどとても良かったです。福岡市内でこんなに良い施設があるとはと思いました。部屋は広いしペットサークルも大きくて愛犬がすごく喜んでいました。又ホテルの敷地が広くてペットの散歩に最適でした。朝食も美味しかったですしおかげさまで良い旅が出来ました。只私たち夫婦はお風呂が好きなので朝の入浴時間をもう少し早めてくれたらなと思いました。なお5月29日に宿泊させていただきました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年06月01日 05:35:30

この度はドッグフレンドリープランにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋や散歩できる環境など、わんちゃんにとっても快適にお過ごしいただけたということで、とても嬉しく思います。
また朝食に関しても、当館では、ブッフェでもお召し上がりできますし、テイクアウトボックスにてお取り頂き、外でわんちゃんとともに召し上がっていただくこともできるのですが、ご満足していただけたようで大変嬉しく思っております。

ご希望いただいた大浴場の入浴時間については、今後、検討させていただきます。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

機会がございましたら、ぜひまた愛犬とともに、お越しいただけることをスタッフ一同、心より待ち申し上げております。

フロントデスク 山科

【冬春旅セール】ドッグフレンドリー| 広大な芝生で愛犬と楽しむリゾートステイ
【ドッグフレンドリーツイン(2F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2023年05月30日 15:36:30

マリンワールドと海の中道海浜公園へ遊びに行ったのでホテルの駐車場に車をとめたまま徒歩でも行くことができたので立地的にとても良かったです。部屋からのオーシャンビューもとても良かったです。大浴場に露天風呂があればいいのになぁと思いました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年05月30日 16:57:55

ホテル周辺の施設である水族館マリンワールドや国営公園海の中道海浜公園までは、徒歩5分で行けますので大変便利です。大浴場については貴重なご意見ありがとうございます。夏のシーズンになるとプールがオープンしたり、野外の大スクリーンで映画が観れるシネマナイトもございます。ぜひ機会がございましたら楽しみにお待ちくださいませ。

またの機会がございましたらスタッフ一同心より待ち申し上げております。

【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

カープ728さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

カープ728さん [40代/男性] 2023年05月29日 22:30:44

ディナーで飲み物が有料の説明がなく、
まだパンを食べようと思っているのに聞く事もなくさげられた。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年05月30日 16:46:08

レストランのディナーの際は、飲み物に関しての説明がなく、
また、お食事の最中にも関わらずお客様に聞くこともなくパンを下げてしまい誠に申し訳ございません。

フロントデスク 佐野

【1泊2食付】イタリアンディナーコース仕立て 6000円/Lounge

投稿者さん 2023年05月19日 07:39:59

The resort has great seaview, I can imagine it is just located in Fukuoka. The room is spacious and clean. Hotel staff is helpful and polite. A free ticket is offered for the seaside park nearby. A great choice to take a break.

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年05月19日 20:27:38

Thank you for staying at The Luigans Spa & Resort
We would also like to thank you from the bottom of our hearts for choosing our hotel
We are very happy that you were satisfied with the room and the view from the room  Thank you for your compliments regarding the staffs response Thank you very much
All the staff will continue to work hard every day so that we can provide a space food and service that you can enjoy even more in the future
If you have another chance please drop by
We look forward to welcoming you back
Front desk Sano

【素泊り】1日3室限定 16時イン/11時アウト
【お部屋タイプおまかせ(オーシャンビュー・禁煙) 33平米以上】

投稿者さん 2023年05月17日 18:04:53

部屋はゆったりしていて小学生と幼稚園の子供2人連れで泊っても十分な広さでした。
食事はとてもおいしく、食事の際の係の方の対応がとても親切で嬉しかったです。
部屋からは福岡市街が海の向こうに見え、景色も良かったです。
マリーンランドに徒歩で行けるのも好立地だと思います。
また行きたいホテルです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年05月18日 05:17:21

この度は、ご家族の特別なお祝いの日にザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事やお部屋でのご滞在も含めてご満足いただけたことスタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後ともお客様にとって素敵なご滞在やお食事の空間をお作りできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロントデスク 釜堀

【早割60】朝食付|60日前のご予約で最大25%OFF 3大特典付
【コンフォート ツイン(4F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2023年05月06日 17:04:56

マリンワールドの近くで立地も景色もいいが少し部屋が古くさい気がした。そろそろリフォームした方がいいと思う。大浴場のお風呂は少しぬるかった。もう少し熱い方がいいと思う。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年05月08日 05:51:36

ホテルからの景色、そしてマリンワールドなどお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。

しかしながら、今回ご指摘いただいたお部屋の古さを感じたことや、大浴場のお湯の温度にかんしては、できるところからすぐに改善させていただきます。

【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2023年04月25日 10:31:52

彼氏の誕生日に利用させていただきました。こちらの無理な要望にも快くお応えしていただき、思い出に残る誕生日を祝うことができました。
料理もとても美味しかったです。
スタッフの方々の細やかな気遣い
ありがとうございました!
このホテルを利用できて本当に良かったです♪

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年04月26日 05:13:34

この度は、ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お誕生日という特別な日にご滞在いただき、お食事にもご満足いただけた様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様が快適で素晴らしい滞在を過ごしていただけるように、サービスや施設の充実に努めております。
今後も、お客様に満足いただけるようなサービスを提供し続けてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
フロントデスク 今柳田 誠

【1泊2食付】記念日ディナー 12000円コース/Lounge
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

きゅうり三世さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

きゅうり三世さん [40代/男性] 2023年04月16日 10:31:32

何度か利用していますが、今回は妻の誕生日も兼ねてということで、贅沢ステイプランを利用させていただきました。
部屋は広くゆったりとしており、チエックイン後、妻は早速ミニバーを堪能しておりました。
また、メインラウンジでいただく夕食もとても美味しく、「食事だけでも来たいね」と家族で話していました。
そして、翌日には「海の中道海浜公園」に子供を連れてゆく予定だったので、「無料入場券」がついていたのは地味にありがたかったです♪お陰様でよい家族孝行が出来ました。
海の見えるリゾート感覚のロケーションがとても好きで、また次回も家族で利用させていただきます

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年04月16日 16:14:19

奥様の誕生日という特別な日にご滞在いただき、またお食事にもご満足いただけた様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。

季節ごとにかわるお食事メニューなのでまたぜひ、違う季節にお食事を楽しみにお越しくださいませ。

みなさまのまたのご来館をスタッフ一同心より待ち申し上げております。

フロントデスク 山科 真美

【朝食付】直前割 最大50%OFF 客室最上階で過ごす贅沢ステイ(ミニバーフリー)
【ルイガンズデラックスツイン(7階・禁煙)44平米 ミニバー付】

投稿者さん 2023年04月08日 10:09:09

某有名シェフに「いいよ」と勧められ、念願のルイガンスへ。とはいえ、思ったよりも博多から遠い!バスステーションから約1時間バスに揺られ、フラフラでつきましたが雨なので、どこにも行けず、アクティビティは何も楽しめず、でした。ただ食事は美味しかったです!ここに泊まるなら朝夕ホテルで食事がおすすめです!!アラカルトで頼んだのですが、ボリュームが多すぎて、頼みすぎたなーと思っていたら、「食べられますか?」と聞かれ、「お腹いっぱいです」と言ったら特別にメインをキャンセルさせてくれて、とてもありがたかったです。(なのでデザート、頼みました) ここは車でいくならいいと思いますが、公共の交通だと、シャトルバス(博多)の時間がアクセス良くなく、電車だと駅から歩いて、さらに乗り継ぎもあまり良くなく、本当に不便でした。時間のロスができましたが、総合としては満足です。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年04月09日 18:34:03

某有名シェフ様よりお勧め頂きご利用いただけたこと大変嬉しく思います。

雨でアクテビティがお楽しみいただけなかったとの事で心苦しく思っております。
また、交通に関してご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
是非機会がございましたら、またご利用いただけましたら嬉しく思います。

お食事は朝夕ホテルがオススメと仰っていただきありがとうございます。
スタッフのお声掛け含め、今後もお客様が居心地の良いお時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 原田

投稿者さん 2023年04月07日 10:23:46

鉄板焼きが本当に美味しくて感動しました!最後の宿泊場所にして大当たりでした!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年04月07日 13:04:47

お食事を含む当館でのお時間を満喫いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様1人1人に寄り添ったおもてなしで
お越しいただく皆さまにご満足いただける滞在が
お手伝いできますよう改善や快適性の追求を日々努めて参ります。

次回お帰りいただきました際は、今回以上にお楽しみいただけますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきたいと存じます。

是非近くにお越しの際は、お立ちよりくださいませ。

フロントデスク 林 武尊

【1泊2食付】鉄板焼きコース 12000円/Medium Rare
【グランドダブル(6F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2023年04月05日 07:29:15

直前割でルイガンズフロアに泊まりました。オーシャンビューが素晴らしく、早朝は日の出を楽しみました。
ミニバーが豊富で嬉しかったです。
大浴場は内風呂とサウナがひとつずつであまり広くありませんが清潔感がありました。脱衣場にはフェイスタオルとウォーターサーバーが用意されていました。
ホテルが風の強い場所のためか、浴室内に風の音がずっと響き渡っていて騒々しかったのが少し残念でした。
朝食ビュッフェは全部制覇出来ないくらいメニューがたくさんあり、どれも美味しかったです。ドリンクバーには朝からスパークリングワインも置いてありました。トルティーヤスープが珍しくて気に入りました。デザートはフルーツとヨーグルトのみでケーキ類は無かったです。ルイガンズフロアはチェックアウト12時なので、朝食後にお散歩したりテレビでYouTubeを見たりゆっくり過ごせました。駐車場無料なのも良いですね。
また泊まりたいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年04月06日 21:36:01

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様に満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お部屋からの眺めに関しましてお褒めの言葉大変嬉しく存じます。また、ミニバーの品揃えにもご満足いただけたようで、当ホテルのサービスがお客様にお役に立てたことを嬉しく思います。

大浴場につきましてもご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。ただ、浴室内の風の音については、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。今後は、改善に努めてまいります。

朝食ビュッフェにつきましては、お客様に満足いただけたことを大変嬉しく思います。豊富なメニューの中から、スパークリングワインやトルティーヤスープをお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。また、ルイガンズフロアでのゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで、私たちも心より嬉しく思います。

最後に、また当ホテルにご宿泊いただけるとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

【ルイガンズダブル(7階・禁煙)33平米 ミニバー付】

☆しゅほ☆さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

☆しゅほ☆さん [40代/女性] 2023年04月04日 22:24:32

朝食付きのプランでした。
近くには食べる場所がないので持参か夕食付きのプランにするのがおすすめです。

マリンワールド、サイクリング、公園など子連れには最高の場所でした。

行きは船で、帰りは無料のリムジンバスに乗りました。

場所が行きづらいですが楽しみながら行けます。

ホテルはととも綺麗でお部屋も広くて大満足です。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年04月06日 10:08:55

ホテルでのご滞在、そして周辺施設での利用も含めてご満足のいただけるご宿泊であったこと
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後ともお客様のご滞在やお食事の空間をがより良いものになるよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロントデスク 釜堀

【朝食付】マリンワールド&海浜公園チケット付きプラン 16時イン/11時アウト
【アーティストルーム ツイン2(3F・禁煙)33平米】