atsunori216さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

atsunori216さん [40代/男性] 2013年01月06日 01:56:45

異なるプランで連泊しました。
和室はとても整備が行き届いていました。お布団を敷いて下さるサービスもあり、バスとトイレがセパレートなので、家族での利用には便利です。
リゾートホテル風なので、周りにはお店はありませんが、館内にすべてがそろっています。
ドリップコーヒーと紅茶が部屋に無料で備えられているのは、とても嬉しいです。
アメニティも充実していて、リッチな気分になれました。
難点は、トイレは最新式の物なのに、バスタブが少し(リゾート気分にしては)見劣りするかもしれません。
でも、フロント・レストラン・ベルボーイ、すべての方が笑顔で接して下さり、とても温かい気持ちで利用できます。

2013年01月
【お日にち&室数限定】お得に宿泊!スーパープライス♪
【和室14畳 (禁煙室)】

露天風呂大好き7466さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

露天風呂大好き7466さん [50代/男性] 2013年01月04日 10:27:27

フロントの対応は抜群に良かったけど、ランクアッフした部屋、ほこりっぽく、ウォシュレットは壊れているし、最低なのは、夕食、テーブル席は狭いばかりじゃなく、自分達よりかなり遅くテーブルに着いたグループが先に先に料理が来て自分達より先に帰って行った。何なのかと聞いたら、料理の内容が違うからって言われた、いやいやパスタ迄は同じ内容だった。ミスった事をあやまりも出来ない、最低なレストランだった。後で焼酎を持って謝りに来たけど、レストランのミスは言い訳しないでその場でアヤマレ

2012年12月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2013年01月13日 07:14:33

この度は、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、ウォシュレットの故障、レストランでの対応など、私共の至らない点が非常に多く、大変不愉快な思いをなされましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

日頃より、サービス理念に掲げております「お客様の立場に立ったおもてなし」を心掛け、日々言動に細心の注意を払い責任を持って、対応して参る所存でございます。

また機会がございましたら、是非THE LUIGANSスタッフ一同精一杯のおもてなしをさせて頂きたく存じます。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

フロントマネージャー 佐野 周之

【1泊2食付】選んで満足こだわりホテルディナー♪
【グランドデラックスツイン 44平米 (最大5名様)】

じんぴーちゃんさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

じんぴーちゃんさん [30代/女性] 2013年01月03日 22:49:19

1月1日に宿泊しました。子供に対するイベントがあり、またそれを楽しんで参加していた子供に対してとても優しく協力してくれたそうで、すごく子供が喜んでいました。「凄く優しいお兄さんとお姉さんがたくさんいるね。」と子供が感動していました。ありがとうございます。また、朝食がとても豪華で、またお正月ということもありおせち料理にお雑煮に凄かったです。味もとても美味しくてとにかく家族全員大感激でした。「また、必ず来ようね。」と言っています。本当に良い家族旅行になりました。ありがとうございました。

2013年01月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2013年01月10日 06:07:11

お正月を当ホテルにてお過ごし頂け、ご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく感じております。
お子様向けのWANTEDイベントは、お子様が楽しんでいらっしゃる姿が印象的で、私共も一緒に楽しませて頂いております。

今後もご家族皆様で楽しんで頂ける催しなどを、企画して参りますので、是非ご期待くださいませ。

また皆様にお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロントオフィス 中村

【お日にち&室数限定】お得に宿泊!スーパープライス♪
【SPAフロアツイン 33平米 (禁煙室)】

ももたろおさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ももたろおさん [50代/女性] 2013年01月02日 17:01:18

春の家族旅行のための下見にきました。
小さな子供連れなら夏がベストだと思いますが、夫婦やカップルならこの季節でもしっとりと雰囲気のあるホテルだと思います。
早くスパの利用ができることを願います。(一時使用不可との事でした)
博多駅からのシャトルバスも楽ちんでした!

2012年12月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2013年01月10日 06:00:01

また、私共の事情により楽しみにされていたスパのご利用が頂けず、残念な思いをなされましたこと、大変申し訳ありませんでした。
12月中旬より通常通り営業を再開いたしております。
次回お越しの際は、是非ご利用頂きたく存じます。

また春にお会いできます事を、スタッフ一同心より心待ちにしております。

フロントオフィス 中村

レイトチェックインプラン★19時チェックイン♪遅めのチェックインでお得にSTAY♪
【SPAフロアツイン (禁煙室)】

投稿者さん 2013年01月01日 18:31:48

挨拶や声かけなど気配りがよかったです。

2012年12月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2013年01月10日 05:12:13

ご滞在は、ごゆっくりお過ごし頂けたようであれば、幸いに存じます。
これからも、立地と共にスタッフも愛されるホテルになるよう、日々挨拶や心地よい対応を心掛けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィス 中村

【1泊2食付】選んで満足こだわりホテルディナー♪
【SPAフロアツイン (禁煙室)】

ジブリの岩さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ジブリの岩さん [40代/男性] 2012年12月21日 15:23:50

立地が遠いといえば遠いですがリゾート感覚で泊まれて非日常を堪能できました。食事もおいしくスパも快適でした。時々宿泊して気分転換をしてみたいと考えてます。一つ残念だったのが部屋のお湯を沸かすポットが電熱線で直接暖めるタイプのためか電熱線周囲が汚れているみたいに感じました。

2012年12月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2013年01月10日 05:08:29

ポットにつきましては、日々の清掃時の洗浄、定期的なメンテナンスも行っている為、安心してご利用頂けますが、不快な思いをなされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
次回、ご利用の際は、別型のものをご用意させて頂きますので、ご安心くださいませ。

レストランやスパのご利用も頂き、ご満喫頂けたご様子に大変嬉しく感じております。
是非、また日々の疲れを癒しにお越し頂ければ幸いに存じます。

また、お目にかかれます日をスタッフ一同、心待ちにしております。

フロントオフィス 中村

【スーパーSALE半額】最大50%OFF12月~2月限定!ワンランク上のプレミアムステイ♪
【グランド ツイン 33平米】

投稿者さん 2012年12月02日 23:34:02

いつものように安心して利用できます。
海がみえるので気分転換でき、気にいってます。

仕事上がりの従業員さんが、フロントからエレベーターへの通路
いっぱいに広がって話ながら歩いていて、お客さんが避ける光景が
目にとまったので今回、総合評価は-1しました。
5にとても近い4です。

2012年11月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2013年01月01日 06:30:59

いつもザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、滞在中に感じられましたご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回の内容いつきましては、すぐに全従業員に共有をさせて頂きました。今後も、ホテルの従業員として節度ある行動を心掛け、一層身を引き締めて参る所存でございます。

今後も、より過ごしやすい空間とおもてなしを提供できるよう日々精進して参ります。

またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

もち9868さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

もち9868さん [40代/男性] 2012年11月25日 00:24:46

ビジネスで利用しましたが、値段も安く非常に良い部屋でした。市街地中心部より車で40分程度かかりますが朝夕の送迎があり、便利でした。また、利用したいです。

2012年11月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2012年12月09日 07:52:18

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、出張での疲れを癒すご宿泊先としてお選び頂き、大変光栄でございます。
今後もお客様のニーズに合わせたプラン、ご滞在中のお手伝いができるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

シングルユースプラン/朝食付き

投稿者さん 2012年11月22日 16:47:44

今回は息子家族が帰省おり 私が忙しい為 相手できず 当ホテルのチケット付きを予約しました。スタッフの対応 部屋の内装調度品 アメニティー 朝食 ホテルからの景色 全て良かったみたいです。
5才になる孫が『夜と朝の海からの福岡市一望 ホテルの散歩 朝食 全てを褒めてました。そして また泊まりたいとも…。』
ただ 残念なのは私の自宅から ちょっと遠く 都市高速を使っても一時間ほど掛かる事です。それで立地で星一つ減点しました。
孫が 毎日のように また泊まりたいと言ってましたので今度は夏休みのプールがオープンの時検討したいと思います(o^∀^o)

2012年11月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2012年11月27日 03:35:29

また身に余る程のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お子様にとって思い出に残るご旅行となりましたこと、心より嬉しく感じております。
そして、お子様が大きくなった時にも、変わらず愛されるホテルであり続けるよう、日々サービスの向上を目指し、精進して参ります。

お近くにお寄りの際は、是非お気軽にお越し頂ければ幸いに存じます。
また、来年の夏に皆様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィス 中村

【福岡で遊ぼう!】マリンワールド&海浜公園券付き♪
【グランド ツイン】

MAO2098さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

MAO2098さん [20代/男性] 2012年11月22日 11:05:47

大阪より、初めて福岡県に旅行することになり、使用させて頂きました。

博多駅からシャトルバスが出ているということで、ホテルからは往復乗車、乗車時間約40分ということもあり、少し長くは感じましたが、シャトルバスが満員というわけではなかったので、苦にはなりませんでした。

ホテルは外観、内装共に綺麗でした。到着が夜だったので宿泊日は見れませんでしたが、翌朝には客室から見える海が非常に綺麗でした。

気になった点は、ホテルから徒歩圏内にコンビニが無いようでしたので、冷蔵庫の中身(ドリンクの種類)をもう少し充実させて頂ければ助かりました。
又、フロントでチェックインをした際、隣にいらした受付担当者の上司と思われる方とのやりとりに上下関係を感じました。
当然なのでしょうが、客の手前なのでその場はもう少し受付担当者にもトゲトゲしさがなくてもよかったのでは?というところぐらいでしょうか。

客室以外に食事や施設利用をすることは無かったのですが、全体的に満足しています。

2012年11月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2012年12月09日 07:19:04

またお忙しい中、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際に感じられたスタッフ間のやりとりにつきましては、私共の不徳の致すところでございます。
ホテルのフロントとして、今一度全スタッフが自覚を持ち、日々精進して参ります。

その他、宿泊に関してはご満足頂けたご様子に、私共も胸を撫で下ろす思いでございます。

是非福岡にお越しの際は、ザ・ルイガンズ.へお気軽にお越しくださいませ。

【スタンダードツイン】

シュ・シュガーさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

シュ・シュガーさん [20代/男性] 2012年11月22日 00:24:15

2度目の宿泊です。前回は和室に宿泊しましたが、今回はツインの部屋にしました。33平米と書いてあったのでもう少し広いかなと思って残念だったのですが、バルコニーや窓からの景色を考えると満足です。部屋には加湿機能付き空気清浄機が置いてあり快適に過ごせますし、フランス産のアメニティ、ミネラルウォーターなどオシャレな物が置いてあり頂けます。DVDやCD、絵本の貸し出しがあるので、子供も喜んでいました。朝食は種類も多く、美味しくて満足です。このプランはマリンワールドと公園の入園券が付いているのですごくお得だと思います。

2012年11月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2012年11月27日 02:52:07

また、ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでご用意しておりますアメニティや、お子様向けの絵本などをお気に召して頂き、私共も大変光栄でございます。
今後も、サービスの向上並びに皆様から頂戴したご意見を元に、更なるご提案が出来ます様、精進して参ります。

また是非、お近くにお寄りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィス 中村

【福岡で遊ぼう!】マリンワールド&海浜公園券付き♪

投稿者さん 2012年11月19日 01:26:30

立地・お部屋ともにすばらしく、楽しませていただきましたが、少し難を言わせていただきますと、その1・・・部屋の洗面台が、調光のつまみを最大にしてもやや暗く、かつ、赤っぽい色の照明で、化粧がちょっと難しかったようです。その2・・・朝食バイキングですが、食べ物そのものは種類もあり、おいしかったのですが、レストラン全体が天気のせいもありますが、朝食の場所としてはちょっと暗すぎたと思います。その3・・・リゾートホテルなのですから、できれば部屋のお風呂をもう少し大きくして、ふたりで入れるようにしてほしかった。

2012年11月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2012年11月27日 02:44:51

また、お忙しい中大変貴重を賜り、重ねて御礼申し上げます。

頂戴したお言葉は御尤もでございます。すぐにとは難しい内容でございますが、今後、賜りましたご意見を真摯に受け止め、お客様に最上のご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同日々精進し、改革して参ります。

また機会がございましたら、是非ザ・ルイガンズでのご宿泊をご検討頂ければ幸いに存じます。

【グランドダブル 33平米 (禁煙室)】

投稿者さん 2012年11月04日 17:23:50

部屋から見る、朝日がとっても綺麗でした。

2012年11月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2012年11月09日 06:21:50

ご意見頂いたように、当ホテルから見える朝日はプールサイドや芝生、見渡す限りの対岸の景色ととても合い、それだけで心身共にエネルギッシュになります。
また志賀島からの夕陽も大変お薦めでございます。
是非、次回ご利用の際は、志賀島観光も検討されてみてはいかがでしょうか。

ルイガンズ.ではクリスマスに向けて、館内装飾が始まりました。
この時期にしか、ご覧頂けない特別な空間でございますので、是非お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【ベッド&ブレックファスト】1泊朝食付きプラン
【スタンダードツイン】

ariahisaedaさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ariahisaedaさん [50代/女性] 2012年10月30日 12:50:29

市内でありながら、リゾート地に来たような素敵なロケーション。海をゆっくり楽しめました。アメニティはかなり充実。
お食事も思ったよりはリーズナブルで美味しかったです。また、朝食の充実ぶりには感動でした。
ただスパとマッサージの価格設定が気軽に利用するにはちょっと難しいお値段で、残念でした。

2012年10月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2012年11月09日 06:09:35

ごゆっくりご滞在頂き、朝食もお気に召して頂けたとのことで、嬉しい限りでございます。
スパに関しましては、ご宿泊のお客様限定の特別トリートメンスコースもあり、ご利用し易い料金もございますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

これから寒くなりますが、また身体を癒しにいらしてください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【ベッド&ブレックファスト】1泊朝食付きプラン
【スタンダードデラックスツイン 44平米(禁煙室・最大5名様)】

farrenshanghaiさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

farrenshanghaiさん [40代/女性] 2012年10月29日 23:38:38

休暇最後の2日、ゆっくり過ごしたいとおもいこちらに宿泊しました。ロビーと隣接するレストランはさながら海外のリゾートという感じでとても良かったです。子供たちは広いお庭に大喜びで、さっそく途中のコンビニで買った野球バットで野球試合開始。お部屋はホテルに不似合い(失礼ながら…)な和室で、結婚式の控え室仕様。楽屋にあるような化粧台があったり、巨大な姿見があったり…で大人の私たちには「?」でしたが、子供たちはむしろそれが楽しかったようです。ついでに、子供たちは全自動のお手洗いにも感激していました。普段あまり使われていないお部屋だったのでしょうか、蛍光灯が1つダメになっていました(すぐに取り替えに来て下さいましたが)。あまり使わないお部屋でもやっぱりメンテは必要かもしれませんネ。周囲になにも無いので結局夕食はホテルでとりましたが、給仕の方が2日とも同じで、前日にお願いしたサービスを翌日も覚えていて下さったのがうれしかったです。朝食もたくさん種類があって楽しかったです。ビリヤード台があり、つれあいや子供たちが2晩とも楽しみました。でもビリヤード台は残念ながら夜9時以降使用可能ということでちょっとがっかり。プールは季節柄もう閉まっていましたが、とても魅力的なつくりでした。隣接する海の中道海浜公園も一日じゅう遊べるほどひろくて、子供たちは大満足でした。周囲には公園とマリーンワールド以外なにも無いですが、それを承知の上でなら充分満足して遊べるホテルだと思います。

2012年10月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2012年11月09日 05:54:04

また、お忙しい中ご宿泊に関するご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

滞在中、お部屋の蛍光灯が切れており、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
しかしながら、ザ・ルイガンズ.での2日間の休暇を満喫頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく感じております。

レストランにウェイターについて、お褒めのお言葉を頂戴し、私共も身に余るほどの光栄でございます。
頂戴したお言葉を、日々の励みにし、たくさんのお客様にお喜び頂けるおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

海浜公園やマリンワールドは、季節に応じてイベントがあり、これからのシーズンでもお楽しみ頂ける内容が目白押しでございます。
また福岡にお越しの際には、是非ザ・ルイガンズへお気軽に足を運んで頂ければ幸いでございます。

フロントオフィス 中村

【女子会プラン】お部屋でまったり♪スィーツ&ワイン付き♪
【和室14畳 (禁煙室)】

hiro197710さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

hiro197710さん [30代/男性] 2012年10月25日 15:17:25

今回は2回目の利用でした。ちびたちもいるので和室を利用しましたが、部屋は広く景色もよかったです。ちび達も楽しかったようなので、また利用したいと思ってます♪

2012年10月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2012年11月02日 05:56:12

いつもザ・ルイガンズ.スパ&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様にも楽しんで頂けたとのことで、大変嬉しく感じております。

お子様連れのご家族には、和室はゆったりしてのびのびお過ごし頂けるので、お薦めでございます。
その他、デラックスタイプも広めで、人気のお部屋でございますので、次回ご利用の際にはご検討頂けると幸いでございます。

また皆様にお会いできます事を、心より楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントオフィス 中村

【博多水炊き鍋】和室でくつろぐ味覚プラン♪

投稿者さん 2012年09月25日 10:57:07

翌日志賀島へ行こうと思っていたのでここに一泊しました。博多の繁華街からは離れていますが、駅からシャトルバスも出ているので問題ありませんでした。スタンダードの部屋は、調度などはふつうのホテルですが、眺めと広さがあるのがよかったです。バスローブつき、シャンプーなどのアメニティも○。
浜まで続く広い芝生を散歩して、リゾート気分でした。また機会があればレストランなども利用したいと思います。スタッフの方はみな親切でフレンドリーでした。

2012年09月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2012年11月02日 05:51:22

またお忙しい中、ご宿泊のご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

志賀島観光は楽しんで頂けたでしょうか?
志賀島は、夏にはたくさんの海水浴客で賑わい、海の幸が大変新鮮でリーズナブルな料金で召し上がって頂けるお店がいくつもあり、水平線に沈む夕日をご覧頂くには絶好の場所でございます。

そして、ルイガンズのお部屋からご覧頂く朝陽で目を覚ますと、とても素敵な一日になることをお約束致します。

是非、またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

くぅ7892さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

くぅ7892さん [20代/男性] 2012年09月24日 03:37:23

サンシャインプールに行くのに、赤ちゃんがいたので宿泊しました。
後結婚記念日だったので
口コミが良かっただけに期待していたのですが・・・
残念なことばかりでがっかりでした。
まずチェックインの時から
名前を言うとフロントの方が?な顔をされ
気のせいかなぁと思ってたら
BBQの時に名前を言った時も
予約してあるところに名前がないのかまた?な顔をされ
なんだろー?と思ってたら
部屋で休んでる時に電話があり
明日の宿泊ですけど・・・と
今泊まってますけど!!
一応楽天を確認してみましたが日にちは間違えていませんでした。
そしてチェックアウト
私は子供たちの相手をしてて主人が会計をしていたのですが
+5000円です。とちょこっと聞こえ
明細も見せてもらえず何?と思ったので
聞いてみたら
お部屋のグレードアップで
部屋のグレードアップなんでしてませんけど????
最初から最後まで今までで最悪でした。
BBQも美味しいかな?って感じで残していまいました。
毎年結婚記念日はどこかに宿泊してますが
リピはないです。

2012年07月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2012年10月22日 05:23:31

また、お忙しい中ご宿泊に際し、感じられた大変貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねて心よりお礼申し上げます。

ご結婚記念日という大切なお日にちに、ルイガンズをお選び頂いたにも関わらず、私共の配慮の無さ、ご案内の不手際など、度重なる失礼により、大変不快な思いをなされましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けした心痛をお察し申し上げるとともに今後、このようなことが絶対に起きぬよう全従業員へ共有させて頂き、今後の教育に、より一層力を注いで参る所存でございます。

私共も、今回大変悔いの残る結果となってしまいました。
頂いたお言葉を、今後の糧にしサービスの向上に努めると共に、またお越し頂ける日がございましたら、従業員一同、誠心誠意おもてなしをさせて頂きます。

ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

フロントオフィスマネージャー 佐野 周之

【☆大人気☆】夜景を楽しむリゾートバーベキュー♪
【スタンダードツイン 33平米】

torikotonkoさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

torikotonkoさん [20代/男性] 2012年09月13日 11:16:39

夏休みに宿泊させてもらいました。

サービスは最高で南の島のような雰囲気を楽しめました。

2012年09月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2012年09月25日 06:05:54

また当日は遠方からお越しでしたが、ザ・ルイガンズ.でお楽しみ頂けたようで、心より嬉しく感じております。
これからの季節には、夏とは違った温かみのある雰囲気でより大人のリゾートとしてご提案しております。

是非、また福岡へお越しの機会が御座いましたら、ザ・ルイガンズ.へお越しくださいませ。

投稿者さん 2012年09月07日 14:27:29

初めて利用しましたが、お部屋もお食事もよく、遠出をしなくてもリラックスでき快適でした。朝食のブッフェはフレッシュフルーツもあり満足でした。残念なのは、隣接する海の中道海浜公園の終了時間が早く、閉園後歩いて行ける所は、ホテルの敷地内だけとなってしまう事。

2012年09月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2012年09月22日 07:22:09

お部屋、お食事共にご満足頂けたということで、心より嬉しく感じております。
海浜公園の営業時間につきましては、確かに仰る通りでございます。
季節やイベントに応じて、営業時間を延長をしておりますので、またお越し頂く際にはお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
また、ホテルでゆっくりお楽しみ頂ける備品なども更に豊富に取り揃えて参りたいと思います。

秋晴れの日が続き、更に心地良い風を感じて頂けます。

フロントオフィス 中村

【カジュアルグルメ】メインを選ぶリゾートディナー♪
【スタンダードツイン 33平米】