軽井沢浅間プリンスホテル クチコミ・感想・情報

軽井沢浅間プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

okookuさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

okookuさん [20代/女性] 2017年07月26日 00:06:27

大変満足してます。
景色がとても良かった。
散歩情報をもうちょっと早く知ってれば散歩してました。

思い出に残る良いホテルだと思います
オススメします。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月28日 17:20:56

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
この度は、遊歩道のご案内ができずに大変申しわけございませんでした。スタッフ一同でこの度の件を共有改善しお泊り頂くすべての方にきめ細かいサービスの向上に努め、皆さまに愛されるホテルを目指してまいりますので、引き続き、軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
気温の高い日が続きますが、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

軽井沢浅間プリンスホテル CS推進担当

【室数限定!アーリーサマー】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン 夕朝食付き
【【禁煙】雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム】

TOINさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

TOINさん [40代/女性] 2017年07月25日 17:40:33

大自然の中でゆっくりしたく予約させていただきました。プラス10,000円でスイートにグレードアップしていただき予想外のことでしたが、広い部屋で快適に過ごすことができました。ありがとうございました。ただその部屋は角部屋で浅間山は殆んど見えずその点は残念でした。
スイートなのでツインルームとサビースが違うとは思いますが、コーヒー豆を挽いてバルコニーでゆっくり飲めたのはとても良かったです。やはり丸山珈琲おいしかったです。
夕食は味、量ともに良かったです。ただ5時半のチェックインで8時の予約になってしまい、事前に予約しておけば良かったなと思いました。それと、とても気になったのが若いウェイトレスさん。静かな空間で歩くとパンプスの音が響いて耳障りでした。あとサービングをもっとスマートにお願いしたい。出す順番を悩むのかテーブルを1周してみたり、メニュー名を言わずに黙って置いたりと、笑顔が良かったのにもったいないと感じました。他のウェイターさんや料理にワインも良かったのに非常に残念なところでした
ホテル内のコンビニは便利でした。軽井沢の地ビールを部屋でゆっくり楽しめました。
レストランから浅間山を目の前に眺めながらの朝食も良かったです。メニューはそれ程多くはありませんが、充分満足できました。
また違う季節に来てみたいと思いました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月28日 17:11:32

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
この度は、レストランスタッフの応対が至らず、残念なお気持ちにさせてしまった点につきまして誠に申し訳ございませんでした。基本的なことから再度指導徹底し、お客さまに快適にご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。
また、お部屋では当ホテル限定のオリジナルブレンドの丸山珈琲や地ビールをお楽しみいただき、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。

軽井沢浅間プリンスホテル 料飲リーダー 清宮 由久

かなこ4239さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

かなこ4239さん [30代/女性] 2017年07月25日 15:54:35

初めて利用させて頂きましました。
すごく静かな所にホテルがあり、落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごすことができました!
今回は私が誕生日という事で、彼がディナーの時にサプライズでケーキを用意してくれ、ホテルの方も快く受けてくれたみたいで、とてもよい思い出になりました!
朝もバルコニーでコーヒーをゆっくり飲みながら風景を楽しめて、とてもリフレッシュできました。
また機会があったらリフレッシュしに行きたいと思います(^^)

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月28日 16:59:00

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご意見を賜り重ねてお礼申しあげます。
この度の記念日でのご宿泊ご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間の提供を目指してまいります。引き続き軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
気温の高い日が続きますが、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月25日 10:38:09

バルコニーからの浅間山の眺めは、最高でした。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月26日 14:50:27

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
気温の高い日が続きますが、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

軽井沢プリンスホテル CS推進担当

@5412さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

@5412さん [30代/男性] 2017年07月25日 01:41:44

食事は夕食も朝食もおいしかったです。
部屋は十分な広さがありくつろげました。
立地はアウトレットから車で10分ほどと便利でした。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月26日 14:46:45

過日は、軽井沢プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申し上げます。
これからもきめ細かいサービスの向上に努め、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、引き続き、軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

軽井沢浅間プリンスホテル CS推進担当

【室数限定!】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン 夕朝食付き

投稿者さん 2017年07月23日 20:23:04

7月18日(火)に宿泊しました。天候に恵まれバルコニーから美しい浅間山が見えて、気持ち良い清潔なお部屋でした。夕食、朝食共にとても美味しく雄大な景色を見ながら満足いたしました。また行きたいと思っています。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月25日 11:56:24

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
この度のご滞在では、雄大な浅間山の景色と、レストランでのお食事についてご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月22日 19:07:03

7月中旬、自宅付近の気温は35度を超える蒸し暑い中、とても涼しい別世界のホテルライフを楽しむことができました。
特に夕食は紫色の浅間山を眺めながら、天井の高い落ち着いた照明の中で、ゆっくりとおいしい食事を取ることができました。
また、朝食前の涼しい時間帯の散歩は気持ちが良かったです。
秋もきっとベランダからの景色が素晴らしいと思いますので、出かけてみたいと思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月25日 11:52:06

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
軽井沢浅間プリンスホテルで素敵なひとときをお過ごしいただけましたなら、スタッフ共々大変嬉しく存じます。
皆さまのご期待に沿えるホテルを目指し、一層努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年07月22日 12:26:37

7月7日にモニタープラン夕朝食付きで利用しましたが、夕食が大変残念でした。事前に当日の朝に予約を入れましたがチェックイン時にフロントに通知されていないようでした。夕食は4品(前菜1、前菜2、主菜、デザート)のコースでした。二人でそれぞれ注文した時にウエイトレスの方は注文を聞いただけで、客への再確認はしませんでした。前菜1は注文通りのものが提供されましたが、前菜2のみならず主菜は一つは注文とは別のものが出てきてびっくりしました。両方とも一度下げて、間違えた片方のみ追加調理したようで、一方はちょっと冷めていました。また神の雫で紹介された1万6千円のワインに負けない2千円台の赤ワインを注文(7千円+サービス料)しましたが、若干冷やされていました。ウエイトレスの方は15度と言っていましたが、開かせるのに時間を要しました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月29日 10:15:13

過日は、軽井沢浅間プリンスホテにご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度は、お料理の提供やワインについて、ご不快な思いをさせていましたこと心よりお詫び申しあげます。
ご指摘いただきましたメニューの再確認もせずに、しかも誤った料理を提供してしまったこと弁解の余地もございません。
また、ワインの提供についてサービスが行き届かず大変申しわけございませんでした。
今回の件につきましては、担当したスタッフはもとより、スタッフ全員で共有し、責任者として指導、教育を進めてまいります。
ご意見、ご注意を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスをご提供できるように努力して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

軽井沢浅間プリンスホテル 料飲リーダー 清宮 由久

投稿者さん 2017年07月19日 18:08:03

ゴルフラウンドのために宿泊しました。部屋も綺麗で、ラウンド後にすぐに休めるのはとてもいいです。強いて言うなら、ホテルに大浴場があるといいですね(^ ^)
温泉は近くのところを紹介していただき、そこもとても良かったです。
レストランはとても眺めがいいので、夕食は日の入前がオススメです。朝と夕食がついてこの値段ではとてもお買い得でした!

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月24日 15:16:51

お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもきめ細かいサービスの向上に努め、皆さまに愛されるホテルを目指してまいりますので、引き続き、軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年07月16日 21:00:50

スタッフの方々の笑顔での対応がさわやかでした。お食事も美味しかったですし,客室は清潔でセンスが良くゆっくり過ごすことができました。お部屋でのコーヒーのサービスも良かったです。機会があれば是非また泊まってみたいと思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月19日 16:09:31

zouhigeさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

zouhigeさん [60代/男性] 2017年07月16日 18:31:36

夕食は、家族ずれの人がいなく、喧騒とは程遠く、静かな寛ぎの時間が取れて、満足です。
食事の内容も、若い人には、ボリューム的にどうか判りませんが、年寄には、量・味・見た目的にも満足のいく内容でした。
また従業員のサービス内容も、笑顔・言葉使い・対応全て満足のいく内容でした。
従業員の方たちは、若い方が多く、対応も皆、笑顔が素敵でした。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月19日 16:28:04

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿賜り、レストランをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。

当ホテルで素敵なひとときをお過ごしいただけましたなら、スタッフ共々大変嬉しく存じます。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月16日 09:12:54

7月14日に宿泊しました。バルコニーから浅間山を望みながら、夕涼みができました。夕食も浅間山の夕焼けに染まる風景を見ながら楽しめました。プリンス系列だけあって、設備のグレード感、従業員の応対もハイレベルで、総合的なコスパは非常に良いです。次はゴルフも楽しんでみたいと思います。軽井沢では穴場的なホテルで、リピ確定です。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月19日 16:34:17

お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもきめ細かいサービスの向上に努め、皆さまに愛されるホテルを目指してまいりますので、引き続軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年07月15日 17:47:38

7月9日に宿泊しました。梅雨の晴れ間でしたが、浅間山は残念ながら見ることができませんでした。見えたらバルコニーから正面に見えたのでしょうけど、残念でした。レストランはゴルフコースの正面で、抜群のロケーションです。ただ、窓際が空いていなくて、残念でしたが、予定より早い目に準備ができたと、電話してもらえ、気持ち良く食事ができました 。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月19日 16:36:56

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。

軽井沢浅間プリンスホテル CS推進担当

momo2211さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

momo2211さん [60代/男性] 2017年07月14日 19:29:53

万座プリンスホテルからの移動で早めに到着しましたが、プラス3000円でスーペリアルームへアップグレードしていただきチェックアウトが午後3時まででゆっくりのんびり滞在を楽しめました。朝食は十二分に満足でしたが、夕食はもう少し量があっても良いと思います。
コストパフォーマンスを考えると十分満足できます。
自宅からも2時間少しで行けるので、軽井沢プリンスよりも全体的に落ち着いて良いホテルです。また利用致します。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月15日 14:45:25

お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努め、皆様に愛されホテルを目指してまいりますので

暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

はる364さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

はる364さん [40代/女性] 2017年07月09日 15:46:50

とても素敵な客室で、朝の鳥の鳴き声はとても癒されました。
余りに良かったので、録音してきてしまいました。
夕食は、落ち着いた雰囲気の中とても美味しいディナーでした。朝食はその場で作って頂けるオムレツは本当に美味しく、主人はふた皿もいただいていました。
サービスでファブリーズなどクローゼットに置いていただけたら良いねと主人が言ってました^_^
接客も良くまた来たいホテルです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月15日 14:41:39

また、お洋服の消臭剤については、今後の運用計画見直しの際にご意見として必ず挙げさせていただき参考とさせていただきます。

コジロウ405さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

コジロウ405さん [50代/女性] 2017年07月09日 10:09:14

7月5日に浅間プリンスに、初めて宿泊しました。当日は部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。
いつもは、ザ・プリンス軽井沢の方に宿泊していましたので、全てが新鮮でした。
奥まったところにあるので、静かで落ち着いた軽井沢らしい雰囲気でゆっくりできました。
部屋にある丸山珈琲もミルで自分で豆をひいて、ひきたてをベランダでいただきました。
香りもよく浅間山を見ながらのコーヒータイムも格別で日々の疲れから癒されました。
ディナーは、コースでチョイスできるのがよかったです。サービスもよかったです。また、朝食も、品数が多く、新鮮な野菜やフルーツ、イタリアンらしく朝には珍しいアクアパッツアもとてもおいしかったです。ゴルフ場もきれいで今度宿泊して、プレーしてみたいです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月15日 14:38:32

投稿者さん 2017年07月08日 20:56:35

スタッフの接客も良く、部屋からのロケーションも素敵でした。あと、食事が大変美味しかったです。また、利用したいです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月15日 14:35:55

過日は、軽井沢プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。

投稿者さん 2017年07月04日 15:57:26

お部屋から蛍が見え、昼間の景色、夜の景色共に楽しませていただきました。
母は夕食がとても気に入って、私は朝食が良かったと思います。
トースターが壊れていたのが残念でしたが、お料理も美味しく、ドリンクの種類も楽しく、果物の種類も良かったです。トマトがアメーラだったのにはビックリしました。
お部屋にあった、丸山珈琲のサービスもとても良かった。
希望を言えば、寝巻き?浴衣でも無いし、、ちょっと着づらいかなと思いました。
他のプリンスとはちょっと離れていますが、鳥の声と水の音が気持ち良い静かで良いホテルだと思います。
ゴルフしないですが、母もまた行きたいと言っています。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月15日 14:33:25

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。

mk-さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

mk-さん [40代/男性] 2017年07月04日 12:49:08

軽井沢のプリンスホテルの中でも、リゾート感は一番高いと思います。
スタッフの皆さまも落ち着いた中にも、フレンドリーな部分も感じられ
レベルの高さを感じました。
次回はゴルフコースも回ってみたいと思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月15日 14:31:38

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月01日 11:25:49

ゴルフ場に隣接したホテルということでゴルフをされる方が多いようでした。
夕食、朝食ともにとてもおいしかったです。
駅からはすこし離れていますが、軽井沢の観光地にも近く便利でした。
ホテル周辺は静かでゆったりとした時間を過ごすことができました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月15日 14:28:08

お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもきめ細かいサービスの向上に努め、皆さまに愛されるホテルを目指してまいりますので、軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。