ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月07日 17:19:22

GWにハウステンボスの帰りに宿泊しました。23時前とかなり遅いチェックインだったにも関わらず、スタッフの方2名が笑顔で温かく出迎えて下さり嬉しかったです。
お部屋は異臭もなく清潔感があり気持ちよく過ごすことができましたが、結構ベッドの高さがあった為、何度か子供が落ちてしまいハラハラしました。小さなお子さんは壁側に寝かせた方が安心かもです。
大浴場は中浴場ぐらいな印象でしたが、こちらも清潔感があり、部屋風呂とは違ってゆったりでき良かったです。
朝食は無料サービスとは思えない内容で満足でした。特に長崎サラダが美味でした。カレーがあり子供が食べたいと言い取り分けましたが、少し辛めだったので子供は食べられず残念でした。でもビジネスHなので仕方ないと思います(^_^;)
また、ハウステンボス等に行く際には利用したいです。

2013年05月
ホテルルートイン諫早インター 2013年05月09日 20:11:48

この度はホテルルートイン諫早インターに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同心より嬉しく思っております。
長崎へのご旅行はいかがでしたでしょうか?
GW期間中は当ホテルもたくさんの方に御利用頂き、大浴場や朝食会場にてお待ち頂く時間もあって大変ご迷惑をお掛けしたかと思います。
朝食メニューにつきましてもカレーが辛めでお子様がお召し上がり頂けなかったとの事ですが、
お子様のご利用が多いGW期間中等は甘口
にするべきだったと反省しております。
これからはお子様にもおいしくお召し上がり頂けるように朝食スタッフとも話し合い改善して参ります。
貴重なご意見有難うございました。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました。
ホテルルートイン諫早インター マネージャー影山

◆ご家族におすすめ◆ツインルームにお子様とご一緒にご宿泊(^□^)

投稿者さん 2013年05月01日 09:26:38

諫早インター近くで、高速移動がスムーズですし、静かに過ごせて

2013年04月
ホテルルートイン諫早インター 2013年05月01日 19:09:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
大浴場も小さめではございますが15時~深夜の2時まで、朝は5時~10時までご利用頂けますのでお仕事でのお疲れも少しは癒して頂けるかと思います。
周辺には目立った観光地はございませんが、
長崎県の中心地に位置しておりますので長崎市内や雲仙・佐世保に行かれる際はとても便利かと思います。ビジネスマンの方にお勧めのプランや週末にお得なプランやご家族連れにお勧めのプランなど数多く取り揃えております。
是非次回は他のプランもお試し下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

【当日限定】◆一泊限定のお泊まり特別プラン(^ー^)◆

投稿者さん 2013年04月30日 23:05:48

職員のサービスは非情に良かったと思います。特にフロントの女性は優秀な方が多いと思います。
朝食は混んでいたこともあったが食事がイマイチか二か卵焼は水っぽいのは冷凍食品だからか?納豆とごはんは美味しかった。あとは記憶にない。大浴場は残念ながら狭かった。部屋のお風呂よりは広かった。
設備と食事のマイナスを女性の職員の親切な態度が補って下さった。

2013年04月
ホテルルートイン諫早インター 2013年05月02日 06:06:13

この度はホテルルートイン諫早インターへの御宿泊、誠に有難うございます。レジャーでのご利用という事ですが、気にいった観光地等はございましたでしょうか?
今回は朝食会場が混み合いました事、大変申し訳ございませんでした。今後も改善を続けなければと思いを新たに致しました。メニューに関しては定期的に刷新しておりますので、ご意見を参考にさせて頂きます。
大浴場はお客様の仰います通り小さめではございますが、夜は深夜2時まで、朝は5時からご利用頂けますので、時間帯によってはゆっくりご入浴できる時間もございます。
また、女性スタッフへのお褒めの言葉、大変有難うございます。スタッフ一同大変喜んでおります。今後もその様に感じて頂ける様、真摯に取組んで参りたいと思います。ご投稿誠に有難うございました。

【4月限定】諫早インター6周年★特別プラン★

クマゆみさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

クマゆみさん [60代/男性] 2013年04月16日 18:12:05

鳥栖から佐世保に寄って 雲仙島原に便利だと思って宿泊しました 部屋もきれいで 大浴場があり疲れがとれゆっくりできました 夜と朝お風呂に入れてよかった 朝食も美味しく食べました ただ 日曜泊のためホテルのレストランが休みで残念でしたが 近くのお店で食べれるので不便ではありません コンビニは目の前にあり便利ですね

フロントの対応もよく
朝チェックアウトして駐車場から出ようとしたら 出勤途中?の従業員の女性がきちんとお辞儀(90度!)して車が出るまでお見送りしてくれました とても気持ちよく嬉しかったです

長崎やハウステンボスに行くときまた来ます
ありがとうございました

2013年04月
ホテルルートイン諫早インター 2013年04月18日 05:52:40

この度はホテルルートイン諫早インターへのご宿泊、誠に有難うございます。
長崎県は海岸線の長さが北海道に次いで全国2位で、とても入り組んだ地形をしております。
その中で唯一諫早は各観光地の中心に位置するため、長崎各所を観光したいというお客様には最良の足場になるのではと思います。
夕食レストランについては誠に残念でございましたが、お客様がおっしゃいます通り、
周辺にはちゃんぽん屋さん等、10数軒の食事処や土産物屋さんがございます。
私共のホテルはこの度6周年を迎える事ができました。全てはお客様のお陰。とは言うものの
やはり日々の忙しさ等でつい対応が疎かになってしまったと省みる事もございます。
こう言ったお言葉をお聞きしますと、また頑張ろうという励みになります。
有難うございました。お客様の次回のお越しを楽しみにお待ちしております。
ホテルルートイン諫早インター マネージャー影山

【金・土・日の曜日限定】週末限定割引プラン(^□^)
【【禁煙】セミダブル】

atsunoridayooさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

atsunoridayooさん [20代/男性] 2013年03月24日 12:38:36

仕事で長期連泊できるホテルを探して検索して宿泊しました。
部屋数も多く、4人7連泊することが出来とても助かりました。
個人的には会社から駐車料が支給されていない状況であり、駐車料無料は非常に助かっています。
朝食も種類が多く手の込んだ料理もありとてもよかったです。
宿泊の延長の相談をしたときなど対応が良く気持ちよく利用することが出来ました。

2013年03月
ホテルルートイン諫早インター 2013年03月28日 08:36:19

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
皆様連泊にてご宿泊を頂きましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様の仰る様に、当ホテルは駐車料金無料でございます。お車の方には便利かと存じます。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、朝食スタッフをはじめ大変喜んでおります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ全員努めて参ります。
ご意見、ご要望などお気軽にお聞かせ下さいませ。
また、諫早へお越しの際は是非ルートイン諫早インターをご利用下さい。
皆様とまたお会いできます事を楽しみにしております。
ご投稿誠に有難うございます。
ホテルルートイン諫早インター マネージャー影山

【2泊以上】連泊割引プラン(>∀<)コインランドリー完備してます!!
【【禁煙】シングル】

なおすけ918さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

なおすけ918さん [40代/男性] 2013年03月01日 16:42:00

客先の近くで便利です。

2013年02月
ホテルルートイン諫早インター 2013年03月09日 02:26:51

この度はホテルルートイン諫早インターへご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
ビジネスやご旅行などお客様のご用途にあわせてルートイン諫早インターをお役立て頂けましたら幸いでございます。
今後も多くのお客様に必要とされるホテルを目指して参ります。ご意見やご要望等、お客様の様々なお声を是非お聞かせ下さいます様お願い申し上げます。
少しずつ春の陽気を感じられる様になって参りましたが、まだ朝晩は冷えこみます。
体調を崩されません様、ご自愛下さいませ。
ご投稿を頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル】

なおすけ918さん [40代/男性] 2013年03月01日 16:39:25

コーヒーサービスは、良かったです。

2013年02月
ホテルルートイン諫早インター 2013年03月06日 03:33:13

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コーヒーサービスをご利用頂いたとの事ですがお味はいかがだったでしょうか?
ルートイン諫早インターではロビーにてドトールのウェルカムコーヒー(セルフコーヒー)をご用意しております。ご利用お時間15時~22時でございますが、多くのお客様にご好評を頂いております。
ぜひまた機会がございましたら、お召し上がり下さいませ。
またその他にもお客様に『良かった』と思って頂けるサービスが増えます様、日々努力して参りますので、お気付きの点ございましたお教え下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月26日 21:22:43

2/23~24に利用しました。
部屋にカバンを忘れてしまったのですが、
親切に対応頂き、無事手元に戻りました。
また機会がありましたら、利用させて
頂きます。

2013年02月
ホテルルートイン諫早インター 2013年03月04日 15:43:11

この度は、ホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご貴重品という事で、心配しておりましたが無事にお客様のお手元に届き安心致しました。

またお忙しい中、ご投稿にてご連絡下さいました事重ねてお礼申し上げます。
 今回はレジャーでのお越しとの事ですが
長崎は、満喫して頂けましたでしょうか?
これから、気候も良くなりお花見の季節となって参ります。 雲仙のミヤマキリシマもとてもきれいですので機会がございましたら
ぜひ、またご家族でお越し下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より
お待ちしております。

ホテルルートイン諫早インター  影山

【期間限定】(^∀^)2013年長崎ランタンフェスティバル特別料金プラン

かふぇりんさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

かふぇりんさん [50代/女性] 2013年02月18日 07:10:33

ダンス競技会出場の前泊として利用させていただきました。
ツインでしたが、部屋が通常のビジホに比較しても広く、大きなスーツケースを難なく広げられてgood!
のどをやられがちのこの時期ですが、加湿器が使えるのもgood!
寝巻きがはだけがちな浴衣式ではなく、パンツ付きの甚平だったのもGood!ただ、178cmの相方には小さかったのが残念!
朝食のバイキングも朝粥がチョイスできたし、種類も多く美味しかったです。
駐車場も無料で利用でき、ほんとにインターのすぐ横で便利でした。
フロントスタッフの女性も感じがよく気持ちよく利用できました。これなら、来年も利用したいですね。

ただ、美味しいと評判のコーヒーが、朝見たらカバーがかかっていて飲めなかったのが残念でした!

2013年02月
ホテルルートイン諫早インター 2013年03月04日 15:17:15

この度は、ルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
現在、当ホテルでは全室に空気清浄機付加湿器を備えており、新たに除菌・消臭スプレーも完備しております。
尚、女性にも男性にもご好評頂いております【テンパシーマット】が設置されているお部屋や、女性限定の【レディースプラン】等のご用意も致しております。女性にもご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同更に精進して参ります。
サービスコーヒーでございますが、ロビーでのご提供は15:00~22:00までとさせて頂いておりますが、ご朝食会場にて同じドトールコーヒーをご準備しておりますので、
ぜひ、レストランでもご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン諫早インター 影山

【早期得割】28日前の予約がお得♪『早割り28』プラン(^□^)
【【禁煙】ツイン】

購入者31709868さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

購入者31709868さん [40代/男性] 2013年02月12日 21:36:49

ランタンフェスティバル初日だった為長崎市内のホテルが取れず利用しました。会場から車で30分で着いたので距離は全く苦になりませんでした。空気清浄機(加湿器)が常備されており、部屋の清潔感もあり満足しています。

2013年02月
ホテルルートイン諫早インター 2013年02月27日 23:11:53

当ホテルは長崎県の中央に位置する諫早市にございますので、長崎市街や佐世保・島原方面へのアクセスの拠点として大変便利かと存じます。
また長崎へご旅行にいらっしゃる際は、ぜひルートイン諫早インターへお越し下さいませ。
そして、私共のサービス向上の為、お気付きの点等ございましたらお気軽にお教え下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2013年01月31日 16:49:42

毎度のことながらフロントの方々の対応がすばらしいです。

2013年01月
ホテルルートイン諫早インター 2013年02月03日 16:32:13

日頃よりホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回もごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
2月9日からランタンフェスティバルが始まりますので、御宿泊のご予定がございましたら長崎の中華街まで足を運ばれては如何でしょうか。
お客様にさらにご満足頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン諫早インター  影山

投稿者さん 2013年01月10日 16:09:36

空気清浄機+加湿器がありがたい

2013年01月
ホテルルートイン諫早インター 2013年01月14日 18:43:48

この度はホテルルートイン諫早インターにてご宿泊頂き誠に有難うございます。
加湿機能付き空気清浄機を全室にご用意しておりますので、乾燥するこの時期もゆっくりお休み頂けた様でなによりでございます。
まだまだ寒く、乾燥する季節が続きますので、ぜひまた諫早へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2013年01月06日 20:19:53

インターから近く便利です。風呂は疲れてたので部屋のシャワーしか使ってないので評価は3です。

2013年01月
ホテルルートイン諫早インター 2013年01月12日 22:08:38

日頃よりホテルルートイン諫早インターをご利用頂きましてありがとうございます。
大変お疲れでのご到着だったようでございますが
その後お身体大丈夫でございますか。
ご自愛くださいませ。
当ホテルはご紹介頂きました様に高速の諫早インターからお車で2分の場所にございます。
長崎市内迄も高速をご利用頂きますと30分弱で
行く事もできます。
世界の三大夜景・また2月はランタンフェスティバルと賑やかになりますので是非ごゆっくりとお越し下さいませ。
この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

hlionさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

hlionさん [40代/男性] 2013年01月05日 17:35:23

1月2日に家族4人で宿泊しました。ツインを2部屋予約しました。子供たちが一部屋は泊るので近い部屋でとお願いしていた所向かい合わせの部屋で子供たちも安心していました。
諫早インターからもコンビニからも近くで大変便利でした。部屋もきれいで子供たちも喜んでいました。ドトールコーヒーと提携しているということで朝食のコーヒーもとてもおいしかったです。また利用したいと思います。

2013年01月
ホテルルートイン諫早インター 2013年01月10日 06:02:20

今回ご家族でのご利用との事ですが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お子様達もご安心してお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
昨年よりロビーのウェルカムコーヒーをドトールコーヒーにご変更致しました。
ご好評を頂いており、今後もたくさんのお客様にお気軽にお召し上がり頂ければと存じます。
さて、年が明けると長崎ではいよいよ冬の風物詩『長崎ランタンフェスティバル』の時期になって参ります。今年は2月10日より2月24日までの開催です。長崎市内には、15,000個にも及ぶランタンが長崎の街を光の華で色鮮やかに染め上げる中国色豊な灯の祭典でございます。ぜひ開催期間中に機会がございましたら、ご家族で足をお運び下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

ホテルルートイン諫早インター 影山

◆(^∀^)バイキング朝食無料!お部屋タイプでお選び頂けるスタンダードプラン◆
【【禁煙】ツイン】

MO4011さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

MO4011さん [40代/男性] 2012年11月23日 18:22:53

インターに近くて便利なホテルです。

2012年10月
ホテルルートイン諫早インター 2012年11月25日 23:17:15

当ホテルはインターからお車で2、3分程度、徒歩でも5分程の距離にございます。諫早インターから長崎市内まで有料道路を使用して20分程度、佐世保まで1時間30分程度と、長崎を観光される場合好立地にございます。
ぜひまた長崎レジャーの際はホテルルートイン諫早インターを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミのご投稿誠に有難うございます。
ルートイン諫早インター 影山

【お得に泊まろう♪】クオカード2000円つきプラン☆(>∀<)

投稿者さん 2012年11月08日 09:50:39

よい

2012年11月
ホテルルートイン諫早インター 2012年11月11日 20:00:30

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。
御宿泊にはご満足いただけたようでなによりでございます。
旅の疲れは大浴場にて癒す事はできたでしょうか。大浴場は15時から深夜2時、朝は5時から10時までと余裕をもった時間でご案内しております。足をゆっくり伸ばしてお風呂に浸かりリラックスしてお仕事やご旅行に元気に出発して欲しいと願っております。
また諫早へお越しの際はぜひまたの御利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月08日 09:50:04

綺麗

2012年11月
ホテルルートイン諫早インター 2012年11月11日 19:51:03

また、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
当ホテルは開業して5年経過しておりますが、スタッフ一丸となり開業当時の綺麗なホテルをいつまでも維持できるよう清掃に力を入れております。これからも万全の体制でお客様をお迎えできるよう美化に努めて参りますので、今後ともホテルルートイン諫早インターを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年11月08日 09:48:37

good

2012年11月
ホテルルートイン諫早インター 2012年11月11日 19:41:22

御宿泊にはご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。
当ホテル自慢の大浴場や、無料の朝食バイキングなどお楽しみいただけたでしょうか。
朝食バイキングは日替わりにてご準備しておりますので、次回お越しの機会がある時には、違った内容の朝食をお楽しみいただけるかと存じます。
また諫早へお越しの際はホテルルートイン諫早インターを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年11月02日 09:58:29

シングルの部屋でしたが広くて使いやすいです。
また利用したいと思います。

2012年10月
ホテルルートイン諫早インター 2012年11月05日 04:19:34

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂き有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
当ホテルのシングルルームは12平米と、ゆったりくつろげる広さでございます。また、シングルルームはセミダブルサイズのベッドを使用しておりますので、こちらもゆっくり寛げたのではないでしょうか。
また諫早へお越しの際はぜひルートイン諫早インターを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月26日 21:04:26

文句なし。車での仕事なので駐車場も無料だしインターに近いので
ここ以外考えられません。

2012年10月
ホテルルートイン諫早インター 2012年10月28日 11:00:46

この度はホテルルートイン諫早インターを御利用頂き、またもったいないお褒めのお言葉まで、大変有難うございます。
今回はビジネスでのご利用との事ですが、諫早は県中央に位置し、長崎市内、ハウステンボス、雲仙・島原観光の拠点にも良いロケーションでございます。次に長崎にいらっしゃる機会が御座いましたら、お暇が取れると良うございますね。
その際は当ホテルがお役に立てますと幸いです。