ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月02日 11:24:27

今回10階の部屋になったが、外からの騒音が酷く眠れない為、部屋を9階に変えてもらった。騒音は多少小さくなった為、取敢えず9階で我慢した。
夕食をホテル1階でしたが、店員が1人で一杯一杯になっていた為サービスが行き届いていなかった。(客もそんなに居なかったと思うのですが・・・)

2012年01月
ホテルルートイン諫早インター 2012年02月05日 23:52:39

いつもホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして本当にありがとうございます。
色々不行き届きの点があり大変ご迷惑をお掛け致しました。十分にお休み頂けないままにお仕事をされたかと思いますと大変心苦しく思っております。10階のお部屋につきましては他のお客様よりも時折眠れないと言うお声を頂いておりました。屋外の室外機の音かと思われます。大変申し訳ございませんでした。お部屋や館内施設につきましてお気づきの点等ございましたらフロントまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。できる範囲ではございますが、対応させて頂きます。また夕食レストランも折角、足をお運びいただきましたのに十分なご案内が出来なくて申し訳なく思っております。人員不足を言い訳にせず次回お越し頂きました折にはご迷惑をお掛けしないように努めさせていただきます。
この度はご投稿頂き、お声を聞かせていただきました事、大変感謝いたしております。ありがとうございました。これに懲りず、どうかもう一度諫早インターをご利用下さいます様心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インター 影山

【お得に泊まろう♪】クオカード2000円つきプラン☆(>∀<)

投稿者さん 2012年01月28日 21:45:40

全体的に満足でした。
1階のお風呂がもう少し広かったら良かったのですが・・

2011年12月
ホテルルートイン諫早インター 2012年01月29日 22:22:41

全体的にご満足とのお言葉にスタッフ一同安堵しております。
大浴場の広さにつきましては、お客様の仰る様にあまり大きな造りではございせんのでご不便をお掛けしてしまう点もあったかと存じますが何卒ご容赦頂きます様お願い申し上げます。
今回週末にお仕事でご利用との事ですが、私共のホテルでは平日(18時より22時まで)ご夕食レストラン『花々亭』を営業しております。
お酒の肴や逸品料理・定食メニューなどをご用意しておりますのでぜひ次回お越しの際はご利用頂きたいと存じます。
いよいよ2月に入りますが、寒い日が続きますのでお体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。ご投稿誠に有難うございました。

【楽天シングル限定】ベストプライスプラン(^∀^)/
【【喫煙】シングル】

jin299さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

jin299さん [40代/男性] 2012年01月28日 08:19:51

出張でよく利用しています。
宿泊費用が安いので、重宝しています。

2012年01月
ホテルルートイン諫早インター 2012年01月28日 17:37:03

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
重ねて御礼申し上げます。
お仕事の際にご利用頂いたとの事ですが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルには人工のラジウム温泉がございますので、次回ご利用頂いた際にはぜひ一日の疲れを癒して頂きたいと存じます。
ご宿泊代金につきましては、季節や地元のイベント等に因んでお安いプランや特典付きのプランを出しております。
お電話からのご予約よりもお得なプランをご準備しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

ご投稿頂き誠に有難うございます。

ホテルルートイン諫早インター 影山

【期間限定】(^∀^)2012年長崎ランタンフェスティバル特別料金プラン♪♪

投稿者さん 2012年01月19日 18:23:52

インターに近いからいつも利用してます

2011年11月
ホテルルートイン諫早インター 2012年01月20日 22:18:42

日頃よりルートイン諫早インターをご利用下さいまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けておりますでしょうか?
長崎では今年も【長崎ランタンフェスティバル】の時期がやってまいりました。1番寒い時期ではございますが、夜を彩るランタンや、蛇おどりなど、異国情緒満載でございます。
いつもお仕事でご宿泊頂いておりますが、ルートイン諫早インターでは、1月21日から2月6日の期間限定特別価格でご宿泊いただけるプランもご用意致しましので、是非この機会にお仕事以外でごゆっくりとお寛ぎ頂ければと存じます。これからもルートイン諫早インターを宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン諫早インター 影山

スポーツと食欲の秋♪【11月18日~11月27日】10日間限定特別プラン

投稿者さん 2012年01月15日 10:18:36

特に不満はなく、いつも利用しております。

2011年11月
ホテルルートイン諫早インター 2012年01月20日 21:45:51

いつもホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お仕事でのご出張、本当にお疲れ様でございます。ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂いておりますでしょうか。お気付きの点やご希望などがございましたら、何なりとフロントスタッフにお申し付け下さいませ。ルートイン諫早インターはお客様のお陰をもちまして、今年の4月で5年目を迎える事ができます。これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同、初心に戻り努力して参ります。益々寒くなりますが、お風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月06日 22:55:02

大浴場がありよいです

2012年01月
ホテルルートイン諫早インター 2012年01月09日 22:12:20

お客様のお言葉にもございました、大浴場【旅人の湯】は人工ラジウム温泉でございます。
疲労回復・神経痛や肩こり・腰痛などの効能がございますので、手足を伸ばして肩までゆっくり入って頂き
お客様のお疲れを少しでも癒して頂ければと思います。
寒さも日を追うごとに増し、風邪も流行っていますのでお客様もお体をお大事にお過ごし下さいませ。
今後ともルートイン諫早インターを宜しくお願い申し上げます。
ルートイン諫早インター 影山

投稿者さん 2012年01月06日 22:54:18

大浴場がありよいです。

2012年01月
ホテルルートイン諫早インター 2012年01月09日 21:46:17

お仕事でのご利用との事でしたが、当ホテルでゆっくり御身体をお休め頂けましたでしょうか?
1月23日より2月6日まで長崎ではランタンフェスティバルが開催されます。期間中は、長崎新地中華街はもとより、浜市・観光通りアーケードなどの市内中心部に、約1万5千個にも及ぶランタン(中国提灯)が飾られ、湊公園をはじめ各会場には、大型オブジェが所狭しと飾られ、幻想的なお祭りとなっております。当ホテルから会場までは、高速をご利用して頂いて約30分の所にございます。
是非この機会にまた長崎へお越し下さいませ。
お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。
ルートイン諫早インター 影山

投稿者さん 2012年01月06日 22:53:25

大浴場がありよかったです。

2012年01月
ホテルルートイン諫早インター 2012年01月08日 08:47:57

この度はホテルルートイン諫早インターへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。大浴場ではお仕事のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。寒さも厳しくなり、心身ともに暖まって頂ければと存じます。そしてただ今ルートイン諫早インターの夕食レストラン『花々亭』では冬季限定で“鍋”メニューをご提供しており、鶏野菜味噌鍋は肉と野菜の絶品味噌スープが好評でございます。体の芯から温まって頂けると思いますのでぜひ次回機会がございましたらご賞味下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月31日 12:04:47

いつも仕事で御世話になっております。今回、家族もビジネスも兼ねて一緒でしたが、子供は満足でした。只、お風呂が子供にも女性にも表示よりもかなり熱く、厳しかったようです。あとは、暖房がなかなか効かず、結構寒かったです。しかし、料金の割りに、概ね良好で、明日も空いていれば宿泊予定です。今後も利用しようと思います。朝食が若干寂しい感じがしましたが、無料なのであのくらいでしょうか、一応満足です。

2011年12月
ホテルルートイン諫早インター 2012年01月08日 06:57:43

日頃よりホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして有難うございます。しかしながら今回のご宿泊では大浴場の湯船の温度とお部屋の暖房につきましてご家族皆様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ここ数日の寒さを思いますと、外気との気温差等を考慮しなければならないにも関わらず、私共の配慮が行き届かぬばかりにお寒い思いをされました事心よりお詫び申し上げます。今後は、施設管理にも努めて参ります。もしまた同様の事がございましたら、至らぬ私共にお教え頂けますと大変有難く存じます。
お客様のお声をもとに精進して参りますので、本年もホテルルートイン諫早インターを宜しくお願い申し上げます。ご投稿誠に有難うございました。
ホテルルートイン諫早インター 影山

小学生以下2名様までの【お子様料金無料】◆12月・1月限定ファミリープラン◆

投稿者さん 2011年12月22日 23:11:44

クオカード付は本当にサラリーマンの出張の味方です。
あとルートインホテルはどこも朝食が普通においしいのと、ビデオオンデマンドが充実&領収書に込みにしてくれるのがいい。
特に不満はありません。

あえて希望をいえば、遅い時間にチェックインしてもちゃんと夕食をとりたいので一階のレストラン(居酒屋)の営業時間延長。本当に希望します。

2011年12月
ホテルルートイン諫早インター 2011年12月25日 00:07:56

いつもホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し朝食スッタフをはじめ大変喜んでおります。ご夕食レストランの営業時間につきましては、お客様にはご迷惑・ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様のご希望に添う事ができません事を何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。お客様は当ホテルをご利用の際に様々なプランでご宿泊頂いておりますが、その他ご希望の宿泊プランなどはございませんか?もしございましたら是非お教え頂ければ幸いでございます。今後とも変わらぬご愛顧をお願い申しあげます。寒くなりましたのでお体をお大事にお過ごし下さいませ。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年12月16日 20:56:09

次の日に長崎駅から博多駅に行くために利用しました。諫早インターのすぐ横にあるので、高速道路と出島道路を通ると、時間も計算でき、とても便利です。

2011年12月
ホテルルートイン諫早インター 2011年12月17日 23:32:03

日頃よりルートイン諫早インターへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰る様に当ホテルは諫早ICすぐそばにございますので、お車や高速バスをご利用の方は大変便利かと存じます。
お客様のご用途に合わせてルートインホテルズをお役立て頂けましたら幸いでございます。
12月も半ばを過ぎ冷え込みの厳しい日が多くなって参りましたが、お客様は当ホテルのご夕食レストラン「花々亭」はご利用頂きましたでしょうか?「花々亭」では冬季限定メニューにて3種類の鍋メニューをスタート致しました。鍋メニューでお体を芯から温めておくつろぎ頂ければと存じますのでぜひ機会ございましたらお召し上がり下さいませ。よろしくお願い致します。
ご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【当日限定】◆一泊限定のお泊まり特別プラン(^ー^)◆
【【禁煙】シングル】

かんとん11さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

かんとん11さん [30代/女性] 2011年12月14日 19:28:32

部屋も広くて、温泉にもはいれてよかったです!アメニティーがレディース用にあればいいと思いました。さすがに島原まで行かないのでこのチケットは不要でした。

2011年12月
ホテルルートイン諫早インター 2011年12月17日 09:14:49

この度は数あるホテルの中からルートイン諫早インターをお選び頂きまして、誠に有難うございます。今回ご宿泊頂きましたプランの「とっとっと食堂」割引券は残念ながらご利用頂けなかったご様子ですが、有効期限はございませんので、次回お越しの際に是非島原まで足を延ばしてみられては如何でしょうか?メニューには有明海で捕れた新鮮な魚介類やフレンチなどがありますが、今はちょうどとらふぐや牡蠣の食べごろでございます。島原半島を一周して頂き、またルートイン諫早インターにご宿泊頂けたましたら嬉しい限りでございます。お客様のご要望のアメニティ—につきましてはレディースプランからご予約を頂きますと女性用のアメニティーをプレゼントしておりますが、通常は特にお部屋にご用意していない為、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。次回お越しの際はフロントにお申し付け下さいませ。こっそりお渡しさせて頂きます。来年は1月末からランタンフェスティバルも始まります。是非また諫早へお越し下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン諫早インター 影山

島原観光(^-^)◆お勧めのお店のお食事10%割引券付きプラン◆

投稿者さん 2011年12月12日 17:20:47

良く利用します

2011年11月
ホテルルートイン諫早インター 2011年12月17日 08:33:23

いつもホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お仕事でのご利用が多い様でございますが、ご滞在中はお寛ぎ頂いておりますでしょうか。ご不便をお掛けしている事はございませんか?是非、お気付きの点や、ご要望などをお聞かせ頂けると幸いでございます。来年4月になりますとルートイン諫早インターはオープンしてちょうど5年目を迎えます。これも偏にお客様のおかげと、スタッフ一同心より感謝しております。まだまだ至らぬ点が多いと存じますが、これからもご自宅の様に寛いで頂けるホテルを目指して努力して参りますので是非次回もルートイン諫早インターにお越し下さいませ。12月も残すところ僅かとなりました。どうぞお風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。

【【禁煙】シングル】

プチ1963さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

プチ1963さん [40代/男性] 2011年12月03日 15:34:32

レンタカーを借りたので、諫早インター降りてすぐ、わかりやすかった

2011年11月
ホテルルートイン諫早インター 2011年12月05日 06:18:06

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。皆様ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
今年も残り1ヶ月をきり、冬本番となって参りました。ルートイン諫早インター夕食レストラン『花々亭』では、冬季限定で鍋メニューの提供をさせて頂きます。機会がございましたら、夕食レストランをご利用頂きまして、感想をお聞かせ願えればと存じます。寒い日が続きますのでどうかお体をお大事にお過ごし下さいませ。
ご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月21日 15:10:26

土曜日で 安く泊まれたのは 嬉しいです
ほとんどのホテルが週末は割高なので、 諫早に行く機会があれば また利用させていただきます。

2011年11月
ホテルルートイン諫早インター 2011年11月23日 02:07:20

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。また利用させて頂きますとのお言葉に大変嬉しく思います。今回お客様がご予約されたのは週末限定の割引プランでございましたので、通常よりお安くご宿泊を頂きました。その他にも、平日ではご夕食付きのプラン等もご用意してございますので、機会がございましたらそちらからご予約を頂戴できればと存じます。またご希望のプランがございましたら内容をぜひお教え下さいませ。お客様のご要望に少しでもお応え出来ます様努めて参りますで宜しくお願い申し上げます。今年もあと1ヶ月余りとなり寒さも厳しくなってまいりました。どうかお体をお大事にお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン諫早インター影山

【金・土・日の曜日限定】週末限定割引プラン(^□^)

投稿者さん 2011年11月21日 14:46:55

いつも利用してますが土日の夕食が利用できないから1人で外食が嫌だから困ってます!コンビニはちょっと、

ホテルルートイン諫早インター 2011年11月23日 01:51:25

日頃よりホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご夕食レストラン『花々亭』につきましてはお客様の仰る様に土日・祝祭日とお休みを頂いており、お客様にはご迷惑・ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様のご希望に添う事ができません事を何卒ご容赦下さいます様お願い致します。
至らぬ点が多い私共ですが、お客様のお声を元により良いホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、その他お気付きの点等ございましたらご意見をお聞かせ下さいませ。
寒さが増し、いよいよ冬本番となります。お体をお大事にお過ごし下さいませ。
お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

【楽天シングル限定】ベストプライスプラン(^∀^)/
【『喫煙』シングル】

プチ1963さん [40代/男性] 2011年11月21日 06:48:41

夫婦で連泊しました。年2回ぐらいビジネスホテルを利用しますが、部屋もきれいで広く大浴場(中浴場、4人が広々つかえる)も有り、くつろげました。朝食も少しメニュが変わり連泊には助かりました。お値段のわりには良いホテルだと思います。後、個人的にマッサージチェアーがあれば5点つけました。

2011年11月
ホテルルートイン諫早インター 2011年11月23日 01:07:01

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回ご夫婦でのご利用との事ですが、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。ご朝食もスタッフがお客様に少しでもご満足して頂けます様心を込めてご用意しておりますので、お客様のお言葉に喜んでおります。マッサージチェアーにつきましてはお客様のご要望に添う事が難しいのですが、当ホテルでは夕食レストラン『花々亭』を営業しており、そちらにアルコールや逸品料理などをご用意してございますので、お風呂上りでもご利用頂きお寛ぎ頂ければと存じます。
その他お気づきの点や要望などございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。
今後ともルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。ご投稿誠に有難うございました。

【『喫煙』ツイン】

加倉555さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

加倉555さん [30代/男性] 2011年11月18日 10:28:54

レンタカー等での利用者が多いのでしょうが、朝晩の入出庫にほんの少しだけ煩わしさを感じる他は、特に不満が有りません。
タクシーでの場合も、すぐそばにローソン、トンカツ屋、リンガーハット、スーパー等
1~2泊ならば夕飯も問題ないと思います。

駅からは遠いので、電車のみの方にはつらい場所です。

2011年10月
ホテルルートイン諫早インター 2011年11月22日 06:40:25

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。私共のホテルは諫早インターチェンジそばにある事から、お車でご利用のお客様が多くいらっしゃいます。その為、自走式の平面駐車場が69台、機械式の立体駐車場が40台と合計109台の駐車場をご用意しておりますが、立体駐車場へご案内させて頂いたお客様には、入出庫の際に少々お時間を頂戴する為、ご迷惑をお掛けしております。いつもご協力頂きまして誠に有難うございます。駅前ではない為、繁華街がございませんが、ホテル内にも平日はお食事処「花々亭」を営業しており、居酒屋メニューや定食をお召し上がり頂けます。12月に入りますと、新しいメニューも出て参りますので、是非次回ご宿泊の際にご利用頂ければと存じます。これから益々寒くなって参りますが、お風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月13日 11:11:19

今回初めて利用させて頂きました。
今後も宜しくお願い致します。

2011年11月
ホテルルートイン諫早インター 2011年11月23日 00:30:20

この度はホテルルートイン諫早インターへご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お仕事でのご利用を頂きお疲れ様でございました。月日の流れは早いものであっという間に年末が近づいて参りましたが、冬旅行のご予定などはございませんでしょうか。もしよろしければ、次回はご旅行でも当ホテルをご利用頂ければと存じます。寒くなってまいりましたので、どうかお体をお大事にお過ごし下さいませ。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年11月13日 11:10:04

今回初めて利用させて頂きました。
今後も宜しくお願い致します。

2011年11月
ホテルルートイン諫早インター 2011年11月22日 06:12:45

この度は数あるホテルの中からルートイン諫早インターをお選び頂きまして、誠に有難うございます。今回初めてのご利用とのこと、何かお気付きの点は御座いませんでしたでしょうか?私共のホテルはオープンして5年目を迎えますが、まだまだ至らぬ点が多く、試行錯誤しながらお客様をお迎えしています。お客様より「今後も宜しくお願い致します」とのお言葉を頂戴し、またご宿泊頂けるんだと、スタッフ全員大変喜んでおります。是非次回はお気付きの点や、ご希望がございましたらお教え下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難うございました。