ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月12日 20:26:11

義母の三回忌の為にこちらに泊まりました
 ごくごく普通のホテルでした

ホテルルートイン諫早インター 2022年11月27日 22:40:24

この度は、ホテルルートイン諫早インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
  今回のご宿泊時にレストランは御利用されましたでしょうか。
  朝食では和洋バイキングを日替わりで提供しております。
  夕食では「ちゃんぽん」や「ちゃポリタン」、長崎の冷酒「杵の川」等もございます。
  また、1人でゆっくりお食事されたい方にはお部屋弁当もございますので、
  次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミの投稿誠に有難うございます。
 またの御利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 山田隆博

【ふるさとで心呼吸の旅適応可能】【2泊以上限定】エコプラン(特典付)★
【【喫煙】ツイン】

sevenstar18さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

sevenstar18さん [40代/男性] 2022年09月10日 17:28:34

ビジネスでシングルに宿泊。朝食のバイキングが個人的に高評価。

ホテルルートイン諫早インター 2022年11月27日 22:39:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングに満足して頂けたということでスタッフ一同大変うれしく思います。
 皆様にとっての活力源となるように、日替わりにて長崎のご当地メニューを提供いたしております。

今後も朝食バイキングが楽しみと思って頂けるように創意工夫して参ります。
 まだまだ暑い日が続きますので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

【ふるさとで心呼吸の旅適応可能】■洗剤付きプラン

投稿者さん 2022年09月10日 11:30:02

高速のインターに近くてよかった。

ホテルルートイン諫早インター 2022年11月27日 22:39:13

この度はホテルルートイン諫早インターに宿泊して頂きましてありがとうございます。
 当館は高速インターから降りて車で2~3分の距離にあります。
 高速道路をご利用のお客様には、諫早インター出口付近で目視にて確認することが出来るほどの距離です。

ホテルから徒歩圏内にコンビニエンスストアや居酒屋・リンガーハット・浜勝・カステラの異人堂・焼肉屋等
 ありますのでビジネスや家族連れのお客様でも十分に満足できると思います。
 ホテル内にも夕食レストラン「花々亭」がございますので、次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。
 お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月05日 14:48:42

エアコンのカビ臭、タバコ臭、部屋に入った瞬間息できませんでした。ゴキブリも出て、探せないのでと部屋を移動した後、空気清浄機を動かして運転しようとしたら、紳士靴下が二足落ちていました。
もう気持ち悪くて帰りたくなりました。

ホテルルートイン諫早インター 2022年09月14日 17:05:48

平素より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は客室の管理不足によりご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

客室の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに再度お客様のお声を共有し、改善して参ります。

以前のお客様の忘れ物の管理不足により、大きな不信感を与えてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同で共有し、改善して参ります。

次回はご期待に添えるよう努めて参ります。
又のご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ツイン】

mami4020さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

mami4020さん [40代/男性] 2022年09月04日 11:46:27

朝食が残念でしたが他は満足でした!

ホテルルートイン諫早インター 2022年09月14日 10:50:28

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食バイキングに満足して頂けなくて申し訳ございません。
日替わりで長崎名物を提供しておりますが、他のメニューに関しても創意工夫をしてまいります。

次回のご来館の際に、朝食バイキングも満足だと思って頂けますように今後も精進してまいります。
暑い日が続きますが体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年08月26日 12:24:00

朝食バイキングは品数、質共に満足。

ホテルルートイン諫早インター 2022年09月14日 10:51:24

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用いただきありがとうございます。
朝食バイキングに満足して頂けたということでスタッフ一同大変嬉しく思います。

現在朝食バイキングでは長崎のご当地メニューを日替わりで提供しております。
宿泊される皆様にとって1日の活力源となりますよう、今スタッフ一同今後も誠心誠意心を込めて
まいりますので次回お越しの際もルートイン諫早インターをご利用下さいませ。

お忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル】

m.yamazakiさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

m.yamazakiさん [50代/男性] 2022年08月05日 22:15:50

車ならインター近く便利だが電車だとちょっと不便でした。ホテル内はとても綺麗でした。朝ごはんも美味しくいただきました。

ホテルルートイン諫早インター 2022年08月22日 21:21:59

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠にありがとうござい。
当館は諫早駅から車で10分、西諫早駅から車で5分程掛かり徒歩では20分は掛かりますのでご不便をお掛け致しました。

ホテルではおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
現在朝食レストランでは月曜日は皿うどん、火曜日は具雑煮、水曜日は焼きちゃんぽん等日替わりで長崎名物を提供しております。
お客様の一日の活力源になるようスタッフ一同今後も精進してまいります。
この度は当館でのご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月29日 11:56:38

部屋のシャワーヘッドが傷んでいました。取替時期だと思いました。
その他は特に不満ありませんでした。

ホテルルートイン諫早インター 2022年08月07日 04:08:26

ホテルルートイン諫早インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
シャワーヘッドの件ではご迷惑をお掛けしまして申しございませんでした。
現在少しずつではございますが各部屋シャワーヘッドの交換をしております。

今後はお客様に不満が無いサービスではなく、満足して頂けるサービスを提供できるように
スタッフ一同細かいところまで目を配り精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。またの来館をお待ちしております。

マネージャー 山田隆博

【ふるさとで心呼吸の旅適応可能】■缶ビールをご用意♪ビールサービスプラン
【【喫煙】シングル】

トシ1115さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2022年07月16日 18:33:46

今回は夕食付 大浴場付きで宿泊を決めました。

朝食は普通ですが美味しくいただけました。
 夕食は弁当にしました。頂いた 2000X2泊分 レストランで使えないので弁当にしました。(ビール.追加の料理に使えないので)

私が考えていたサービスと合致しなかったのです。

ホテルルートイン諫早インター 2022年08月07日 04:07:47

この度はお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
夕食付 大浴場付で決めて頂きました夕食レストランにて、お客様の意にそぐわないサービスと
なってしまい、今後改善すべき案件として善処致します。

次回のご宿泊際にはお客様にご満足いただけますよう、一層努力して参ります。
今後ともホテルルートイン諫早インターをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございました。

マネージャー 山田隆博

【ふるさとで心呼吸の旅適応可能】■夕食付プラン(20時30分までにC/INの方)

投稿者さん 2022年06月25日 17:24:56

安くないわりには汚い、フロントが感じ悪い
フロントマンの教育が行き届いていない
ルートインの看板汚し
ここに限らず諌早は1万円未満ではろくなホテルがないですね

ホテルルートイン諫早インター 2022年06月27日 03:43:46

この度はホテルルートイン諫早インターへのご宿泊と、貴重なご意見を賜りまして

今回の件に関しまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
 スタッフ一同自分自身へのご意見を頂いたと反省し、今以上に明るい笑顔で心のこもった対応を
心掛けてまいります。
 またお客様にご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

マネージャー 山田隆博

【ふるさとで心呼吸の旅適応可能】【平日限定】ウィークデイプラン♪

投稿者さん 2022年06月20日 14:30:12

周りに飲食店が多くて良かったです。部屋も広く、禁煙部屋しか開いてなかったけど、匂いはあまり気にならなかったです。部屋着も良かったです。格安でとても気に入りました、
ただ部屋が一番離れた奥の部屋だったので、Wi-Fiが全く接続できない…本当そこが完璧だったら問題なく最高でした、Wi-Fiが使えない事が残念な所です。

ホテルルートイン諫早インター 2022年06月27日 03:41:58

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に満足して頂けたこと、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。

今回のご宿泊時にレストランは御利用されましたでしょうか。
朝食では品数の多い和洋バイキングを日替わりでお出ししております。
夕食では「ちゃんぽん」や「雲仙ハム」や「なまこ」、冷酒「杵の川」等郷土にちなんだメニューも取り揃えてございます。
次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

インターネット接続につきましてご不便をお掛けしました事、心よりお詫びを申し上げます。
この度頂戴致しました大切なご意見は、必ず今後へと活かして参ります。
常にお客様目線を心掛け、お越し頂きます全ての皆様に、ご満足頂けるサービスを作り上げて行けるよう、最善を尽くして参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

マネージャー 山田隆博

niku36さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

niku36さん [40代/男性] 2022年06月19日 00:15:45

ツインの部屋に泊まりました。
広くて清潔で良かったです。
その日の女性風呂は貸し切り状態で綺麗だったのでゆっくり出来ました。
上がった後で気付きましたが洗面台にシャンプーバーがありました。もう少し分かり易い場所に置いていただけてたら使ってたのにと残念でした。
朝ご飯なのですがカステラを楽しみにしていましたがありませんでした。
遅い時間だったからでしょうか、総じて種類が少なく感じました。
受付、駐車場の方々の対応はとても気持ちの良いものでした。

ホテルルートイン諫早インター 2022年06月27日 03:40:48

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在やスタッフの対応に満足して頂けたこと、我々一同大変喜ばしく感じております。

大浴場はお客様の疲れを癒していただけるよう足を伸ばして頂けるような作りでございます。
シャンプーバーにつきまして貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。お客様目線を心掛け、お越し頂きます全ての皆様にご満足頂けるサービスを作り上げて行ける様、従業員一同日々精進致します。

また、朝食の件につきまして、種類が少なく申し訳ございません。
料理が少なくなると補充をしております。
当ホテルではヨーグルトやゼリー、長崎名物の唐人菜などを日替わりで提供しております。
皆様の一日の活力となるよう、より一層勤めて参ります。

また長崎、諫早へ来られた際のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン】

IEEE1394さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

IEEE1394さん [40代/男性] 2022年06月13日 19:01:05

チェックインとチェックアウトもスムーズで、快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン諫早インター 2022年06月14日 05:11:46

この度は、ホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントでの対応やご滞在に満足して頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じる所存でございます。
この度頂きました言葉を胸に、今後も快適にお過ごしいただける場を目指して参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

フロント 木戸新太

投稿者さん 2022年05月14日 21:49:19

部屋も清潔で大変気に入りました、諫早に行くことが少ないですが、今度行く時にわ、必ず宿泊したいと思います

ホテルルートイン諫早インター 2022年05月17日 00:40:36

お部屋にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じる所存でございます。
客室のみならず、より一層ホテル全体の清潔さに努めてまいります。
また諫早市にお越しいただく際は、当ホテルをご利用いただければと存じます。
お忙しい中、ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 音羽有愛

【長崎県民限定ふるさとで心呼吸の旅キャンペーン適用可能】スタンダードプラン
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年04月18日 20:03:27

他県にあるルートインホテルを利用してますが、諫早インターのルートインは、ご当地長崎の料理が朝ごはんにありました。カステラや、皿うどん、ちゃんぽん美味しかったです。特に、カステラが最高に美味しかったです。ウエルカムコーヒーも、時間設定されてなくて、朝も夜も自由に飲めてサービスが良かったです。他県のルートインは、時間設定があり自由に飲めなかったです。ここ諫早のルートインは、立地も良くて徒歩圏内にコンビニ、食事処が沢山あって良かったです。

ホテルルートイン諫早インター 2022年04月19日 06:12:19

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に満足頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思い今後の励みになります。
当館はインターからも近く、コンビニエンスストアは徒歩1分、近隣の飲食店へも徒歩圏内に数件ございます。
平日は夕食レストラン「花々亭」も営業しておりますので、次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

マネージャー 山田隆博

■週末限定!特別プラン♪★大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/無料駐車場完備★
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年03月14日 16:48:35

特に不満点はなく、普通といった印象です。

2022年02月
ホテルルートイン諫早インター 2022年03月24日 04:58:31

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン諫早インターを選んで頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、ご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?
当館の朝食は和洋バイキングでございまして、毎日日替わりにてメニューをご用意しております。
皆様の一日の活力になればと、スタッフが心を込めてお作りしております。
また、土日・祝日を除きまして夕食レストラン「花々亭」も営業しております。
花々亭では、長崎名物である、ちゃんぽん・皿うどんなど多数ご用意しております。
次回是非ご利用頂けますと幸いです。

またお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

今後ともルートイングループ並びにホテルルートイン諫早インターをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年03月02日 18:27:25

初めて利用した、フロントは、愛想が無い。
部屋は、狭い昭和の作り、コンセントが少なすぎる、朝食は、品数が全然無い、朝食スタッフの方は、接客は、合格。フロントも見習って欲しい。

総合的に、また利用しようとは、思わない。

2022年02月
ホテルルートイン諫早インター 2022年03月05日 01:14:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルへのご宿泊ありがとうございます。
今回のご宿泊において、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際や、何かお客様がお困りの際はお気軽に尋ねられるよう、気持ちの良い接客が出来るよう、勤めて参ります。
従業員一同、真摯に受け止め今後こう言ったことが無きよう勤めて参ります。

また、朝食の件についても品数が少なく申し訳ございません。
料理が少なくなると補充をしております。
皆様の一日の活力となるよう、より一層勤めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同精進して参ります。

マネージャー 山田隆博

■スタンダードプラン★大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/無料駐車場完備★

投稿者さん 2022年02月10日 16:22:53

いつも利用させてもらってます。
安定のルートインという感じですが、いくつか不満があります。
シャワーが拡散しすぎで、体に当たるのがほんのわずか。
気持ちよくシャワーが浴びれません。
シャワーベッド交換して欲しいです。
あと、ベッドのところにコンセントが一つでいいので欲しいです。
最後に、インターネットのスピードに波がありすぎて、部屋で仕事をする時は、スマホのデザリングを利用しないといけないことがほとんどです。
ビジネス利用の方が多いかと思いますので、是非改善して欲しいです。
この3点がクリアされたらほぼ完璧です。

2022年02月
ホテルルートイン諫早インター 2022年02月12日 21:35:54

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中は、ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴致しました大切なご意見は、必ず今後へと活かして参ります。
常にお客様目線を心掛け、お越し頂きます全ての皆様にご満足頂けるサービスを作り上げて行ける様、従業員一同日々精神致します。
寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月15日 07:23:29

エアコンの暖房が弱い

ホテルルートイン諫早インター 2022年01月23日 08:22:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ありがとうございます。
ご宿泊頂いたお部屋に不備があり不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回の情報を共有し特にこの時期は清掃員に重点的にエアコンの清掃を行うよう、勤めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

今後もスタッフ一同精進致します。
機会がございましたら是非ルートイン諫早インターをご利用下さい。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

【【喫煙】セミダブル】

si7450さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

si7450さん [30代/男性] 2021年11月28日 10:17:13

学生の合宿で朝食が渋滞して最悪でした。あれでは出勤時間までに朝食食べられません。普段より?他のルートインと高い金額設定でこの状態は酷すぎます。最悪です。

ホテルルートイン諫早インター 2021年12月07日 14:19:44

同様のお言葉をお客様より頂き、私共も早急に対応いたします。
朝食の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後団体のお客様がいらっしゃる場合は
チェックインの際に翌朝の朝食が混む可能性がある事を案内するよう従業員で徹底して参ります。

今後もスタッフ一同精進致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。