潮騒リゾート鴨川 クチコミ・感想・情報

潮騒リゾート鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 22:00:34

夕食の品数、量が少なかったです。一人は舟盛りで無く個人盛りと書いてありましたがしょぼいです。上の階の音が酷く寝れなかったです。

潮騒リゾート鴨川 2024年03月26日 13:50:46

この度は数ある行く箔施設の中、潮騒リゾート鴨川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご夕食やお部屋に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館へご宿泊頂くお客様にご満足頂ける様、頂きましたご意見をご参考にさせて頂き、精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。

彩り鮮やかな『季節会席』☆海の幸を満喫◆オーシャンビューの部屋◆
【【禁煙】洋室ツイン◇海側(洗浄機トイレ・洗面所付、バスなし)】

ぴかりん95さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

ぴかりん95さん [30代/女性] 2024年03月06日 19:57:04

期待し過ぎていたのかもしれませんが、部屋食事風呂全てにおいてイマイチでした。特に風呂は脱衣所が本当に狭く、大人3人いたら着替えられません。浴場もこじんまりで、そこから繋がる露天もないです。

食事は会場が狭く2部制なのでスタッフのバタバタ感が伝わってきます。テーブルが広すぎて子連れでは介助も会話もしづらかったです。お子様ランチの説明は一言もなく、一口食べて初めて何かわかる感じでした。メインに選んだステーキは美味しかったですが、すき焼きもあってお肉の脂に胸焼けが凄かったです。夜が豪華なので朝のバイキングが質素で残念でした。

部屋は角の海が見える部屋でしたが、入った瞬間のほこりやカビっぽい臭いがして、ベッドも布団からのほこりがすごくてくしゃみが止まりませんでした。

スタッフの方も正直人によるなという感じです。愛想ない方はないです。

ウェルカムドリンクが飲み放題なのが一番よかったです。

潮騒リゾート鴨川 2024年03月09日 16:00:49

ぴかりん95様

この度は数ある宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスに関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

館内浴場やお食事などの多くの点に関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂きましたご意見をご参考にさせて頂き、より多くの方にご満足頂ける様、精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。ぴかりん95様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております・

【リニューアル記念☆】お得な特典付♪メイン料理を選べる味覚会席◆オーシャンビューの部屋◆
【禁煙・角部屋◇洋室DXツイン◇バス洗浄機トイレ洗面所付◇海側】

h.hawkさんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

h.hawkさん [70代/男性] 2024年02月18日 21:55:40

風呂が狭い。
伊勢海老の刺身がよかったが、残りのガラで翌朝の味噌汁のダシを取って欲しかった。

潮騒リゾート鴨川 2024年02月19日 14:09:16

h.hawk様

ご夕食に関しましては、お客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食や館内浴場に関しまして、お客様にご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
より多くのお客様にご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。h.hawk様の又のお越しを、お待ち申し上げております。

グルメ特選会席♪ 伊勢海老・和牛ステーキ☆房総の味覚をまるごと堪能!◆オーシャンビューの部屋◆

投稿者さん 2024年01月06日 16:16:01

立地:海が目の前で窓を開けると波の音が聞こえました。
部屋:ツインの部屋にプラス エキストラベットでしたが、2人掛けのソファーも設置され広さは十分です。部屋から海が臨め気分が良かったです。日の出も臨めました。
食事:私達には量が多すぎて残すものが多く、罪悪感に苛まれました。年末年始の特別料理なのでしょうが、残すのが前提みたいな量はどうかと…。刺身盛、伊勢海老、鮑、サザエ、すき焼、天ぷらetc。量より質重視のメニューを味わいたかったです。それからお茶が白湯かと思うほど薄くてびっくり。それならほうじ茶を出してほしかった。それなりの宿であの薄いお茶は有り得ない。お料理を提供する時の向きもちぐはぐでなんだかなぁ。朝食はバイキングなので可もなく不可もなくです。
風呂:大浴場は天井が高いものの窓も無く閉鎖的でした。カルキ臭が強く温泉なのか?残念ながら私の肌には合いませんでした。脱衣場の床がぬるぬるで気持ち悪かったです。お掃除道具を置いていただければ自分で拭きますので、ぜひとも設置を。露天風呂は夜10時以降か、翌朝のみ予約無しで入れます。脱衣場も狭く、寒くて入るのを断念する方もいらっしゃいました。
その他:チェックイン時にラウンジでスイーツやドリンクを楽しめたようですが、何の説明もありませんでした。

潮騒リゾート鴨川 2024年01月07日 19:46:03

お部屋や館内からの眺めに関しまして、お客さ様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご夕食や館内浴場、ウェルカムドリンクサービスに関しまして、お客様にご満足頂くご宿泊をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。当館へご宿泊頂く多くのお客様にご満足頂ける様、今回お客様から頂いたご意見をご参考にさせて頂き、精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。

年末年始をホテルで過ごす贅沢食旅◆伊勢海老&鮑付き豪華料理◆年末年始は旅先で★全室オーシャンビュー

wみっちゃんさんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

wみっちゃんさん [70代/女性] 2024年01月04日 17:42:02

露天風呂も楽しみで行ったのですが、、狭いし、温氏、残念でした。食事も騒がしい方が(客)いたり、2部制だとかで、バタバタ、うろうろ片付けしていて、ゆっくり落ち着いて食事が出来ませんでした!

潮騒リゾート鴨川 2024年01月06日 13:38:44

wみっちゃん様

この度は数多くの宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

露天風呂やお食事に関しまして、お客様にご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当館をご利用頂く多くのお客様にご満足頂ける様、wみっちゃん様から頂いたご意見をご参考にさせて頂き、精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年12月15日 16:06:31

・お風呂が古く、汚れが目立った。
・ドリンクの種類が少ない
・脱衣所に鍵がなく、セキュリティが低い

・部屋は綺麗で、見晴らしが良い

潮騒リゾート鴨川 2023年12月19日 12:50:45

お部屋や館内からの景色に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お風呂や脱衣所に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館をご利用頂く多くのお客様にご満足頂ける様、頂いたご意見をご参考にさせて頂き、これからも精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【嬉しい特典付き】お手軽旅行応援(^^♪素泊まりプラン☆絶景のロケーションでゆったり♪
【【禁煙】洋室ツイン☆海側(洗浄機トイレ・洗面所付、バスなし)】

投稿者さん 2023年11月26日 17:45:01

名勝仁右衛門島の近くにあり、オーシャンビューが魅力です。
ロビーや客室は、リニューアルされています。客室は、家具調度がやや古いですが、広くてエアコンもよく効きます。あえて言うと、ベッド周りに証明が欲しいです。
食事は、朝夕ともボリュームもあり、お米が美味しかったです。
お風呂は、露天風呂が15~22時まで貸切運用となるのでちょっと残念ですが、料金も高くないので身内でゆっくり入浴したい方にはお勧めです。

潮騒リゾート鴨川 2023年11月27日 13:25:28

お食事に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
再度お客様にご宿泊頂く事が叶いましたら、今回のご宿泊よりもご満足頂ける様、これからも精進を重ねてまいります。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【50歳からのお得旅】♪海を見ながらゆったり癒し旅♪特典付き☆オーシャンビューの部屋☆

ANTON8607さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

ANTON8607さん [70代/男性] 2023年11月14日 13:52:12

オーシャンビューは良いのですが、眼下の広大な駐車場が景観を阻害しています。浴場も狹く、リラックスできません。救いは夕食でした。

潮騒リゾート鴨川 2023年11月15日 16:08:18

この度は数多くの宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご夕食に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。より多くの方にご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

お部屋からの景色や浴場に関しまして、お客様にご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

グルメ特選会席♪ 伊勢海老・かずさ和牛☆房総の味覚をまるごと堪能!◆オーシャンビューの部屋◆

投稿者さん 2023年10月10日 10:37:46

鴨川シーワールドに遊びに行った帰りに宿泊しました
部屋からは海が見えて とてもよかったです
間地の網戸がないので 波の窓を開けたら蚊がはいってきてしまい 閉めました
波の音を聞きながら すごしたかったのにできなかったのが残念でした
夕食がとてもおいしかったですが 全体的に味が濃い目だったのがマイナスポイント
朝食は ビジホレベルでがっかりしました
宿泊料金は高いなと感じました

潮騒リゾート鴨川 2023年10月10日 13:20:06

この度は数多くの宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの景色に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事やお部屋の設備に関しまして、お客様にご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂くお客様にご満足頂く為、頂いたご意見をご参考にさせて頂き、当館の改善点の一つとさせて頂きます。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。

メイン料理を選べる味覚会席☆多彩な房総の幸◆オーシャンビューの部屋◆

Maki95さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

Maki95さん [40代/女性] 2023年08月31日 16:30:29

家族連れが非常に多いので、バイキングに麦茶を出した方が良いかと思います。
自販機や売店にも麦茶がありませんでした。
2日目の夕食が2部制の2部だったのですが、途中でさざえが品切れになり悲しかったです…。
1部で予想以上に出てしまったとの事でしたが、1部と2部で出す量を平等にするべきではないでしょうか。
露天風呂は朝たまたま誰もいなかったので良かったですが、洗い場が1つしかなかったので、混んでいる時は入りづらいと思います。

潮騒リゾート鴨川 2023年09月01日 20:12:29

Maki95様

この度は数ある宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食や露天風呂、売店に関しましては、お客様にご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当館へご宿泊頂くお客様方にご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。
Maki95様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】大人気!サマーグルメバイキング豪華特典☆お子様歓迎☆オーシャンビュー

しがない事務員0220さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

しがない事務員0220さん [40代/女性] 2023年08月24日 17:02:42

プレミアムルームに家族で盆に2泊しました。
部屋は開放的で広く清潔感もあり、半露天もかなり広くて部屋は満足でした。
一つだけ、、予約の時に空いていたのがバイキングプランしか探せなくてバイキングにしましたが、正直安価なビジネスホテルのバイキングレベルで本当にがっかりしました。これで1泊1人3万超えか、、と悲しくなりました。家族皆苦笑いで申し訳なくなりました。大人は連日ワインもオーダーしたりしましたがつまみというつまみがなく、酒もすすまず正直朝の方が海苔の佃煮や明太子やしらすなど充実していた位です。2泊目は更に漬物が消え去り代替え品も無い始末。色々な同価格帯のホテルの部屋に泊まってもこんなに酷い夕食内容は初めてでした。あまりにも削りすぎかと。アルコールオーダーの売り上げにもつながりますし、バイキングの内容見直しは必要かと思います。
眺望や部屋のお風呂やスタッフの方々が良かっただけに非常にガッカリでした。

潮騒リゾート鴨川 2023年08月25日 17:36:58

しがない事務員0220様

お部屋やスタッフの接客対応に関しまして、お気客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご夕食とプランに関しましては、お客様にご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
夏の期間は全てのお食事プランをバイキングでのご用意をさせて頂いておりますので、会席料理を希望される場合は、申し訳ございませんが8月以降のご予約をお願い致します。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。しがない事務員0220様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

大人気!サマーグルメバイキング豪華特典☆お子様歓迎☆オーシャンビューの部屋
【プレミアムルーム◇海側最上階角部屋◇半露天風呂付】

投稿者さん 2023年08月22日 10:09:13

太海海岸からも近く、子供たちの足でも難なく移動ができました。
・夕食:各テーブルには舟盛り。それ以外はバイキング形式だが正直華やかさに欠ける印象。
それでも子供の食事量からしたら充分かと。
ただ、夕食時の料理の供給量が寂しく欠品していく料理が多い印象。

大浴場:露天風呂と内風呂は繋がっておらず内風呂は至って普通。
温泉メインで宿泊していなければ問題なし。
露天風呂は時間制で貸切でき、初めての家族風呂に子供たちも大喜びでした。
スタッフの方々はどなたもフレンドリーで大満足でした。

潮騒リゾート鴨川 2023年08月23日 17:32:45

貸切露天風呂やスタッフの接客対応に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご夕食に関しましては、お客様にご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当館へご宿泊頂く方にご満足して頂ける様、精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月07日 22:02:38

スタッフの対応はとてもよかったですが
食事の方が残念な気がしました。

潮騒リゾート鴨川 2023年08月13日 14:26:16

この度は数ある宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客対応に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事に関しましては、お客様にご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。

【朝寝坊&リーズナブル】1泊夕食プラン♪大人気サマーグルメバイキング豪華特典!

投稿者さん 2023年08月07日 04:24:41

連泊でしたが、バイキングのせいか全く同じ食事だったので、せめて舟盛りぐらいは変化があっても…と思いました。予約時にそのように連絡すれば何か変わったのでしょうか?あとは男風呂のサウナが物置状態だったと夫が言っていましたが、女子風呂にはサウナがなかったので、なんともですが。

潮騒リゾート鴨川 2023年08月09日 19:24:26

お客様からのご夕食へのご意見に関しましては、夏季バイキングの料理は毎日同じメニューでのご用意をさせて頂いております。ご了承くださいませ。

大浴場のサウナに関しましては、当館にはサウナのご用意がございませんので、ご了承くださいませ。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。

仁右衛門島チケット付き☆大人気!サマーグルメバイキング豪華特典☆

綾乃助綾太郎さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

綾乃助綾太郎さん [30代/女性] 2023年08月06日 10:17:56

お子様連れのお客様が多く、食事中に泣いても気にならなくて助かりました。海も近く、パラソルや浮き輪も借りられてよかったです!太海海岸はほとんど人がおらず、未就学児2人とのんびり遊ぶことができました。(ライフセーバーさんは3人も常駐していて安心でした!)
残念だったのは2泊したけれど、食事が朝晩全く同じだったこと。スタッフの皆様は優しい対応でした。
お風呂は貸切風呂が海見えて気持ちよかったですが、外から見えてるのでは?と不安にもなりました。汗

宿のそばで海釣りもでき、花火のサービスもあり、2日間たっぷり夏を楽しむことができました!

潮騒リゾート鴨川 2023年08月09日 17:41:58

綾乃助綾太郎様

スタッフの接客対応や夏限定の特典やサービスなどの、多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
より多くの方にご満足頂ける様、精進を重ねて参ります。

ご夕食に関しましては、夏季バイキングの料理は毎日同じ物をお出しさせて頂いておりますので、ご了承くださいませ。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。綾乃助綾太郎様の又のお越しを、お待ち申し上げております。

海釣り体験プラン☆大人気!サマーグルメバイキング豪華特典♪お子様歓迎☆

投稿者さん 2023年07月29日 15:45:13

海水浴目的で家族で利用しました。ビーチパラソルや浮き輪なども借りられ、玄関前にシャワーなど足洗い場があり便利でした。
食事は子供が生ものが食べられないのでバイキングで良かったです。料理は品数は多くはありませんでしたが、舟盛りがグループ事にあり美味しかったです。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月29日 20:16:27

この度は数多くの宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

夏限定の特典やサービス、ご夕食に関しましてお客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館へご宿泊頂く多くのお客様にご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月27日 11:00:08

鴨川シーワールドに出掛けてからの宿泊、近くて便利でした。「お子様歓迎」とあるとおり子供連れの方が多く、私たち家族も快適に過ごせました。花火をくださり、子どもたちも嬉しそうに夜は花火を楽しみました。
エレベーターがもう少し広いとありがたいですが、コンパクトな宿なので階段を使っても特別不便は感じませんでした。
また鴨川シーワールドを訪れる時は宿泊したいです。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月29日 18:49:24

夏限定の特典に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
より多くのお客様にご満足頂ける様、精進を重ねて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF大人気!サマーグルメバイキング☆お子様歓迎☆オーシャンビュー

投稿者さん 2023年07月22日 12:39:40

ホテル内での携帯が繋がり難く苦労した。
ホテル内に私好みのアルコールや飲み物が無かった。
素泊まり用に食べられる物が置いてあればよかったと思う
ホテルのスタッフの対応は良かった。
お風呂も悪く無かった。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月22日 20:15:23

スタッフの接客対応やお風呂に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の通信状況に関しましては、Wi-Fiが館内で使用が出来ます、そちらをご利用くださいませ。食品に関しましてはカップ麺をご用意させて頂いておりますので、そちらをお買い求めくださいませ。

【ぶらり温泉旅行♪素泊まりプラン】観光&ビジネスにも便利☆鴨川温泉でゆったり♪

たつみ5836さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

たつみ5836さん [70代/男性] 2023年07月15日 15:24:31

食事のお刺身は少量で切り身自体も小さい。地魚が少ない。

ベッドが少し小さい。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月21日 12:45:38

たつみ5836様

お食事や寝具に関しまして、お客様にご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊に対してのご意見を今後のご参考にさせて頂き、お客様にご満足頂けるよう精進を重ねて参ります。

ガンボぴるぴるさんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

ガンボぴるぴるさん [50代/女性] 2023年06月28日 00:21:38

貸し切り露天風呂でないと、海は見えません。大浴場は地下で、暗いです。
今、建物正面工事中です。
隣の大海フラワーパークの駐車場越しに海が見えるのが、残念です。
食事、サービスは、共に素晴らしいです。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月18日 17:50:07

ガンボぴるぴる様

ご夕食やスタッフの接客対応に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場の明るさや正面外装に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。少しずつではございますが改修を進めさせて頂いております。
今回のご宿泊に対してのご意見を今後の参考にさせて頂き、お客様にご満足頂けるよう精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。ガンボぴるぴる様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFメイン料理を選べる味覚会席☆多彩な房総の幸◆オーシャンビュー