ホテルディアモント新潟西 クチコミ・感想・情報

ホテルディアモント新潟西のクチコミ・お客さまの声

E809Tさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

E809Tさん [20代/男性] 2011年09月19日 20:03:14

遅い時間にチェックインでしたが、駐車場に余裕があり、良かったです。
ホームページの案内が正確で、すぐにわかりました。

ツインの部屋に泊まりましたが、部屋も広々としており、ルームメイクもしっかりされているようで、清潔的でした。
部屋の風呂とトイレも別で、風呂も広々していて、大浴場があるので勿体無いぐらいと思いました。

大浴場と岩盤浴も付いてくるのが、すごく良いです。ゆったりできました。
結構高級そうなマッサージチェアもタダで使えてお得な気分になれました。
あと、お水も飲み放題なのがうれしいサービスです。

あえて個人的な希望ですが、部屋にファブリーズがあるとうれしいです。
あと、部屋に綿棒が置いてありますが、大浴場にも置いてほしいです。

また泊まりたいです。今回、岩盤浴いけなかったので、行ってみたいです。

ホテルディアモント新潟西 2011年09月20日 22:30:11

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お言葉に頂きました通り、当館ではお部屋のお風呂と別に、地下に大浴場、岩盤浴のご用意がございます。
そのお部屋のお風呂は、シングルのお部屋はユニットバスのご用意とさせて頂いておりますが、ツインのお部屋はお二人様からのご利用が前提ですので、バストイレ別でご用意させて頂いております。
ご満足頂けたご様子でなによりでございます。

ご投稿にお寄せ頂きましたファブリーズなどの消臭剤でございますが、まだお部屋の数ほどご用意がございませんので、フロントにて貸出とさせて頂いておりました。
また、合わせてお言葉を頂きました綿棒でございますが、地下の浴場にもご用意がございます。
どちらも不案内でご利用頂けずに失礼いたしました。

またご利用頂ける機会がございましたら、不案内な点、ご不明な点など何なりとお問い合わせくださいませ。
次回ご利用頂ける機会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】moderateプランwith breakfast《朝食付》

投稿者さん 2011年09月19日 17:33:17

設備は新しく、部屋もよかったのですが、
楽しみにしていたディナーが・・・
節電の影響もあったのか、1階の和料亭に和洋関係なく入って、
料理も大皿ということで聞いてはいましたが、全部箸で食べることに・・・
スタッフの方も人数が少なかったようでバタバタしていて、
期待していただけに正直ガッカリでした。
翌朝の朝食は広々としたレストランで美味しく食事できただけに、
余計に残念に感じました。
「節電」するならもっと別の部分を削れるんじゃないかと思います。他のホテルは
もっと上手に節電してました。

ホテルディアモント新潟西 2011年09月20日 20:44:26

この度は当館をご指名、ご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂いたご様子ですが、御夕食でがっかりさせてしまった事を、まずはお詫び申し上げます。

やはりホテルでの食事は洋食をレストランで。と思われていたかと存じます。
お箸でのお食事も、もちろんお申し付け頂ければナイフもフォークもご用意してございます。
私共が気付かなければいけない所を注意が行き届かずに、せっかくのディナーを台無しにしてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

料飲部と今後の対処案を考えさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございました。

和洋選べる♪「初夏のおすすめディナー」付きプラン《夕・朝食付》

投稿者さん 2011年09月18日 19:30:38

今回2度目の利用でした!!前回利用した際に気に入って、また新潟に来たら利用したいと思っていたのでまた宿泊できて良かったです☆
前回同様、とても気持ちよく宿泊することができました!お部屋も天井が工夫されていて気に入っています☆★☆★☆
お風呂も朝、入りに行ったので2日共、貸切状態でした♪
また新潟に行く際は利用したいと思います☆

ホテルディアモント新潟西 2011年09月20日 20:23:35

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます☆★☆★☆
ひょっとして天井に星が出るお部屋でご滞在頂きましたでしょうか。
ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思っております。
前回同様、とのお褒めのお言葉に奢ることなく、前回より、とお褒め頂けますよう努力して参ります。

是非また新潟にお越しの際は当館をご用命下さいませ。

投稿者さん 2011年09月13日 21:14:40

他の皆さんの評判どおり、素晴らしいホテルでした。部屋は清掃が行き届いていましたし、各フロアも清潔感を感じました。地下には岩盤浴と大浴場があります。休憩室がとても広く、マッサージチェアなども完備しているので、ちょっとした日帰り温泉気分を味わうことができました。そして何より、フロントをはじめスタッフの皆さんの一生懸命な姿勢にとても感動しました。

車で新潟へ行く際には、同僚や友人らにもこちらを勧めたいと思います。

ホテルディアモント新潟西 2011年09月13日 22:50:17

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はまだ築4年と比較的建物も新しく、館内の清潔感は良くお褒め頂けます。
もちろん、それに負けじと私共スタッフもお客様にご満足頂けるサービスを心掛けております。
そんな中、こうしてお客様に頂けるお褒めのお言葉はなにより励みになります。
当館の設備にもご満足頂けたご様子で、丁寧に頂いたお褒めのお言葉にも感謝しております。

皆様にお勧め頂けるのは嬉しく、光栄に思いますが、お客様ご自身、是非またご利用下さいませ。
またご利用頂ける機会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆9月のイチオシ◆【ポイント10倍】先着20室限定!☆バリュープライスプラン☆《食事なし》

投稿者さん 2011年09月10日 14:37:37

部屋からの見晴らしがよく満足できました。部屋を暗くすると天井に星が光ってびっくりでした!
全体的に新しくて綺麗でした。

大浴場にはありましたが、部屋にも化粧水などがあるともっとよかったと思います。

ホテルディアモント新潟西 2011年09月11日 17:47:55

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室壁紙は統一せずに、色々な壁紙をご用意させて頂いております。
お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。

化粧水はお客様自身がご自分に合った物をお持ちになるケースが多い為、お忘れになったお客様がご入浴時ご利用頂ける様、浴場のみご用意させて頂いております。
今回のご意見は他の化粧品のご用意と合わせまして、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

moderateプランプレミアムwith breakfast《コンビニ券&朝食付》
【【★禁煙★】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

ひろのれんさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

ひろのれんさん [20代/女性] 2011年09月09日 14:44:03

良く利用しています。大変良かったです。

ホテルディアモント新潟西 2011年09月11日 17:11:25

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共の至らぬ点、お気付きの点などございましたら、是非ご指導くださいませ。
これからも当館を、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【クオカード3000円券を含む】★にいがた出張へGO!プラン★《食事なし》

投稿者さん 2011年09月08日 08:15:40

出張の際毎回利用させていただいております。インター近くですぐ高速道路へ乗れてアクセスが便利です。施設も綺麗、食事も朝食バイキングも美味しい。私のお気に入りはゆっくり入れる大浴場とマッサージ器ですね。長距離運転の疲れが癒されます。新潟県出張の際はここで決まりとばかりにまた利用させていただきます。

ホテルディアモント新潟西 2011年09月08日 16:36:38

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けるのも、なにより繰り返しご利用頂けるのが、当館を気に入って頂けている証明と思います。
いつもありがとうございます。
大浴場、マッサージ器と一緒に、次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月07日 13:07:23

清潔感のある部屋で気持ち良く過ごせました。岩盤浴に癒されました。

ホテルディアモント新潟西 2011年09月08日 16:17:57

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
岩盤浴、大浴場の休憩所にある無料のマッサージチェアはお試し頂けましたでしょうか。
台数に限りがございますが、こちらもお客様にご好評頂いております。
またご利用頂ける機会がございましたら、是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2011年09月01日 16:50:34

毎年8月末にパートナーと利用させていただいています。今年で3度目かな?いつもフロントの方の対応が気持ちよく満足です。また今回は部屋に忘れ物をしてしまい発送をお願いしましたが連絡した翌日には無事に届きました。迅速な対応、本当にありがとうございました!また来年も是非利用したいと思っています。

ホテルディアモント新潟西 2011年09月04日 19:53:09

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

毎年ご利用頂けるのは、私共の対応をそれだけ気持ちよく思って頂けているのでしょうか。
とても嬉しいお褒めのお言葉、ありがたく頂戴させて頂きました。

また来年もお待ちしております。
これからも当館、並びにディアモントグループをよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙可】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

気ままなネコさんさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

気ままなネコさんさん [50代/女性] 2011年09月01日 09:03:22

部屋がとにかく明るい。。ホテルの部屋って薄暗い(それも良いのですが)ですが、家にいるような感じで明るいです。温泉や岩盤浴は快適でした。。。温まりますし・疲れも取れますよ。外部のかたも利用されていますので、きっといい湯なんですね。1階は7/11コンビニだし、県庁や高速のインター目の前のホテルです。
ホテルのちいさなユニットバスもついていますが、やっぱり温泉かなっ。トイレは単独で部屋にあるのも新鮮でしたね。

ホテルディアモント新潟西 2011年09月04日 16:56:26

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿にお寄せ頂きました同敷地内のコンビニや、当館客室の照明の明るさは、他のお客様からもご好評頂いております。
お気に召して頂けたご様子で何よりでございました。
また、地下の大浴場、岩盤浴は外部の方にもご利用頂ける様にご用意させて頂いております。
ご宿泊のご利用のご予定では無くても、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【【★禁煙★】ツインROOM】

qingtaomanさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

qingtaomanさん [40代/男性] 2011年08月31日 10:24:56

とても綺麗な部屋でした。
本来は新潟駅南にホテルを探していたのですが満室で
やもなくでしたが泊ってびっくりでした。
また機会が有ったらお願いしたいです。

ホテルディアモント新潟西 2011年09月01日 07:03:07

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

新潟駅南周辺のホテルをお探しのお客様のご利用ですと、交通面でご不便をお掛けしてしまったかと存じます。
それ以上にびっくりして頂けるほど快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
是非また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

moderateシングルwith breakfast《朝食付》
【【★禁煙★】シングルROOM】

mokomoko28さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

mokomoko28さん [40代/女性] 2011年08月30日 22:10:01

従業員の方(とくに大浴場・岩盤浴のフロントの方)の対応が
とても親切で丁寧、そして何より細やかに色々と気を使って下さったので
初めての岩盤浴体験でしたが戸惑うことなく入ることが出来ました。
岩盤浴は癖になりそうです(笑
「良かったら是非・・・」とすすめられたお風呂後のマッサージ器も
本当に気持ちが良く疲れがとれました。

お部屋は3人でも狭く感じず快適に過ごすことができました。
またトイレとお風呂が別なのはGoodです!

またいつか新潟に行く機会がある時には是非利用したいと思います。

ホテルディアモント新潟西 2011年09月01日 06:56:33

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉と、大浴場スタッフのご案内で、初体験の岩盤浴を楽しんで頂けたご様子でなによりでございました。
お褒めのお言葉はスタッフにも伝えさせて頂きます。
大浴場、岩盤浴はご宿泊以外のお客様でもご利用頂けますし、癖になりそうな岩盤浴がセットになっているご宿泊も、是非また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年08月30日 08:22:11

本当はすべて【5点:大変満足】でも良かったのですが、
周辺に飲食店がなかったので淋しかったかな…と。
飲む事が好きな2人ですので、旬彩亭の食事は◎。
ただ、お酒(特に焼酎)の種類がもう少し欲しかったです。

早めの到着でチェックインまでの時間は荷物を預けて
岩盤浴へ行けた事が有難かったです。
部屋の設えは最高。 のんびり出来ました。

【食事なし】で予約しておりましたが、急きょ朝食を頂く事になり
レストランの方が丁寧で助かりました。

最後に、客側のモラルの問題ですが室内履きで食事を取られている方。
気になりました。 家族で皆 スリッパ・・・残念ですね。
快適な宿泊を最後まで満喫出来ることを願います。

ホテルディアモント新潟西 2011年08月31日 23:14:56

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご指摘にも頂きました、周辺のお店の少なさは私共も気になる所でございます。
現在近場でご案内できるお店が、館内、旬彩亭のみとなっております。
ご満足頂けてなによりでございました。
和食メニューがお酒に合いそうな物なのにもかかわらず、お酒の種類は私も少ないと思っておりました。
料飲部と相談して対応して行きたいと思っております。

また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

【【喫煙可】ツインROOM】

ヒメ&カズさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

ヒメ&カズさん [50代/男性] 2011年08月29日 13:08:13

新潟市内からは、少し離れてますが、車での宿泊には不便を感じませんでした。部屋は広く清潔であり、大浴場も気持ちよく入れました。朝食も十分満足できました。
 今回の目的は両親と子供を連れての、花火大会見学と、美味しい海の幸でした。ホテルの近くは飲食店は無いのですが、まずは、目的の居酒屋についてホテルスタッフの方に聞いたところ、存じており評判のよい店だと聞いて早速行ってみました。ホテルからは2キロ程度で、雰囲気・味・サービス、とても良い店で親子共々も落ち着いて飲み食いしました。腹も満腹の後は、阿賀野川の花火大会を満喫しホテルに戻りました。翌日は新潟市内の観光をして帰路につきました。とてもよい思い出となったのも、基点となったホテルが十分に満足できたからだと思います。また機会がありましたら、宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテルディアモント新潟西 2011年08月31日 21:46:05

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適なご滞在、新潟での思い出作りのお手伝いができたご様子で、沢山の丁寧なお褒めのお言葉、本当に嬉しく思っております。
私共のつたないサービスでも、快適なご滞在がご提供でき、こうしてご満足頂けたお客様からお褒めのご投稿をお寄せ頂くと、フロントスタッフで良かったと感じます。

来年の花火の季節にいかがでしょうか。
それまでに、日本海の海の幸を召し上がって頂けるお店をもっと探しておきます。

日本海へGO!海水浴プラン《朝食付》★無料駐車場完備★
【【★禁煙★】ツインROOM】

chamieriさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

chamieriさん [50代/女性] 2011年08月26日 21:55:19

男女別の岩盤浴最高。岩盤数が沢山で個々に温度調節ができ、岩盤浴室も広く回りの人に気遣いせずにゆっくり利用できました。隣接のコンビニも便利でまた機会があったら宿泊したいです。市街地には遠いので部屋飲みする人なら全然問題ないと思います。

ホテルディアモント新潟西 2011年08月27日 00:34:52

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館地下大浴場施設内の岩盤浴。
お気に召して頂けたご様子でなによりでございます。
今回は缶のビールとお水を、あらかじめお部屋の冷蔵庫にご用意させて頂くプランのご用意でございましたが、当館1階に夕食を召し上がって頂けるお食事処がございます。
生ビールなど種類は多くはございませんが、こちらでもアルコール飲料をご用意してございます。
機会がございましたらお試し下さいませ。

★ビジネスStayプラン★ 《ビール2本&ミネラルウォーター2本プレゼント:朝食付》

zembeerさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

zembeerさん [40代/男性] 2011年08月26日 14:50:45

実際に宿泊してみて高評価なのが実感できました。
部屋:広くてベットも寝心地よいものでした。設備もひと通り揃い、快適に過ごせました。ただ、すぐに慣れたのですが、入室時に薬剤?かな?妙な臭いを感じました。
風呂:比較的広めな大浴場でミストサウナもあり岩盤浴も楽しめました。アメニティもきちんと揃い、お風呂でタオルも用意してあるので素晴らしいと思います。
コンビニも同じ敷地内にあり、駐車場も充実しております。接客も皆さん素晴らしいものでした。
また、お世話になります。ありがとうございました。

ホテルディアモント新潟西 2011年08月26日 19:06:30

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

丁寧に頂いたお褒めのお言葉から、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、また、私共の接客サービスまでお褒め頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく光栄に思っております。

ご指摘に頂いたお部屋の臭いでございますが、お客様にお部屋をご利用頂く前に、フロントスタッフで清掃の最終点検をさせて頂いております。
その際に消臭剤を使用する場合がございまして、消臭剤自体の臭いを感じてしまったのかも知れません。
以後気を付けます。大変失礼致しました。

是非また当館をご利用下さいませ。

【お日にち限定】★見つけたらラッキー♪プラン★《食事なし》

投稿者さん 2011年08月25日 17:57:11

出張が多い仕事をしておりますが、これまで泊ったビジネスホテルで
もっともサービスが良いと感じました。
シングルROOMの利用でしたが、部屋がとても広くて快適でした。
夕食付のコースを利用させていただいたのですが、味と量も申し分なしでした。
和食を選択したのですが、メインの豚の角煮の量が多く、残してしまったくらいです。
素晴らしいのは大浴場と岩盤浴です。アメニティは資生堂さんのもので、
高級感がありました。香りも良かったです。
スタッフさんも始終感じがよく、滞在していても心地よかったです。
また利用させていただきます。

ホテルディアモント新潟西 2011年08月26日 17:55:50

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
館内でのお食事、大浴場、岩盤浴と全てご満足頂け、心地よくご滞在頂けたご様子で「もっともサービスが良い。」とのお褒めのお言葉まで頂きました。
恐縮にございますが、ありがたく頂戴させて頂きました。
館内でのご夕食はセットのプランで無くてもご利用頂けます。
和食、洋食取揃えておりますので、ご滞在頂いている間など機会がございましたらお試し下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

夜と朝ごはんがついたmoderateシングル《夕・朝食付》

MS2001さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

MS2001さん [30代/女性] 2011年08月23日 21:33:34

8月20日に1泊させていただきました。
本当は禁煙の部屋がよかったのですが、空いてなかったので残念でした。
部屋に入ったとき多少臭いが気になりましたが、最初だけでした。

フロント方の対応、とても良かったです。
何より私が満足したのは、岩盤浴です。
チェックアウトの時間もあり、ほんとはもっとゆっくり入りたかったのですが、
十分満喫させていただきました。
浴室もまめに掃除がされていて、気持ちよく利用できました。

また新潟に行く機会があれば利用させて頂きます。

ホテルディアモント新潟西 2011年08月24日 05:31:01

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご希望のお客様皆様に、臭いの無いお部屋や禁煙のお部屋がご用意出来ず、私共も心苦しく思っております。
ですが、それ以上に当館にご満足頂けたご様子で、沢山のお褒めのお言葉、ありがたく頂戴させて頂きました。
特に私共フロントスタッフへのお褒めのお言葉は、なによりの励みになります。

当館岩盤浴は時間制限を設けておりません。
今回は少し短めのご利用とのお言葉でございますが、また新潟にお越しの際は是非当館をご利用頂き、お時間の許します限り、ごゆっくりと岩盤浴でおくつろぎ下さいませ。

投稿者さん 2011年08月20日 22:52:57

部屋が広くて綺麗でした。朝食付きで大浴場と岩盤浴も利用できてとても満足です!

ホテルディアモント新潟西 2011年08月23日 21:08:09

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の施設、サービスにご満足頂けたご様子で、頂けたお褒めのお言葉をとても嬉しく思っております。
大浴場や岩盤浴などの施設は、ご宿泊頂かなくてもご利用頂けます。
お近くにお越しの際は、またお立ち寄りくださいませ。
ご宿泊のご利用もまたお待ちしております。
機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

日本海へGO!海水浴プラン《朝食付》★無料駐車場完備★

三河の春さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

三河の春さん [70代/男性] 2011年08月20日 19:30:06

築後新しいのか部屋が大変きれいで気持ちよく過ごせました。
車ならインターチエンジに近く交通の便利がよい

ホテルディアモント新潟西 2011年08月20日 22:27:09

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿に頂きました通り、当館は築四年と比較的新しく、知名度としてもまだまだでございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思いますが、まだ新しいハード面だけでなく、私共のサービスなどソフト面でもお褒め頂けるよう努めて参ります。

和洋選べるご夕食付♪海水浴プラン《夕・朝食付》★無料駐車場完備★