ホテルディアモント新潟西 クチコミ・感想・情報

ホテルディアモント新潟西のクチコミ・お客さまの声

gpz kmxさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

gpz kmxさん [50代/男性] 2022年09月27日 22:40:37

9月27日に泊まりました。
2種類の部屋着がありましたが全て小さい
179センチの人は泊まらないほうがいいだろう。
お陰で大浴場に入れずつまらない思いをした。
もう行くつもりはない。
せっかくの良い食事も消し飛んだ

ホテルディアモント新潟西 2022年09月28日 20:00:49

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
折角、お泊り頂いたのもかかわらず、大浴場をご利用頂けなかったとのことで、大変心苦しく存じます。
大変恐縮ではございますが、大きいサイズの部屋着のご用意もございますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。今回はご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。
また、次回機会がございましたら、当館をご選択頂ければ幸いに存じます。

和食レストラン旬彩亭の夜ごはん付《夕食のみ》

投稿者さん 2022年08月06日 18:37:50

部屋が自動的に喫煙になっており、確認もなかったです。
花火終わりで遅くにチェックインとなり部屋に入ると、ベッドにコンドーム(okamoto)のゴミがありました。
どういうことなのかと不思議になりフロントへ連絡。
部屋の移動で大浴場に入れませんでした。(24:00までに入浴すれば25:00まで入れる)
そちらのミスでお風呂に入れないのは納得がいきませんでした。(数分くらいいいのでは)

同じタイミングで入室されていたカップルも『タバコくっさ!』と部屋に入られてました。。

臭すぎて眠れない。

花火だからと、価格を高く取るのはいいが、埋めることに必死で、喫煙禁煙の確認がないのはどういうことなのか

色々と不満しかない

ホテルディアモント新潟西 2022年08月06日 21:05:44

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
折角のご宿泊に、清掃の不備により、とても不快な思いをさせてしまった事を、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場をご利用頂けなかった点に関しましては、配慮が足りなかったものと反省いたしております。大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後は、このような事のない様、清掃担当者に厳重注意し改善に努めて参ります。
喫煙のお部屋に関しましては、お部屋をご選択される際、喫煙・禁煙の表記がございます。その際、喫煙ご選択頂いている以上、喫煙ルームをご用意せざるを得ません、何卒ご理解頂きご容赦賜ります様、お願い申し上げます。
次回のご来訪は叶わぬかとは存じますが、どうかご宥恕頂きまたご利用頂ければ幸甚でございます。

【【喫煙可】セミダブルROOM】

iomak2001さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

iomak2001さん [40代/男性] 2020年07月30日 22:28:17

新潟市でチェックアウトを12時まで延長できるホテルを探していましたが,事前の問い合わせに丁寧に回答してくださったこちらに即決しました。部屋代+駐車場代を考えるとそれほど安くはなかったのですが,部屋が広いことや大浴場があること,コンビニが至近なことも決め手になりました。
チェックイン時の手続きもこちらが延長を希望していることをきちんと把握してくれていて,スムーズに支払いまで終了。エレベーターホールにもきちんと消毒液が設置されていて,ここまではとても好感触でした。

しかしながら...。部屋がとんでもなくタバコ臭い...。喫煙ルームを間違えてオーダーしたかと思うぐらい。おそらくどこかのタイミングで喫煙ルームを禁煙ルームに改修(?)したのでしょうが,壁のクロスや天井にもしっかりとヤニの形跡が...。「禁煙ルーム」の定義って...。とても仕事をする気になれず,ビールを飲んで早くベッドに入りましたが,寝具までタバコ臭い...。翌日帰宅後自宅で洗濯しようとしたら着ていたものまでタバコ臭くなっているというオマケつき...。

ここ数年で一番嫌な思いをしました。今後私と同じような思いをする人がいないよう,投稿します。

ホテルディアモント新潟西 2020年07月31日 09:15:17

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、心より感謝致しております。
しかしながら、折角のご利用にも関わらずご用意いたしましたお部屋がご期待に添えるものではなく、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
喫煙から禁煙に改修の際、清掃、消臭の徹底を施し何度となく確認をしたつもりではございますが、至らずに結果お客様にご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。
今後、再度清掃、消臭の徹底を計り改善に努めて参りたいと存じますので、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
また、このような場合、大変ご面倒とは存じますが、フロントまでお申し付け頂ければ、お部屋の交換等、できるだけ対応させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
誠に勝手ながら、次回、機会がございましたら、また当館をご選択頂ければ幸いに存じます。

【室数限定】価格重視!Goodプライス≪岩盤浴券なし≫
【室数限定【★禁煙★】シングルROOM】

投稿者さん 2019年06月25日 21:16:38

ゆったりして、良かったです。

ホテルディアモント新潟西 2019年06月26日 15:39:29

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからも、よりお寛ぎ頂ける様努力を重ねて参ります。どうかこれからもご贔屓下さいます様お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月18日 16:10:18

駐車場で車が当て逃げされていました。自称支配人とやらが出てきて「ホテルで起きたかどうかわからない。」等と客と言うよりクレーマーに対応するが如く全く不誠実な対応。
ホテルの設備自体は標準的だが、換気扇の音や浴室の時計、扉の重さ等、配慮不足やメンテナンス不足から来るストレスが多々あり。
残念。
久しぶりに不愉快な思いをした。

ホテルディアモント新潟西 2018年08月22日 01:19:25

この度は、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、当館駐車場の於きまして大変な被害に遭われたました事、私共と致しましても大変心苦しく存じおります。
また対応に関しましても全くもって配慮に欠けておりご心情を察する事が出来ず大変不愉快な思いをさせてしまいました事、甚く反省すると共に心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、当館駐車場内でのトラブル等の於きましては責任を負いかねております。誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解賜ります様伏してお願い申し上げます。

【【★禁煙★】セミダブルROOM】

投稿者さん 2016年06月04日 22:29:00

WiFi環境が改善されてると期待して、一週置いて利用してみました。PCで動画を見てるとすぐに固まります。何を改善したのでしょうか。部屋の設備や広さがとても良いだけに残念です。

2016年06月
ホテルディアモント新潟西 2016年06月08日 09:29:24

再度、ご披瀝の向き大変恐れ入ります。
只今、改善向け対策を講じております。何卒、今しばらくのご猶予の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年05月22日 01:24:43

先週に引き続き2回目の宿泊です。ネット環境が悪過ぎます。殆ど使えないと言って良いレベルです。前回はWiFiが不調かと思い、今回は有線で試しましたが同じでした。ネットが使えないのでは利用する事はもう無いでしょう。

2016年05月
ホテルディアモント新潟西 2016年05月22日 18:46:25

この度は、再度ご利用頂いたにも関わらず、ネット環境によりご不便またはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に業者の方に相談の上原因を調べ、改善出来るべく対処してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【喫煙可】シングルROOM】

HETFIELDさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

HETFIELDさん [30代/男性] 2015年11月21日 06:50:43

白を基調した清潔感のある室内、充実した朝食バイキングなどとてもよかったのですが。
非常に残念なことがありました。
部屋に「画びょう」が落ちていました。

子どもが踏む前に気付いてよかったです。
なぜ、画びょうが部屋に落ちているのでしょうか?

非常に重大な問題だと思います。
従業員の方が見つけられなかった、が理由ではありません。
・なぜ画びょうが館内にあるのか?
・画びょうを業務で使っているのか?
・使う必要があるのか?
館内の仕組みの問題です。このようなものが館内に入らないように
仕組みを変えなければならないと思います。
仮に全く心当たりがなくても、落ちていた事実には変わりありませんので、
ハード的な対策をしていただきたいです。

明確な対策が確認できれば評価を見直します。
よろしくお願い致します。

ホテルディアモント新潟西 2015年11月22日 17:44:54

この度はホテルディアモント新潟西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の「画びょう」の件申し訳ございませんでした。クチコミの前段を拝見した際、驚愕いたしました。お子様にお怪我が無かったとの事何よりでございました。
現行ホテル内ではお客様の安全を考え画びょうは使用しておりません。しかしながらご指摘の通りお部屋に画びょうが落ちていた事は事実でございます。
今後はオペレーションの見直しを図り再発防止に努めて参ります。

【netスタンダードPLAN】moderateツインプラン《朝食付》
【【★禁煙★】ツインROOM】

おたにさん4341さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

おたにさん4341さん [40代/男性] 2015年06月23日 14:17:51

正直何で点数が高いのかわかりませんでした。コスパは非常にいいと思いますが。。。
周囲に食事をするような施設無し。まあ駅近くではないので仕方ないですが。
当日は風呂の温度が上がらないとのことでぬるま湯のお風呂。。。
大浴場が売りだと思っていたので。岩盤浴も期待するようなものではありません。

2015年06月
ホテルディアモント新潟西 2015年06月23日 18:14:27

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お言葉の通り、大浴場を売りにしているにも関わらず、ご利用当日に機械の不調から大浴場を充分にお楽しみ頂けませんでした。
言い訳のしようも無く、只々反省するばかりでございます。
今後同じ症状が出ないよう、特に留意してまいります。
この度は大変なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【ポイント10倍】室数限定『weekDAY割』セミダブル《食事なし》【平日限定】
【室数限定【★禁煙★】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】