ホテル丸忠 CLASSICO クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CLASSICOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月15日 17:55:06

前回宿泊時シャワー時間の改善を、と言った者です。
10日程しか経っていないのですが、既に入浴時間の設定が増えていて、とても助かりました。
ロビーで時間になるのを待っていた所、スタッフの方が浴室の状況を確認してくださり、時間より早く入浴する事ができました。
その心遣いがとてもうれしかったです。

また利用させていただきます。

2007.04.25オープン!◆レディースシングルプラン・禁煙◆
:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙

ホテル丸忠 CLASSICO 2007年10月15日 21:43:19

いつもHOTEL丸忠CLASSICOをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお客様にご満足いただけたのこと、私共ホテルスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、お客様に一層ご満足いただける様な
サービスに取り組んで参りたいと思います。
これからも、進化していく「HOTEL丸忠CLASSICO」是非宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月15日 17:47:03

東京訪問時の常宿として利用させてもらっています。
お風呂時間に間に合わず、シャワーの順番まちをしていましたが、30分経っても空かず、諦めました。
何か改善策があるといいのですが…。

急遽延泊させてもらったのですが、代金は1泊分でタオル・シーツ等の交換はなしでした(手持ちがあったので支障はありませんでしたが)。
でも、3泊目だったので、割安料金を適用して欲しかったです。

ホテル丸忠 CLASSICO 2007年10月15日 21:36:09

この度はHOTEL丸忠CLASSICOを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コインシャワーの件では、大変長らくお待たせいたしまして、大変申し訳ございません。お時間帯によっては、大変混み合うお時間帯もあり、
時間帯をずらしてご利用いただくか、大浴場の
ご利用時間内に大浴場のご利用をお勧めさせていただいております。スペースまた配管等の関係から増設が難しくなっております。
また連泊割引の適用は、3泊以上一括でのご入金いただいたお客様にという適用条件がございます。アメニティ等に関しましても、初泊のものは、サービス品になり交換分からは、レンタル券を必要なもの購入いただいております。シーツ交換等お部屋の清掃はお客様のご希望で無料にて承らせていただいております。お客様には何卒ご理解・ご了承の程をお願い致します。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月15日 08:14:43

先週1泊だけの宿泊でした。料金が安いので不安でしたが、建物、部屋、風呂、トイレ、洗面所、全てが清潔で満足致しております。部屋はトイレの前でしたが廊下を歩く音、扉を閉める音など特に聞こえる事もなく快適でした。難点を言えば裏路地がちょっと治安的に悪いかな。。。それと敷布団がちょっと固めなので腰が痛くなりました。それ以外は全く問題なく次回の出張の時も利用させていただこうと思います。

2007・4.25オープン!◆CLASSICOシングル禁煙◆
◆無料有線LAN接続◆シングル禁煙

ホテル丸忠 CLASSICO 2007年10月15日 21:26:56

この度はHOTEL丸忠CLASSICOをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変なお褒めなお言葉を頂戴し、スタッフ
一同大変喜んでおります。
これよりも、お客様にさらにご満足いただける様な、サービスを目指して努力を重ねて参ります。
東京にいらした際は、また是非HOTEL丸忠CLASSICOをご利用下さい。お客様のまたのご利用
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月13日 15:57:15

基本的にビジネスホテルでは寝るだけなので、部屋はあの広さで十分。お風呂・トイレは共同でしたが、オープンして間もないとの事で非常に清潔でした。東京で1泊3,500円は驚きです。東京出張の際の定宿になりそうです。

◆無料有線LAN接続◆シングル禁煙

ホテル丸忠 CLASSICO 2007年10月13日 17:58:55

この度は「ホテル丸忠CLASSICO」にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また、ご多忙の中、お褒めの投稿を寄せて頂きまして感謝しております。私共はオープンして1年満たないのですが、客室はもちろんのこと、大浴場、洗面所、トイレ、ロビーなどのパブリックスペースは様々なお客様が利用されますので常に清潔を保つよう細心の注意を祓い努めております。お客様にとってこれからも「定宿」としてご利用戴きます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月11日 15:15:19

申込みの際、女性専用の選択をし忘れたのですが、
当日行くと9,10階になっていたので嬉しかったです。
お風呂も女性の時間が深夜遅い時間であっても、
追加されていたのは良かったです。
サービスの向上を伺えたような気がします。
部屋もお風呂も洗面も綺麗でこのお値段は、友達ともども大満足です。
東京へ来た際は常宿だね!と話しております。
まだ、出来て新しいがゆえの綺麗さかもしれませんが
この清潔さをいつまでも持続して行ってもらいたいなぁと切に思います。

日曜限定ホリデープラン◆CLASSICOシングル禁煙◆¥3000
◆無料有線LAN接続◆シングル禁煙

ホテル丸忠 CLASSICO 2007年10月11日 20:46:25

また、大変なお褒めなお言葉を頂戴し、スタッフ
一同大変喜んでおります。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月10日 07:20:41

息子と二人シングルで利用させていただきました。
 当日遅くのチェックインにもかかわらず、子ども連れという事で洋室から和室へ変更いただきましたフロントの方の心遣いに大変感謝しております。
 低価格で、部屋も設備も大変きれいで、部屋の広さも寝るだけには二人でも充分でした。
 お風呂は残念ながら女性の時間帯でしたので利用できませんでしたが、コインシャワー初めての体験で息子と二人楽しめました。
 昨年来野球観戦のため、年に何度か上京しております。息子も来年から小学生なので、小学生の子どもとシングル同室のプランを考えていただければ、大変助かりますのでどうぞご検討ください。

◆無料有線LAN接続◆シングル禁煙

ホテル丸忠 CLASSICO 2007年10月10日 18:20:29

またお褒めのお言葉私共スタッフ一同感謝しております。
お子様との野球観戦いいですね。お子様も大変貴重な思い出になられると思います。
さて、小学生になられたお子様との同室でのプランのご希望に関してですが、大変申し訳ございません。お体の大きくなられたお子様はシングルご利用の場合、大人のお客様と同額のご料金を
頂戴しております。同室でご利用希望の場合、
ツインのお部屋をご利用いただくか、寝具・アメニティをご利用されないプランをご利用下さい。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月09日 17:18:18

初めて5000円以下のホテルに泊まるということでドキドキしていたのですが、フロントの方の対応も良く、館内も綺麗にしてあってとても良かったです。一番嬉しかったのが、部屋にあるLANとドライヤーです。とても助かりました。欲を言うなら、櫛もあるといいかな?と思います。全体的にすごく綺麗にしてあり、10Fだったからかもしれませんが騒音等もなく快適でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙

ホテル丸忠 CLASSICO 2007年10月09日 19:40:03

この度は「HOTEL丸忠CLASSICO」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。料金面、施設面でご満足いただきまた快適にお過ごしになられたようで大変感謝しております。さて、ヘヤブラシの件ですが、使い捨てのヘヤブラシを「レディースセット」等で女性のお客様にご用意する、有料で販売を行うなど是非貴重なご意見を伺いまして、考慮させていただきたいと思います。それではお客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月09日 12:30:42

南千住で初めて下車したため地図を見てもどう行ったらいいのかわからなったりしましたが思っていたよりも駅からは近かったです。
部屋もお風呂もトイレもきれいで過ごしやすかったです。また利用したいと思います。

日曜限定ホリデープラン◆CLASSICOシングル喫煙◆¥3000
:◆無料有線LAN接続◆シングル喫煙

ホテル丸忠 CLASSICO 2007年10月09日 19:36:07

この度は「HOTEL丸忠CLASSICO」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。初めてお越しになりますお客様は南千住駅周辺が工事の関係上などで複雑になってしまっておりまして、大変ご迷惑をお掛けしております。設備面ではご満足いただいたようでまた、快適にお過ごしいただけた様で、大変安堵しております。それでは次回のご宿泊も「HOTEL丸忠CLASSICO」で宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月09日 03:40:50

毎週利用しております。友人にも勧めています。

:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙

ホテル丸忠 CLASSICO 2007年10月09日 19:31:12

いつも「HOTEL丸忠CLASSICO」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「リーズナブルナシンプルステイ」のコンセプトにご賛同戴いたようでして大変感謝しております。お泊りいただいての感想など是非ご友人方々のお勧めしてください。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月08日 14:32:05

男女別のトイレを作って欲しいです。せめてロビーにあるトイレ位は…。
その他に、エレベーターが来るのが少し遅いのが気になりました。2Fに宿泊していたので階段でも良かったのですが、階段も見当たらないし、せっかくエレベーターが来ても定員がいっぱいで乗れない事もありました。

しかしながら、価格的にはツインで6000円と大変満足しております。ベッドでなく、畳に布団だったので良く眠れました。また機会がありましたらこちらを選択させて頂きます。ありがとうございました。

ファミリーやカップルにおすすめ!◆CLASSICOツイン喫煙◆
◆ファミリーもグループもOK!無料有線LAN接続◆ツイン喫煙

ホテル丸忠 CLASSICO 2007年10月08日 16:12:42

また数々の貴重なご意見を頂戴し、これからのサービスについてのご参考とさせていただきます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2007年10月08日 14:00:08

とくにまったく不満なしです。設備やアメニティに関しては完璧にプライスでカバーできています。
ただ、ベットの長さが足りないのと、4階でも外の音がうるさいのが。。。
ただし、フロント等の対応も気分よく、次も利用したいです。

◆無料有線LAN接続◆シングル禁煙

ホテル丸忠 CLASSICO 2007年10月08日 16:09:57

またお客様から、「またご利用したい」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激しております。これよりも、お客様にさらにご満足頂くべく、努力を重ねていきたいと思います。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月06日 09:42:05

3000円なら。

:◆無料有線LAN接続◆シングル喫煙

ホテル丸忠 CLASSICO 2007年10月06日 13:57:37

この度はHOTEL丸忠CLASSICOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リーズナブルなシンプルスティにさらに加えて
スタイリッシュなモダンテイストをコンセプトに
これからも、お客様にご満足いただける様、
励んで参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月03日 20:51:43

数え切れないほど宿泊させていただいています。そのくらい安心して気持ちよく宿泊できます。また来週その次の週も宿泊します!!

:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙

ホテル丸忠 CLASSICO 2007年10月03日 22:45:11

いつもHOTEL丸忠CLASSICOをご利用
いただきまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同
感謝・感激です。
お客様のご期待にそう様これよりも、スタッフ一丸となり、お客様にご満足いただける様努力して
まいります。これからもHOTEL丸忠CLASSICOを何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2007年10月02日 14:40:49

1歳9ヶ月の息子連れでしたので、和室部屋は嬉しく思いました。
大浴場も息子は大変喜び、帰りの道中でも、ずっと『おっきいお風呂入ったねー』と話していました。
電子レンジや給湯など、申し分なく設備が揃っていてのこの価格は、子連れには大変助かりました。
ただ、駅から少し距離があるのが難点かなー、と。
バスのルートや、タクシー会社の電話番号等の案内が、ページ上にあれば便利なのにな、と思いました。
(実際、行きのタクシーを捕まえるのに、30分近く駅で待ちぼうけでしたので…)
チェックイン・外出の際のフロントの方の対応が、少し気になりましたが、それ以外は気持ち良く過ごせ、◎でした。
(チェックアウトの際のフロントの方の対応は、とても気持ち良く、好印象だったのですが…)
全体的に見ても、値段からして満足です。
また利用させて頂きますね!
(追伸・チェックアウトの際に、息子へとジュースのプレゼント、ありがとうございました!!
とても喜び、『オジチャンに貰ったねー』と大事そうに抱えていました。
ありがとうございます。)

:◆無料有線LAN接続◆シングル喫煙

ホテル丸忠 CLASSICO 2007年10月02日 21:26:14

この度はHOTEL丸忠CLASSICOを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は小さいお子様とご一緒でのご滞在を
つつがなくお過ごしいただけたとの事、私共スタッフ一同喜んでおります。またお子様の元気でかわいく遊ばれるお姿は、私共スタッフにとりましても、大変癒されます。お客様からご指摘いただいた点を真摯に受け止め、これからもお客様により満足いただける様、日々努力を続けて参りたいと思います。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月01日 16:50:04

レディースフロアがあり女性が泊まるのにも安心でした。
門限もなかったので、行きたい所に行けました。
また、利用したいと思います。

:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙

ホテル丸忠 CLASSICO 2007年10月02日 10:46:38

この度はをご利用くださいましてまことにありがとうございます。私共はオープン当初より特に女性のお客様にお越しいただけるか、立地上のデメリットを如何に最小限に抑えつつ安心快適にお過ごしいただけるかを目標に定めております。
専用フロア、備品の内容とう他ホテルにはないオリジナリティを出しております。更に24時間フロントオープンはお客様に大変好評を頂いております。深夜の遅いチェックイン、早朝のチェックアウト、深夜のお出掛けなど気兼ねなくご利用いただけるのは「ホテル丸忠CLASSICO」でございます。次回のご利用も「HOTEL丸忠CLASSICO」で宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月26日 23:30:50

連泊したのですが掃除がないのとタオル類が有料なのが気になりましたが
この価格でならしょうがないのかな?部屋は机もあり、お風呂も大きく満足でした。またパソコンが自由に使えて良かったです。

◆無料有線LAN接続◆シングル禁煙

ホテル丸忠 CLASSICO 2007年09月27日 21:26:27

この度は「ホテル丸忠CLASSICO」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。タオル類のアメニティは初泊のみの特典サービスとしてご用意しております。何卒ご了承下さいませ。ネットワーク環境はホテルに取って、もはや必需で欠かせないものになっております。お部屋では有線LANでご宿泊中はいつでも快適にインターネットをご利用いただけます。ロビーには無料のパソコンを(apple社製iMac2台設置)ご利用いただけます。また、次回お越しになるときも同じような感動を与えられる様に努力してまいります。それでは次回のご宿泊も「ホテル丸忠CLASSICO」で宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月26日 21:32:13

南千住界隈のホテルは、格安なところが多いですが、どこも音がうるさいとか施設が古いなどの感じがしましたが、ここのホテルは今までの欠点がなく、とても居心地がいい空間でした。

:◆無料有線LAN接続◆シングル喫煙

ホテル丸忠 CLASSICO 2007年09月27日 21:29:59

この度は「HOTEL丸忠CLASSICO」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、私共スタッフ一同大変励みになります。これよりも、常にお客様にご満足いただけるな、サービスを心がけてまいります。
お泊り頂いて、ご不明な点、ご要望質問事項等ありましたら遠慮なくフロントスタッフにお申し付けください。
まだまだ、新しいホテルでございますが、お客様
に更にご満足いただける様、努力してまいります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月26日 21:30:08

ホテルは清潔ですし、何といっても新しいです!!
一番感心したのは、細かいところの防音対策です。扉にしても閉めて音が立たないような工夫がされておりますし、廊下の歩く音も、カーペットで音が立ちにくいようにしているなど細かいところに気を使っているところが感心しました。

:◆無料有線LAN接続◆シングル喫煙

ホテル丸忠 CLASSICO 2007年09月27日 21:16:55

この度は「ホテル丸忠CLASSICO」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。限られたスペースで如何にお客様にご満足いただけるかを常に考え、皆様に愛されるホテル作りをしております。ドアの構造やカーペットの材質、客室備品のひとつに至るまで細心の注意をはらいより良いサービスに繋がると思っております。それでは次回のご宿泊も「ホテル丸忠CLASSICO」で宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月26日 16:35:46

JRの南千住からだとちょっと遠い感じがしましたが、施設は清潔で、フロントの対応も良かったですし、共同のお風呂は広くて快適でした。

:◆無料有線LAN接続◆シングル喫煙

ホテル丸忠 CLASSICO 2007年09月27日 21:11:51

この度は「ホテル丸忠CLASSICO」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在をご快適に過ごされたとの事、スタッフ一同大変喜んでいると同時に、大変励みにもなります。
それでは次回のお泊りも「ホテル丸忠CLASSICO」で宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月24日 14:37:12

子供をつれてシングル禁煙和室に宿泊しました。子供へのサービスもいただき大変満足しております。ファミレスやコンビニも近くにあり立地もよいですね。この値段でアメニティも充実、とてもきれいな部屋でした。また是非宿泊したいホテルです。

◆無料有線LAN接続◆シングル禁煙

ホテル丸忠 CLASSICO 2007年09月24日 15:34:05

この度は「HOTEL丸忠CLASSICO」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。開業以来、特に女性、ご家族連れのお客様のご利用に力を入れており大変好評を得ております。女性のお客様、お子様が宿泊されることによってホテル内の雰囲気が良くなり相乗効果があると思われます。また、これからも皆様に安全・安心してご利用頂ける様に客室、ロビーなどの備品類や小さな事を含めて心配りを怠らぬように致します。次回のご利用も「HOTEL丸忠CLASSICO」で宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。