ホテル丸忠 CLASSICO クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CLASSICOのクチコミ・お客さまの声

力矢0007さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

力矢0007さん [40代/男性] 2023年03月11日 10:08:16

エリア的に仕方ない。

※アメニティなし 禁煙シングルルーム

投稿者さん 2023年03月06日 16:57:33

従業員さんの接客は普通でしたが、部屋が煙草の臭すぎて不快でした。禁煙部屋は選べなかったので、仕方なしの喫煙部屋でしたがあまりに臭すぎて、窓は開けっぱなしでした。5千円なので設備が古くて清潔感がないのは割り切れましが、臭いは辛かったです。

※アメニティなし 喫煙シングルルーム
【◆ シングル喫煙 ◆】

投稿者さん 2023年02月22日 13:45:06

室内の壁紙が薄汚れて居たり、トイレも風呂も共同で、あまり使い勝手は良くなかった。

※アメニティなし 朝食付き【松屋朝定食】禁煙シングル

投稿者さん 2022年11月15日 15:23:49

近辺でお仕事のために利用しました。お部屋やサービスは、値段なりと思いますが、喫煙の部屋の臭いが、喫煙者でも厳しく、鼻が慣れるまで大変でした。

※アメニティなし 喫煙シングルルーム
【◆ シングル喫煙 ◆】

投稿者さん 2019年04月22日 14:45:20

4/20に宿泊しました。
とてもリーズナブルな値段で満足です。部屋は狭いですが寝泊まりするだけなら十分です。少しは部屋の臭いが気になりましたが、消臭剤で気にならない程度になりましたが。
朝のコーヒーサービスはありがたかったです。電子レンジや、電気ポットが常設されておりとても便利でしたが、お茶のティーバッグがあれば良かったなぁと思います。お風呂のお湯の浮いた垢が気になりました。

【出張・就活応援】◆≪シングル≫

投稿者さん 2019年02月25日 23:57:58

連泊で利用しました。楽天のサイトからの予約だとアメニティの交換が有料でした。タオルや浴衣は交換なしでもかまわないのですが、歯磨だけはせめて歯磨き粉の補充をしてほしいです。
寝るだけなら十分な価格なのかもわかりませんが、この地域の相場としてはやや高いのかもわかりません。

【早割30】☆ビジネスおすすめ☆早期予約でお得♪◆シングルルーム◆

投稿者さん 2018年01月14日 21:26:21

ベッドが壊れてました。

ホテル丸忠 CLASSICO 2018年01月25日 19:22:24

ベットが壊れてたという事で大変ご迷惑をお掛け致しました。

すぐに新しいものと交換致しましたが、チェック態勢を強化しお客様のご迷惑とならないよう再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

またのご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆シングル禁煙☆ 「現金特価」】

der666さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

der666さん [40代/男性] 2017年05月26日 20:26:08

南千住界隈で宿泊をするなら、ここに決めてます。自転車の2時間無料プランを選択したが、結局、乗らず、アメニティも使用せず、宿泊代金が高く付いてしまい、安いプランにしたほうが無難だと思った。過去に何度か宿泊したが、部屋がかなり狭く感じ、布団に上げ下げに苦労した。
洗面所の使い方が乱雑で汚れが目立っていた。
今後、プランを含めて、じっくり吟味してから宿泊を検討致します。

ホテル丸忠 CLASSICO 2017年05月28日 18:37:37

いつもホテル丸忠CLASSICOをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご予約ですが、特に自転車のレンタルが付いたプランではございません。また、アメニティも通常通りです。価格変動制になっておりますので、土曜日のご宿泊料金は高めになっております。

お部屋の狭さは恐縮するところではございますが、特に以前から変わりはございません。

機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお越しをお待ち申し上げております。

【出張・就活応援】◆≪シングル≫「現金特価」

投稿者さん 2017年02月18日 15:13:44

部屋の換気扇がうるさかった。

2017年02月
ホテル丸忠 CLASSICO 2017年03月04日 17:31:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

換気扇の音がうるさかったということでお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

換気扇は設置が義務付けられており止めることができませんが、今後の課題の一つとして参考にさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

【出張・就活応援】◆≪シングル≫「現金特価」

投稿者さん 2015年11月29日 19:05:28

立地は特別遠くは感じず、お風呂はロッカー付いていたりシャワーの水圧が丁度良く感じココは良かったです。
一部スタッフの方の対応が気になりました。高圧的とまでいかないものの、強めの言い方や態度が気になり。類似ホテルの方とどうしても比べてしまいます。他が埋まっていたら、また利用させて頂く感じで現在は優先度が下がってしまいます。

ホテル丸忠 CLASSICO 2015年12月02日 16:00:46

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

一部のスタッフの応接に問題があった事、大変申し訳ございませんでした。

該当スタッフとよく話し合い、改善指導を行わせて頂きました。

私共の指導不足によりお客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

またの機会にご利用いただける事、心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

シングルルーム 【スタンダードプラン】 「現金特価」
【◆ シングル喫煙 ◆ 「現金特価」】

ZUK10413さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

ZUK10413さん [40代/男性] 2015年11月17日 20:10:57

ベッドのスプリングが死んでいる為、体が沈みっぱなしになる。
枕が高すぎて首が痛くなった。

ホテル丸忠 CLASSICO 2015年11月18日 19:49:41

ベッドに不具合があったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

早急に確認し、ベッドの交換をさせて頂きます。

枕の高さが合われなかったとの事で申し訳ございません。

現状1サイズでのご用意となっており、ご不便をお掛けいたします。

今後、数種類のご用意ができるか検討させて頂きます。

貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【観光推進プラン】 シングル 『現金特価』
【☆シングル禁煙☆ クラシコプラン 「現金特価」】

投稿者さん 2015年06月05日 17:17:54

湯船が一つで使用時間が男性と女性とで分けて決められ、男性は21:00~23:00まで使用できないとなると、ことに夏の汗だくとなる季節にはきつい。その時間帯には2つあるシャワー室の使用ができるが占有されていれば使用不可。部屋は2畳の畳み部屋では少し狭苦しく、畳の匂いも鼻についた。

ホテル丸忠 CLASSICO 2015年06月10日 20:16:59

お客様におかれましては、当ホテルにご満足頂けなかったご様子で
大変申し訳ございませんでした。

大浴場のシステムや利用時間、部屋の大きさ等、プラン詳細に
掲載されている内容については、恐れ入りますが
ご理解の上のご利用を頂ければ幸いです。

畳は藺草を使用している物をご用意させて頂いておりますので
藺草の臭いはどうしてもしてしまいます。

畳の臭いが苦手だという事でしたら、次回ご利用の際は
弊社直接でのご予約で、洋室タイプをお選び頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

シングルルーム 【スタンダードプラン】 「現金特価」

投稿者さん 2014年07月14日 13:21:28

愛想が悪い。シャワーは10分しか使えない。楽天プランだとタオル、ガウンの交換がない(実費)宿泊代も楽天、じゃらんより、自社サイトからのほうが安いみたい。まぁ貼り紙してあるくらいだから、旅行サイトは通さないほうがいいかも。

2014年06月
ホテル丸忠 CLASSICO 2014年07月17日 14:46:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの接客の愛想が悪いとの事で、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。

タオル、ガウン、歯ブラシ、に関しましてはプラン内容にもご案内させていただいておりますが、初泊分のみのサービスとなっており、交換は有料となっております。

弊社HPからのご予約ですと、様々な特典がございますので、次回ご予約の際はぜひご検討ください。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

【連泊割引プラン】◆≪シングル≫3連泊以上割引◆一括支払限定「現金特価」
【◆ シングル喫煙 ◆ 「現金特価」】

Bonhommeさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

Bonhommeさん [40代/男性] 2014年05月17日 11:36:14

個人的ににおいがダメでした.朝7時~8時に無料ドリンクサービスがあったのはよかったです.予約を入れたのが遅く,2人部屋しか空いておらず,風呂・トイレ共同で料金は2人分払ったこともあり,すみませんが印象はあまりよくないです.インターネットも外部に通じないポート番号があったりと不便を感じました.

2014年05月
ホテル丸忠 CLASSICO 2014年05月28日 18:18:21

畳のい草の匂いは苦手な方もいらっしゃると思います。
当日は2名様部屋しか空きがなく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

次回は弊社ホームページよりシングルルームの洋室部屋をお選びいただければ幸いでございます。

外部に通じないポート番号につきましては、多数のお客様がご利用になられる為、大量の通信量を必要とするサイトに関しては制限させて頂いております。
ご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました!!

次回機会がございましたら、また足をお運び頂ければ幸いで御座います。

2名様ルーム 和室 「現金特価」
【☆2名様ルーム和室禁煙☆ 「現金特価」】

投稿者さん 2013年10月20日 18:49:53

値段の割りにはいいかもと考えて下さい。
お風呂とトイレが共同は不便かもです。

2013年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2013年10月23日 20:17:34

この度は『ホテル丸忠CLASSICO』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「値段の割にはいい」とのお言葉、有難う御座います。

当ホテルはトイレ、洗面、お風呂はお部屋についておりません。
全て共同設備とさせていただいております。

トイレ、洗面所は各フロアーにご用意。

お風呂は時間性で利用出来る大浴場と24時間ご利用いただける個室のシャワールームをどちらも1階フロアーにご用意させて頂いております。

これらの設備が共同利用だと言う事は、楽天にも掲載しておりますが、分かり難かったでしょうか?

誠に残念ではございますが、これらの設備の共同利用を望まない方には当ホテルのご宿泊はお勧め出来ません。

より分かり易い情報の掲載を心がけさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂き、有難う御座いました。

【「現金特価」 ☆ 女性専用シングル禁煙☆】

巽5523さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

巽5523さん [60代/男性] 2013年08月17日 14:47:24

いつも利用させて頂きありがとうございます
今回は水道故障でトイレの流し、歯磨きも満足にできませんでした
また今回は喫煙部屋に泊まりましたが他所のホテルと比べて凄く煙草の臭いがきついです
部屋に入ったときに立ち眩みを感じました
ではまたよろしくお願いいたします

ホテル丸忠 CLASSICO 2013年08月18日 15:55:27

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は水道管の破損によりご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ありませんでした。

只今応急処置を終え水周りは通常通り作動しております。
完全な修理は週明けになってしまいますが、早急に対応させて頂きます。

喫煙部屋の匂いについては、消臭作業を徹底させて頂きます。

貴重なお時間を利用してのご投稿、誠にありがとうございました。

【夏得】☆夏旅プラン☆ シングル「現金特価」
【「現金特価」◇ シングル喫煙 クラシコプラン】

投稿者さん 2013年06月05日 02:21:32

部屋に全身鏡があったこと、延長コードがあったこと、ガウンがあること、深夜でもお風呂に入れることは良かったです。
利用はしていませんが、2時間無料の貸出自転車も魅力的だと思います。
ただ、部屋に髪が落ちていたこと、別の部屋は畳のささくれが靴下に大量についたことは残念でした。

2013年05月
ホテル丸忠 CLASSICO 2013年06月08日 18:55:21

お部屋の清掃に行き届かない点があったことお詫び申し上げます。
より丁寧な清掃を心がけさせて頂きます。
畳に関しましては只今順次張替作業を行わせていただいております。

次回利用頂ける時には、より快適にお過ごしいただけるよう心がけさせて頂きます。

貴重なお時間を利用しての貴重なご投稿を頂き、ありがとうございます。

◆女性専用シングル禁煙3泊以上連泊割引◆一括支払限定「現金特価」
【「現金特価」 ☆ 女性専用シングル禁煙☆】

投稿者さん 2013年01月27日 22:21:33

当日の夜宿泊するホテルを急遽探すことになったので、どこも空きがなく、こちらに宿泊させて頂きました。

残念ながら、部屋のにおい(古いホテルに特有の臭い?)が気になって、換気できるようになっているのですが、それでも臭いがきつく、眠ることができませんでした。

臭いがそんなに気にならない方で、和室の寮のような雰囲気(私は社会人1年目の社員寮を思い出しました)が好きな方なら良いと思います。

お世話になりましたが、上記のような評価ですいません。

2013年01月
ホテル丸忠 CLASSICO 2013年01月28日 22:17:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋のにおいについてご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございません。
消臭対策を早急に取らせて頂きます。

また次回ご利用の機会がございましたら、洋室をお試し頂けたら幸いでございます。

貴重なお時間をクチコミ投稿に使用して頂き、誠にありがとうございました。

【「現金特価」■■ツイン喫煙■■ファミリーもグループOK!】

投稿者さん 2011年10月28日 13:09:45

安さに引かれて泊まるだけなので利用しました。

駅からも思ったより近く、トイレや風呂などはキレイでとても満足できるものでした。

が部屋の方は、変な臭いがしていて暑いのでエアコンを付けるとさらに酷く・・・。
消臭スプレーを使っても消えず、我慢していましたが寝つけませんでした。

部屋の狭さはまあ仕方ないと思うのですが、和室で布団がマットレス、布団、シーツとバラバラに畳んでおり自分でセットするのですが、部屋の狭さと雨が降ってるので窓を開けられないのでホコリが・・・。

そこらへんがどうにかならなければ、もう利用はしないと思います。

2011年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2011年10月29日 16:04:38

ホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお客さまに大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。

館内、お部屋共々清潔を心掛けておりますが今回、行き届かなかったことを心からお詫び申し上げます。

今後、このような事の無いよう細心の注意をはらいお客さまをお迎えしてまいりますので是非東京にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

これからもご愛顧いただけるようスタッフ一同、努力してまいります。

本日は本当に貴重なご意見、ありがとうございます。

格安!感謝価格¥3500→¥3100税込◆クラシコ プラン◆
【シングル禁煙 クラシコプラン】

投稿者さん 2011年04月21日 19:12:31

バス・トイレ別、3畳の和室でした。
大浴場の入浴時間が決まっていて、入浴は男性と女性が交代でした。
24時間利用できるというシャワーもあるそうですが、1回5分で延長して10分とのこと。
電車の都合で夜中の1時過ぎにチェックインして、女性の入浴は1時30分~3時、朝は8時~というのは、朝7時前のチェックアウトだったので辛かったです。

隣の部屋の音が聞こえて、疲れているのになかなか寝付けず、残念でした。

◆24H無料有線LAN&WiFi接続◆女性専用シングル禁煙

2011年04月
ホテル丸忠 CLASSICO 2011年05月07日 11:56:32

この度は「ホテル丸忠クラシコ」をご利用いただきまことにありがとうございます。

大浴場とコインシャワーのご利用時間が合わず、大変、申し訳ございませんでした。

シャワーは24時間無料でご案内しております。
女性のお客さまのご利用でも延長ボタンにてゆっくり入って頂いております。

また、館内の騒音対策も検討させて頂きます。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂きましてまことにありがとうございました。

お客さまのまたのご利用をお待ちしております。

【◆24H無料有線LAN&WiFi接続◆女性専用シングル禁煙】