伊豆リゾートヴィラ クチコミ・感想・情報

伊豆リゾートヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月11日 13:48:03

コテージは広く、12月の利用だったので大きなこたつも用意され快適でした。また目の前にはテニスコートがあり、テニス旅行には申し分ないホテルです。

伊豆リゾートヴィラ 2023年12月13日 17:40:03

この度は当ヴィラをご利用頂き誠にありがとうございます。
また有難いお声を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、皆様でお楽しみ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂ける施設を目指し精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】≪ポイント5倍≫オリジナルテニスプラン★リゾートヴィラ(スタンダード)
【リゾートヴィラ(スタンダード)】

投稿者さん 2023年10月28日 07:46:29

アニマルキングダムに遊びに行く為入園券付きのツインルームに宿泊しました。お部屋は古さはありましたが清潔にされていて居心地良かったです。食事も美味しくお風呂も気持ちよく(脱衣所も清潔)満足です!入園券付きで送迎もして頂きとっても有り難く楽しめました♪またアニマルキングダム利用の際は伺わせて頂きますね!ありがとうございました。

伊豆リゾートヴィラ 2023年10月28日 18:48:40

この度は当ヴィラをご利用いただき誠にありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただけるよう一層努めて参ります。

当ヴィラのには今回ご宿泊頂きましたCafe&Book Hotelの他、メゾネットタイプのアニマルヴィラ・
リゾートヴィラ(プレミアム・スタンダード)のご用意がございます。
それぞれ70平米のゆったりとしたスペースが人気のお部屋となっております。

投稿者さん 2023年07月18日 16:40:45

テニスコートプランで予約しましたが、お部屋の目の前のコートで楽しめる事ができてよかったです!

伊豆リゾートヴィラ 2023年07月19日 13:43:07

この度は当ヴィラをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、有難いお声も賜り重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂ける施設を目指し、精進して参ります。

今後とも当ヴィラを何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】≪ポイント5倍≫オリジナルテニスプラン★コテージ

投稿者さん 2022年11月14日 11:33:51

先日テニスプランで利用しました。
コテージは古めですが、十分すぎるほど綺麗で、目の前にテニスコートがあるのが魅力です。
コテージの中でわいわい観戦しながらテニスを楽しむこともできてすごく快適に過ごせました。
お風呂は温泉ではないですがサウナもあり、気持ちよかったです。
夕飯は立派な海老フライやカニが出て、はしゃぎました。
また利用します。

伊豆リゾートヴィラ 2022年11月19日 19:44:42

また有難いお声も賜り、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様によりご満足頂ける施設を目指し、日々精進して参る所存でございます。

【デラックスコテージ】

GADGET HOUSEさんの 伊豆リゾートヴィラ のクチコミ

GADGET HOUSEさん [50代/男性] 2022年09月05日 15:17:07

家族でテニス合宿するために1泊しました。
コテージを出れば、そこがテニスコートという夢のような環境でテニスができました。その点は、非常に満足です。

コテージは、新しめと言われているデラックスの方を予約したんですが、結構古めでした。風呂がないのは分かっていましたが、肝心のシャワーも水圧が低く、気持ちよく浴びることはできませんでした。
また、レストランや風呂があるセンターハウスから最も距離があるコテージだったので、いちいち大変でした。駐車場は、センターハウスにあり、コテージには、徒歩で行くしか無いので、自分たちの荷物をもって歩いていかなくてはなりません。
デラックスではない方のコテージのほうが、センターハウスから近いと思われるので、そちらのほうが利便性が高いと思われます。

値段が安いので、当然と言えば当然なのですが、夕食も合宿みたいな夕食でした。
朝食もついていましたが、稲取港の朝市で食べることにして、パスしました。食事は期待しないほうが良いです。

風呂は、古いですが、きれいにしてあると思います。サウナもあります。ただし、水風呂がなくいろいろな方向から浴びられるシャワーがあるのみです。そのシャワーも壊れているのか、いろいろな方向からは水が出なくなっていました。

かなり、古い施設ですので、割り切って、テニス合宿とかアニマルキングダムに行くとかの目的をもって利用するのがいいと思います。

伊豆リゾートヴィラ 2022年09月06日 22:08:51

この度は当ヴィラをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中ご不便をお掛けし、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました数々のことをしっかりと検証をし、精進して参りたいと存じます。

この度の御来泊、またご多忙のところ貴重なお声をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月26日 16:44:05

近くの施設に用事があり、9泊10日でお世話になりました。
施設はどこも清潔感があり、食事もとても美味しく、申し分ありませんでした。
また、どのスタッフの方々も本当に親切で温かく、女性一人で宿泊していても不安なく寛げました。
平日など宿泊者の少ない時でも、気持ち良く食事の準備をして下さった女性スタッフの方々には、本当に感謝しています。

コスパが大変良く、友人にも是非おすすめしたいホテルでしたので、次回、レジャーで伊豆稲取に行く事があれば、また必ず宿泊させて頂きたいと思っています。
伊豆にお気に入りのホテルが出来て嬉しいです。

伊豆リゾートヴィラ 2022年05月27日 10:16:33

これからもお客様にご満足いただけるよう一層努めて参ります。

当ヴィラのには今回ご宿泊頂きましたツインルームとメゾネットタイプのコテージがございます。

1泊夕食付きプラン★ツインルーム

OKT4339さんの 伊豆リゾートヴィラ のクチコミ

OKT4339さん [30代/男性] 2022年03月31日 16:08:35

コテージは広くて新しくて、掃除が行き届いていてとても快適でした。BBQをリクエストしました。量も十分あり、自分達のペースでできたので満足でした。

伊豆リゾートヴィラ 2022年03月31日 19:10:21

この度は当ヴィラをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また有難いお声も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、皆様でお楽しみ頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント5倍】伊豆アニマルキングダム入園券付きプラン★プレミアムコテージ

takettoさんの 伊豆リゾートヴィラ のクチコミ

takettoさん [50代/男性] 2021年08月12日 07:19:29

テニスを楽しむには良いところだと思います。ぜひまた利用したいと思ってます。

伊豆リゾートヴィラ 2021年08月12日 08:44:35

また貴重なお声を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご家族でテニスをお楽しみ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
 これからもお客様に満足頂ける施設を目指し精進して参る所存でございます。

【ポイント5倍】オリジナルテニスプラン★プレミアムコテージ

投稿者さん 2020年04月06日 18:24:19

山の上の方にあり、空気がおいしく家族でテニスを楽しみました。テニスコートもお部屋も広くきちんと整備されておりとても快適でした。ただテニスコートは1時間制でしたので、2時間セットなどのサービスがあるとより楽しめると思いました。

2020年04月
伊豆リゾートヴィラ 2020年04月07日 14:05:05

また貴重なお声を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご家族でお楽しみ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
ご提案頂いたテニスパックのプランも今後の検討材料とさせて頂きます。

【期間限定】オトクなコテージ1棟貸しプラン★コテージ
【1棟貸しコテージ】

プチっとなさんの 伊豆リゾートヴィラ のクチコミ

プチっとなさん [30代/女性] 2019年04月10日 14:15:05

コテージ素敵!
部屋、設備は長期合宿をしたいくらい満足です。

お風呂はせっかくの伊豆だもの、温泉にしていただきたかった。
でも道の駅で入ったので良し。
普通の大浴場だけど気持ちよかったです。

朝食は普通だけど和洋、選べてよかったです。
美味しかったです。

アニマルキングダムは自分の車なら駐車場500円かかるけど、依頼すればホテルの車(動物バスは飾りでした…)で送迎してくれました。
しかも固定の時間ではなく依頼してすぐに送ってくれ、電話してすぐに迎えに来てくれる。
しかも1.5歳児の赤ちゃんがのったベビーカー事OK。助かりました!ありがとうございました!

伊豆リゾートヴィラ 2019年04月10日 22:27:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
 当ヴィラの大浴場は温泉ではございませんが、地下水を利用している事もあり、湯冷めしにくいというお声も頂いております。
 ご利用頂いたレイトチェックインプランは期間限定プランのため、ご希望のお日にちにご提供していないケースもあるかもしれませんが、また是非とも皆様でおくつろぎ頂ける機会を頂ければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【価格破壊】レイトチェックインプラン(朝食付き)登場!連泊で更にお得!★コテージ

投稿者さん 2013年08月15日 13:31:42

この度は友達5人で利用させていただきました。

部屋がイメージよりとても広くて、ゆったり過ごすことができました。
洗面所も広い!!

コーテージといえば、設置してある1人用のお風呂を使うことがほとんどですが、
ここは、共同の大浴場が設備してあり、コテージ利用客も使用できるということが
大変魅力的でした。
お風呂の順番待ちしなくていいので

女性としては、風力の強いドライヤーがあるのも大変良かったです。

食事は部屋にキッチンがついてるとのことで、みんなで自炊しました。
フロントの従業員さんが丁寧に近所のスーパーを教えてくださり、大変助かりました。

ぜひ、来年の夏も利用させていただきたいです。

伊豆リゾートヴィラ 2013年08月22日 14:50:20

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 また皆様でのご利用を心よりおまち申し上げております。

【デラックスコテージ】

まーりもんもんさんの 伊豆リゾートヴィラ のクチコミ

まーりもんもんさん [40代/女性] 2023年04月24日 02:39:15

家族旅行でアニキンへ行くのに1番近いのとチケット込みのプランがあったので利用させて頂きました。お部屋が広くてコタツもありロフトも付いていて楽しめました。喫煙者なのでタバコが吸えるのも良かったです。平日だったので宿泊客も少なく食事と大浴場は貸し切りでした。食事はハーフビュッフェですが充分です。大浴場にはサウナも付いていてゆっくり入れました。当日は雨でしたが部屋に貸し出しの傘が用意されていました。しかし子供サイズだったので少々不便でした。アニキンまでの送迎もして頂けてとても助かりました。コテージは初めてでしたがゆっくり出来て良かったです

伊豆リゾートヴィラ 2023年04月28日 07:15:00

また有難いお声も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で有難い限りでございます。
ご指摘いただいた点、真摯に受け止め改善を心掛けて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント5倍】伊豆アニマルキングダム入園券付きプラン★コテージ

投稿者さん 2022年10月23日 19:31:45

アニマル・キングダムの観光で利用しました。
平日だからか混雑しておらず、大浴場貸切り状態で、快適に過ごせました!
朝夕食付プランでしたが、想像よりはるかに豪華なメニューで大満足でした。
また利用したいです。

伊豆リゾートヴィラ 2022年10月28日 10:34:50

これからもお客様にご満足いただけるよう一層努めて参ります。

コテージは70平米のゆったりとしたスペースが人気のお部屋となっております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント5倍】伊豆アニマルキングダム入園券付きプラン★ツインルーム

投稿者さん 2022年08月19日 22:03:51

今回は台風と天気が悪くテニスが室内でしか出来なかった。だが急な依頼に対してもインドアでテニスが出来て良かった、
もう少し安く、
2時間出来れば更にGOODかな
天気がいい日にまた行きます。

伊豆リゾートヴィラ 2022年08月20日 18:41:50

この度は当ヴィラをご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお声を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きましたインドアコートの料金は今後の検討課題とさせて頂きます。

テニス好きの方にはテニスコートの料金がセットになったテニスプラン各種をご用意しております。

【ポイント5倍】1泊2食付きプラン★プレミアムコテージ

nao19nao84さんの 伊豆リゾートヴィラ のクチコミ

nao19nao84さん [30代/女性] 2022年08月16日 16:03:26

お盆休みの台風で、急遽日程を変更して宿を探すことに‥
前日でもいくつかのプランが選べて助かりました!
コテージが初めての子供達は大興奮!
また利用したいです。

伊豆リゾートヴィラ 2022年08月17日 13:53:40

この度は当ヴィラをご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお声を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は広々コテージでお寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
今回ご利用頂いたプランの他にもファミリー旅行に大人気のアニマルキングダム入園券付きプラン等ご用意しております。

1泊朝食付きプラン★コテージ
【デラックスコテージ】

hirocchi-kokocchiさんの 伊豆リゾートヴィラ のクチコミ

hirocchi-kokocchiさん [40代/女性] 2021年12月31日 18:28:03

部屋も広くゆったり過ごせ、テニスもいっぱいできて、長く滞在する事もでき、とても楽しかった。
夕飯は、時間始まりに行ったにも関わらず、ほとんどの皿が空になっていて、さみしかった。それ以外は、とても満足でした!
スタッフの方もとても親切でよかったです!また、行きたいです!

伊豆リゾートヴィラ 2022年01月01日 15:02:48

また有難いお声も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました夕食の件、大変申し訳ございませんでした。
再発する事がないよう周知徹底致します。

今回ご利用頂きましたプランは当ヴィラのテニスプランの中で最も長くテニス
をお楽しみ頂けるプランとなっております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】★ポイント5倍★<1泊3食付>がっつりテニスプラン★コテージ

投稿者さん 2021年11月30日 18:20:35

3階に宿泊の部屋があり、大浴場が1階にあります。エレベーター等ない為、階段での乗降になります。
室内に浴室ない為入浴時は必ず階段を使用しなくてはなりません。人によっては不便に感じるでしょう。
アメニティに関してはタオルや浴衣、ドライヤー、冷蔵庫などもあり、荷物が多いのが大変という人にも良いでしょう。

伊豆リゾートヴィラ 2021年12月02日 14:15:20

この度は当ヴィラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお声を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご指摘の通り当ヴィラのセンター館にはエレベーターがございません。以前
より設置の計画はあるものの中々事が運ばず、お客様には大変ご不便をお掛け
しております。
 今回頂きました貴重なお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

当ヴィラには今回ご滞在頂きましたホテルタイプのツインルームとメゾネット
タイプのコテージをご用意しております。
 コテージは全室2階建て70平米のゆったりとしたスペースがございます。ご家
族連れ、気の合ったお仲間同士のご宿泊にご好評頂いております。
 次回ご利用の際はコテージでのご滞在も是非ご検討下さいませ。

素泊りプラン★ツインルーム

しょーれん。さんの 伊豆リゾートヴィラ のクチコミ

しょーれん。さん [20代/女性] 2021年09月23日 21:57:27

友人5人で2泊利用しました。着いてすぐにBBQをしましたが、私たち以外には誰もおらず、ゆったりBBQを楽しめました。食材も5人で十分な量があってとても良かったです。その晩、持参した花火をしたのですが、その際にはフロントの方が快くバケツとチャッカマンを貸してくださいました。そのお陰で快適に楽しく花火ができました。今回の主目的であるテニスについても、テニスコートがコテージの目の前にあってとても便利です。独立したコートだったので隣の人を気にせずにテニスを1日中楽しむことができました。暑くなったらすぐにコテージに入ることもできてとても良いです。コートもオムニのコートでとても使いやすかったです。ビュッフェも和食と洋食の両方があり、全員で美味しく頂きました。夜ご飯にはチョコフォンデュがあってテンションが上がりました。食事に関して最終日の昼食用のお弁当を無理を言って早い時間に提供する対応をして頂き、とても感謝しております。
コテージも2階建てで1階には大きなテレビのある広いリビングがあって、とても過ごしやすかったです。自然の中なので虫がたくさん出るかと覚悟していましたが、蜘蛛を2匹見たくらいで思ったほど出ませんでした。5人ともコテージを気に入って、帰りたくないと言うほどでした。
テニスもBBQも花火もできて、夏のとても楽しい思い出ができました。また利用したいです。

伊豆リゾートヴィラ 2021年09月26日 18:46:33

この度は当ヴィラをご利用頂き誠にありがとうございます。
また有難いお声も頂戴し重ねてお礼申し上げます

これからもお客様にご満足頂ける施設を目指し、精進していく所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】★ポイント5倍★<1泊3食付き>テニスプラン★コテージ

投稿者さん 2020年03月02日 18:59:13

2月28日に宿泊しました。毎年テニス合宿目的で利用させて頂いてます。コロナウィルスの影響か例年の同時期に比べても客は少なかったです。
それでも利用は何も問題なし。いつもより優遇して頂いた部分もあり、益々今後も利用させて頂きたいと思いました。
コートに隣接したコテージを割り振って頂いたのもあり、時間目一杯プレイすることができました。コテージも広くて綺麗で清潔感あり最高です。

伊豆リゾートヴィラ 2020年03月06日 15:45:51

いつも当ヴィラをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこの度はお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
重ねてお礼申し上げます。

【ポイント5倍】オリジナルテニスプラン★コテージ

投稿者さん 2020年02月23日 08:12:09

シーズンオフのせいか、ゆったりできました。
コテージなので、子供が騒いでも気にならず過ごせました。
アニマルキングダムとイチゴ狩りメイン行きましたが、子供たちも満足のようです。
派手さや豪華さはありませんが、従業員さんの気遣いを感じました。

伊豆リゾートヴィラ 2020年02月23日 13:45:14

この度は当ヴィラをご利用頂き誠にありがとうございました。
 ご滞在期間中、お寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

伊豆アニマルキングダム入園券付きプラン★コテージ