枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 クチコミ・感想・情報

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月23日 18:12:30

2年連続この時期に宿泊を子供達としました。
温泉は気持ちいいですし、夜ご飯もおいしかったです。
たまたまイベントでやっていたビールの半額は魅力的でした^^v

部屋は昔ながらの部屋ですが、趣があって合宿に来た感じがします。

フロントの従業員の対応等サービスは満点でした。

また来年も子供達と行きたいと思います。

2014年02月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2014年03月04日 16:51:33

この度はご利用下さいまして、大変有り難うございます。
沢山のお褒めのお言葉、本当にうれしく思います。有り難うございました。
次回、三年連続のご宿泊を心からお待ち申し上げております。
               副支配人 佐藤

『朝の食事は大切です』1日の始まりは朝食から・・・1泊朝食付プラン

投稿者さん 2013年11月23日 21:01:34

スタッフの方の対応もすばらしく、お風呂も広くゆっくりできます。
ただ、バスターミナルから思ったよりも離れており、途中に上り坂もあります。夜のバスで到着して歩いていきましたが、夜ということもあり道を間違え、到着した時にはヘトヘトでした。ほとんどの人は車で来るのでしょうが、バスで来る人のためにターミナルまでの送迎があればまた宿泊したいホテルです。

2013年11月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2013年11月25日 07:35:35

この度はホテルニュー幸林をご利用下さいまして大変有り難う御座います。
ご宿泊されるお客様の多くがお車で来られておりますが、バスターミナルからはタクシーをご利用していただいております。
ホテルでの送迎は基本的に致しておりませんが、次回お越しの節は、ネット予約時の備考欄に記載していただくか、ターミナルからホテルにご連絡くだされば送迎をさせていただきます。
次回もニュー幸林をご利用下さいます様、お待ち申し上げております。

【■■■■■■ 本館シングルルーム ■■■■■■】

cilkoskosさんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

cilkoskosさん [40代/男性] 2013年10月22日 00:08:05

枝幸バスターミナルから歩きは辛いです。バスで枝幸町へ訪れる方は覚悟が必要です。本来は何らかのフォローが欲しいところです。(昼間は宗谷バスの三笠線があるようですが、現地で初めてしりました ほとんどの方がクルマなんですかね)
もう少し利用者が多いなら送迎サービスもありかと。

接客、言葉遣いは最高レベルに属すると思います。
温泉(大浴場)もあり、ビジネス・観光共におススメできる宿泊施設です。
部屋はビジネスホテルと大差なく簡素な造りですが、キレイで広めです。

2013年10月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2013年11月04日 17:52:03

この度はご利用下さいまして、大変有り難うございます。
数々のお褒めのお言葉、本当にうれしく思います。有り難うございます。
また、ご予約の際にホテルまでの交通案内が足りなかったことをお詫び申し上げます。
冬期間は雪が多いこともありまして、バスターミナルまでのお迎えもお申し出がございましたら、
させていただく事もございますが、今後は夏でも
お迎えをご検討させて頂きます。
次回こちら方面にお越しの節は、是非またご利用をお待ち申し上げております。
               副支配人 佐藤

【■■ 本館ツインルーム ■■ ★ ■■ シングルユース ■■】

ママラッチ666さんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

ママラッチ666さん [30代/男性] 2013年10月21日 11:28:14

三年ぶりくらい前に宿泊して二度目の宿泊でした。食事処が改装されていて小綺麗になっていてびっくりしました。

食事と温泉は相変わらず最高です。蟹のみならず刺身(特に貝類)もとても美味しくいただきました。最後のかに飯に至るまでこれでもか、という位の蟹づくしに今回も大満足でした。
また、地酒もあり、なんといっても酒飲みには嬉しいほど、一杯の日本酒の量が多いです。コップになみなみと注がれ、しかも安い!
朝食は、今でも十分ですが、なにかもっと郷土色がでればよいかな、と思いました。

一点だけ。部屋にあるタオルの臭いが少々気になりました。洗濯していない、とかそう言うのではないので、洗剤かなにかの臭いですかね?

遠くてなかなか行ける場所ではありませんが、また機会を見つけて訪れたいです。

2013年10月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2013年11月04日 17:20:34

この度はご利用下さいまして大変有り難うございます。
ご満足されたお言葉は、私共にとって本当に励みになり、心からうれしく思います。
お部屋のタオルの臭いでございますが、全て業者に発注しておりまして、今一度担当業者に確認をさせていただき、対処させていただきます。大変申し訳ございません。
次回、道北方面にお越しの節は、是非またホテルニュー幸林をご利用下さいます様、お待ち申し上げております。

○●○ 3大ガニを食べ尽くせ ○●○魅力あふれるカニプラン
【◆::::::◆ 本館和室 ◆::::::◆】

a244733さんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

a244733さん [60代/男性] 2013年10月16日 06:59:41

○禁煙ルームが無いとのことでしたので消臭対策をお願いしておいたのですが、部屋に入ると目にしみるようなきついタバコ臭がしました。
一瞬、消臭対策を忘れたのではと思ったのですが、部屋に灰皿がなかったことからタバコを吸わない人が泊まることだけは把握していたはずです。
すぐに窓を開けて換気したもののいつまで経ってもタバコ臭は消えることはありませんでした。
おそらく消臭スプレーなどで対応してくれたように思われますが、タバコ臭は部屋の壁や天井にまでしみこんでいるようで、その程度の対応では消えるレベルを超えているような気がします。
結局、暖房を入れながら窓を開けて過ごしました。

○夕食の毛ガニの姿盛りは小さかったけど浜ゆで特有の甘みがあってしっとりした味わいで、さすが水揚げ量日本一だけのことはありました。
カニ鍋や鉄砲汁に入っているカニもどちらかと言うと出汁用で身が入っていないことが多いのですが、両方とも身がたっぷり入っていてこれもさすがと思いました。

○朝食バイキングは品数は少なめでしたが、一つ一つが充実していて美味しく頂きました。特に卵焼きとたらこが良かったですね。

○天然温泉は少し硫黄のにおいがする私好みの泉質でしたが、刺青の人との入浴は緊張して目線をあわさないように早く出てしまいました。
刺青の人の入浴は断っている入浴施設が多いようですが、ここはOKのようです。何もしないとは言え、怖いですよね。

2013年10月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2013年11月04日 17:08:12

この度はホテルニュー幸林をご利用下さいまして大変有り難うございます。
築30年程が経過しておりまして、明年の一月からようやく改修工事に取りかかる運びとなっておる次第です。ご迷惑をお掛け致し本当に申し訳ございません。また、刺青を入れたご利用客の件でございますが、当町にはその筋の方々は現在一人もおられなく、遠い昔に意気盛んな方々であったように思われます。今は一町民として生活をされているようで、この件に付きましても本当に不愉快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び致します。
こちら方面にお越しの節は、是非またご利用をお待ち致しております。

○●○ 3大ガニを食べ尽くせ ○●○魅力あふれるカニプラン

投稿者さん 2013年10月15日 21:43:00

9月3日宿泊。LAN接続なし。部屋のドアが情けない。バイク雨ざらし。ただし、温泉と食事はとても良く、疲れが取れました。

2013年09月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2013年11月04日 16:47:01

ご不便をおかけ致しまして、本当に申し訳ございません。
こちら方面にお越しの節は、是非またニュー幸林をご利用下さいませ。お待ち申し上げております。
                副支配人 佐藤

♪♪♪ お気軽トラベルプラン ♪♪♪::: 夕食・朝食付 :::

投稿者さん 2013年10月05日 11:16:52

立地は申し分無いです。夕食はもう少し遅い時間迄(せめて22時くらい迄)対応して頂けると、ありがたかったです。

2013年09月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2013年11月04日 16:41:22

この度はご宿泊頂きまして大変有り難うございます。
お食事の時間でございますが、金曜日、土曜日、祝祭日の前日が22時まで、平日が21時クローズとなってございますが、今後、ご変更も検討させて頂きます。
次回こちら方面にお越しの節は、是非またご利用下さいます様、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月02日 17:47:29

北海道ドライブ旅行の際宿泊しました。稚内の先で観光地ではありませんが旅程でここになんとなく決めたんですが。
これが泊ってびっくりカニがこれでもかっていうほど出てきます、もう、もくもくとカニをむく夫婦です。
このお値段で・・・。お食事処も清潔でしたし、スタッフの方も呼べばすぐきていただけるし、ほんと大食いの私たちでも大満足でした。
なかなか行く機会はないですが、CPはこれ以上はないです。
お風呂も天然温泉でした。

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2013年11月04日 16:29:34

この度はホテルニュー幸林をご利用下さいまして有り難うございます。
数々のお褒めのお言葉本当に有り難うございます。私共にとって励みになるお言葉で、心からうれしく思います。
次回、道北方面にお越しの節は是非またニュー幸林をご利用下さいます様、お待ち申し上げております。
               副支配人 佐藤

【枝幸産】今が旬♪浜茹で毛がに丸ごと1杯分がついちゃう!!! 幸林・彩(いろどり)プラン ☆☆☆

投稿者さん 2013年09月19日 16:43:40

出張の時に利用しています。
大浴場も完備されており長旅の疲れが癒されます。
朝食のバイキングも朝から元気になる美味しさでした。
ただ布団が少々薄く寒かったです。
季節により満室の時が多いのが残念です。

2013年09月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2013年09月26日 19:55:00

いつもご利用有り難う御座います。
今後はどんなご要望でも、お気軽にフロントに申し付け下さいませ。
次回も是非またご宿泊下さいます様、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月16日 14:42:19

静かなホテルで夕食の時のサービスも満足しました。
また、フロント前で販売していたいくらと塩辛はCP値も高く、
次回も買って帰るうもりです。

2013年09月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2013年09月26日 19:49:53

この度はホテルニュー幸林をご利用下さいまして大変に有り難う御座います。
満足されたお言葉を、私共の今後の励みに致し、更なるサービスに努力をさせて頂きます。

副支配人 佐藤

【枝幸産】浜茹で毛がに丸ごと1杯分がついちゃう!!! 幸林・彩(いろどり)プラン ☆☆☆
【□□ 本館デラックスルーム ☆ 和洋室タイプ □□】

投稿者さん 2013年09月04日 10:39:03

とても良かった。特に温泉は最高でした。失礼ながら存じ上げない温泉地でしたが、穴場を見つけた気分です。また行きたいです。

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2013年09月06日 15:21:05

この度は、ニュー幸林をご利用下さいまして有り難う御座います。
うれしいお言葉、本当に有り難う御座います。
冬期間に成りますと、ツインルームからオホーツク海の流氷が一望できるのも自慢のひとつで御座います。是非またご宿泊いただけます様、心からお待ち申し上げております。

【□□□□□□ 新館シングルルーム □□□□□□】

投稿者さん 2013年08月19日 21:40:33

ちょうど枝幸の花火の日で、
部屋から見えて良かったです。

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2013年09月02日 21:04:54

枝幸町の花火大会の様子を一望できることも、当ホテルの自慢のひとつで御座います。

投稿者さん 2013年08月19日 12:35:30

今回で2度目になります。
温泉質もよく食事も大満足だったので、再度利用させて
頂きましたが…今回は時期も繁忙期だからでしょうか…
従業員さんの対応がよくありませんでした。
まずレストランにての喫煙ですが、隣の席では4人の方が
みなタバコを吸っているのに、
私どもが灰皿を請求したら「お盆の期間中は全館禁煙です」
とのこと。
その場では隣席の方のことを言いませんでしたが、隣はよくて
こっちはだめなんて…。おかしいと思います。
時間をおいて違う従業員さんに、また灰皿を請求したら
今度はすんなり持ってきてくれました。やっぱり人を見て
言っているのでしょうか?
リピートで行ってるのに残念でした。

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2013年09月02日 21:17:34

喫煙に対する対応を心からお詫び申し上げます。本当に申し訳御座いません。
夏場のみの従業員も勤務していた事も御座いますが、私共のサービス対応が徹底されてなく、不愉快な思いをさせてしまいました。重ねてお詫び致します。

hcumさんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

hcumさん [60代/男性] 2013年07月21日 10:54:51

バイクでのソロツーリングのため低料金設定を利用したので分かっていたことですが、貧弱な夕食でした。
チェックアウト時の若い従業員はありがとうございますの一言もなく嫌な思いをしました。

2013年07月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2013年07月30日 17:27:10

この度はご利用下さいまして大変有り難うございます。
せっかくご宿泊いただいて、不愉快な思いをさせていまい、本当に申し訳ございませんでした。
こちら方面にもしまたお越しの機会がございましたら、是非フロントで佐藤をお呼び下さいませ。
お越しいただくのをお待ち申し上げております。
夏本番、ご健康に注意され、今後もご活躍されて下さい。
            副支配人 佐藤 茂

【■■■■■■ 本館ツインルーム ■■■■■■】

bochan715さんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

bochan715さん [40代/男性] 2013年07月20日 22:06:48

朝食夕食付きでその食事が美味しい。また温泉設備もありこの価格で宿泊できるとは感謝感激です。機会があれば何度でも来たいと思わせる宿泊施設です。

2013年07月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2013年07月30日 17:17:36

この度はホテルニュー幸林をご利用下さいまして、大変有り難うございます。
いただいたお言葉に慢心することなく、今後も一層のサービスに努力を重ねてまいります。
次回こちら方面にお越しの節は、是非またご宿泊いただけます様、お待ち申し上げております。

◆◆◆ 急な出張のあなたに ◆◆◆ お泊まりスマートパック
【□□ 新館ツインルーム □□ ☆ □□ シングルユース □□】

投稿者さん 2013年07月16日 00:27:22

2食付きシングル。7580円。食事が良かった。朝夕とも。夕は魚定食。刺身もついて満足。蟹は小さいけど。朝は和食中心のバイキングで昼の分も食べた。LANケーブル貸して頂いた。冷蔵庫あり。トイレはウオッシュレット。レストランからの景色も良い。風呂はサウナを含め幾種類もある。ただ、スリッパが使い捨てのを何回も使っている感じ。
コストパは今まで経験した中で最も高いホテルの一つだと思う
 初めて訪れた枝幸の町も良かった。ちょうどお祭りの日だった。三笠山からの展望はすばらしい。ホテルの近くにコンビニはない。やはり車で訪れる町かな。
 いつかまた行ってみたい町であるし、泊まりたいホテルだった。

2013年07月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2013年07月30日 17:05:03

この度は、ご宿泊下さいまして大変有り難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉、本当に励みになります。
冬期間は、窓からオホーツクの流氷が一望できるのも当ホテルの自慢のひとつでございます。
今後は是非厳寒の二月にもご宿泊頂けたらうれしく思います。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【□□□□□□ 新館シングルルーム □□□□□□】

es-luckさんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

es-luckさん [70代/男性] 2013年07月10日 22:35:30

本館なる方はエレベーターがなく、3回まで自前でバッグを持ち上げるのは老齢者にはうれしくなかった。
朝食は悪くなかったがスタンダード版の夕食はさすがに情けなかった。
毛ガニの足が1本だけの皿はつけない方がましと笑えた。

2013年07月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2013年07月13日 17:04:49

この度は、ニュー幸林をご利用下さいまして有り難うございます。
ご宿泊のお部屋が階段利用で、お荷物等の対応が行き届いていなかった事を、本当にお詫び致します。
夏本番、猛暑が続きますが、ご健康に注意されて今後もご活躍されて下さいませ。
次回、こちら方面にお越しの節も、是非またご利用頂けます様お待ち申し上げております。

ma208さんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

ma208さん [70代/女性] 2013年07月01日 20:48:37

昨年は、カイロプラテックにお世話になり、今年は健康器具の人に色々教えていただきました。
体のチエックをしてもらい、参考になりました。
また、食事も味付けが、わたしにあっていたのか、美味しかった。
また機会があれば、宿泊したいホテルのひとつです。

2013年06月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2013年07月03日 02:25:02

この度は、ホテルニュー幸林をご利用下さいまして大変有り難うございます。
今年よりオープンさせて頂きました「健康保養館」、ご利用いただいて本当にうれしく思います。
また、数々のお褒めのお言葉も本当に励みになります。ありがとうございます。
次回も是非、ご宿泊いただけます様、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【◆::::::◆ 本館和室 ◆::::::◆】

エクセレントふにゃさんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

エクセレントふにゃさん [40代/男性] 2013年06月29日 18:54:29

昨年にと同様に、今年も同じ時期に宿泊しました。温泉が気に入ったので、リピーターになっています。夕食がとれる時間にチェックインできないと思っているので、いつも朝食のみのプランになっています。朝食はバイキング形式なのですが、種類があるので、自分には大変よい朝食がとれたと感じています。来年も宿泊したいと思っています。その時には夕食が頼めればいいなと思いました。

2013年05月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2013年07月03日 02:12:37

この度は、当ホテルをご利用下さいまして大変有り難うございます。
また、昨年もご利用頂いたことを知り、本当にうれしく思います。
次回ご利用のご予定が御座いましたら、是非、地元の食材を利用したご夕膳も召し上がって頂きたく思います。
この先猛暑が続く夏本番、どうぞご健康にご注意され、ご活躍されて下さいませ。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月09日 09:29:27

枝幸方面の定宿にできそうです。
とても清潔なお部屋にすばらしい温泉、食事もありがたく
頂戴いたしました。

2013年06月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2013年06月09日 15:11:02

また、数々のお褒めのお言葉、本当に有り難うございます。
こちら方面にお越しの節は、是非またニュー幸林をご利用下さいます様お待ち申し上げております。