歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル クチコミ・感想・情報

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年06月29日 19:32:53

食事は文句を言ってはいけないものと思ってはおりますが、評価のしようもありません。部屋は綺麗でとても寛げました。スタッフも笑顔で接してくださって好印象です。だからこそ残念です。

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2019年07月01日 17:37:59

この度はうたのぼりグリーンパークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、お食事にご満足頂けなかったようで大変心苦しく思います。
今後、料理内容の見直しをして参りたいと思います。
お忙しい中、当ホテルの感想をお書き頂き誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
               フロント 佐々木

【早期割引14】◇お手軽プラン◇ビジネス&観光に☆天然温泉で疲れを癒そう♪(夕朝食付)
【【禁煙】ツイン(18平方メートル)】

森のピクルスさんの 歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル のクチコミ

森のピクルスさん [40代/男性] 2019年06月16日 18:27:29

毎月出張で利用させていただいております。携帯の電波が届きにくい点がありますが、その分ゆっくり過ごせます。

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2019年06月16日 19:23:01

森のピクルス 様
いつもうたのぼりグリーンパークホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地は山の奥の方にございますので、携帯電話の機種や携帯会社の種類によっては繋がりにくくなることもございます。
ですが、ホテル館内ではフリーWi-Fiを完備しておりますので是非ご利用下さいませ。
森のピクルス様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(13平方メートル)】

森のピクルスさん [40代/男性] 2019年06月08日 08:39:35

毎月利用させていただいております。
スタッフの方も明るくチェックインを向かい入れていただけるのでゆっくりとくつろげます。

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2019年06月10日 12:32:03

森のピクルス 様
スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同皆嬉しく思います。
今後もお客様にご愛顧いただけますようサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングル(13平方メートル)】

gazetteさんの 歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル のクチコミ

gazetteさん [40代/男性] 2019年06月02日 00:28:55

休館という事ですので、部屋は古い日本旅館風ですがコストパフォーマンスの高さで考えると十分です。トイレも共有なので、その点を了解できない人は新館を選んだ方が気持ち的に満足が得られると思います。節電を意識しているのも、エコ生活を日常している人ならば共感できます。階段等で暗いと思えばスイッチを入れればいいのですから。売店が充実していて、道の駅で見る事のある手作り雑貨がめちゃ安です。フロント前なので、少し覗いてみては。

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2019年06月03日 08:39:54

gazette 様
今回お客様にお泊り頂いたお部屋は、当ホテルが創業した当初の古いお部屋で、設備等が新館と比べ充実していないため格安にてご提供しております。
売店には、地元の団体や職人による手作り雑貨もございますので、お土産にオススメでございます。
gazette様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
               フロント 佐々木

≪旧館≫【訳ありプラン】古いお部屋なので料金重視の方向けです(素泊まり)
【【旧館】和室(6畳~8畳)】

yotuti4446さんの 歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル のクチコミ

yotuti4446さん [60代/男性] 2019年05月29日 23:51:56

どうしても、23日の宿泊が必要で、やっとのことで予約ができ良かったです。
大きな部屋で、1人で泊るには、贅沢でした。
食事は夕食、朝食ともバイキングで良かったです。目の前にはゴルフ場・この時期散策森林浴には、快適なところです。

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2019年05月31日 07:26:34

yotuti4446 様
今回お客様にお泊り頂いた客室は、通常の客室よりも料金が割増ではございますがその分豪華なバリアフリーの特別和洋室でございました。
ご満足して頂けたみたいでなによりでございます。
当ホテルの周辺には、自慢の大自然が広がっており森の癒しをご堪能頂けたかと存じます。
yotuti4446様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
               フロント 佐々木

≪ポイントUP!≫泊まって貯めよう♪楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)
【バリアフリー和洋室(65平方メートル)※禁煙】

投稿者さん 2019年05月28日 15:40:15

飲み物でビール、アサヒスーパードライ、味が変と係の人に言ったが全く対応なし、本当に不味かった。
料理もスムーズにこないし、
色々な温泉に行ってますが最悪です。一つの対応の悪さで全て感じ悪くなって、二度と行きません

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2019年05月29日 09:19:39

しかしながらお食事の際に至らぬ点が多々ありお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
レストランの機材を再度見直し、このような事が起こらないよう努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
               フロント 佐々木

【基本はこちら】~四季の移ろいを感じる癒し旅~海と山の恵みを堪能♪(夕朝食付)
【【喫煙】ツイン(18平方メートル)】

投稿者さん 2019年05月21日 10:36:50

ゴールデンウィーク前半に利用しました。
家族にカニ嫌いがいるのでスタンダードのプランにしたら、
食事のまずさにびっくりしました。
業務用を温めただけのようなものばかりでした。
こんな食べ放題なら手作りの豚丼だけでいいです。
食事の場所も、毛ガニコースはレストラン、スタンダードは体育館みたいなところに
設置されたビアガーデンのようなところでした。
接客、お部屋、お風呂が良かったのに残念です。
あと、ビール等、館内で買うと高いので持ち込むことをお勧めします。

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2019年05月22日 12:06:59

折角当ホテルをお選び下さいましたのに、お食事にご満足頂けず誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、ご夕食内容を改善してまいりたいと思います。
               フロント 佐々木

【お手軽プラン】ビジネス&観光に☆天然温泉で疲れを癒そう♪(夕朝食付)
【【禁煙】和室(8畳)】

みー24さんの 歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル のクチコミ

みー24さん [40代/女性] 2019年05月11日 13:07:19

予約は喫煙の部屋でしたが、禁煙部屋希望と事前にメモ欄に記入しておいたら、禁煙部屋が空いたとの事で、変更してもらえました。
フロントの方も感じがよく、お部屋は、清掃が行き届いていて、気持よかったです。
お風呂も、源泉100%の湯があって、とてもよかった。

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2019年05月13日 07:24:23

みー24 様
お客様からのご要望については、可能な限りお応えできるよう努めております。
今回の禁煙部屋変更の対応にご満足頂けたようでなによりでございます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
みー24様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】和室(8畳)】

投稿者さん 2019年05月06日 21:35:28

ゴールデンウィークの後半道北の道の駅めぐりの宿として 40代3名と中学生1名の女性4名 素泊まりでお願いしました。

正直、素泊まりだし全く期待していなかったのですが お部屋は綺麗だし いろんな種類の枕を貸してくれるし 温泉の泉質も気に入ったし。 しかし ちょっと熱すぎでしたけど…1箇所ぬるいところはある 気持ちよく入れました。 (次の日ツルツルに!) 何よりも、スタッフの方々が感じよく親切でした。 フロントの方も感じ良かったし レストランの方も気持ちよく対応していただけました。(蟹オムカレー美味しかった!) ただ 売店やレストランで朝食バイキングとは別に 軽食のサンドウィッチやおにぎり、ドリップコーヒーなどが有れば 我々としては言うことなしに最高でした。
総合的に 大満足でしたけど。
道北に用事があるときは また利用したいと思います。

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2019年05月08日 23:29:46

設備、温泉、お食事、従業員の姿勢など、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
軽食やドリップコーヒーにつきましては、貴重なご意見として、前向きに検討して参りたいと思います。
               フロント 佐々木

ガンちゃん2914さんの 歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル のクチコミ

ガンちゃん2914さん [60代/男性] 2019年05月05日 16:42:01

食事は食べきれないほど・設備は古いが温泉の源泉効能は抜群であった。いつまでも湯冷めがしない。
サービスで気になったのは ①15:00チェックインとつたえてあったが 14:30ころ到着も待たされ、これは当然としても15:00を過ぎても10分ほど待たされた。②朝食は バイキングなのだが、品数の並びが いきなりご飯→つけもの→おかず→おかゆ→デザート→パン→味噌汁の並び、これって変じゃない?
でも、G W中での この値段とパフォーマンスはすばらしかった!!

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2019年05月08日 23:24:37

ガンちゃん2914 様
当ホテルの食事、大浴場にご満足頂いた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックイン時と朝食時にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後このような事が無い様に設備とレストランの体制の見直しを徹底して参りたいと思います。
ガンちゃん2914様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
               フロント 佐々木

【GW・お盆限定】朝食時、オホーツク新鮮魚介の海鮮丼付♪夕食グレードアップ(夕朝食付)
【【禁煙】ツイン(18平方メートル)】

投稿者さん 2019年05月02日 16:18:11

4月28日に1泊宿泊いたしました。
一部、多少時代を感じさせる設備ではありましたが、清掃も行き届いており、気持ちよく利用できました。
食事も量が多く(特に子供の夕食)、満足いたしました。
1点改良が望ましい点は、大浴場の貴重品ボックスが100円を入れて利用するタイプ(利用後返却)であったため、部屋の金庫に貴重品を入れておいた場合、手元に100円の用意がないことでした。この点を部屋の案内で明記していただくか、チェックイン時に説明していただけると、100円玉を握りしめて大浴場に行くのにと思いました。

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2019年05月03日 12:31:21

お部屋やお食事についてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
大浴場のロッカーの件につきましては、ご指摘いただき大変恐縮でございます。
お客様にご不便をお掛けすることのないよう、今後の検討課題とさせていただきます。
               フロント 佐々木

お子様料金2525円!ニコニコファミリープラン♪◇スタンダード夕食◇(夕朝食付)
【【禁煙】和室(8畳)】

Copacabanaさんの 歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル のクチコミ

Copacabanaさん [40代/男性] 2019年04月27日 12:08:30

節約を考えて訳ありプランで宿泊。
トイレ・洗面台がないのですがそんなに困ることなく宿泊できました。
その分かなりお得になるので元は取れると思います。

お風呂からの景色は絶景で露天風呂がないのは残念ですが、
満足できます。

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2019年04月29日 10:53:36

Copacabana 様
お客様がご宿泊いただいたお部屋は旧館となっておりまして、当ホテルが創業した当初の古いお部屋のため格安でご提供しております。
当ホテルの大浴場は、露天風呂はございませんが、大浴場から眺められる中庭の風景をご堪能いただけたなら幸いです。
               フロント 佐々木

≪旧館≫【訳ありプラン】料金重視ならこちら!夕食はお手軽プラン(夕朝食付)
【【旧館】和室(6畳~8畳)】

森のピクルスさん [40代/男性] 2019年04月20日 15:54:27

いつも利用させていただいております。ゆっくり過ごせるホテルです。

【【禁煙】シングル(13平方メートル)】

森のピクルスさん [40代/男性] 2019年04月20日 15:52:58

黒毛和牛最高でした!

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2019年04月22日 13:00:22

森のピクルス 様
夕食の料理にお褒めの言葉を頂き、料理人、厨房スタッフ皆喜んでいます。
今回お召し上がりいただいた黒毛和牛ステーキは、当ホテル併設のレストラン『函岳』のメニューにて通常販売もしております。
日帰りでのご利用もできますので、機会がございましたら是非お召し上がりください。
               フロント 佐々木

【道産黒毛和牛ステーキ付】◆室数限定◆ジューシーなお肉に舌鼓♪(夕朝食付)

投稿者さん 2019年04月09日 20:30:15

料金が安かったのでそれほど期待はしていなかったのですが、最高でした。建物は新しいとは
言えませんが清潔に保たれていますし、ゆったりと過ごすことが出来ました。お食事も大変美味しかったです、ありがとうございます。

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2019年04月10日 12:50:20

客室・食事についてあたたかいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
               フロント 佐々木

【室数限定】2食付土日限定プラン!夕食はお好きなメニューからチョイス♪(夕朝食付)
【【禁煙】シングル(13平方メートル)】

森のピクルスさん [40代/男性] 2019年03月10日 18:08:10

貸し枕のサービスはありがたいです。

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2019年03月12日 12:39:52

森のピクルス 様
貸し枕は種類は少ないですが、お客様それぞれに合ったもので快適にお休みいただけますよう設置しております。
お気に召していただいたようで何よりでございます。

【【禁煙】シングル(13平方メートル)】

ktiypapaさんの 歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル のクチコミ

ktiypapaさん [30代/男性] 2019年01月29日 09:07:54

仕事の宿泊先として利用しました。
部屋も新館は綺麗でお風呂も大きな窓から見える木々がリラックスできました。
炭酸重曹泉が心地よく良かったです。

食事処が20:00ラストオーダーだったのが少し残念。
立地的に近くに飲食店が無い為、もう少し営業してくれるとありがたい。

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2019年01月29日 12:20:13

ktiypapa 様
この度はうたのぼりグリーンパークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は、『美人の湯』と呼ばれ道内でも珍しい炭酸水素塩泉と大窓から望める中庭の景色が自慢でございます。
また、季節によって違った表情をご覧いただけますので、次回は違う季節にご利用頂ければと存じます。
レストランの営業時間につきましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
               フロント 佐々木

【直前割】見つけたらラッキー☆今だけの大特価プラン!(夕朝食付)
【【喫煙】ツイン(18平方メートル)】

投稿者さん 2019年01月27日 09:59:35

ビジネス利用で、合計5連泊しました。部屋にトイレが無いと服を着て行かなければならないのが面倒ですが、風呂も入り放題だし、旧館の部屋でも全く不自由なく過ごせましたので満足しています。

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2019年01月28日 07:24:53

今回お泊り頂きました旧館のお部屋は当ホテルが創業した当初の古いお部屋のため、風呂・トイレ・洗面台がございませんが、その分料金を格安でご利用頂けるお部屋となっております。
お部屋にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
               フロント 佐々木

≪旧館≫【訳ありプラン】古いお部屋なので料金重視の方向けです(朝食付)

投稿者さん 2019年01月05日 21:23:16

受付の対応が非常に良いです。いろいろな口コミでかなり山奥にあるらしいということと初の北海道冬ドライブのため、当初はメインルートから外れて現地に行くのに、ためらいがありました。幸い天候や道路状況も良くて結果的にかなり早く着いてしまったのですが、チェックインではいろいろ配慮していただけました。大浴場も良かったです。寄り道しても泊まった方が良い宿です。

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2019年01月06日 12:23:51

フロントの対応、大浴場についてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは山の中の一軒宿でして、周りに商業施設などはございませんが、その分大自然が広がっており静かな環境でおくつろぎいただけたかと存じます。

【【旧館】和室(6畳~8畳)】

ちょこりんべさんの 歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル のクチコミ

ちょこりんべさん [30代/男性] 2018年12月31日 16:36:42

廊下がうるさいこともありましたが、非常に満足

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2019年01月02日 12:32:48

ちょこりんべ 様
各項目に高評価を頂戴できましたこと大変嬉しく光栄でございます。
廊下の騒音につきましては、ご宿泊の皆様にお静かにお過ごしいただきますようご協力とご理解をお願いしており大変心苦しく思います。

【【新館】おまかせ(お部屋未指定)】