ホテル法華クラブ新潟長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月27日 17:14:13

TVが小さく
ビデオ見れない
ベッドが硬く、枕が二つ欲しい
全般に古い

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年07月01日 22:45:59

この度はホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございます。

今回お選びいただきました【コンパクトシングルルーム】は通常のシングルに比べ備品や平米がコンパクト設計の為、お客様のご期待に添えず大変恐縮でございます。
当ホテルのベッドは「シモンズ社製」を導入しておりマットレスとボックススプリングを重ねるダブルクッションを採用しております。
クッション性が上がる為、効率的に圧力を分散するメリットはございますが、弾力性が高く硬いと感じるお客様もいらっしゃると存じます。
また、通常のシングルには枕は2個備え付けておりますので、もし次回のご宿泊をご検討いただける様でしたら【シングルルーム】をお選びいただければ幸いでございます。
通常の枕の追加や、低反発枕の貸し出しも行っておりますので、お気軽にスタッフにお申し付けください。
折角の旅行先でお身体に合わないベッドでは旅の疲れを癒していただけなかったのではと、心苦しい限りでございます。
設備や築年数ではご要望にお答え出来かねる部分も接客や人工温泉、朝食等でご満足いただけるホテルで有るよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
暑さの厳しい毎日ですがどうぞご自愛ください。

投稿者さん 2023年06月01日 16:57:55

部屋の清潔感もっと重視して欲しいです。タオルと枕に髪の毛を発見しました!さらに湯着が変な匂いしました。全然着たくなかった。枕も変えて欲しいです。
いいことは朝ご飯確かに素晴らしいです。色々な料理試せます。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年06月01日 18:07:03

この度はホテル法華クラブ新潟長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

清掃時に不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
再発防止に努めて参ります。

また朝食をお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルの朝食は郷土料理を中心に和洋中バランスの取れたメニューを提供させて頂いております。総菜コーナーは日によってメニューが変わり、その時しか食べられないメニューもございます。
今後もお客様に満足いただけるよう最善を尽くして参ります。

また長岡にご宿泊の機会がございましたら、法華クラブ新潟長岡をお選びいただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

支配人 齋藤

投稿者さん 2023年04月02日 11:47:14

朝食が美味しかったです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年04月12日 04:47:55

いつもホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございます。

朝食に満足していただき光栄でございます。
当ホテルグループの朝食はご当地の郷土料理を満喫していただきたいとの思いを込めてご用意させていただいております。

新潟長岡店では長岡産コシヒカリの炊き立てごはん・へぎそば・鮭の焼き漬け・地場野菜の天ぷら・たれカツ・塩のっぺ・栃尾の油揚げ・スキー汁等の代表的な料理を揃え季節も感じていただける様にご用意しておりますので美味しかったとのお言葉を頂き大変嬉しい思いでございます。

新緑の季節となり過ごしやすい気候となりますが
1日の寒暖差がございますのでご自愛ください。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

長岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますよう心よりお待ちしております。

早得28【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

投稿者さん 2023年01月08日 21:27:57

朝食が美味しいとの口コミを見て、宿泊先に選ばせて頂きましたが、全体的に普通の印象。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年01月13日 04:50:42

この度は多くの宿泊施設からホテル法華クラブ新潟長岡店をお選びご利用いただきありがとうございます。

当ホテルグループの朝食は郷土料理の特色を重視しお客様にそれぞれの地元の味覚を楽しんで頂きたいと思いを込めてご用意させていただいております。
安全に安心して癒しを感じて頂けるホテルを目指し精進して参ります。

現在、長岡は年末の大雪からは降雪もほとんどない状態です。
これからが冬の本番でありますのでご自愛してお過ごし下さい。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとう
ございます。
長岡にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

早得28【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】
【【禁煙】セミダブル (リーズナブルな2名利用♪)】

投稿者さん 2022年11月06日 09:17:11

館内、室内はまずまず、綺麗でした。
立地もまずます、駐車場が少し遠く不便でした。
食事は朝食食べましたが、美味しく頂きました。
また、次回も利用します。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2022年11月06日 15:26:00

長岡駅改札から徒歩3分程度の立地は当ホテルの強みではございますが、その分駐車場までの距離ができてしまうことでお客様にはご不便をおかけしております。
自前の駐車場を持ち合わせていない点と、提携の駐車場の開始時間が異なる為、ご案内可能な5箇所の駐車場の中でお客様のご到着時間によっては徒歩5分程度いただく場合もありご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。
18時以降でしたらホテルの向かい側にございますココロ大手駐車場もご利用いただけますので次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いでございます。
当ホテルのホームページ上には詳しいご料金と提携時間の記載がございます。
併せてご参考にしていただければと存じます。

再訪いただいておりますお客様より、変わらず朝食にご満足いただける事はとても光栄でございます。季節の食材でも調理や味付けを変え連泊のお客様にも飽きの来ないお料理を楽しんでいただけるよう努めております。
「また」との嬉しいお言葉をいただけましたので、その期待を上回れるよう次回のご宿泊時にも旬のお料理でお迎えできればと存じます。

寒暖差の激しい毎日が続いております。どうか体調にはお気を付けてお過ごしください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

早得60【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】
【【禁煙】シングル (出張や一人旅に♪)】

chandan's cafeさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

chandan's cafeさん [50代/男性] 2022年10月17日 22:22:09

以前に宿泊したことがありますが、出張で初めて土曜日に宿泊しました。
エレベーター横で普段は安値の設定が、週末なのか料金は高め、仕方なく予約でした。
可もなく不可もなくです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2022年10月27日 16:33:27

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

コロナ禍も落ち着き、週末に開催される多くのイベントや展示会など通常開催に戻りつつある中、やはりイベント日などはご料金を水準より若干高めに設定させていただいております。
心苦しくはございますがサービスや朝食のバリエーション、人工温泉や客室などの設備で「お値段以上の満足」を味わって頂ける様、今後も精進して参ります。

また長岡にお越しの際に当ホテルをお選び頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
朝晩の冷え込みも日ごと厳しくなっております。
体調を崩されませんよう お気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年07月21日 11:19:04

地方への出張が多いため色々なホテルに泊まりますが、同等の価格のホテルで比べると少し部屋が狭いと感じました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2022年08月03日 20:49:26

この度は数あるホテルの中から法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございます。

この度ご宿泊いただいた【コンパクトシングルルーム】は通常のシングルルームに比べ平米が狭くベットサイズも小さい為、リーズナブルなお値段でご案内しております。
コロナの影響で出張を控えていらっしゃった企業様が戻りつつある昨今、大変多くのお客様よりご来店いただいており、スポーツ大会やイベント日は設定金額が通常日より高額になる事も有り心苦しいばかりではありますが、もしよろしければ次回のご宿泊時に通常のシングルルームをご利用いただきゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
価格以上のサービスや設備、居心地の良いホテルと感じて頂ける様今後も精進して参ります。
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
各地をお仕事で周り、ホテルを頻繁に利用なさるお客様からのお言葉は今後のホテル創りに大変参考にさせていただきます。

また長岡にお越しの際のご来店を心待ちにしています。

【【禁煙】コンパクトシングル】

2021ゴルフ納会さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

2021ゴルフ納会さん [60代/男性] 2022年05月07日 08:46:17

駐車場がやや料金が高いのとコーヒーサービスが24時間で無いのがやや不満

ホテル法華クラブ新潟長岡 2022年05月09日 15:28:19

当ホテルは自前の駐車場がなく、お客様にはご不便とご負担をおかけして申し訳ございません。
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

朝食バイキングでは郷土料理を中心に提供させていただいております。コーヒーのテイクアウトも出来ますのでどうぞご利用くださいませ。

また長岡にお越しの際はホテル法華クラブ新潟長岡をお選び頂けますと幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

支配人 齋藤

早得15【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】
【【禁煙】シングル (出張や一人旅に♪)】

うにぼう1203さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

うにぼう1203さん [40代/男性] 2021年07月18日 16:23:24

和食中心の朝ごはんが豪華です。
出張でいきたしたのでもう少しプレゼントがあるとよいです。
食事券とか。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年07月24日 19:31:30

朝食に関しましてお褒めのお言葉をかけていただき大変光栄でございます。
長岡店をご利用のお客様はビジネスでお越しの方が多くなかなか郷土料理を堪能できるタイミングが少ないのでは無いでしょうか。
新潟は海や山に囲まれ食材の宝庫といえる土地柄、独自の郷土料理が多数ございます。
私共の朝食会場でも地物野菜にこだわった郷土料理を提供しております。
県外の方には珍しい【タレカツ】や【へぎ蕎麦】【ゆうがお】をタコで炊いたお料理など季節を感じるお料理をご用意してお楽しみいただいております。
残暑が過ぎる秋ごろには新米が収穫時期をむかえます。
また長岡にお越しの際に当ホテルをお選びいただけた際には甘みが強く粒だったコシヒカリをご堪能いただければ幸いでございます。

お客様へのプレゼントでございますが、今後さらにお客様にお喜びいただけるホテル造りを進める上で、頂いたアドバイスを参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

【期間限定】☆☆特別プラン☆☆ 朝食付

tosy.nさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

tosy.nさん [60代/男性] 2021年05月15日 15:41:49

駅前のホテルなのに、温泉大浴場は嬉しかったです。スタッフも親切丁寧で良かったです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年05月16日 15:05:41

当ホテルの大浴場は、岡山県阿部鉱山坑道掘りにて採掘される天然鉱物「光明石」を使用した人工温泉でございます。

1トンの岩からわずかしか採掘できない貴重な岩石は、温泉と同様の成分を含んでおり「神経痛」「リウマチ」「肩のこり」「腰痛」「痔」「冷え症」など多くの効能がございます。

特に「疲労回復」効果があることから、出張やレジャーで溜まった疲れを癒していただけるのではとの思いで導入いたしました。

感染予防の為、混雑時にはお時間をずらしてご入浴いただくなどご不便をお掛け致しておりますが、お客様のご協力で大浴場の営業を継続できております。
心労の絶えないこの様な状況下でスタッフや施設へのお褒めの言葉をかけてくださるお心遣いありがとうございます。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指し精進して参ります。

フロント 高橋

【期間限定】☆☆アルモントホテル日暮里オープン特別プラン☆☆ 朝食付

投稿者さん 2021年05月07日 17:29:32

ホテルの立地条件もよく食事もおいしかったですが、残念だったのはカーテンを開けても部屋の窓の構造上外の景色が何も見えずせっかく楽しみできたのに気分的に暗い気持ちで過ごしました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年05月09日 09:19:16

長岡駅から徒歩2分程度、周辺の飲食店や長岡所縁の偉人の記念館などへのご移動も徒歩圏内の立地は私共の強みでございます。
また郷土料理中心の朝食もご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
ですが、ご滞在中に一番長く時間を過ごすお部屋でその様なご気分になられた事、申し訳ございません。
どうしてもホテルの構造上、長岡店のダブルのお部屋では景色をお楽しみいただけませんが
次回ご宿泊頂ける際にはツインのお部屋をお選びいただき【高層階希望】と備考欄にご明記いただければ出来るだけご希望に添える様にお部屋をご用意させていただきます。
宜しければご検討下さいませ。

フロント 高橋

のんびり12時チェックアウトプラン【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】
【【禁煙】ダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2021年05月07日 09:35:34

評価値が良かったので、初めて宿泊しました。
駐車場が離れた場所にしか無く、天気が良ければ良いですが、雨天時は考えてしまいますね。
選択によって駐車場料金が変わるのも△。
コンパクトシングルでしたが、やはり狭かったです。
朝食は周辺ホテルと比べて良い方だと思います。
朝食を取る時にトレーを置くスペースが欲しく思いました。
自分は背が高い方なので、料理を取るのにも苦労しました。

残念ながら駐車場や部屋サイズの点から、また泊まりたいとは思えませんでした。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年05月09日 08:25:55

今回のご宿泊に関しましてご満足いただけるサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。

駅から徒歩2分程度の立地は私共の強みではございますが、お車でお越しのお客様には自前の駐車場が無い点や、ホテルに近い駐車場から満車になる事が多い点でご不便をお掛け致しております。

また、朝食会場では感染予防の為、お料理をおかわりしていただく際には新しいお皿のご利用をお願いしております。
その為スペースが縮小されご指摘いただいた件に対応ができていない状況でございます。
今後、お料理の品数を維持しながらスペース確保を課題として検討してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

もし機会があれば【ひとりで大きくお部屋を使おうプラン】ではツインやダブルのお部屋をお一人でゆったりご利用頂けるプランなどのご用意もございますのでご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月02日 14:29:03

よかったです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年05月03日 22:14:01

いつもホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉をかけていただき大変光栄でございます。
この様な時期にお仕事でホテルをご利用になられるお客様の心労は例年よりも大きいかと思います。
私共は【地元食材を使った郷土料理】や【疲労回復効果の期待できる人工温泉】【共用部分の消毒】など、少しでもお寛ぎいただき安心・安全にお過ごし頂ける空間づくりを今後も進めてまいります。

今後また当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、何なりとお声がけ下さい。
微力ながらお手伝い出来る事もあるかと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお持ちいたしております。

【期間限定】☆☆特別プラン☆☆朝食付

投稿者さん 2021年04月03日 10:04:30

駅から近くて、便利でした。エレベーター隣の部屋でしたが、音もあまり気にならなかったです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2021年04月03日 13:40:00

ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。

長岡駅から徒歩2分程度の立地は当ホテルの強みでございます。
また、駅周辺の飲食店が立ち並ぶ通りまでも2分程度でご移動いただけ、新潟の地物がならぶ人気店も徒歩圏内に多数ございます。
フロントにおすすめのお店をまとめたマップをご用意しておりますのでお気軽にスタッフにお声がけください。

そんな駅前の立地にも関わらず当ホテル前の通りは比較的静かで女性のお客様にも安心してご利用いただけるのではないでしょうか。

今後もお客様に安全・安心なご宿泊を提供できるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
また長岡にお越しの際にお会い出来ます事を楽しみにしております。

【期間限定】☆☆特別プラン☆☆素泊り

10割そばさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

10割そばさん [40代/男性] 2020年12月02日 19:22:40

良かった点
・概ねの方の接客が笑顔が多く良かった(特に朝食会場)。
・新しい建物ではなかったが部屋など小綺麗に清掃されていた。
・駅や繁華街から近い、アーケードあって雨に濡れない。

気になった点
・やや古めの建物なので仕方ない部分もあると思うが、部屋のユニットバスのトイレ臭が僅かにあった。
・トイレの紙は、2つのホルダー共に半分強減ったもので、新品無し。エコとは言え、1つは新品でも良いのでは?足りない訳では無かったが、心細い。
・朝食の蕎麦つゆ他の食材でカルキ臭かった。
・専用駐車場が無いのはやや不便。

他の方のコメントを鵜呑みにしてしまったのは反省。次に長岡に泊まる際は他のホテルも試してみたい。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年12月06日 08:16:49

この度はホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用頂きありがとうございます。

長岡駅前に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
ご期待に沿えなかった点は改善点としスタッフ一同周知し、今後のホテル創りに活かしてまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき本当にありがとうございます。

また、お褒め頂きました【良かった点】を更に磨き今後また長岡にお越しの際にお選びいただけるホテルになる様、精進して参ります。

ひゃるおさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ひゃるおさん [40代/男性] 2020年10月01日 19:55:06

広い部屋を予約することをお勧めします。コンパクトは狭くて窮屈です。お風呂は柔らかい湯で長湯できました。朝の食事はメニューが豊富かつ美味いのでおすすめです。次回は広い部屋にしたいと思います。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年10月05日 07:56:14

この度はホテル法華クラブ新潟長岡をご利用頂きありがとうございます。

ご宿泊頂きましたお部屋はコンパクトシングルルームでございましてシングルルームより約2畳程、ベットの幅も10cm狭くなっております。
次回は是非、広いお部屋でゆっくり寛いで頂きお仕事の疲れを癒して下さい。

2階の浴場は天然鉱石である光明石を使用した人工温泉ですので湯船にゆっくり足を伸ばしてリラックスして頂けば幸いでございます。

朝食につきまして「メニューが豊富かつ美味でおすすめ」とお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
朝食バイキングは郷土料理に力を注ぎ地元の味覚を感じていただけるようにご用意させて頂いておりますので1日の活力になれば大変嬉しく思います。

お客様がお身体も心も安らぎと寛ぎを感じて頂けるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございます。

次回長岡にお寄りの際は当ホテルを選んでいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月25日 08:47:05

部屋は清潔に保たれていました。
できればアメニティーはコットンもおいてほしかったです。
立地は駅前なので食事にも困りませんしコンビニも近いです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年08月29日 21:42:53

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

施設へのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
コットンでございますが大浴場に【ヘアゴム】と【コットン】がセットになった物をご用意しております。
このような状況下でございますので大浴場のご利用を控えていらっしゃる様でしたらスタッフにお声がけ頂ければフロントでお渡しさせて頂きます。
ご宿泊時にご案内できず申し訳ございません。

周辺飲食店も短縮営業のお店も多くなりましたが
今年は初めて新潟で【ミシュランガイド】が発売されました。
長岡のお店も何店舗か掲載されております。
新潟の旬をお楽しみ頂ける名店から新潟4代ラーメンの一つである生姜醤油ラーメンまで様々で
次回ご宿泊の際は参考にして頂ければと思います。
もちろんフロントスタッフにお声がけ頂ければ簡単な地図にて詳しくご案内させて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 高橋

【当館人気】仲良くふたりでひと部屋プラン(素泊り)
【【禁煙】ツインルーム】

ゆっき~8859さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ゆっき~8859さん [20代/男性] 2020年07月27日 18:34:49

新潟へ所用へ行き、長岡へも用事があり、事前によやくしておいた法華クラブ長岡さんへ1泊させていただきましたー!→約1年ぶりくらいに泊まりました…。
場所は、知ってたのですぐ行けました。
大浴場がリニューアル?されていたのか、綺麗になっていてびっくりしました。
朝食は、コロナ対策がしっかりされていて、アルコール、ビニール手袋をして入りました。
追加して欲しい所
①納豆の所にネギが欲しい(置いて欲しい)本当に欲しい。
②デザートにパイナップルが欲しい(置いて欲しい)本当に欲しい。
タレカツ、へぎそば、あぶらげ、塩のっぺが美味しかったです。
スキー汁?は、初めて食べましたがすごく美味しくて2杯頂きました。
大浴場も3人ほどでゆったり入ることができ、朝も入らせていただきました。
また泊まらせていただきたいと思ってます。!
その時は、パイナップルと、納豆に入れるネギがありますようにー!

ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年08月07日 12:49:24

朝食は地元の味覚を楽しんで頂く様に郷土料理に力をいれてご用意させて頂いています。
たくさん召し上がって頂き大変嬉しく思います。
この度、メニューのご要望につきまして刻みネギはへぎそばと栃尾の油揚げの所に用意がありますので是非ご利用下さい。
デザートのパイナップルは以前ご用意した時期もありますが、フルーツは季節毎に変更がありますのでご理解ください。
暑さもまだ続きますがお身体をご自愛くださいませ。
次回のお越しの際はより満足して頂けるホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

【【禁煙】エコノミーシングル (エレベーター隣の部屋)】

山田太郎2147さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

山田太郎2147さん [40代/男性] 2020年06月30日 00:29:52

立地が良くて便利です。
また利用したいと思いました。

2020年06月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2020年07月04日 20:36:44

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

長岡店は駅改札口から徒歩3分程度の中心地に建ち周辺も飲食店が並ぶ好立地とご好評を頂いております。
最近では各飲食店さんもテイクアウトのメニューに力をいれており新潟の旬の味をお部屋でもお楽しみいただけますので、また長岡にお越しの際はフロントにてご案内いたしますのでお気軽にスタッフにお声がけください。

長岡は梅雨にはいり雨の日が続いております。
駅からのびる空中遊歩道で当ホテルまで雨に濡れずにご移動いただけますので、是非そちらもご活用ください。
また気温の変化の激しい季節になりましたのでお身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきありがとうございます。

またのお越しをお待ち致しております。

フロント 高橋

クオカード1000円付プラン(素泊り)

sio2016さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

sio2016さん [50代/男性] 2019年12月23日 18:53:33

12月21日1泊しました。
朝食バイキングの種類が豊富で食べきれないくらいでした。
浴場は定員4人とのことでしたが、綺麗で満足です。
但し1Fに、喫煙室とPCコーナーがあり利用したのですが、フロント男女1名づつが、深夜ずーとおしゃべりに夢中といった感じで話し声が高らかにフロント中に響き渡っていたのが少し気になりました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2019年12月27日 22:24:49

朝食バイキングや浴場に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながら、フロントスタッフが深夜におしゃべりに夢中になっていたという事で、誠に遺憾であります。
改めて従業員の教育を徹底し、お客様に気持ち良く滞在頂けるよう努力して参ります。
今後も長岡にお越しの際は法華クラブ新潟長岡をご利用頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

宿泊部門マネージャー
齋藤 哲也