ホテル法華クラブ新潟長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・お客さまの声

theパンチマンさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

theパンチマンさん [30代/男性] 2023年01月30日 11:15:57

朝ごはんが美味しくて大変満足です。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年02月05日 08:47:09

いつもホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの朝食を楽しみにご来館いただき大変光栄でございます。

2月に入ってからは日暮里店の【佃煮3種】を全店舗で共有し、提供をしております。
長岡店ならではの「鮭ラー油」や「柚子胡椒」を使ったオリジナルの佃煮は、炊き立てに長岡産コシヒカリと相性抜群です。
3種の内容は定期的に変動する為、飽きの来ないご飯のお供として定番の佃煮と食べ比べてお楽しみいただけるのではないでしょうか。
とはいえ、お客様から「お土産として購入したい」とお声がけいただくのは【笹団子プリン】です。
新潟の名物「笹団子」をプリンにアレンジした長岡店オリジナルのデザートで、ヨモギが香るなめらかプリンにあんこと白玉が乗った大人気のデザートです。
当ホテルのみでお召し上がりいただけますので、是非次回ご宿泊の際にお楽しみいただければ幸いでございます。
新潟県内は先日の大雪の影響が落ち着き始めましたが、まだまだ2月は積雪が予想されます。ビジネスでまた新潟にいらっしゃる際には服装や靴など悩まれかと思います。
お気軽にご連絡いただければ長岡駅前の様子や防寒着、スノーブーツなどお答えできるかと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、スタッフ一同努めて参ります。
季節の変わり目、ご自愛ください。

投稿者さん 2023年01月22日 22:19:28

自分の誕生日を彼女と過ごしました。
チェックアウトが13時だったんので夜遅くまで楽しく過ごせました。
窓から外の景色が見れなかったので残念でした。
他の部屋は、外の景色が見えるようだったので次は景色の見える部屋が良いなと思いました。
また、利用します。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年02月04日 13:59:45

お誕生日おめでとうございます!

この様な記念日に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
思い出深い一日を過ごされたご様子伺え、投稿を拝見しながら温かい気持ちをわけていただきました。ありがとうございます。
長岡駅前の飲食店は多ジャンルのお店があり、深夜営業のお店のエリアまで徒歩数分の当ホテルの立地でも治安は良く、安心して夜までお楽しみいただける地域性は長岡駅前の特色ではないでしょうか。
フロントにはスタッフお勧めの飲食店をまとめたマップをご用意しておりますので、「また」とおっしゃっていただけましたので次回ご来店の際に宜しければご参考までにお声がけください。

ご指摘の通りダブルルームは構造上、景色をお楽しみ頂くには難しいお部屋タイプでございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後はツインルームをご予約いただき、事前に上層階希望とお伝えいただければ可能な限りご希望に添えるよう努めさせていただきます。

大切なお日にちにご利用いただき、お忙しい中ご投稿まで頂戴し嬉しく存じます。
お連れ様にもよろしくお伝えくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 高橋

のんびり13時チェックアウトプラン【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月22日 12:06:31

立地は最高、設備・サービスは悪くはないがもう少し細かな気配りがあれば最高なのだが。
ex.いつも部屋にある部屋着はM(またはS?)、L以上はフロントに申し出ないと借りられない。
  チェックイン時体形を見て判断して確認してもらえたら助かるのだが。
  今回は部屋に入ってから気づいたのだが、面倒なので小さいのをそのまま来てしまった。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年01月26日 04:11:50

細かい気配りは私共ホテルの行動基準でありますのでより重視し満足していただく様精進して参ります。

部屋着はご宿泊履歴より準備していますがこの度は不手際でご不便をおかけいたしました。
申し訳ございません。
お気づきの事がございましたら気軽にフロントスタッフにお声がけいたたければ幸いでございます。

厳しい寒さが続いております、どうぞご自愛して
お過ごし下さい。

長岡にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますようお願い申し上げます。
スタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただきありがとうございます。

【冬春旅セール】★大人のホテルライフ<素泊り>

投稿者さん 2023年01月08日 21:27:57

朝食が美味しいとの口コミを見て、宿泊先に選ばせて頂きましたが、全体的に普通の印象。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年01月13日 04:50:42

この度は多くの宿泊施設からホテル法華クラブ新潟長岡店をお選びご利用いただきありがとうございます。

当ホテルグループの朝食は郷土料理の特色を重視しお客様にそれぞれの地元の味覚を楽しんで頂きたいと思いを込めてご用意させていただいております。
安全に安心して癒しを感じて頂けるホテルを目指し精進して参ります。

現在、長岡は年末の大雪からは降雪もほとんどない状態です。
これからが冬の本番でありますのでご自愛してお過ごし下さい。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとう
ございます。
長岡にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

早得28【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

投稿者さん 2023年01月01日 15:51:52

長岡駅近くで宿泊する際は毎回利用させて頂いています。
部屋はきれいですし、大浴場もある。朝食も美味しいので大変満足です。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2023年01月02日 19:01:25

長きに渡りご愛顧いただいておりますお客様より、この様なお褒めの言葉をかけて頂き嬉しく存じます。
特に滞在時間の長い客室には最新の注意をはらい清掃にあたっております。
営繕担当による点検や修繕はもちろん定期的な備品の交換、ワックスがけなど皆様に安全・安心・快適にご宿泊いただけるよう努めております。
これからの季節は特に大浴場のご利用が増える時期となります。
【光明石温泉】は冷え性対策や疲労回復効果があり多くのお客様よりご好評をいただいております。24時間営業をご希望いただく事もございますが25時に一旦閉店させていただき清掃・除菌を徹底した上で、明朝5時から改めて気持ちよくご利用いただければと思います。朝風呂の後の朝食は一層美味しくお召し上がりいただけるのではないでしょうか。
また豊富に取りそろえたお飲み物はテイクアウトカップにてお部屋に持ち帰ることも出来ますので、食後にお部屋でゆっくりとお召し上がりください。

今後も満足いただけるご滞在を提供できるよう精進して参ります。
寒さ厳しい折、どうかご自愛の上お過ごし下さい。

投稿者さん 2022年12月14日 13:23:46

ホテルの近くにコンビニがなくて困りました。
大風呂よかったです。朝食も美味しかったです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2022年12月22日 14:56:30

この度はホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用いただきありがとうございます。

ご朝食や人工温泉にご満足いただき大変光栄でございます。
長岡駅前には大浴場を要するビジネスホテルが少なく、当ホテルの準天然温泉が大変ご好評をいただいております。
底冷えする毎日が続く新潟県では温泉と同等の効能を含む当館の【光明石温泉】がお喜びいただいております。冷え性や疲労回復の効果が期待されますので、お仕事で疲れた身体を癒していただけるのではないでしょうか。
また朝食でも長岡産の旬野菜を使ったお料理がおすすめでございます。
今週からは新潟産ブランド里芋「きぬおとめ」を使った【冬至煮】をご用意しております。この【冬至煮】は無病息災を祈る伝統料理として有名かと思います。当ホテルでは柚子の香りをプラスし朝食にぴったりの爽やかなお料理に仕上げております。今後も様々なお料理に調理してお客様のご来店をお待ちいたしております。

コンビニに関しまして当ホテルのすぐ裏手にございます市役所施設内に徒歩1分程度でセブンイレブンがございます。こちらは朝7時から夜11時までの営業時間ですが、150mほどで24時間営業の店舗が2件ほどございます。ご案内不足でご不便をおかけいたしました。フロントの地図にて詳しくご案内可能でございますので、お気軽にお声がけください。

積雪が増え寒さが厳しいこの時期ですので、お身体には気を付けてお過ごしください。

【【禁煙】コンパクトシングル】

ヒコザル2009さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

ヒコザル2009さん [60代/男性] 2022年12月07日 22:08:19

12月4日から2泊しました。大浴場には何回か入りましたが、ほとんどが空いているときに入れましたので快適でした。タオルやカミソリ、シェービングクリーム等があって助かりました。
朝食もへぎそばやカツなどの地元料理を美味しくいただくことができて良かったです。
部屋は角部屋で狭かったですが、レイアウトが機能的に配置されており、不便には感じませんでしたし、むしろリーズナブルで良かったです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2022年12月10日 18:17:09

いつもホテル法華クラブ新潟長岡店をご愛顧いただきありがとうございます。

この度ご利用いただきました【エコノミータイプ】のお部屋はエレベーター脇のコンパクトなタイプのお部屋ではございますが、機能的と感じていただき光栄でございます。
スタッフ間では「ベット脇のスペースの広さが使い易さを感じる」との意見もございます。
スーツケースをフルオープンに出来るスペースはお荷物の整理整頓にかなり重要な点ではないでしょうか。
もちろんベットにはフットスローがご用意しておりますのでその上でお荷物を開いていただけますが、車輪やバックの底をベットに乗せることに抵抗を感じられるお客様には、こちらのお部屋タイプもお勧めでございます。
また、人工温泉や朝食をご堪能いただき、嬉しく存じます。
郷土料理中心に朝食に力を入れ始め、近年ではこのように評価して頂けるまでになりました。長岡の出汁醤油や地元のお米、お野菜など新潟にはまだまだおすすめしたいお料理や食材が沢山ございます。この時期限定の津南産「雪下ニンジン」を使ったデザートも新潟の旬を味わえるお勧めの1品でございます。フルーツのような甘みが特徴のおすすめの食材で、まるごと絞ったジュースも販売されておりお土産としても人気がございます。
また長岡にお越しの際にぜひご賞味ください。

寒さの厳しい毎日が続いております。体調にはお気をつけてお過ごしください。
長岡にてまたのご来店をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月05日 12:48:34

何度か利用していますが
とにかくフロントの方が
丁寧で気遣いが嬉しくて
ほっこりしちゃいます。
長岡行く際はまた利用するのでよろしくお願いします!

ホテル法華クラブ新潟長岡 2022年12月10日 15:15:12

「ほっこり」と感じていただけた事、嬉しく存じます。
長岡店のスタッフは日頃から食事や旅行に出かけるなど仲が良く、仕事に関わらず普段からコミュニケーションが取れている事がフロントの【空気感】に繋がっているように感じております。担当スタッフだけでなくフロントスタッフ全員でお客様の要望にアイディアを出せるチームワークでご満足いただける応対が出来ればと存じます。
飲食店に明るいスタッフ、レジャーや観光の中でも「神社仏閣」、「長岡の偉人」「自然やレジャー」などそれぞれの強みと知識で新潟県の旅が楽しい思い出になって頂ける様、今後もアンテナを張りホテルスタッフとして精進して参ります。
この度はお忙しい中お褒めの言葉を投稿いただきありがとうございます。

また長岡にお越しの際にお目にかかれます事を心よりお待ちいたしております。

フロント 高橋

【当館人気】仲良くふたりでひと部屋プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年11月29日 10:29:32

コンパクトシングルという事でしたが、本当に何もかもコンパクトでした。ビジネスでの利用でしたので、部屋の広さは構いませんが、ワールドカップを部屋でゆっくり観ようと思っていたのでテレビも小さいのは残念でした。バスルームもコンパクトでしたが、大浴場があったので良かったです。部屋も浴室も清潔でした。女湯の脱衣所にあった、濡れたタオルの取り扱いに関するパネルの英語の間違いには笑ってしまいました。変な意味になっているので、直した方がいいと思います。朝食は土地のお料理が並んでおり、とても美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2022年12月09日 15:52:01

4年に一度のワールドカップ、大きなテレビで観戦したいとのお気持ち、とても共感いたしました。ご自宅であれば思う存分、応援できたのではと存じます。
日本中がテレビに釘付けのこの期間にご宿泊頂いたコンパクトタイプのお部屋は、平米だけではなくテレビのサイズも小さくご不便をおかけしております。
その様の中、大浴場や朝食に付きましてお褒めのお言葉をかけていただきありがとうございます。
地元の味を楽しんでいただき嬉しく存じます。
冬を迎えた長岡産の根菜は旨味を増し、特に【長岡産ふろふき大根】は上にのせた味噌も【越後ハーブ鶏】のひき肉を使い長岡を詰め込んだ人気の季節限定のお料理です。
「また」との嬉しいお言葉をかけていただきましたので、次回ご来店時も季節ごとの旬の食材でお迎えできればと思います。
また、大浴場も変わらず感染対策を徹底し、清潔・安全にいつでも安心してご利用頂ける様今後も努めてまいりますので、底冷えの続く新潟県にお越しの際に冷え性にも効果が期待される当ホテルの【光明石温泉】でお仕事での疲れを癒していただければ幸いでございます。
また長岡でお客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月06日 09:17:11

館内、室内はまずまず、綺麗でした。
立地もまずます、駐車場が少し遠く不便でした。
食事は朝食食べましたが、美味しく頂きました。
また、次回も利用します。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2022年11月06日 15:26:00

長岡駅改札から徒歩3分程度の立地は当ホテルの強みではございますが、その分駐車場までの距離ができてしまうことでお客様にはご不便をおかけしております。
自前の駐車場を持ち合わせていない点と、提携の駐車場の開始時間が異なる為、ご案内可能な5箇所の駐車場の中でお客様のご到着時間によっては徒歩5分程度いただく場合もありご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。
18時以降でしたらホテルの向かい側にございますココロ大手駐車場もご利用いただけますので次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いでございます。
当ホテルのホームページ上には詳しいご料金と提携時間の記載がございます。
併せてご参考にしていただければと存じます。

再訪いただいておりますお客様より、変わらず朝食にご満足いただける事はとても光栄でございます。季節の食材でも調理や味付けを変え連泊のお客様にも飽きの来ないお料理を楽しんでいただけるよう努めております。
「また」との嬉しいお言葉をいただけましたので、その期待を上回れるよう次回のご宿泊時にも旬のお料理でお迎えできればと存じます。

寒暖差の激しい毎日が続いております。どうか体調にはお気を付けてお過ごしください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

早得60【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

投稿者さん 2022年11月04日 18:30:18

チェックインが予定よりかなり遅くなってしまったがフロントの男性スタッフの接客はとても感じがよくおすすめされたお店もとても美味しくて大満足でした。
大浴場も25時までやっていて便利です。朝食も品数豊富で美味しくて次回もまた、利用したいです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2022年11月06日 14:21:16

レジャーでのご利用との事、楽しい一日を過ごした後の旅先での思い出の一つに当ホテルの朝食や浴場をあげていただき光栄でございます。
当ホテルグループでは郷土料理に力を入れております。
全国展開の強みを活かして各店舗の地元の味を他の地域でも味わっていただきたく【郷土の味めぐり】として2か月毎に一品多店舗で人気の郷土料理をご用意しております。
ただ今の期間は広島店の【広島産牡蠣の茶わん蒸し】をご用意しております。
醤油で炊いた広島産の牡蠣を乗せたプルプルの茶わん蒸しは朝から少し贅沢な気分になっていただけるのではないでしょうか。
新潟でも冬に旬を迎える「真牡蠣」と夏に旬を迎える「岩牡蠣」の2種類があります。
ご案内した飲食店ではお召し上がりになりましたでしょうか。
本場広島の牡蠣とはまた違った新潟沖で獲れる牡蠣もお勧めですので次回ご宿泊のタイミングがございましたら是非お試しください。

この度、応対させていただいたフロントスタッフもお客様の投稿に大変喜んでおります。
チェックインの短い時間にご満足いただけるご案内が出来た事、嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜びいただける様、邁進して参ります。

北海道では初雪を観測したようですが、新潟の初雪はまだ先とは言え全国的に気温の低い毎日が続いております。どうぞご自愛ください。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月01日 22:35:20

城内町第6駐車場の収容台数がもう少しあればとと思いました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2022年11月06日 05:13:48

当ホテルには専用駐車場がございません。
お客様にはご不便をおかけし心苦しく感じております。
徒歩5分圏内には複数の有料駐車場があり収容台数・ご利用時間・料金も異なる為、戸惑われる事と思います。
フロントに地図をご用意しておりますのでお気軽にスタッフにお尋ねください。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 天谷

【4つ星以上の宿】大人のホテルライフ(素泊り)

投稿者さん 2022年10月31日 15:09:48

とても良いホテル。
人工温泉がいいです!

ホテル法華クラブ新潟長岡 2022年11月06日 04:49:51

いつもホテル法華クラブ新潟長岡店をお選びいただきありごとうございます。

お客様が安心してお過ごしていただき大変光栄でございます。
このお褒めのお言葉を常に感じていただけるよう
精進して参ります。

当ホテルの人工温泉は湯船に天然鉱石の光明石を使用しお湯はやわらかく感じ保温効果があり疲労回復の効能もございますので足を伸ばし寛いでいただければ幸いでございます。

街中の木々も色づき空気が冷たく感じられる時期となりましたご自愛してお過ごしください。
長岡にお越しのご利用を心からお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

【早得15】素泊り

投稿者さん 2022年10月28日 18:25:45

何回か利用させて頂いてるリピーターです。この度10月26日に利用させて頂きました。ロビー、お部屋、大浴場、レストラン全て清掃が行き届いて綺麗です。フロント係の方も優しく親切に対応してくれます。
郷土料理の朝ごはんは品数も多くどれも絶品です。忘れ物をしてしまったのですがフロント係さんのとても親切な対応に感動しました。またぜひ利用させて下さい。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2022年10月31日 04:06:16

お客様が満足してご宿泊いただいてる様子が伺えて大変光栄でございます。
このお言葉を糧にいつも安心して温かさを感じて過ごしていただけるホテルを目指して参ります。
お気づきの事がありましたらお気軽にフロントスタッフにお声かけください。

朝晩は気温が下がり冷たく感じてまいりました。体力を温存していただく為にも郷土料理の朝食を
堪能していただければ幸いでございます。

長岡にお越しの際のご利用を心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

早得7【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】

晩酌処さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

晩酌処さん [50代/男性] 2022年10月26日 11:18:48

朝食が美味しいのでいつも利用しています。また利用させていただきます。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2022年10月29日 21:30:16

ご朝食をお楽しみいただけたご様子、嬉しく存じます。
今月からは新米の提供も始まり、新米ならではの瑞々しく甘味の強い長岡産のコシヒカリをご堪能いただいております。
新潟県内で栽培されるお米にも様々な特徴があり【新潟米食味品評会】によると料理にあわせてお米の種類を変える楽しみ方もあるようで「おにぎり」のように硬さと粘りが必要な場合は【新之助】、同じ粘りがあっても柔らかい【コシヒカリ】は和食にぴったりと発表しています。
当ホテルは郷土料理中心に長岡の野菜をふんだんに使った季節のお料理が大変好評をいただいており、コシヒカリとの相乗効果をお楽しみいただけるのではないでしょうか。
とはいえ揚げたてのサクサクトンカツを乗せて【たれかつ丼】でもお米の美味しさは伝わるはずです。お好みのソースやたれをかけて豪快に召し上がっていただくのもおすすめです。
是非また長岡にお越しの際にご堪能いただければ幸いでございます。

寒暖差の激しい毎日が続いております体調にはお気をつけてお過ごしください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】コンパクトシングル】

chandan's cafeさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

chandan's cafeさん [50代/男性] 2022年10月17日 22:22:09

以前に宿泊したことがありますが、出張で初めて土曜日に宿泊しました。
エレベーター横で普段は安値の設定が、週末なのか料金は高め、仕方なく予約でした。
可もなく不可もなくです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2022年10月27日 16:33:27

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

コロナ禍も落ち着き、週末に開催される多くのイベントや展示会など通常開催に戻りつつある中、やはりイベント日などはご料金を水準より若干高めに設定させていただいております。
心苦しくはございますがサービスや朝食のバリエーション、人工温泉や客室などの設備で「お値段以上の満足」を味わって頂ける様、今後も精進して参ります。

また長岡にお越しの際に当ホテルをお選び頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
朝晩の冷え込みも日ごと厳しくなっております。
体調を崩されませんよう お気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 高橋

【4つ星以上の宿】大人のホテルライフ(素泊り)

投稿者さん 2022年10月16日 14:08:49

スタッフの対応が丁寧でいつも気分よく泊まらせてもらっています。
朝食の豪華さにいつもうれしく思っています。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2022年10月26日 05:20:18

いつも気分よくご宿泊いただいているとのお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後共、お客様が安全に安心して寛ぎと安らぎを感じていただけるホテルを目指し精進して参ります。

只今、朝食はコシヒカリの新米をご用意しておりますので郷土料理の味覚と共に一層楽しんでいただければ嬉しく思います。

近頃では秋も深まり朝晩は寒くなりましたのでお身体を大切にお過ごし下さい。

この度はお忙しい中、大変励みになるご投稿をいただきましてありがとうございます。
長岡にお越しの際のご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 天谷

仲良くふたりでひと部屋プラン【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】
【【禁煙】セミダブル (リーズナブルな2名利用♪)】

Minau3727さんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

Minau3727さん [20代/女性] 2022年10月10日 12:46:12

ホテルに大浴場かあるのが、とてもよかったです。旅の疲れを、流せた気がします。また、利用したいです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2022年10月19日 04:16:33

当ホテルの浴場は湯船に天然鉱石の光明石を使用した人工温泉でございます。
お湯はやわらかく感じられ保温効果があり疲労回復の効能もありますので癒しを感じて頂ければ幸いでございます。

現在、全国旅行支援のにいがた旅割キャンペーンも開始されお電話での受付も行っておりますので
気軽にお問い合わせのうえ是非またご利用いただけます様お待ちいたしております。

この度は当ホテルをお選びいただきお忙しい中大変励みになるご投稿をいただきありがとうございます。

【早得7】素泊り

投稿者さん 2022年10月10日 11:13:48

駅から近くて行きたいところへのアクセスもよく夜は静かでぐっすり眠れました。接客も素晴らしかったです。また機会があれば、よろしくお願いします!

ホテル法華クラブ新潟長岡 2022年10月17日 16:37:25

この度は数あるホテルの中から法華クラブ新潟長岡店をお選びいただきありがとうございます。
当ホテルは長岡駅より徒歩3分程度と飲食店も多い駅前の立地にも関わらず、喧騒を感じることなくお過ごしいただけると感じております。
ビジネス利用のお客様はお仕事やお付き合いでお戻りが深夜になる事も多い為、入り口は24時間施錠せずにお迎えしております。
その為、フロントスタッフが常在しお声がけする事で安全、安心してご宿泊いただけるよう努めております。
夜間スタッフは深夜に各階を巡回し異常がないか確認しておりますが、特に女性のお客様は廊下の話し声や大きな物音でも不安に感じられると思います。
万が一不安に感じる事などがあれば何なりとお声掛けいただければと思います。

この度はお忙しい中、お褒めのご投稿をいただきありがとうございます。
「また」とのお声をかけていただき大変光栄でございます。
今後も長岡ではホテル裏のアオーレで様々なイベントも予定されております。
是非遊びにいらしていただければと思います。

【早得15】素泊り

川通しんすけさんの ホテル法華クラブ新潟長岡 のクチコミ

川通しんすけさん [40代/男性] 2022年09月29日 19:20:19

片貝まつり後で利用しました。リピーターです。
大浴場を2時間延長して頂けたので急がずゆっくり入ることが出来たのが大きいです。
朝食も以前と変わらず時のものを豊富に取り揃えられて楽しくいただけました。
スキー汁とへぎそばがお気に入りです。
来年もよろしくお願いします。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2022年10月01日 15:30:29

長きにわたりホテル法華クラブ新潟長岡店をご愛顧いただきありがとうございます。

3年ぶりの【片貝まつり】はお楽しみいただけましたでしょうか。
当日は日本一の大きさを誇る【四尺玉の大花火】をご覧になる為に、大変多くのお客様よりご宿泊いただきました。チェックインの際やご朝食会場ではお待たせする事もあったかと思います。
その様な中、お褒めのお言葉をかけていただき大変光栄でございます。
当ホテルの人工温泉は【疲労回復】効果や【冷え】にも効能がございます。
9月とは言え山間の片貝地方での花火観覧は肌寒く感じられたのではないでしょうか。数時間では有りますがご利用時間を延長させていただきました。お喜び頂けて嬉しく存じます。

今後も地元食材を豊富に使用した郷土料理でまたお迎え出来ればと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。