プチホテル グラスハウス クチコミ・感想・情報

プチホテル グラスハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月29日 00:29:06

犬連れで2泊しました。口コミ通り、食事はとても美味しかったです。(連泊でもちょっとずつメニューが違い楽しめました)また、朝食はデッキでいただきましたが白馬の景色を見ながらの食事はまた格別でした。犬に優しいお宿です。大浴場がありましたが、我が家の犬は部屋に一人でいられないので、部屋付きのシャワーで十分でした。

北アルプスの恵みで豪快に水遊び♪☆☆☆自家製無農薬野菜で作る絶品創作料理☆☆☆
【★和室(2~3名) ※バス・トイレ付き】

投稿者さん 2023年02月13日 10:14:51

2/10~2/11 初めて利用しました。
親切なスタッフさんんの対応。とても美味しい食事。我が家にとって食事はとても大事!とても満足しました。岩岳・鹿島槍に近い立地。今後も利用したいと思います。
本当にありがとうございました^^

愛犬と一緒におもいっきり雪遊び!!!『絶品創作料理と満点の星空でおもてなし♪』
【★洋室(2~4名) ※バス・トイレ付き】

投稿者さん 2022年10月27日 14:43:57

食事がとても美味しかったです。

【★洋室(2~4名) ※バス・トイレ付き】

ももたろりさんの プチホテル グラスハウス のクチコミ

ももたろりさん [30代/女性] 2022年09月29日 18:25:22

愛犬との旅行で利用しました。マウンテンハーバーがある岩岳からも近く立地もすごく良かったです。
ホテルの前には綺麗に整備されたドッグランもありますし、歩いて行ける距離に大型犬用のランもあったのでうちの犬も走り回っていました。
楽しみにしていたお食事はとにかく美味しくて大満足です。
レストランにも犬を連れて行けるので、みなさんワンちゃんとお食事の時間を楽しまれていました。
夜ご飯はコースになっていて、一斉にはじまるので、提供までにすごく時間がかかっており、大人しく待つことに慣れていないワンコは少し大変かもしれません。
朝ごはんもめちゃくちゃ美味しいのですが、出てくるまでの時間が、、、2部制にしていだければもう少し早く食べられるのかな?
お部屋も綺麗で、過ごしやすい作りになっています。廊下に共同の洗面所とトイレがあり、廊下からの物音はけっこう聞こえます。物音に敏感なうちのワンコは少し吠えてしまったので、他のお客様に申し訳なかったです。
スタッフの方のサービス精神も本当に素晴しく気持ちのいいものでした。
看板犬のめいちゃんもめちゃくちゃ可愛くて癒されました。
もう少しうちのわんこが落ち着けるようになれば、また伺いたいと思います!!

プチホテル グラスハウス 2022年10月02日 09:23:00

この度は、グラスハウスご利用有難うございました。
グラスハウスは2代目に変わり、焼きたて、作りたてをテーマに、料理にとても力を入れております。
ご指摘頂いた事、感謝申し上げます。又、白馬に来られる際には、遊びに来てください。

【★洋室(2~4名) ※バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年09月07日 18:52:16

お食事は、どれも美味しくて大満足。うちのわんこは、食べムラのある子なのでせっかくのワンコご飯もちょろっと食べただけで残念。美味しそうだったのになー。
夜の焚き火が楽しかった。

プチホテル グラスハウス 2021年09月08日 10:25:39

この度はグラスハウスご利用頂き有難うございました。
グラスハウスは2代目になり料理に、とても時間をかけてきました。
温かいコメント感謝申し上げます。

今後も満足のいくおもてなしを提供できる様に、スタッフ一同頑張ります。