東横INN高崎駅西口1 クチコミ・感想・情報

東横INN高崎駅西口1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月09日 16:00:13

深夜2~3時くらいまで廊下なのか部屋なのか、ずっと声がしていて、とても大きな物音がしたりとうるさくて眠れなかった。それ以外は本当に満足していたので、残念でなりません。次に利用するかはわからないです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ファミリーツイン
【禁煙ファミリーツイン】

投稿者さん 2014年07月29日 12:19:46

初めて泊まりましたが、受付の人は慣れた感じでマニュアル通りに説明するだけ、早口で聞き取れず初めての人にとても不親切を感じました。駐車場の人も立体駐車のため分かりにくいにも関わらず案内がなくて、みんな慣れてる人が来るわけではないのに不親切だなぁと感じました。親切な人もいましたが、初めての人に分かりにくいので、もう泊まらないことにしようと思いました。

2014年07月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB
【禁煙シングルB】

ちゅうたろう1597さんの 東横INN高崎駅西口1 のクチコミ

ちゅうたろう1597さん [40代/男性] 2012年08月02日 12:26:14

チェックイン後に夕食のため鍵をフロントに預けて外出しましたが、
帰って来ると部屋の鍵がない。
他人に部屋の鍵を間違えて渡すなんて言語道断!
すいませんの一言で片付けられましたが、他人が入ってたと思うと
気持ち悪くてほとんど眠れませんでした。
宿泊費を返せとまでは言いませんが、本当に最悪です。
せめて責任者の謝罪や部屋を変える等の事は無いんでしょうか?
訪問先からは離れてましたが、
東横インなら間違いないと思って予約しましたが、怒りを通り越して
ガッカリです。
ここ数年は年に100泊以上、ビジネスホテルに泊まりますが、
単純ミスとは言え、今までで最低のホテルでした。

2012年07月
★シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙シングルA】

投稿者さん 2010年10月04日 15:49:54

今まで何度も他の東横インを使っており、こちらのホテルはとても評価が良かったので期待したのですが、全体的に残念な印象でした。

泊まってみての感想ですがツインでの利用はおすすめしません。

.部屋が狭い
シングルの部屋に無理やりベッドを詰め込んだ印象です。

・備品の配置が人の動きを考えていない
部屋にある備品(ドライヤーや照明、デスク、テレビ、全てのコンセント、ミラーなど)が全て片側のベッドと壁の間に集中して配置されており、隙間も狭く、ドライヤーや湯沸かしなどは片側のベッドに腰かけないと使えない状態です。
もしドライヤー貸出があったとしても、浴室や反対側のベッドサイドにはコンセントがないので意味がない。
カップルや友人同士の利用ではかなり気を使うと思います。

ズボンプレッサーもありますが、引き出すのも一苦労ですし、利用する場所もありません。また、荷物はベッドの下に…とありましたが、ベッドの下を除いたら前泊者のゴミや加湿器の箱がそのままでした。部屋には荷物置きもありません。
ハンガーも壁にかけるタイプのもののみ。
カーテンを明けるとすぐ隣の棟の部屋の窓で目が合います。
照明も浴室側なので、カーテンをしめてしまうと窓側のベッドは常に暗いです。

・朝食
サービスの朝食会場もとても狭く、席の間を通るにも気を使います。
何故あの狭い空間に丸テーブルを配置するのでしょうか?理解に苦しみます…。
朝食のパンもパンくずが飛び散りやすいものなのに、周辺に台ふきもなく、汚れています。

チェックイン前に荷物の預かりを頼んだら、宿泊料金を先に請求されました。宿泊費用を先に払わないと荷物も預けられないなんて、初めてです。

チェックイン、アウトとも、フロントの方が電話中で待たされましたが、「お待たせしました」の一言もなしでした。
ニコニコと愛想はいいんですけど、なんというかマニュアル化されていて、臨機応変に合わせる想像力がない感じでした。もっと利用者の立場に立ってほしいです。

16時という他のホテルより遅いチェックイン時間を考えたらツイン8000円はかなり高い。

シングル利用なら良いと思います。

【ツイン】

投稿者さん 2009年05月10日 21:27:22

部屋の壁が薄すぎて声から小さい物音まで聞こえ寝られなかった。
またネットでシアタープランというので予約したが単なる映画チャンネルが
ひとつあっただけでどこの部屋でも見れるのではないでしょうか。どこがシアタープランなのか意味がわかりません。
またフロントの対応も非常にわるかった。

東横インシアタープラン
シングル

2009年04月
東横INN高崎駅西口1 2009年05月13日 19:46:52

ご宿泊ありがとうございました。

お客様のご希望に添えず大変残念に思います。

お寛ぎいただくためのホテルでおやすみ頂くことも出来ず申し訳ございませんでした。

東横インシアタープラン
【シングル】