ホテル アクセラ クチコミ・感想・情報

ホテル アクセラのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2057件

投稿者さん 2024年04月11日 18:56:12

南千住駅から歩いて10分かからない程度で一本道なのですぐ分かります。間違えて禁煙の部屋を予約してしまったのですが、たまたま女性専用フロアに空きがあり変更していただけて大変ありがたかったです。従業員の方はとても感じの良い方々でした。
清掃も行き届いていて部屋もお風呂もその他施設もとても清潔でした。カプセルホテルと同等それより安い値段で鍵のかかる個室を使えるのは今の東京では相当リーズナブルです。浅草寺まで歩いて30分かからいので観光にも便利です。是非また利用させていただきます。

ホテル アクセラ 2024年04月16日 13:48:48

当ホテルは観光地の浅草寺雷門までは徒歩30分、東京スカイツリーまでは徒歩33分の場所に位置しております。
お部屋は、畳4畳の広さに、出入口として0.5畳、冷蔵庫・テレビ・物置の為0.5畳、その他畳敷を3畳でお部屋を提供しております。
当ホテルは10階に女性専用フロアーとして、シングルルームのレディスルームプランを設けております。
ご予約の際、数に限りがございますがご利用いただければ幸いです。
大浴場は男女入れ替えでご入浴していただいており、入浴時間を限らせていただいております。
これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同努力してまいりますので、今後ともホテルアクセラをよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】素泊まりプラン(朝のコーヒーサービスつき)<シングル>
【シングルルーム【喫煙・畳】】

ブルーのブックカバーさんの ホテル アクセラ のクチコミ

ブルーのブックカバーさん [70代/女性] 2024年03月13日 22:14:06

久しぶりに3泊しました。
お風呂が好きだから、朝、夜と大浴場で満足しました。リフレッシュできて良かったです。

ホテル アクセラ 2024年03月14日 13:20:58

この度はホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
シングル通常プランは、1泊3,800円、レンタルとしてフェイス・バスタオル、ガウンをお付けしたおります。宿泊者様がフェイス・バスタオル、ガウンをご用意してご宿泊する場合にご利用いただける様エコプラン、1泊3,600円(レンタルのファイス・バスタオル、ガウンなし)をご用意しております。
当ホテルより30m程にスーパーシマダヤ、80m程にセブンイレブンがそれぞれございます。
大浴場は男女入れ替えでご入浴していただいておりますが、皆様には足を延ばして浸かれる浴槽の大きさ等でご好評をいただいております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊】3連泊以上宿泊プラン(朝のコーヒーサービスつき)<シングル>
【シングルルーム【喫煙・畳】】

投稿者さん 2024年02月27日 20:25:55

ライブ参戦の為利用しました。交通の便も大変よく、何より定価格なのに、お部屋は綺麗だし大浴場もあり大満足です。
部屋がトイレの隣だったので、流す音が気になりましたが夜間は熟睡してたので気になりませんでした。チェックアウト後の一時荷物預かりも快く引き受けて下さり、スタッフさんには感謝しております。
強いて言えば、浴場のタイルが赤カビだらけらだってたので、そこがマイナスポイントかな、、、。あと、女性の入浴時間が24過ぎにもあれば有難いです。
次回もリピ確定です。

ホテル アクセラ 2024年03月01日 10:37:27

お客様には不愉快なお気持ちにさせ、誠にすみませんでした。
お気になる事などがございましたら、お手数をおかけいたしますが、フロントスタッフまでお声がけをいただければありがたいです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】素泊まりプラン(朝のコーヒーサービスつき)<ツイン>
【ツインルーム【禁煙・畳】】

投稿者さん 2023年12月21日 17:37:06

安価なのでどうなのかな?と思っていましたが、物凄く良かったです。
従業員の方々も対応がよく本当に気持ち良く過ごす事が出来ました。
連泊だとタオルを毎日貸して頂けるのも大変助かりました。
唯一気になったところがあるとすればお風呂ですが、シャワーを使用中暫くするとお湯が冷たくなりました。
気のせいかな?と思い、そのまま頭を洗っていたら耐えられないくらい冷たくなったので隣のシャワー台へ。
そこも同じ現象、そしてそれはお風呂に入るたびにそうだったのでそういう仕様なのかな?と思いました。
私は髪が(女性としては)結構短いのでそんな長時間使用していたわけではないと思うのですが…。
しかし総合的に大満足のホテルでした。
また東京へ旅行に行く時には宿泊させて頂きたいです。
有難う御座いました。

ホテル アクセラ 2023年12月22日 15:15:33

スタッフに対してお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様には不愉快なお気持ちにさせ、誠にすみませんでした。

投稿者さん 2023年12月05日 17:57:25

満足のいく宿泊体験でした。価格がとても魅力的です。部屋は広くありませんが、必要なものはすべて揃っています。立地が便利です。フロントのスタッフはとても親切です。部屋はスカイツリーに面しています。機会があればまた来たいです。」私にはチャンスがあります。

ホテル アクセラ 2023年12月07日 11:15:07

スタッフに対してお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【エコプラン】1泊限定宿泊プラン(タオル・ガウンセット無し)<シングル>

投稿者さん 2023年10月05日 19:59:18

カプセルルームではなく、個室で23区内でこのお値段は破格です。
寝るだけなら十分ですし、レディースフロアで安心して休めました。
残念ながら大浴場は男女入れ替え制で22:00以降は男性用で入ることはできませんでしたが、24時間制のコインシャワーを使用しました。
今回、部屋に忘れ物をしまったのですが、問い合わせたら速やかに着払いで発送して下さり、非常に助かりました。
チェックインの説明も丁寧でホスピタリティ溢れるホテルです。
東京に立ち寄る際はまた利用させていただきたいと思います。

ホテル アクセラ 2023年10月10日 11:12:57

【レディースルーム【禁煙・畳】】

sentenyukiさんの ホテル アクセラ のクチコミ

sentenyukiさん [50代/男性] 2023年08月08日 15:08:07

いつもお世話になっております。
今回も良い感じのスタッフさんでありがとうございました。
調整したのですがエアコンの冷房が効き過ぎて冷え冷えになってました。センサーがわるいかも

ホテル アクセラ 2023年08月09日 14:43:36

この度は、ホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、エアコンに関してご不便をおかけして申し訳ありません。今後は、ご不便なことがございましたら、フロントまでお越しください。従業員一同、迅速に対応致します。
また、当ホテルに対し、お褒めの言葉、並びにご指導ご指摘、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう、従業員一同努力してまいりますので今後ともホテルアクセラをよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙・畳】】

たかぽんるうろさんの ホテル アクセラ のクチコミ

たかぽんるうろさん [30代/男性] 2023年05月07日 17:50:00

5月5日に宿泊しました。南千住駅から徒歩圏内で素泊まり3,600円で泊まれる宿で有り難かったです。

お部屋は無駄がないサイズでお布団1枚とテーブルが置ける広さですが、寝る分には全く問題がないし、テレビと冷蔵庫、エアコン、Wi-Fi、綺麗な大浴場も有るので大満足でした。

また、ホテルの近くにセブンイレブンがあったので買い出しに行く場合も困らないと思いましたので、機会があればまた利用させていただきたいと思います!

ホテル アクセラ 2023年05月08日 11:37:39

投稿者さん 2023年01月14日 01:08:16

コロナ以降久しぶりですが、山谷型ビジネスホテルの最善例として、空室さえあればいつも愛用しています。
シングルルームの空きがなく、初めてツインルームに泊まりましたが、布団が2組あるだけで料金が高く、1人利用には割高な印象です。
しかし、それでも費用対効果が高い人気ホテルなので、繁忙期に予約が取れただけでも幸運と考えます。
特に低価格なのにホスピタリティは素晴らしく、チェックインが遅れたにも関わらず、電話したら待って下さったのには、深く感謝します。さもなければ厳冬期に露頭に迷うところでした。
夜遅かったので、大浴場は早朝に使い、コインランドリーは外へ行き、大好きな自転車は使いませんでしたが、カプセルホテルと同価格帯なのに痒いところに手が届く施設です。
山谷の簡易宿泊所を格安ビジネスホテルに刷新した革新性を考えれば、評価は満点しかつけられません。低評価をされる利用者は格安料金や山谷の歴史を考慮せずにないものねだりをしているのでは?

ホテル アクセラ 2023年01月14日 10:52:26

【ツインルーム【禁煙・畳】】

しろちゃん0916さんの ホテル アクセラ のクチコミ

しろちゃん0916さん [50代/女性] 2022年12月27日 17:07:24

12月25日に宿泊しました。3年ぶりの利用です。畳や壁,扉が新しくなっていました。
部屋や大浴場で,ゆっくり足を伸ばせます。某ホテルチェーンのように,外国人宿泊者の騒々しさに悩まされることが全くありません。
大浴場のお湯が,夜はぬるめ,朝は高めでした。この点にホテル側の宿泊者への配慮を感じました。
こちらでお手頃快適に宿泊し,翌朝,すぐ近くの東京コーヒー4天王のお店で贅沢するのが,私のルーティンです。
上京の際には毎回お世話になりたいお宿です。

ホテル アクセラ 2022年12月27日 23:11:46

投稿者さん 2022年11月08日 11:45:08

カプセルホテルの個室版の様な設備。(3畳部屋)
鍵はマンションの玄関等で使われてるような鍵なので、荷物を部屋に置いても問題ない。
不安であれば受付に一時的に預ければOK。
部屋、廊下、共有施設全てとても清潔で臭いも全くしない。
日本堤にあるのにも関わらず、利用者の民度は高め。(一般のビジホと変わらず)
旅行や出張で『寝るだけ』ならココがオススメです。

ホテル アクセラ 2022年11月11日 16:49:25

pichikana41さんの ホテル アクセラ のクチコミ

pichikana41さん [20代/男性] 2020年02月12日 21:19:11

立地
南千住駅から線路を横断して徒歩5分程度スカイツリーに向かって歩く、バスの場合上野駅の広小路口の中洲にあるバス停から清川二丁目までそこから徒歩2分程度スカイツリーとは逆に向かって歩く
広さは3畳の和室。高さ30cmくらいのA3サイズの机、テレビ、エアコン、布団ぐらいか
風呂
1Fに大浴場、コインシャワーもあるようだが、使用せず。使用時間が限定されており23:00-24:30
ドライヤー一台のみなので混み合う可能性あり
サービス
朝10時までホットコーヒーが
一杯無料
設備
トイレは清潔感があり、特に問題なく使用できる。
アメニティ
歯ブラシなし持ってなければ買う必要あり
総評
3000円以下で一泊できたので値段の割には満足しました

ホテル アクセラ 2020年02月14日 10:17:40

お客様より貴重なコメントを頂戴しまして本当にありがとうございます!
またお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともホテルアクセラをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月26日 17:32:17

女性専用フロアのお部屋でした。
ふかふかの寝具・共用トイレ・共用洗面所、1階のコインシャワー等いずれも清潔で快適でした。
スタッフさんの案内も丁寧で分かりやすかったです。

ホテル アクセラ 2020年01月27日 09:45:06

お客様よりお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同、とても嬉しく思います!

☆素泊まりプラン 【シングル】 (最大2泊)
【和室3畳女性専用シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

sawadee_krapさんの ホテル アクセラ のクチコミ

sawadee_krapさん [30代/男性] 2019年09月07日 07:06:33

南千住駅から少し歩きますが、とにかく到着してフロントのお姉さんがめちゃくちゃ親切・丁寧で感動しました。ここまで丁寧なこの辺りの同様の宿泊施設は、今まで他にありませんでした。
部屋も館内も全て清掃が行き届いており、大浴場も広くて大満足です。とても良かったので、できる限り部屋をきれいにしてからチェックアウトしました。

ホテル アクセラ 2019年09月08日 18:12:15

ojaifoodさんの ホテル アクセラ のクチコミ

ojaifoodさん [40代/男性] 2019年08月02日 20:49:11

必要十分 都内宿泊の際は毎回空いていれば利用しています

ホテル アクセラ 2019年08月04日 18:02:44

いつもホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月09日 01:55:33

清潔「感」のあるホテルです。
よくみると換気扇に埃が溜まっていたり、トイレに汚れがこびりついていたりしました。嫌悪感が湧くほどではなかったです。

ホテル アクセラ 2019年05月10日 09:25:51

お客様より貴重なご意見誠にありがとうございます。
清掃を今一度見直し、今後このような事が無いよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

『前得』・『早得』10日前の予約に【ポイント2倍】 出張・レジャー・受験・就活

投稿者さん 2019年05月07日 09:35:44

この地域での宿泊は、これで2回目。1回目は同じような宿泊形態のホテルでしたが、再度泊まってみようとは思いませんでした。しかし、ここはスタッフが親切なことと、給湯、電子レンジ、流し台があり、直近にスーパーもあって、長期滞在にはうってつけでした。男女入れ替え制の浴場は、ほぼ24時間使えるような時間設定もよかった(実際は24時間使えないが、浴室利用の時間帯と考えると、それほど不便は感じない)ただ昨今の、どこのホテルでもWi-Fiが安定的に使えるという条件の中、ルーターに接続できても、ネットにつながらない不安定なところは改善の余地ありかと。そうは言っても、滞在が長い場合は、やはり利用価値は十分すぎるほど。朝のドリップコーヒーのサービスも嬉しかった。東京での滞在は、次からここしかない!と思えるのは、スタッフの対応が良かったからだと思います。

ホテル アクセラ 2019年05月07日 19:01:12

各フロアのWi-Fiが不安定とのことでご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として検討させていただきます。

pxn13431さんの ホテル アクセラ のクチコミ

pxn13431さん [50代/男性] 2019年05月06日 16:37:06

5/2-5に1人で3泊しました。歯ブラシやカミソリは50円でしたが、ガウン、バスタオル、タオルを貸して頂けました。大きなバッグに入っていて便利でした。LCCで機内持ち込み荷物の7kg制限があり、パジャマ持参不要で助かりました。冬ならパジャマもさらに重くなりますし。
 建物は、新しい感じで清潔でした。喫煙の部屋しか空いてませんでしたが、匂いは気になりませんでした。特に実害はないのですが。廊下の天井のエアコンのフィルターや廊下の網戸など、なかなか手が回らないでしょうが、この辺も清掃を増やして頂ければとも思います。
 和室3畳の部屋はテレビ、エアコン、冷蔵庫、小さなテーブル、鏡があり、布団も快適でした。テーブルも便利です。無線LANも良好で、有線LANの長いケーブルも便利でした。
 コンセントの空きは1つなので、電源タップなどの持参をオススメします。私はノートパソコン、モバイルバッテリー、スマホの充電のため、いつも持参の短めの電源ケーブル+トリプルタップを使いました。
 どうしても隣室や廊下からの物音は響きますので、耳栓や、アイマスクも持参しました。
 洗面所、トイレも快適でした。使いませんでしたが、電子レンジもあります。1Fロビーには飲み物自販機、24時間コインシャワー、コインランドリーもあり、長期滞在も快適そうです。朝のレギュラーコーヒーの無料サービスは、美味しいコーヒーで、毎朝飲みました。美味しい水の無料サービスも良かったです。
 何より印象に残ったのは、従業員の方の接客の良さと、大浴場の快適さです。カランも6つあり、リンスインシャンプーにボディソープ、ドライヤーも体重計も。普通のホテルやビジネスホテルより激安なのに、足を伸ばしてゆっくり入れるお風呂。この価格で素晴らしいです。
 他の方のレビューでは、価格から考えると過大ではないかと思う要望も多いですが、コストパフォーマンスは都内で最高クラスではないでしょうか。もちろん快適さも。
 唯一の欠点は、次の東京行きが、空きがなくて泊まれないことで、残念です。予約はお早めにですね。

ホテル アクセラ 2019年05月07日 18:52:51

共用部分の汚れにつきましては大変申し訳ございませんでした。
早急に改善できますよう清掃を行ってまいります。
今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。
これからもお客様にご満足してまいりますので、今後ともホテルアクセラをよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

連泊割引プラン(3泊以上)
【和室3畳シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

ずずうさんの ホテル アクセラ のクチコミ

ずずうさん [50代/男性] 2019年04月01日 22:48:53

いつも東京に来た時利用しています。飲んでただ泊まるだけなので金額も安くてとてもいいです。風呂が大きくゆったり入れるのでまた利用したいと思います。

ホテル アクセラ 2019年04月02日 08:57:06

また東京にお越しになられる際はぜひご利用くださいませ。

ひっくん5712さんの ホテル アクセラ のクチコミ

ひっくん5712さん [50代/男性] 2019年03月19日 20:22:08

3月16.17日に宿泊しました。
上野駅から少し離れた南千住にあり静かな場所で大変気に入りました。館内も綺麗で大浴場もありトイレも清潔で手入れが行き届いていました、また近くにスーパーやコンビニもあったのでまた利用したいと思います。値段も格安で利用できました。

ホテル アクセラ 2019年03月21日 09:29:59

お客様より貴重なコメントを頂きまして本当にありがとうございます。