ホテル アクセラ クチコミ・感想・情報

ホテル アクセラのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2060件

ずずうさんの ホテル アクセラ のクチコミ

ずずうさん [50代/男性] 2019年04月01日 22:48:53

いつも東京に来た時利用しています。飲んでただ泊まるだけなので金額も安くてとてもいいです。風呂が大きくゆったり入れるのでまた利用したいと思います。

ホテル アクセラ 2019年04月02日 08:57:06

いつもホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より貴重なコメントを頂戴しまして本当にありがとうございます!
また東京にお越しになられる際はぜひご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともホテルアクセラをよろしくお願い致します。

Epopoさんの ホテル アクセラ のクチコミ

Epopoさん [40代/女性] 2018年04月18日 17:12:19

【スタッフの方々皆ご親切で快適に過ごせます】
 沖縄旅行の為、前後泊と今回は2度利用させて頂きました。
他の方々もそうですが若い女性のスタッフの方はとてもご親切で、前回のタオル部屋着の交換のわがままを覚えていらしたようで、こちらからお願いする前に機転を利かしご対応頂きました。
 客室リクエストに加えアイロン、目覚まし、携帯コードとこんなに依頼する客もそうそう多くはないと思いますが、そのような様々な要求にものともせず、それどころか快く応じて頂きましたこと、本当にありがたく心より感謝申し上げます。
お陰さまで母と二人、気持ちよく宿泊させて頂きました。
 今回1度目(4/12)の宿泊の際のエアコンからの悪臭と2度目(4/17)のタバコ臭(廊下も)は禁煙にも拘らず『何故?』と疑問でしたが、今後に置きその点の改善をして頂きましたなら、次回又気持ち良く宿泊させて頂けると思いますのでよろしくお願いいたします。
 尚、翌日は雨で傘の持ち合わせが無かったのですが、フロントの男性の方がご親切にお貸し下さり(お返しできないのでお断りしましたが・・結果頂くことになりました。恐縮です。)結構降っていたのでとても助かりました。
 皆様のお陰でとても良い滞在ができました。
又利用させて頂きますので、どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。

ホテル アクセラ 2018年04月19日 08:27:35

この度はホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より貴重なコメントを頂きまして本当にありがとうございます。
エアコンと廊下の臭いがあったとの事でお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
原因を調べ早急に改善できるようにいたします。
当館ではお部屋の指定は致しかねますが、可能な限りお客様のご希望に添える事ができるよう努めてまいります。
今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆素泊りプラン 【ツイン】 (最大2泊)
【和室4畳ツイン禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

Epopoさんの ホテル アクセラ のクチコミ

Epopoさん [40代/女性] 2018年04月18日 15:48:30

【とても親切で安価で快適な簡易ホテル】
 南千住付近のホテルには過去に何箇所か宿泊していますが、こちらは駅からやや遠く簡素なものの、そんなことは気にならなくなるくらいスタッフの皆さん全てとても穏やか丁寧親切で、どのホテルにも勝る魅力があります。
 又、清掃もきちんとされており大浴場も水圧が高く、廊下に消臭スプレー、共同トイレにも消臭剤を常備されているなど配慮が行き届いています。
 その上、朝7時~10時までフロント前でコーヒーのサービスがあるなど、正に痒いところに手が届く心にくいサービスが満載です。
 更には若い女性のスタッフの方には、タオルの交換など通常なら面倒に思うことにとても快く応じて頂くなど、心より感謝申し上げます。
又、利用させていただくこともあるかと思いますが、その際もどうぞよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました!(*^o^*)

ホテル アクセラ 2018年04月19日 08:19:33

お褒めの言葉も頂戴できスタッフ一同、とても嬉しく思います!
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆素泊りプラン 【ツイン】 (最大2泊)
【和室4畳ツイン禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

投稿者さん 2017年01月08日 07:41:24

私が必要とする最低限の装備とホスピタリティが備えられていて、満足いくホテルです。
また浴室が共同とか時間制言えども地元の温泉施設・カーフェリーと変わらないのでユニットバスよりもくつろげます。

近くやセブンイレブンとかイオン系のミニスーパーまいばすけっとがあるので食料・飲料水確保できるだけでなく、私のライフスタイルも変わることがありません。

1泊数万円以上する5つ星ホテルよりも交通の利便性が高く、大きな浴室にWi-Fiが備えた1泊3000円程度のホテルの方がマシです。

会社の出張でも使いたいほどです。

ホテル アクセラ 2017年01月09日 13:12:02

お客様より嬉しいお言葉を頂戴できスタッフ一同、とても励みになります!
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『前得』・『早得』10日前の予約に【ポイント2倍】 出張・レジャー・受験・就活(3泊以上)

投稿者さん 2016年06月30日 18:34:24

前回、気持ちよく利用させて頂いたので2度目の利用です。今回も気持ち良く利用させてもらいました。

2016年06月
ホテル アクセラ 2016年07月02日 16:34:43

2度目のご利用誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同、とても嬉しく思います!

投稿者さん 2015年05月17日 00:38:30

お部屋は少し狭いものの、寝るだけでしたしとても綺麗な施設でしたし、満足でした!駅からは少し遠いものの、コンビニやスーパーが通り道にありとても便利でした!次回も利用したいです!

ホテル アクセラ 2015年05月18日 07:53:41

お客様にご満足していただけてスタッフ一同、とても嬉しく思います!
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ツイン連泊割引プラン(3泊以上)
【和室4畳ツイン喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

にゃむくん1831さんの ホテル アクセラ のクチコミ

にゃむくん1831さん [20代/男性] 2014年11月24日 15:27:29

はじめての利用でした、出張での利用でした。
この値段できれいな部屋で快適にすごせました。
またフロントマンの方の対応もよく、ストレスなくすごせました

またお世話になりたいと思います。

2014年11月
ホテル アクセラ 2014年11月27日 09:56:38

お客様に快適にご宿泊いただけてスタッフ一同、とても嬉しく思います!

投稿者さん 2014年04月10日 20:43:42

節約出張には、申し分の無いサービス。
上宿になりそう!

2014年02月
ホテル アクセラ 2014年04月11日 11:24:05

お客様よりお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います!

投稿者さん 2012年04月20日 12:56:01

3日間利用させて頂きました。まずフロントの皆さんの対応が非常に良いです。外出・帰宅の度「いってらっしゃい」「おかえりなさい」と声を掛けて下さいます。
また大浴場も広くジェットバス付で快適に利用できました。部屋からはスカイツリーも眺める事ができます。最寄り駅からは多少離れていますが、付近にコンビニ、スーパーありと非常に便利です。朝はコーヒーのサービスもありますよ!!
次回上京の際も是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

2012年04月
ホテル アクセラ 2012年04月21日 09:41:01

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、心より嬉しく思います!
当館ではお越しいただいたお客様みなさまに喜んでいただけるホテルを目指し日々努めておりますので、お気づきの点やご要望等がございましたらぜひご意見をお聞かせ下さいませ。

弁天小僧108さんの ホテル アクセラ のクチコミ

弁天小僧108さん [50代/男性] 2012年01月19日 20:19:36

浅草寺に初詣でに行くのに泊まりました。目覚ましを借りて、うまくいきました。
浅草寺は午前4時が穴場です。来年も宜しくお願いします。

2011年12月
ホテル アクセラ 2012年01月20日 09:22:08

浅草寺での初詣はいかがでしたか?
お客様のお役に立ててとても嬉しく思います!

弁天小僧108さんの ホテル アクセラ のクチコミ

弁天小僧108さん [50代/男性] 2012年01月19日 20:17:25

ほぼ快適に過ごせましたが、ただ前の人が凄く臭いの強い食べ物を食べたらしく部屋がにおっていました。

2012年01月
ホテル アクセラ 2012年01月20日 09:15:17

先日は不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう清掃時の換気、消臭を行ってまいります。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせ下さい。

投稿者さん 2011年10月13日 17:19:59

また利用させて頂きました。日本でも話題になっている韓国のジェニックフェイスマスクが女性限定で一つ頂けました!宿泊代がとても安いのに、さらにこのようなサービスがあってすごく嬉しいです。また利用したいと思います!

2011年10月
ホテル アクセラ 2011年10月14日 09:06:43

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同、心より嬉しく思います!
只今、女性のお客様にフェイスマスクをプレゼントさせていただいております!
期間限定でございますが、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年09月13日 11:05:31

今回で2回目の利用です。私はガウンが必要ないので、少しでも安いエコ割にしました。安く泊まれて、清潔な館内で、近くにスーパーもあるのでとても便利です。また利用したいと思います。

ホテル アクセラ 2011年09月14日 08:21:05

2回目のご利用誠にありがとうございます。
お客様より嬉しいコメントを頂戴でき、心より喜んでおります!
タオルとガウンのセットが不要のお客様にはエコ割プランをおすすめ致しております。
他にも多数プランをご用意致しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年08月07日 08:42:05

翌日の朝食をホテル近くのセブンイレブンで買い、チェックインしました。
その後、夜食が欲しくなり外出したら、ホテルの近くにスーパーシマダヤがありました。
このスーパーシマダヤは、惣菜・弁当・酒・刺身等いろいろあってオススメです。
また、ホテルの窓からスカイツリーが見えてビックリ!感動しました!
次の機会でも是非宿泊したいです。

和室3畳シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題

ホテル アクセラ 2011年08月08日 08:24:44

先日は快適にご宿泊いただけましたでしょうか?
当館すぐ近くのスーパーシマダヤさんは夜12時まで営業しており、夜はお惣菜やお弁当が半額になるのでオススメです!
また当館は東京スカイツリーが見えるお部屋がございます!
ぜひスカイツリーを見ながらお部屋でごゆっくりと疲れを癒してください!
今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせください!

投稿者さん 2011年07月19日 11:28:06

初めての利用でしたが、スタッフの方がとても親切に対応して下さり、安心して泊まれました。 スカイツリーも見えて、大浴場でゆっくりもでき、とても満足です。また利用したいと思います。

和室3畳シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題

ホテル アクセラ 2011年07月20日 08:09:10

お客様にご満足していただけてスタッフ一同、心より嬉しく思います!

なた0423さんの ホテル アクセラ のクチコミ

なた0423さん [20代/女性] 2010年12月02日 05:01:14

旅行の為初めて利用させて頂きましたが、駅からも近く橋の上からホテルが見えてとてもわかりやすかったです。しかも、内装も外観もとても綺麗でした。部屋が最上階でスカイツリーがちょうど窓からまっすぐに見えて感動しました。お部屋は狭いですがテレビも冷蔵庫もドライヤーも鏡もテーブルもあって私には広い部屋よりも落ち着けました。ただ、最初テレビがどう頑張ってもつかなくてガッカリしましたが、外出して戻って来た時にはすぐにつきました。大浴場はシャワーの水圧が強すぎて痛いくらいでした。弱いよりはいいと思いました。ホテルの方たちも優しく安心できました。ただ、私の隣の部屋の方が23時過ぎてからわざわざ廊下でドライヤーを使用したり、1時間程ずっと廊下で、私の部屋のドアの前が洗面所だったのでそこでお喋りをしていて私は眠れなくて、朝が早いので困りました。1時間程我慢してから、人のドアの前であまりにうるさいのでご案内の紙にも22時以降は他の宿泊者の方に迷惑にならないようにと記載もあったので注意させて頂きましたが、その方は謝るどころかお喋りをやめず、それからずっと私に聞こえるように深夜でもないのにとかいやみたらしく文句を言われました。お喋りしたいなら部屋ですればいいのに、朝が早い人にはその時間も深夜だというのに、他の宿泊者のことを考えない大人に気分が悪くなりました。廊下に22時以降は廊下では静かに!などの貼り紙をもっとするなどして欲しいと思いました。案内の紙だけではちゃんと読まない人もいると思います。この件以外では本当に過ごしやすく、いいホテルでしたのでまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

和室3畳女性専用シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題

2010年11月
ホテル アクセラ 2010年12月03日 12:56:48

前回のご宿泊ではお客様にご迷惑お掛け致した事深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう各階に注意書き貼る等対応させていただきます。
当館では迅速に対応できますよう日々心掛けておりますので、お気づきの点がございましたらお手数お掛け致しますがフロントまでお知らせください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室3畳女性専用シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

nansan151さんの ホテル アクセラ のクチコミ

nansan151さん [40代/男性] 2010年08月24日 22:50:07

先月二泊三日で利用しました。日中は予定が色々とあったので夜泊まるだけで安いホテルを探してました。駅からは思ったより少し遠かったですが、部屋は狭いですが綺麗で必要最小限の物は揃ってました。料金からすれば十分に満足です。近くにスーパーやコンビニもあり便利に感じました。また来年利用したいと思ってます。

和室3畳シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題

ホテル アクセラ 2010年08月25日 16:23:21

お客様にご満足していただけてスタッフ一同、心より喜んでおります!
今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせください。

投稿者さん 2010年07月06日 20:55:11

いつも利用させて頂いてます。すぐ近くのスーパーが24時までやってるんですね。
お惣菜とかお弁当が超~格安なので大変助かります。

また利用させて頂きます。

ホテル アクセラ 2010年07月08日 09:11:20

先日のご宿泊では快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当館すぐ近くのスーパーですが営業時間が24時までになり、閉店間際や時間帯によってはお惣菜やお弁当が安くなりますので大変おすすめです!

弁天小僧108さんの ホテル アクセラ のクチコミ

弁天小僧108さん [50代/男性] 2010年05月07日 18:37:48

今回、連休に泊まりました。お風呂が朝5時からなので大変助かります。混雑もなくスムーズに入れました。タオル等の取替えのサービスもよかったです。
ただ、予想外に気温が高く掛け布団が厚すぎた感じがしました。

2010年04月
ホテル アクセラ 2010年05月08日 09:20:31

お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます!
掛け布団につきましての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もお気づきの点やご要望がございましたらぜひご意見をお聞かせください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ハーロック!さんの ホテル アクセラ のクチコミ

ハーロック!さん [40代/男性] 2010年03月25日 12:53:14

3連休にお世話になりました。

強風のため熟睡はできなかったけど
大変満足しています。

歩いて10秒ほどのところに21時までやっている
スーパーがあり閉店間近に行って半値以下の
お弁当やお惣菜にありつけました。

ノートPCの貸し出しもやっていて大変重宝したした。

また宿泊したいと思っています。

2010年03月
ホテル アクセラ 2010年03月25日 16:39:41

ノートパソコンの他にも無料レンタル品もご用意しておりますのでご必要の際はお気軽にお申し出ください!
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。