ホテル アクセラのクチコミ・お客さまの声

入り口で靴を履き替える
とても面倒です
浴槽が汚い
話し声がうるさい
フロントの男性、怖いです
二度と利用しないと思います

ホテル アクセラ 2023年09月20日 14:30:35

この度はホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはご不便・不愉快なお気持ちにさせ、誠にすみませんでした。
ご質問、ご要望などがございましたら、お手数をおかけいたしますが、フロントスタッフまでお声がけをお願いいたします。
至らぬ点は、改善を図っていきたいと思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同努力してまいります。

【連泊】3連泊以上宿泊プラン(朝のコーヒーサービスつき)<シングル>
【シングルルーム【禁煙・畳】】

投稿者さん 2023年06月11日 00:16:57

0時頃に廊下の洗面台でドライヤーを使う客がいてうるさい。明日早ければ寝る時間である。
ドライヤーは部屋に備え付けがないのでホテルが貸出した物と思う。複数晩続いているが、許しているのだろうか?
決して揉めたい訳ではないが、次は直接注意すると思う。
貸出しの際のルールを定めて欲しい。
他については、全く不満はありません。

ホテル アクセラ 2023年06月11日 10:21:08

お客様には不愉快なお気持ちにさせ、誠にすみませんでした。
ヘアドライヤーの貸し出しの際には、部屋での使用と使い終わった後のすみやかな返却をお願いをしておりますが、お客様の中には持参している方もいらっしゃいます。
至らぬ点は、改善を図っていきたいと思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同努力してまいりますので、今後ともホテルアクセラをよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】素泊まりプラン(朝のコーヒーサービスつき)<シングル>
【シングルルーム【禁煙・畳】】

投稿者さん 2018年07月05日 08:06:27

初めて利用させて頂きました。
イベント参加だったので素泊まりで格安なので利用させて頂きましたが、2人利用の部屋は本当に狭くて布団を敷くのもやっでした。
あとルームキーを差し込むと部屋の中の全ての電気がオンになるのですが、その接続も悪く途中で切れたりと面倒で、スタッフの人に尋ねても適当に説明されて少し不愉快でした。
あとお風呂の時間も男女別れており、入浴時間に間に合わなかったので結局近くの銭湯に行きました。
もう利用する事はないです。

2018年06月
ホテル アクセラ 2018年07月05日 11:03:45

今後このような事が無いよう原因を調べ改善してまいります。
当館大浴場につきましては男女交代制となっており、ご利用時間を設けております。
施設詳細をご覧いただきご理解の上、ご予約いただけますと幸いでございます。
お客様には大変ご不便をお掛けすることもあると存じますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

☆素泊りプラン 【ツイン】 (最大2泊)
【和室4畳ツイン禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

投稿者さん 2015年09月21日 17:06:29

1人でも狭い部屋に2人はさすがにきつかったです。閉所恐怖症なので夜は一睡も眠れず辛かったです。またトイレも風呂も共同使用なのに2人で約5000円でも高いと思いました。

ホテル アクセラ 2015年09月23日 13:37:49

お客様より貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
私共のホテルはトイレ、お風呂等の設備は共同となっておりお部屋も広くございません。
お部屋の広さや共同設備等はプラン名や施設詳細に記載しております。
詳細をお読みいただきご理解の上ご予約いただけますと幸いでございます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

☆素泊りプラン 【ツイン】 (最大2泊)
【和室4畳ツイン喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

aiainyankoさんの ホテル アクセラ のクチコミ

aiainyankoさん [50代/女性] 2015年09月08日 23:28:16

館内の埃があちこち気になりました。簡易加湿器とそこにセットされていたペットボトル。どちらも埃で白くなっています。ペットボトル内は水滴がついたまま(乾燥した物をセットすべきでは?)エアコンはルーバーにもフィルターにも埃がびっしり!フロントにお掃除をお願いしコンビニで時間つぶしをしましたが、どのように掃除をしたのか、綺麗にはなっていませんでした。冷蔵庫下の床、冷蔵庫前の畳は何のシミなのか気持ち悪かったです。布団にかかっていたシーツには穴がありセットした段階ですぐわかると思うのですが・・・。フロントも事務的ですし、このままでは絶対リピは無いでしょう。

ホテル アクセラ 2015年09月10日 18:01:34

先日はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける宿を目指しスタッフ一同、努めてまいります。

投稿者さん 2015年01月05日 15:36:03

タオルがありえないくらい臭かった!! 使用前の乾いた状態のときはわかりませんでしたが、濡れたら雑巾のような臭いがしてました。 この手の臭いは普通の洗濯では落ちません。リネンの業者に言って高温殺菌洗浄等の対応をしてもらうか、タオル自体を廃棄したほうがいいと思います。
いつの間にかアメニティも有料になってるし・・・・次回東京に行くときは他を探します。

2015年01月
ホテル アクセラ 2015年01月13日 10:18:57

タオルの件ではお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、確認し改善できますよう努めてまいります。
アメニティの件ですが、以前無料だったものを有料にした事実は一切ございません。
有料アメニティにつきましてもオープン当初と同じ価格設定でご提供させていただいております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

☆素泊まりプラン 【シングル】 (最大2泊)
【和室3畳女性専用シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

ゆっきー078さんの ホテル アクセラ のクチコミ

ゆっきー078さん [40代/男性] 2014年11月08日 12:28:45

次は無い! 見た目はきれいで、掃除も行き届いている感じはしますが、アメニティグッズはいちいち別途購入だし、入り口で靴を脱がなければならないのも不便です。そしてシューズボックスが小さいのでブーツは無理です。朝のコーヒーサービスは、ロビー的なものが無いので玄関ホールで立ち飲みです。防音対策は無いようで隣のテレビも聞こえます。大通りに面しているので一晩中車の音も聞こえます。そして一番きつかったのが寝具の臭さ!臭覚は慣れるって言うけどあれは無理!雑菌臭が染みついてそうなので朝風呂でキレイに洗ってお出掛けください。予算下げてもカプセルにした方が快適だったかも!?

2014年11月
ホテル アクセラ 2014年11月13日 10:12:02

先日ご予約いただきましたエコプランはタオルとガウンがついていないプランになります。
ご必要の際は別途購入していただくようになります。
詳細をご理解の上、ご予約ただければ幸いでございます。
シューズボックスにお履き物が入らない場合はお部屋までお持ちくださいませ。
朝のコーヒーサービスですが、当館にはロビーがございませんのでお部屋までお持ちいただいております。
寝具等に不備がございましたらお手数をお掛け致しますが、フロントまでお申し付けくださいませ。
今後このような事が無いようスタッフ一同、努めてまいります。

投稿者さん 2014年09月15日 22:28:15

今まで100件以上のホテルに泊まりましたが、ここが間違いなくワースト1でした。

駅から遠い。カート引いていくなら、道が少し複雑なので苦労するかもしれません。

部屋は狭い。鍵を引き抜くと冷房もとまるので風呂上りはかなり暑かった。

風呂場は男湯から女湯に変わる際、ちゃんとした掃除がされていなかったです。
時間ジャストに行ったところ、服をいれるかごがどれも全部濡れていて茫然となりました。
結果、持っていった袋と着替えも濡れました。

さすがに問題あると思って苦情と意見を伝えましたが、痩せた女従業員さんが大変高慢でした。
サービス業の受け答えとは思えないありえない態度でした。
申し訳ございませんの一言すらありませんでした。

布団もがさっとおかれていただけだった。他の安ホテルはひいてあるのに。

タオルと浴衣は有料です。
他の安ホテルであれば、2800円ですべてついています。

ホテルまわりに朝から浮浪者が数人ずっとうろついていて、治安もすごく悪いです。

2014年09月
ホテル アクセラ 2014年09月16日 10:51:00

先日はスタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いようスタッフ一同、努めてまいります。

ギグス9633さんの ホテル アクセラ のクチコミ

ギグス9633さん [40代/男性] 2013年09月22日 14:11:16

部屋に虫がたくさんいました、私が宿泊しときはお風呂が故障最悪でした。

2013年09月
ホテル アクセラ 2013年09月23日 09:56:39

お部屋に虫がいたとの事でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館では迅速に対応するよう心掛けております。
お部屋を交換するなど対応させていただきますので、何かございましたらフロントスタッフまでお申し出くださいませ。
またお客様のご滞在最終日に大浴場に不具合がございまして大変申し訳ございませんでした。
今後もお気づきの点がございましたらご意見をお聞かせ下さい。

投稿者さん 2013年08月07日 12:23:02

部屋が汚い。汚すぎて、翌日キャンセルして別のホテルに移動しました。
たたみがもうすでに痛んでいて、足をつけるのもいやだった。
布団も汚そうで、持っていた寝袋で結局寝ました。
部屋のにおいもこもっているような、タバコのにおいが耐えがたく、まったく眠れませんでした。
お風呂も男性のあとに、浴槽に入らなければいけないなど、汚くて入りたくありませんでした。
女性専用フロアとはいえ、トイレが汚かった。
この値段で、この場所であればずいぶんきれいにしてもらえない限りもう二度とこの場所に足を踏み入れたくない。

2013年07月
ホテル アクセラ 2013年08月09日 09:44:10

この度は貴重なご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございます。
今後このようなことが無いようスタッフ一同、努めてまいります。

投稿者さん 2013年03月19日 22:39:19

今回いつも使っている所が満室でこちらを利用させて頂きましたが、改善をお願いしたい点が目立ちました。

昼間居た女性従業員の態度はホテルの従業員としては態度が悪いと感じました。
忙しいかもしれないですが人の話しは聞いて下さい。

お風呂の鍵が壊れてるのは防犯的に不安でゆっくり出来なかったです。
お風呂のマットも汚く不快でした、又、お風呂のカビとりはやってますか?
あと、シャワーの勢いが良すぎて痛いぐらいです、調節してはいかがですか?
それと、お風呂が寒いですあれでは湯冷めしてしまいます。

部屋は喫煙部屋で臭いは無かったですが、畳みがボロボロで不快以外のなにものでも無かったです。

同じ値段でしたら同じ南千住の別の宿に泊まったほうが良いです。
こことは雲泥の差です、価格は通常ならば安いとは思いますが、カプセルのほうがましかと思うぐらい不快でした。
以後利用する事はないと思います。

2013年03月
ホテル アクセラ 2013年03月21日 21:21:05

沢山のご指摘をいただきました事を今後の課題としてホテル向上のためスタッフ一同、努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

女性限定専用フロアープラン
【和室3畳女性専用シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

投稿者さん 2013年01月23日 16:04:42

トイレの引戸扉は防音施策をしたほうがいいと思います。
モラルのない人間が大きな音を立てて閉めるので快眠できませんでした。

2013年01月
ホテル アクセラ 2013年01月23日 17:11:49

先日はお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
トイレ扉の防音につきましては早急に改善できますように致します。
今後もお気づきの点がございましたらご意見をお聞かせ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月27日 00:30:44

パソコンの貸出があると言うことで、事前に電話で確認した。「早い者勝ですがいけると思います」とのことだったので少し早めに16時にチェックインしたが全て出払っていた。
何時に出払ってしまったのか確認した所、朝のか10時に返却に来た客がそのまま借りたとの事。
という事は13時のチェックインに来ても借りられないと言う事になる。
自分より早くチェックインした人か゛借りて行ったのならば仕方ないと思うが、連泊客の返却時の即借りは新規の客に対し不公平としか言いようがない。
パソコン貸出の予約は受付ないのにである。
非常に困った経験をしたのでもう二度と使うつもりはありません。
「ロビーの10分100円のをお使い下さい」などと人の怒りを誘う事を言うのはやめて欲しいですね。

和室3畳シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題

ホテル アクセラ 2010年09月27日 14:16:47

今回レンタルパソコンの在庫が無くお客様にお貸しできませんでした事、大変申し訳なく思っております。
当館ではレンタルパソコンのご予約は承っておらず在庫がなくなってしまいますとお客様のご希望に添える事ができない場合がございます。
翌朝10時のご返却時に再度ご希望のお客様には代金をお支払い頂いた上でお貸し致しております。
お電話でお伝えしました通り数に限りがございますのでご了承くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月14日 07:52:43

プランの料金が2900円となっていたが、税引きの値段。しかも浴衣タオルなどアメニティは全て有料。 結局、もっと駅に近い3500円クラスのホテルのが遥かにいい。アメニティがサービス外などもっと解りやすい表示をして欲しい。二度と利用しません。

和室3畳シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題

2010年06月
ホテル アクセラ 2010年07月14日 12:50:03

2,900円(税込)のプランは当日限定プランとなっておりタオルとガウンのセットを無料でご提供させていただいております。
先日ご予約いただきましたエコ割プランはタオルとガウンのセットを必要とされないお客様へのプランとなっております。
こちらのエコ割プランではタオルとガウンのセットがついておりませんので、ご必要の際はフロントにて販売しております。
プラン詳細をご理解いただきご予約いただけると幸いでございます。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月26日 01:19:03

休みとネット目的で宿泊したのだが、最悪だった。
ネットのスピードはかなり速いが、接続が断続。
そのためYahoo!のTOPさえ開けない。
もちろんブログや掲示板なども[IEでは表示できません]ばかりで先に進めない。
2~3回使った宿だったが、こんなことは初めて。
次の日にフロントへその旨伝えて外出したが、戻ってきても同じ状態。
「元の回線を見ておきます」と言っていたのはその場しのぎ?
帰りに同じ人がフロントにいて、何も言っていなかったので直ったと思っていたのに・・・
これならここの近くの他の宿にすればよかった。
今の状況が戻らないのであれば、もう2度と泊まりません。
これを見ている宿の人は、「そんな事は無い、フロントのPCはちゃんと動いている」と思うでしょうが、客室で試してみなさい。315号室。
その後、他の場所で繋いだが、一切途切れなかった。

ちなみにこの評価を現地で行おうと思ったが、途切れすぎてここまで辿り着けなかった(笑

2010年02月
ホテル アクセラ 2010年02月26日 11:35:48

先日のご宿泊ではお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂きましたインターネットの接続ですが、現在原因を調べており早急に改善できますよう努めております。
せっかくのお休みでご利用いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまったこと、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
またのご利用をお待ち致しております。