南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 クチコミ・感想・情報

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊のクチコミ・お客さまの声

おやたろうさんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

おやたろうさん [60代/男性] 2023年06月19日 16:32:59

台風接近のなか、予約キャンセルも多かったようです。お風呂は大変良かったです。夜中に2回も利用しました(眠れなくて)。伊豆の南端、結構遠かったですが、又機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2023年06月19日 17:51:09

ご宿泊者 様

先日は、荒天の中ご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂をお褒めいただきありがとうございます。
夜間は、ご不安だったと思いますが。
翌日は晴れ間も少し見え思い出に残る旅行になりましたでしょうか
またこちらにお越しになる機会がございましたら
ご利用心よりお待ちしております。
ご多忙の中、口コミの投稿ありがとうございました。

季一遊 菊池

南伊豆の海の幸をふんだんに 金目鯛・鮑・伊勢海老【海席遊膳】【静岡県産】
【温泉露天風呂付Executive客室『漣音』喫煙可能】

Mザワザワさんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

Mザワザワさん [70代/男性] 2023年06月14日 16:23:57

今回は車ではなく電車でのんびりととの思いでお世話になることにしました。下田から送迎も有り助かりました。弓ヶ浜は初めてでしたが景色も良くホテルの対応、食事、露天風呂、全て満足、ゆっくり寛ぐことができました。台風も反れ、一転晴天となり帰りに下田公園の素晴らしい紫陽花も見ることができ最高の旅となりました。
有り難うございました!

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2023年06月14日 18:31:03

ご宿泊者 様

この度は、季一遊へ遠路お越しいただき
最高の旅に少しでも貢献できたのではと安心しております。
いつお越しいただいても、四季折々違う景色や景観をお楽しみいただけるかと思います。
また機会がございましたら、ご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

菊池

【春夏旅セール】南伊豆の海の幸をふんだんに 金目鯛・鮑・伊勢海老【海席遊膳】
【広縁・バルコニー付き 12.5畳和室【禁煙室】】

jon41さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2023年06月12日 16:40:48

6月3日に宿泊しました。さすがに人気の宿、全てにおいて素晴らしかったです。チェックインして早速貸切風呂へ、大きく綺麗な温泉でした。直ぐに大浴場へ、とにかく綺麗。最高の泉質の温泉でした。部屋の露天風呂は温度調整が大変楽でした。溢れた分湯出し口からどんどん出てきます。台風が近づいていましたが、松林越しの弓ヶ浜の海岸は迫力があり、それなりに楽しめました。料理は素晴らしい懐石料理でした。選べる金目鯛の料理方法は唐揚げが美味しく、生ビールに合い、煮つけの味付けは甘すぎず今まで食べてきた中で一番美味しいと思いました。また、妻の乳製品苦手の対応もありがたかったです。スタッフの皆さん全員が優しく対応している姿がとても気持ちが良かったです。帰宅して次の予約をしてしまいました。何回も訪れたい宿でした。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2023年06月12日 20:30:39

ご宿泊者 様

この度はお足元の悪いなか、季一遊へご来館いただき有難うございます。またお帰り後すぐに次回のご予約もいただき感謝申し上げます。

ご到着からお帰りまで、温泉やお食事をゆっくりとお楽しみいただけたようで嬉しいです。お召し上がりいただいた金目鯛は、創業当時から変わらず続けている調理方法のお選びでございます。唐揚げのカリッフワッと生ビール…!!また煮付も今までで一番おいしいのコメント、早速調理長にもお伝え致します。有難うございます。

またスタッフの対応に関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。次回お越しになる際もゆっくりとお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

次回のお帰りも心よりお待ちしております。
改めてご来館、有難うございました。

【温泉露天風呂付客室【喫煙可能】】

MAT_M3さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

MAT_M3さん [50代/男性] 2023年05月30日 17:40:36

昨年11月下旬に宿泊しその時にとても気に入り、5/28に妻の誕生日旅行で再度宿泊しました。
風呂、食事、部屋、サービスともに前回同様満足でしたが、暑がりの私には冷房のききがイマイチ弱く
ベランダも春ということで虫が多かったので私としては秋から冬に宿泊するのがベストに感じました

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2023年06月01日 09:39:53

ご宿泊者 様

先日は奥様のお誕生日記念にまた季一遊にお帰りいただき、有難うございます。
前回と同様、お風呂、食事、部屋、またサービスともに満足とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

一方でお部屋の冷房やベランダの虫については、ご不便をおかけしました。
早速冷房の効き具合を確認し、お部屋で快適にお過ごしいただけるよう改善に取り組んで参ります。ベランダは時期的ににも虫が多い季節ではありますが、お風呂上がりでもあまり虫が気にならなくなるよう対策を講じてまいります。

またぜひ奥様と、のんびりとした時間を過ごしにお越しくださいませ。お帰りを心よりお待ちしております!

鈴木

【駿河湾フェリー】★ 一番人気 ★ 南伊豆の海の幸をふんだんに 金目鯛・鮑・伊勢海老【海席遊膳】
【Executiveツイン『浜音』禁煙室】

投稿者さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月22日 07:55:48

自分の誕生日を記念し妻と1泊させていただきました。
部屋にお風呂が付いたメゾネットタイプの部屋でした。
とても広い空間で、海側と川側の両方を眺められる部屋になっていて、お風呂は入口入った階に半露天風呂となっており、木製の湯船も大きめで、ゆったりと過ごせました。
夕食は、刺身の魚を選べたり、アワビやイセエビも付いて、大満足な内容でした。
宿泊当日は、午後から結構な雨となり残念な天気になってしまいましたが、おかげさまで良い誕生日になりました。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2023年05月22日 11:04:58

ご宿泊者 様

先日はお誕生日のお祝いで当館にご来館いただき、ありがとうございました。またお帰り後さっそく口コミへのご投稿も有難うございます。

お夕食、またお部屋の露天風呂もゆったりお楽しみいただけたようで嬉しいです。

離れ館のお部屋は和室、洋間と二も人気のお部屋です。

今回は雨音をお楽しみ頂きながらのご宿泊でございましたが、季節で変る海の色や景色、料理でまた奥様とゆっくりお休みにいらしてくださいませ。

お帰りを心よりお待ちしております。

改めましてご来館、ありがとうございました。

【上層階客室『典雅・洒落』禁煙室】