南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 クチコミ・感想・情報

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月27日 19:12:57

1年前も利用させていただき、とても良かった為今回リピートしましたが、色々と変わっていて残念でした。
夕食の伊勢海老は2切れほど、頭の部分の飾りも無くなっていました。お風呂は清掃後の20時から翌朝までの利用は部屋からタオル持参に変わり、バスタオルも薄っぺらくなっていました。
朝食は1年前はあった鯵の干物は無くなり、パンの種類も減っており、トースター、ジャムも無くなっていました。
楽しみにしていただけあまりにも色々が変わりすぎてガッカリしました。1年に1度利用しようと思っていましたが、次は無いかなと思います。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2023年10月27日 20:34:44

ご宿泊者 様

この度は、季一遊をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事の件でご満足いただけなかった事、申し訳けございませんでした。
タオルの件もご面倒をお掛けいたしました。
お部屋にご準備する枚数など今後検討させていただきたいと思います。
鯵の干物は、皆様からの要望もあり現在は毎朝ご提供いたしております。
貴重なお時間を頂戴し、ご来館いただいたにも関わらず
ご満足いただけなかった事を、真摯に受け止め
改善できる部分は工夫をしながら対処していきたいと思っております。

ご多忙の中、口コミの投稿ありがとうございました。

季一遊 菊池

南伊豆の海の幸をふんだんに 金目鯛・鮑・伊勢海老【海席遊膳】
【上層階客室『典雅・洒落』禁煙室】

かずかず3073さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

かずかず3073さん [50代/男性] 2023年09月20日 10:08:43

まずはお出迎えの態度を見て「あっ、この宿はクチコミ通りでないな!」と直感。。。案の定でした!
1日過ごしてみて、なぜこの宿が常に満室なのか理解に苦しみました。メゾネットに泊まりましたが、おそらくどの部屋からも松林越しの海の眺望はほぼほぼ見通せないのでしょう。何が海外リゾートのようなんだろう。。。どこのこと?って感じ。そのメゾネットタイプの露天風呂が弓ヶ浜の無料駐車場の真ん前だから、そこから丸見え、もちろん散歩やジョギングしている人たちからも。木戸を締め切ったとしてもせっかくのテラスはガラス張りだから湯上りに寛げない!そして何よりも海席遊膳のチープなこと。おそらく伊豆半島でこのお値段出しての会席料理で最低です!リピーターさんにこと宿の魅力を教えて頂きたい。。。
期待外れ?過ぎました・・・・

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2023年09月20日 17:37:05

ご宿泊者 様

お出迎えの対応からお客様の期待に沿える事が出来ず、申し訳けございませんでした。
お部屋からの景観もイメージとは程遠かった様で
告知方法やイメージ画像を工夫する等
ご意見を参考にしまして考え直す機会にさせて頂きます。
お料理の件も含めご満足いただけなかった点を
真摯に受け止め今後の運営に生かしたいと思います。

ご多忙の中、口コミの投稿ありがとうございました。

季一遊 菊池

【海側露天『満悦・漫遊』禁煙室】