窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 クチコミ・感想・情報

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月01日 07:05:44

到着時からホテルの方の接客がとても気持ちよかったです。
客室や浴室も清潔で過ごしやすかったです。部屋からの眺めも海が綺麗に見えました。
食事も地元の食材を楽しみながら全て美味しくいただきました。
大変満足です、また利用したいと思います。

投稿者さん 2023年10月23日 11:15:28

炭平さんは大好きな宿で、ほぼ毎年この時期に行っています。
お部屋もお風呂も料理も接客もよくって、年々価格が上昇してきて、値段も高くなってしまいましたが、これからも続けて通いたいです。
少し残念だったのは、サワラのしゃぶしゃぶが食べれなかったことです。時期的なもので仕方ないですが、私はサワラのしゃぶしゃぶが一番好きだったので、次回は食べれるといいなと思っています。

【別邸OPEN3周年記念】第2弾!今だけ♪その日だけ♪の大感謝SALE!

投稿者さん 2023年09月28日 17:28:06

お部屋も落ち着き、のんびりとでき、とても素敵でした。時間の使い方を教えてもらった感じです、お食事も美味しく、満腹になりつつ、ロビーで提供された「焼き芋」もしっかり頂きました。
スタッフの方がのおもてなしに大感謝です。かならず、季節変えて、また行きたいと思いました。

投稿者さん 2023年09月19日 10:49:14

何回も泊まりに来ています!
毎回、スタッフの皆さんの心遣いに癒されてます。
お料理も美味しく、お風呂も貸切でゆっくり入れるので身体も心もリフレッシュ。

次は蟹の季節に来たいと思います。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2023年10月17日 20:03:42

ご投稿者様

いつも炭平をご贔屓にいただき誠にありがとうございます。

接客員のご対応にご満足いただけているようでとても嬉しく思います。
お食事やお風呂もお楽しみ頂けたようで幸いです。

11月7日からのシーズンには当宿自慢の地蟹料理をご用意してお待ちしております。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

間人温泉炭平

【別邸OPEN3周年記念】第4弾!炭平200%満喫!で3大特典付さらに「+α」♪
【海と空を望む特賓和洋室「鯛幸-taikou-」】

じもママさんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

じもママさん [40代/女性] 2023年09月16日 09:07:25

娘の20歳のお祝い旅行で宿泊しました。いいお湯、美味しいお料理、静かな環境、絶景、おもてなし、全てに満足です。
従業員の方の情報共有が素晴らしかった!
良い記念日になりました。
電車で7時間と長旅でしたが、またぜひ利用したいです。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2023年10月14日 15:36:28

じもママ様

この度は炭平をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

遠方より間人へとお越しいただきありがとうございます。
ご記念の旅行でのご滞在をご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
ご家族の大切な想い出づくりのお手伝いが出来ていましたら幸いです。

じもママ様ご家族のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

間人温泉 炭平

【別邸OPEN3周年記念】第1弾!リピート率No1の『黄金食材会席プラン』が最大8,000円OFF
【離れ季音庵(きねあん)「風乃音」-露天風呂付き離れ客室】

投稿者さん 2023年09月11日 17:07:40

お天気は、あまり良くはありませんでしたがお宿は大満足でした。
お食事を担当してくれたスタッフさんから手書きのお手紙をいただきました。とても感激しました。他のスタッフさんもとても心のこもった接客でした。お食事もとても豪華で美味しかったです。誕生日だったのでとても思い出になりました。ありがとうございました♪

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2023年10月07日 13:57:13

ご投稿者様

あいにくのご天候だったようですがご満足頂けたようで安堵しております。
接客についてもお喜び頂けたたようでとても嬉しく思います。ご記念の旅行が大切な思い出の一つとなっておりましたら幸いです。

またお会いできる日を心待ちに申し上げます。

【和洋室 「白韻-hakuin-」 】

掛け時計2626さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

掛け時計2626さん [50代/女性] 2023年09月10日 11:06:32

たたづまいが、全体的にほんとに落ち着く和で、ウェルカムドリンクや果物で 到着後、まず一息つけます。旅館の離れにライブラリーがあり、モダンで海を眺めながらゆっくりお酒や飲み物をいただけます。くつろぐには最高でした。お料理は手の込んだ和食。お風呂は空き状況を確認して、基本貸し切りで入浴できます。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2023年10月07日 13:53:30

掛け時計2626様

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵しております。
日本海を望めるライブラリーラウンジには季節や時間によって様々な景観をお楽しみいただくことが出来ますが、こちらもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

丹後には壮大な日本海や山々の景観があり、旬の食材を豊富にご用意しております。

また違う季節にもお越し頂けることを心待ちに申し上げます。

【海と空を望む特賓和洋室「鯛幸-taikou-」】

投稿者さん 2023年09月07日 17:53:51

チェックインからチェックアウトまで、至れり尽くせりのおもてなし、スタッフの方々の素晴らしい気配り、感激しました。ラウンジでのアルコール、ソフトドリンクのサービス、特に地元の日本酒の飲み比べ、嬉しかったです!夕食は一品目がそろそろ終わりかな?という素晴らしいタイミングで次のお料理を持ってきてくださり、コース料理をいただいている感じで、とても心地よく食事ができました。もちろんお味も全て絶品!優しいお味で、私達のような高齢者でも最後まで美味しくいただけました。お風呂は5つの貸切風呂楽しませていただきました。特に「海」は大きめな浴室、眺めが素晴らしく、ゆったり入浴できました。
ラウンジで、ドリンクいただきながら、読書して、ゆったりと過ごす事ができ、幸せな時間でした。
次回は連泊して、もっともっと炭平さんでの時間を楽しみたいと思います。お食事の時お世話してくださった小谷さん、楽しい時間をありがとうございました。素敵なお手紙もありがとうございました!

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2023年10月03日 11:35:54

ご投稿者様

この度は当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中のお時間にご満足いただけたようで幸いです。
地酒サーバーや地ビール、板長特製のおでん等をご用意している2か所のラウンジには約360冊の書物をご用意しておりますが、こちらもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
お食事につきましても、漁師町ならではの旬の持ち味を活かす調理法でご用意しておりますが、ご堪能いただけたようで安堵しております。

貸切風呂やラウンジ、全室オーシャンビューの客室からは、季節や時間によって変化する自然の壮大な景観をお楽しみいただくことが出来ます。ぜひ違う季節にもお楽しみ頂けますと幸いです。

お客様からの温かいお言葉が私どもの励みとなります。接客員へのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと誠にありがとうございます。

またお会いできる日を心待ちに申し上げます。

投稿者さん 2023年08月28日 22:16:10

チェックイン時、夕食、朝食のスタッフの方々の対応も素晴らしく、滞在中すっと気持ちよく過ごすことができました。食事もおいしく味付けされていましたし、特に刺身は盛り方もよく、魚の種類も多く出て、岩ガキは生と蒸しの両方を食べ、大満足でした。
 なにより、食事中以外のアルコール類がこれほど豊富で、飲み放題だと思っていませんでしたので、驚きました。ホテルのドリンクフリーのクラブフロアにも泊まりますが、今回ほど、ゆっくりと楽しめたことはありませんでした。ロビーにある焼き芋、おでんも夜食で食べました。
 大浴場を期待される方、階段での移動がつらく思われる方には向いてないかもしれませんが、今回はゆったりした部屋、一人でも貸し切り可能な5つの風呂、おいしい料理を堪能することができました。また、違う季節に再訪するつもりです。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2023年09月22日 19:22:52

ご投稿者様

この度は当宿ををお選びいただきまして誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけたようで安堵しております。

丹後には旬の食材が豊富にあり、新鮮な魚介類や野菜などを自信を持ってご提供しておりますが、お食事もご満足いただけたようで幸いです。

2ヶ所のラウンジには、板長特製のおでんやフード類、地酒サーバーやドリンクを多数ご用意しております。こちらもお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。

丹後には壮大な日本海や山々があり、季節ごとに様々な景観をお楽しみいただけます。

違う季節にもお越しいただけることを心待ちに申し上げます。

間人温泉 炭平

◆料理で選ぶ◆【基本コース】悠久から変わらぬ丹後の移ろい奏でるベーシックプラン
【離れ季音庵(きねあん)「帆乃音」-露天風呂付き離れ客室】

投稿者さん 2023年08月08日 17:29:49

8月6日に1泊させてもらいました。
お宿としてお客さんに楽しんでもらえるように努力している感じが凄く伝わりました!!
料理も非常に美味しく、大変満足できました!!
接客はまだ慣れない所もあるでしょうが、それをカバーできるだけのお宿としてのおもてなしを感じましたし、また新たな視点から楽しむ事ができました!!
また泊まりたい宿です!!

最後にかのん様よりお手紙もいただき、幸せな気持ちになれました。お世話になりました!ありがとうございます!!!

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2023年09月01日 14:19:03

ご投稿者様

当宿のお食事をご満足いただけたようで幸いです。
また、接客員についてもお褒めのお言葉を頂戴しましてとても嬉しく思います。

丹後には季節によって変化する壮大な山々や日本海、豊富な旬の食材ご用意しております。

間人温泉 炭平

【別邸OPEN3周年記念】第6弾!グルメなわがまま叶えます!人気の特別料理<<すべて半・額>>♪
【離れ季音庵(きねあん)「機乃音」-露天風呂付き離れ客室】

投稿者さん 2023年08月05日 11:14:04

基本料理プランでしたが大変大満足でした。量も内容も最適で充分です。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2023年08月24日 15:25:41

ご投稿者様

お食事にご満足いただけたようでとても嬉しく存じます。

丹後には旬の食材が豊富にあり、漁師町料亭ならではの手法でご提供しております。

また違う季節にもお越しいただけることを心待ちに申し上げます

間人温泉 炭平

【別邸OPEN3周年記念】第5弾!日にちがあえば超ラッキー♪デザイン賞受賞のプレミアム客室にお泊り♪
【離れ季音庵(きねあん)「波乃音」-露天風呂付き離れ客室】

okamurashoさんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

okamurashoさん [50代/男性] 2023年07月31日 20:15:53

この度は、真夏の間人温泉炭平さんを1泊で利用させていただきました。
 まず、お出迎えから気持ちよく、日向夏の紅茶と無花果のクルミ味噌のせと、キンキンに冷えたおしぼり。最高のおもてなしでした。お部屋は、離れの一室。とても清潔で、十分な広さ。半露天風呂もありましたが、まず、折角15時にインしたので、貸し切り風呂に。海が一望できるとても広いお風呂にも感動しました。
 食事は、海鮮を中心に、前菜から素材の味をいかした味付けで、とにかく手間が混んでいて美味しかったです。
 この真夏でしたが、香住蟹もいただくことができました。もちろん、冷凍物でしたが、最近の冷凍技術の発達はすごく、これが冷凍物?とおもうくらい、甘くてジューシーでした。
 岩牡蠣も好きなだけ食べることができたのですが、基本コースだけだった料理にもかかわらず、その量の多さに満腹状態でしたので、お一つだけ。
 17時15分からの夕食でしたので、食後に、海に夕日が沈む光景を、贅沢な時間だなぁと思いながら、離れのライブラリのソファーで堪能しました。
 共有スペースのライブラリには、ソフトドリンク、ワイン、ウィスキー、ビールや軽いおつまみが常時おいてあり、無料で楽しむことができましたので、お酒好きの人にはたまりませんね。
 また、本館のフロント前では、日本酒のショットサーバーがあり、女性や若い人を意識してなのか甘口が多くて、少し残念でしたが、これも無料でいただけました。
 部屋では、心地よいBGMがながれていて、テレビも見ない時間がとても贅沢でした。テレビは、最近の旅館やホテルに多い、スマートテレビではなく、普通のテレビなので、ここは、普段の生活と違う過ごし方をおすすめします。ちなみに、WI-FIは使えました。
 スタッフさんは、常に笑顔で、折り紙やウェルカムカード、夕食にに撮影した写真は、食後に、額に入って出てきた時には、そこまでのサービスは初めての事でしたので大変驚きました。とにかく、スタッフさんのこころ配りや清潔な部屋、お風呂で、快適な休みを過ごすことができました。
 個人的に、一つだけ、あればいいなと思ったのが、天気が良いと朝がとても明るいので、分厚めのカーテンがあれば、ゆっくりと眠れるかなと。
 ぜひ、他の皆様にも炭平さんでの体験をおすすめします。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2023年08月12日 20:17:32

okamurasho様

ご夫婦での貴重なお時間を快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

当宿は全室がオーシャンビューとなっておりますが、日本海を望める貸切風呂もお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
また、日本海に沈む夕陽の絶景を望めるライブラリーラウンジもご堪能いただけたようで幸いです。

貴重なご意見もいただき大変ありがとうございます。
お越しになられるお客様がより快適にお過ごしいただけるように取り組んでまいります。

季節によって変化する壮大な日本海や山々に囲まれる丹後には、季節を通して旬の食材が豊富にございます。
また違う季節にもお越しいただけることを心待ちに申し上げます。

【離れ季音庵(きねあん)「帆乃音」-露天風呂付き離れ客室】

投稿者さん 2023年07月13日 19:24:36

とても清潔な旅館で、ご飯も美味しくて気持ちよく過ごせました。
また利用したいです。
接客もとても親切で貴重な体験が出来ました。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2023年07月18日 09:42:11

ご投稿者様

炭平では、丹後にある旬の食材を豊富にご準備しております。お食事や施設面にもご満足いただけたようで幸いです。

接客員についてもお褒めのお言葉を頂戴しましてとても光栄です。

丹後には壮大な日本海や山々があり、季節ごとに変化する景観をお楽しみいただけます。

また違う季節にもお越しいただけることをお待ち申し上げます。

間人温泉 炭平

◆料理で選ぶ◆【特撰の「京都牛」になんと「鮑」付き♪】わがままグルメプラン
【離れ特別室2020年オープン「燦然峰-sanzenhou-」】

投稿者さん 2023年07月08日 13:50:03

ご飯も美味しく、ライブラリーでお酒やおつまみも食べ放題でサービスも充実していて、また絶対来たい!と思える旅館でした。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2023年07月18日 09:31:45

ご投稿者様

この度はご記念の日に当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お食事やラウンジにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
2ヶ所あるラウンジには、板長の特製おでんや地酒のサーバーなど各種ドリンクやフード類をご用意しております。また、約350冊の本や夕陽を眺めることが出来るテラスもご用意しております。
季節によって移り変わる景色もお楽しみ頂ければ幸いです。

また違う季節にもお越しいただけることをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月05日 18:05:11

今回2回目の訪問で、夫と二人で記念日に宿泊させて頂きました。
前回よりもサービスがグレードupしておりお得さまで感じる内容になっていました。
お部屋のお風呂に蟻さんが、、夫が気にしていましたが、私は幸い目が悪く感じませんでした。気になる方は気になるかもですね。
ライブラリーでお酒やアイスコーヒーやワインを飲みながら、読書はリラックス出来てとても心地の良かったです。
この日はお天気にも恵まれて、夕陽も月も星も綺麗に見ることか出来て非日常を堪能致しました。
また今度は違う季節に行きたいです。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2023年07月17日 15:49:07

ご投稿者様

この度も当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご夫婦のご記念の日に心地よくお過ごしいただけたようで幸いです。

当宿は日本海と山々に囲まれた立地となっているため、ご滞在中に虫と出会うこともあるかと存じます。お客様がお越しになられる直前まで清掃作業を徹底しておりますが、お風呂についてはご迷惑をお掛けいたしました。

サービスがグレードアップしているとのお言葉とても光栄です。お越しになられるお客様がより快適にお過ごしいただけるように日々取り組んで参ります。

また違う季節にもお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月03日 16:32:17

誕生日の記念に利用しました。
食事やお手紙など宿からのお心遣いもあり、喜んでもらえました。
お風呂も綺麗で深夜も利用でき、全風呂に入ることができました。
色々なところにおもてなしがあり、とても幸せな気分になりました。
本当に素敵な宿だと思います。
また利用させていただきたいと思います。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2023年07月14日 18:39:16

ご投稿者様

この度は大切なご記念の日に当宿をお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お連れ様にもお喜びいただけたようで安堵しております。
貸切風呂もお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。炭平には趣の違う6つの貸切風呂があり、時間帯によってもそれぞれの楽しみ方がございます。

私どものサービスにお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。まだまだ未熟な私どもではありますが、さらにご満足いただけるように努めて参ります。

丹後には季節によって変化する壮大な日本海や山々があり、旬の食材を豊富にご用意しております。

【和洋室 「悠千-yu-sen-」】

投稿者さん 2023年06月27日 00:31:39

この度は大変お世話になりました。
トータルすごく素敵なお宿でした。
予約の際に苦手なものをお伝えしたら、とても気持ちよく対応してくださりました。
到着後、案内をして下さった方もすごく親切な方で、お宿に行くまで、ライブラリーなどあるのを知らずに行ったのですが、ロビーには日本酒バーとおでん。
ライブラリーにはいろいろな種類のお酒やおつまみがあり、それも24時間頂けたので酒好きには堪りませんでした。
お部屋に持って行っても良いとの事でしたが、ロビーもライブラリーも素敵な空間なので、そちらで頂きました。
テラスに蚊取り線香焚いててくれるとありがたいです!笑

また、お部屋はとても広く掃除が行き届いておりお風呂も広く気持ち良い空間でした。
ただシャワーの水圧だけもう少し欲しいのと、気持ちベットが小さいかなと思いました。

夕食は、前菜からボリュームがすごく全て美味しかったです!
普段苦手で食べないものも食べれました。
また、夕食の時に担当して下さった井上さんという方がとても気持ちの良い接客をしてくださり、なお楽しい夕食になりました。
井上さん、ありがとうございました^_^
夜食で持たせて頂いたお稲荷さんも凄く美味しかったです。
夕食後、部屋に帰ると次の日雨予報だったので、てるてる坊主が玄関に飾られておりほっこり温かい気持ちになりました。

朝食は、夕食でサザエを残してしまった際に苦手でしたか?と聞いてくださったので何気なく少し苦手で。とお答えしたら、朝食に出てくる予定だったのを、ご親切に違うものに変更して出してくださいました。

チェックアウトの時まで、最高のホスピタリティでした。
お値段以上のお宿です。
また伺いたいと思います。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2023年07月14日 18:25:17

ご投稿者様

炭平でお過ごしいただいたお時間にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
2ヶ所あるラウンジには、板長特製のおでんや地酒のサーバー、食後酒などをご用意しておりますがこちらもお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。

お食事については、丹後の希少な旬の食材を取り揃えた『黄金食材会席』もご堪能いただけたようで安堵しております。
接客員へのお褒めのお言葉も頂戴しまして大変ありがとうございます。お客様からの温かいお言葉が私どもの励みとなります。

お部屋のシャワーの水圧などについてはご不便をお掛けいたしました。
お越しになられるお客様がより快適にお過ごしいただけるように取り組んで参ります。

多くの温かいお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。

間人温泉 炭平

【楽天スーパーSALE】5%OFF【漁師の贅沢-黄金食材会席】--昨年度人気No1 迷ったらコレ!

投稿者さん 2023年05月24日 10:01:26

5月21日から一泊でお世話になりました。食事はどれもとても美味しくて食べきれませんでした。
スタッフの方、どの方も笑顔で親切。感動致しました。夕食後、海を眺められるラウンジを利用。無料のお酒やおつまみ、こんな事までしていただき感動でした。ひとつだけ気になったのは貸切露天風呂以外にお風呂がない事。少し不便でした。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2023年06月04日 10:54:00

ご投稿者様

ご夕食や接客員についてご満足いただけたようで幸いです。

日本海や夕陽を眺める2ヵ所のラウンジでは、板長特製のおでんなどのフード類、地酒のサーバーなどたくさんのアイテムを取り揃えておりますが、こちらもお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。

当宿ではプライベート感を重視した貸切風呂のみのご用意となり、ご不便をお掛けいたしました。
6種類の貸切風呂や、客室によっても趣の違うお風呂をお楽しみいただけます。
次回お越しの際はぜひお楽しみ頂ければと存じます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月03日 20:27:55

部屋のデザインはモーデンで、バルコニーからは素敵な海の景色を眺めることができます。追加料金なしのプライベート温泉の多くの選択肢。ホテル周辺の環境はとても静かで快適です。そのライブラリーは、ホテルの前の海を眺めながら軽食や飲み物を提供する居心地の良い場所を提供しました。カニの夕食も朝食もボリュームたっぷりでとても美味しいです。ウェイトレスは優れたサービスを提供しました。私たちは思い出に残る滞在ができ、将来また滞在することを確信しています。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2023年05月09日 18:23:41

ご投稿者様

全室オーシャンビューの客室やライブラリーラウンジからの眺望、6つの施行を凝らした貸切温泉もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

また、当宿自慢の地蟹料理や接客についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

丹後には季節ごとに移り変わる壮大な自然の景観があり、旬の食材を豊富にご用意しております。

また違う季節にもお会いできることを心待ちにしております。

間人温泉 炭平

【特選】<美味少量> はしうど活ガニづくし(0.8kg級・1人1杯)※間人蟹ではございません

投稿者さん 2023年01月25日 23:04:44

夕食を担当してくださった方がとても親切で話しやすい空気感で堪能する事ができました。
また部屋の雰囲気もよく、ゆったり過ごす事ができました。
ありがとうございました!

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2023年02月07日 14:50:21

ご投稿者様

接客員にお褒めのお言葉を頂戴しましてとても嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉が私ども励みとなります。

間人温泉 炭平

【特選】<<人気>> はしうど蟹フルコース (0.8kg級・1人1.25杯)※間人蟹ではございません