ビジネスホテル旅館 潮音荘 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル旅館 潮音荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月12日 00:05:07

仕事で佐世保に行く際、空室であれば必ずと言って良いほど利用させて頂いてます。
フロントの方の対応も良いですし、潮音荘カレーも好みの味付けなのでかなりの頻度で注文しています。
本当に不満という不満はないのですが2点ほど要望があります。
ボディソープとシャンプーの質をもう少し良い物を用意して下さい。
それとタオル、バスタオルの繊維がボロボロで拭いた後で繊維のカスが全身にくっついて毛玉になりますので改善して頂けたらと思います。
しかし総合的に見てコスパは最高だと思いますので今後も利用させて頂こうとは思っています。

ビジネスホテル旅館 潮音荘 2024年03月12日 19:31:09

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、今回は御投稿賜り高い御評価、重ねて御礼申し上げます。御指摘のタオルの件は確認し善処いたします。ボディーソープ・リンスインシャンプーも改善してまいります。申し訳ございません。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 担当 尾崎 松田

【Wi-Fi全室完全完備】【駐車場代無料】海の滝プラン 空気清浄機完備
【Wi-Fi全室完全完備4畳半プラスバストイレ付空気清浄機完備】

isomisan2002さんの ビジネスホテル旅館 潮音荘 のクチコミ

isomisan2002さん [40代/男性] 2024年02月24日 17:14:11

とても丁寧で、部屋も綺麗でひろいお部屋にしていただき、妻子供とともに喜びました。ありがとうございます。
朝食もとてもおいしかったです。
潮の流れも迫力がありました。

ビジネスホテル旅館 潮音荘 2024年02月25日 16:10:18

isomisan2002 様
御宿泊、御投稿誠にありがとうございました。また、楽しくお泊り頂き重ねて御礼申し上げます。
高い御評価大変恐縮しております。私共の自慢できるものは、眼前の潮流(平戸八景)だけでございます。足りない点ばかりで申し訳ございませんでした。この機会にまた、一から旅館づくりに励んでまいります。ありがとうございました。担当 尾崎 松田

a27*さんの ビジネスホテル旅館 潮音荘 のクチコミ

a27*さん [20代/女性] 2023年11月13日 15:20:57

10月にハウステンボス旅行のため20代女性1人で2泊しました。
直近での予約で、寝泊まりさえできればと探していたところこちらの宿を見つけました。
某YouTuberの動画に取り上げられ人気のようで、今回は運良く連泊でも予約できたようです。

駅からは怪しい路地裏や海沿い、渦潮の見える橋などを結構歩いて向かうことになるのでキャリーを持っての移動は大変でしたが、タクシーを使ってしまえば問題なかったです。夜道は本当に真っ暗なので女性は特に注意が必要かもしれません。

お部屋は趣のある和室タイプで、布団が少し薄いですがエアコンもよく効きますし電気の明るさが調整できるのが良かったです。
鏡やドライヤー、ハンガーも備え付けられていて大変良かったです。

特に今回の予約で決め手となったのが、リフォーム済の綺麗なバストイレです。
ただしお湯の出る時間が6:30~23:00?と限られていたので不便さは感じました。

楽しみにしていた特製カレーは人気で初日は食べられず従業員様に相談したところ、翌日夜に取り置きしていただけて大変有り難かったです。
特製カレーはとても美味しく、これだけのためにまた泊まりたいと思いました。
550円で追加できる和朝食も健康的で美味しく大満足でした。

従業員の方が皆様とても親切丁寧だったので、不便なところもそこまで気にならず快適に過ごすことができました。
正直あまり知られたくないという気持ちもありましたが、とても良かったため人生で初めてクチコミ投稿させていただきました。
今後また機会がありましたら利用させていただきます。

ビジネスホテル旅館 潮音荘 2023年11月13日 22:21:42

御宿泊、御投稿誠にありがとうございました。まずは、高い御評価誠に申し訳なくありがとうございます。私共の旅館は増築したこともあり、水道の経路が2つございます。お客様がお泊りになった御部屋は出湯時間の制限はなく、私共の表記ミスでございます。全室表記を見直します。申し訳ございませんでした。因みにもう1つの経路は16時より25時(夜間1時)まででございます。朝は5時より10時でございます。カレーをお褒め頂きありがとうございます。今後も工夫を加えておいしいカレー作りに努力してまいります。本当に全てにおいて行き届かない旅館で、ご不便ばかりだったと思います。申し訳ございませんでした。整備を進めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。 担当 尾崎 松田

【5畳半プラスバストイレ付(クローク無)空気清浄機完備】

にゃんぽこぽこちんさんの ビジネスホテル旅館 潮音荘 のクチコミ

にゃんぽこぽこちんさん [30代/女性] 2023年10月28日 12:57:38

バス・トイレ無しの部屋予約でしたが、空きがあるからとユニットバス付きの部屋へ変更してもらいました。
今時珍しい畳のお部屋で、ゆっくり過ごすことができました。
朝早く出てしまったのですが部屋からの景色も良かったみたいで次回来る際にはそのあたりも楽しみたいです。
女将さんが用意する朝食も美味しそうでした。

ビジネスホテル旅館 潮音荘 2023年10月28日 18:25:40

にゃんぽこぽこちん様
御宿泊、御投稿誠にありがとうございました。満潮の急流も見物ですが、引潮はちょっとした海の滝でございます。次回は大潮時にお越し頂けたらと思います。高い御評価大変申し訳なく、ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。 担当 尾崎 松田

【駐車場代無料】海の滝プラン 空気清浄機完備
【4畳半バストイレ無し◎期間限定割引プラン◎空気清浄機完備】

投稿者さん 2023年09月14日 09:24:07

長崎バイオパークへ訪問するために愛知県から単身で利用。料金の安さと宿泊客からの高評価が決め手となって予約した。
私は元々バストイレなしの部屋を予約していたが、案内されたのはありがたいことに新しいユニットバス付きの部屋だった。また、チェックイン時に従業員の方から、私が定価よりも割高に予約している旨を指摘され、わざわざチェックイン時に定価の料金まで割り引いていただいた。こちらが恐縮するほど腰が低いスタッフの接客態度にも脱帽である。
チェックイン時に追加で500円を支払って付けることができる朝食の和定食は、簡素ながらも(だからこそ)美味しかった。ご飯を何杯もおかわりできるのは嬉しい。同じく食堂にて提供されるモーニングコーヒーは朝食の有無にかかわらず無料である。
夜にJR早岐駅から潮音荘まで向かう場合、海沿いを歩くのでは街灯が少なく危ない。県道222号線の歩道で田子の浦の交差点まで北上し、観潮橋を渡って潮音荘に至るルートが安心。このルートの途中には地元のスーパーや郵便局がある。

ビジネスホテル旅館 潮音荘 2023年09月14日 20:37:54

御宿泊、御投稿誠にありがとうございました。まずは、高い御評価と気持ちよくお泊り頂きましたことに感謝申し上げます。私共の旅館は時代遅れで、全30室の内16室がバストイレ付で14室が依然バストイレなしでございます。バストイレ付が空いております時は、極力バストイレ付の御部屋に御案内いたしております。ただ、泊まるだけの御部屋で何の面白みもございません。今回御不快な点、失礼な点もたくさんおありになったことと思います。心よりお詫び申し上げます。良い旅行であられましたことを御祈念申し上げ、また次回のお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。担当 尾崎 松田

うな吉777さんの ビジネスホテル旅館 潮音荘 のクチコミ

うな吉777さん [40代/男性] 2023年09月01日 14:53:33

どの従業員の方もとても丁寧な対応をしていただきました。
お部屋も広くしていただき、部屋内でトラブル?もありましたが、真摯に対応していただきその後も気持ちよく過ごすことができました。
また九州に、長崎に行くことがありましたら利用させていただきたいです。

ビジネスホテル旅館 潮音荘 2023年09月01日 21:42:18

うな吉777様
御宿泊、御投稿誠にありがとうございました。客室内にゴキブリがおりましたのにも拘らず、駆除だけでそのまま気持ちよくお泊り頂き、心より感謝申し上げております。厨房のゴキブリ駆除はかなり真面目に取り組んでおりますが、今回の出来事はそれだけでは不十分であることを思い知らされました。お客様のお優しさに甘えてしまい、心からお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。またのお越しをお待ち申し上げております。担当 尾崎 松田

投稿者さん 2023年08月15日 22:52:18

皆さま、とても感じ良く、お部屋も綺麗でとても良かったです。冷房もよく効いてとても助かりました。ありがとうございました。

ビジネスホテル旅館 潮音荘 2023年08月16日 16:58:30

御宿泊、御投稿誠にありがとうございました。高い御評価、恐縮でございます。改善すべき所が山ほどある旅館でございますのに、気持ちよくお泊り頂き本当に申し訳ございません。一歩ずつではございますが、必ず改善・前進してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。 担当 尾崎 松田

【5畳半プラスバストイレ付(クローク無)空気清浄機完備】

F.mametarouさんの ビジネスホテル旅館 潮音荘 のクチコミ

F.mametarouさん [50代/男性] 2023年07月26日 17:56:07

今回はコインランドリーを利用させて頂きました
洗濯200円、乾燥10分100円は凄い安いです
普通のコインランドリーにある様な大きな乾燥機だから10分で乾きました
それと、いつも同じ部屋にして頂きありがとうございます
同じ部屋だから落ち着きます
細やかな気配り本当にありがとうございます

ビジネスホテル旅館 潮音荘 2023年07月27日 20:37:28

F.mametarou 様
昨年より何回も御宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、再度の御投稿重ねて御礼申し上げます。コインランドリーの件御評価賜り恐縮でございます。行き届かない点ばかりでございますので、何か少しでもお役に立てれば幸いでございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。 担当 尾崎 松田

【5畳半プラスバストイレ付(クローク無)空気清浄機完備】

F.mametarouさん [50代/男性] 2023年06月06日 20:15:07

いつ行ってもスタッフの気持ち良い対応に感謝
また部屋も毎回綺麗に掃除されてて凄く快適に過ごせます
チェックインの時に朝食も500円で頼めるからありがたいです
近々また伺いますね

ビジネスホテル旅館 潮音荘 2023年06月07日 17:14:59

F.mametarou 様
いつも御利用頂き、誠にありがとうございます。また、再度の御投稿感謝申し上げます。私共のようなざーとした旅館にいつも機嫌よくお泊り頂き、誠に申し訳なく心より御礼申し上げる次第でございます。本当に少しずつではございますが、改善を進めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。担当 尾崎 松田

Re.Aさんの ビジネスホテル旅館 潮音荘 のクチコミ

Re.Aさん [40代/女性] 2023年04月16日 07:09:51

3月22日にハウステンボスに遊びに行くので、そこから時間を掛けて移動するのが厳しいと思い、2部屋取って添い寝の3歳と6歳の息子と夫婦分かれて宿泊予約しました。当日ネットにはアップしてないけど8畳のお部屋ありますが、そちらに変更しますか?とお電話いただきましたが、1部屋にしたからといって特に割引があるとかもなかったので(元々お安いですから、不満があるわけではないです)気遣いはありがたくいただいて2部屋のままとさせていただきました。うちは子供達がすぐ騒ぐので別々の方が都合がいいですが家族連れには助かると思います。
大浴場がある、と聞いていましたが男性専用でした。夫に感想を聞いたら昔いた寮のお風呂を思い出した、と。部屋のユニットバスは小さいので子供達2人がちゃんとしたお風呂に入れたので良かったです。
チェックインしたときに朝食500円で用意しますよ、とご案内があったので食事内容を聞いたら鮭などの魚と煮物、ご飯と味噌汁のいわゆる和朝食だということでした。ほとんど食べないだろう事が予測される3歳の息子も同料金、しかも頼むなら全員で頼まなければならない、と言われ鮭なら食べられるかな?と思いお願いしましたが実際はシシャモが1本。息子達は全く食べませんでした。添い寝無料の子供くらいは頼むか頼まないか選択をさせてくれてもいいのではないかと思います。手付かずで捨てることになる食事が勿体なすぎます。とはいえ、周囲にコンビニも何もないので朝食の提供はありがたいです。
部屋に充電器を忘れてきてしまったのですが、すぐに連絡してきてくださいました。すでに電車に乗ったあとだったので取りに戻ることは出来ませんでしたが、後日郵送で送り返していただきました。
お手数をおかけしました。ありがとうございます。

新しく綺麗、とは言えませんが掃除は行き届いてるし、人は温かく良い旅館だと思います。

ビジネスホテル旅館 潮音荘 2023年04月16日 16:44:54

Re.A 様
御宿泊、御投稿誠にありがとうございました。行き届かない点ばかりにもかかわらず、高い御評価誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。御指摘の朝食の件でございますが、御不快の段本当に申し訳ございませんでした。私共の説明不足、言葉足らずでございます。これまで、御朝食の受付時に幼児様分は、ご注文されないように促しております。お父様お母様と御一緒に召しあがっていただくようにすれば、御負担が少なくなります。配慮に欠けたご説明・ご案内だったと深く反省を致します。申し訳ございませんでした。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。担当 尾崎 松田

投稿者さん 2023年02月19日 11:31:02

お気に入りホテルです
駐車場から2、3分歩くけど許容範囲
因みに駐車場所は3番から14番だったっ様な気がしますが宿に確認して下さい
朝食はチェックインの時に頼めるみたいですよ
晩御飯もカレーライスが有るみたい
ユニットバスは小さいけれど綺麗だからOK
妻が行ってみたいと言うので予約入れました
初のカレーライス食べようって話してます
凄い楽しみ

ビジネスホテル旅館 潮音荘 2023年02月20日 20:44:12

先月も御宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、嬉しい御投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。お客様が多い日などは、第3駐車場の御案内になり本当に申し訳ございません。因みに第3駐車場は、1番から13番まででございます。次回奥様と御一緒にお越しとのこと、心よりお待ち申し上げております。本当に行き届かない点ばかりの旅館でございます。少しでもお気に召して頂けますよう改善に努めて参ります。高い御評価誠にありがとうございました。 担当 尾崎 松田

かーず19さんの ビジネスホテル旅館 潮音荘 のクチコミ

かーず19さん [40代/女性] 2022年12月12日 08:49:49

予定より大分遅れて到着したのですが、快く対応してくださりました。
お部屋もご配慮いただき、本当にありがとうございました。
館内もとても清潔で、過ごしやすかったです。
楽しみにしていたカレー、味わい深くとっても美味しかったです。朝食も和定食で、朝からホッとする満足のお食事でした。
他の方の口コミの通りで、こちらにして良かったです。
またお邪魔したいと思います!

ビジネスホテル旅館 潮音荘 2022年12月13日 18:36:33

かーず19 様
御宿泊、またご丁寧な御投稿誠にありがとうございました。御家庭で召し上がるカレーに少し手を加えただけでございますが、喜んでいただいて本当に嬉しく思います。旅館としてしなければいけないことのまだ半分にも至っておりません。行き届かない点ばかりで申し訳ございませんでした。高い御評価本当にありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。 担当 尾崎 松田

投稿者さん 2022年10月24日 19:43:05

10月20日に一泊させていただきました。横浜からの20年ぶりの帰郷だったのですが色々親切に対応していただき、とても良い思い出になりました。 お部屋もお風呂も快適でした。佐世保の街も懐かしかったです。
また、訪れたいと思う宿でした。

ビジネスホテル旅館 潮音荘 2022年10月25日 21:44:07

御宿泊、御投稿いただきまして誠にありがとうございました。
20年ぶりの御帰郷、佐世保は変わりましたでしょうか。
御案内したガレージが当館の資材置場も兼ねており、駐車しにくく大変御負担をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。本当に至らない所ばかりでございますが、少しずつ旅館改善に取り組んで参ります。高い御評価をいただきまして誠に恐縮でございます。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。 担当 尾崎 松田

【4畳半プラスバストイレ付空気清浄機完備】

タケちゃん豚玉さんの ビジネスホテル旅館 潮音荘 のクチコミ

タケちゃん豚玉さん [60代/男性] 2022年10月12日 22:10:56

9月下旬自転車旅行で利用しました。
窓の外は早岐瀬戸で、名前のとおりザバザバと激流の音がする。これは川でなく海というのが信じられない。これ見てるだけでも値打ちあり。
素泊まりの予約だったので、事前にスーパーで弁当などを買いに行ったが殆ど売切れで、お粗末な食事になるはずだったが、宿に着くと自家製カレーがあると書いてあるので注文、おいしかったです。朝食も前夜の注文で用意していただきましたが、価格のわりにおかずが多くおいしかったです。後で知ったが、事前に頼めば夕定食も格安で提供されたみたいです。初めから食事付きのプランを設定していただけたら良かったのに。
設備は古いですが、食事含めてコスパは最高でした!

ビジネスホテル旅館 潮音荘 2022年10月13日 20:40:47

タケちゃん豚玉様
御宿泊、御投稿誠にありがとうございました。また、当日はバストイレ付の御部屋が取れず、御負担をお掛け致しました。眼前の早岐瀬戸は「平戸八景」の一つでもあり、大潮時は怖いぐらいの急流になります。私どもが何も面白味のない旅館ですが、瀬戸の流れをお楽しみ頂き、大変嬉しいです。カレーもおいしいとのこと、カレー作りに励みになります。高い御評価申し訳なく、心より御礼申し上げます。またの御来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。 担当 尾崎 松田

【6畳バストイレなし空気清浄機完備】

mon4181さんの ビジネスホテル旅館 潮音荘 のクチコミ

mon4181さん [40代/男性] 2022年09月06日 19:49:16

遅くのチェックインでしたが気持ち良く迎えていただきありがとうございました!おもてなし感が素晴らしい宿です。ずっと見てみたかった早岐瀬戸の目の前で潮の音が心地良く最高のロケーションでした!!今度はゆっくり滞在してみたいと思いました。次回は特製カレーも!!

ビジネスホテル旅館 潮音荘 2022年09月07日 18:06:30

mon4181様
御宿泊、御投稿誠にありがとうございました。
当日は、暑い中また夜間に早岐駅より歩いてお越し頂き、御負担をお掛け致しました。駅よりちょうど1キロメートル程ございますので、徒歩での御来館のお客様には御負担をお掛け致しております。申し訳ございません。
御宿泊当日は小潮でございましたので、激流ではございませんでしたが緩やかな潮の流れを御堪能頂き、大変嬉しく思います。
行き届かない点ばかりの旅館でございますが、今後とも宜しくお願い申し上げます。高い御評価本当に恐縮でございます。またの御来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。 担当 尾崎 松田

投稿者さん 2022年08月27日 22:42:49

正直誰にも教えたくないですが、私のレビューが少しでもコロナ禍の宿泊業のプラスになるならと思い、初めて評価します。

早岐ウェーブを眺めるのが大好きで初めて利用して以降、県内ですが何度か利用させていただいております。部屋は趣のある、四畳半のお世辞にも広いとは言えないもので、いわゆるエモい造りです。しかし部屋のお風呂をきちんとリフォームされており気持ちよく利用させていただいてます。外観ばかりを率先してリフォームする繁華街のホテルとは違う利用者に寄り添ったホスピタリティを感じました。

大好きなお酒やおつまみを持ち込んで、ビジネスホテルにはない大きな机に広げて、早岐ウェーブの波の音を聴きながら過ごす時間は本当に至福です。

毎回スタッフの皆さんが本当にアットホームで、チェックインやチェックアウトの際の言葉の端々に温かさを感じ、絶対また来よう、と思います。本当に大好きなホテルです。皆様大変な時期ですが何卒ご自愛いただき、末永く利用させてください。

ビジネスホテル旅館 潮音荘 2022年08月28日 16:56:01

今回も御宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、御投稿にも感謝申し上げます。
御投稿を読ませていただき、正直涙が滲んでまいりました。廃業を目前に感じながらも、どうにか旅館業の目的を見失わないで来れたのは、お客様方の励ましがあったからでございます。改めまして、これまで御愛顧頂きましたお客様方に心底より感謝申し上げます。
これからも、お客様の安全そして清潔・衛生を第一義に日々向上に取り組んでまいります。
私共にとって最高のお褒めの御言葉を賜り、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
またの、御来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。 担当 尾崎 松田

【4畳半プラスバストイレ付空気清浄機完備】

きょんメル0103さんの ビジネスホテル旅館 潮音荘 のクチコミ

きょんメル0103さん [40代/女性] 2022年05月09日 10:37:09

5月3日にハウステンボスに行った後に利用させていただきました。
ハウステンボスからすぐなので、ゆっくり遊んで、次の日もまたハウステンボスに行ったのですごく便利でした。
こちらは10年以上前に利用したことがあったのですが、お部屋も綺麗になっていて、このお値段なら大満足です。
従業員の方たちにもとても丁寧な対応をいただきました。
一つだけ、一番端の部屋までWiFiが届かず、子供が残念がっていました。

ビジネスホテル旅館 潮音荘 2022年05月09日 19:45:33

きょんメル0103様
当日は、御宿泊頂き誠にありがとうございました。10年ほど前にも御宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。御指摘のWiFiの件でございますが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。無線ラン設定が、まだ完全ではございません。お客様が多く見えられる時は、電波が不足いたします。コロナ禍がうらめしくもございますが、必ず解決してまいります。高い御評価、誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。担当 尾崎 松田

【4畳半プラスバストイレ付】

こめのまんまさんの ビジネスホテル旅館 潮音荘 のクチコミ

こめのまんまさん [60代/女性] 2022年02月27日 21:01:55

口コミを参考に行きましたが、予想以上に良かったです。静かなのに窓を開けると、潮の音がして心地よかったです。掃除も行き届いていて、清潔でした。食事をしてホテルに入ったので、特製煮込みカレーが食べれず、つくづく残念でした。

2022年02月
ビジネスホテル旅館 潮音荘 2022年02月28日 20:37:40

こめのまんま 様
御宿泊、御投稿誠にありがとうございました。当日は、「若潮」で潮は緩やかだったのではと思います。次回は是非「大潮」時にお越し頂きたいです。引き潮時はちょっとした「海の滝」でございます。
過分なる高い御評価、大変恐縮でございます。これを機に旅館づくりに努力してまいります。ありがとうございました。 担当 尾崎 松田

【4畳半プラスバストイレ付】

tamurakkさんの ビジネスホテル旅館 潮音荘 のクチコミ

tamurakkさん [60代/男性] 2022年01月14日 07:52:32

設備は古いが非常に清潔で快適。宿のスタッフもとても親切。
食事なしのプランだったが、夜食に特製カレーを提供しているのを見つけ、注文。じっくり煮込んだ手作りのカレーで大変美味しかった。ネットでもっと宣伝してもいいクオリティーだと思う。

ビジネスホテル旅館 潮音荘 2022年01月14日 19:15:46

tamurakk 様
御宿泊、御投稿誠にありがとうございます。狭いお部屋で足りない点ばかりで、本当に申し訳ございません。高い御評価、誠に恐縮でございます。ありがとうございます。カレーをお褒め頂き、大変嬉しく思います。今後もカレーをはじめ、どうしたら「こく」がもっと出るのか考えてまいります。またの御宿泊お待ち申し上げております。ありがとうございました。 担当 尾崎 松田

なかったわさんの ビジネスホテル旅館 潮音荘 のクチコミ

なかったわさん [30代/男性] 2021年11月06日 19:45:07

清潔感があり過ごしやすかったです。
飲料水をお願いしたらすぐに対応してくださり、嬉しかったです。
廊下は音がよく聞こえますが、川の音がよく聞こえて熟睡していました。
朝にコーヒーの入れたてをくださり、優しいスタッフさん方でした。

ビジネスホテル旅館 潮音荘 2021年11月07日 15:21:39

なかったわ 様
この度は御宿泊、御投稿誠にありがとうございました。御指摘の音の問題は、廊下床の工事などで以前に比べるとだいぶ解消しておりますが、まだ部屋の壁・特にドアの素材・その密封性などが、まだ未解決のままでございます。かならず、解決してまいります。御指摘、誠にありがとうございます。また、高い御評価心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
担当 尾崎 松田