ビジネスホテル旅館 潮音荘 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル旅館 潮音荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル旅館 潮音荘 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月14日 18:30:49

急遽泊まるホテルを探しており空いていたのがここだけだったため宿泊しました。従業員の皆さんは皆親切でとても感じ良かったです。しかしながら安いプランだった為か部屋が残念でした。部屋が広くないのは特に問題ないのですが、水回りが余りにも古くカビだらけで残念でした。部屋もタバコの臭いがしみついており不快でした。更には部屋の周りの音が全て筒抜けで扉を閉める音、歩く音で朝方全然寝れませんでした。布団も薄い布団で身体が痛くなりました。従業員の方々の接客が良いだけに余りにも残念です。水回りを新しくし、部屋も禁煙室を作ればもっと良いのではないかと思います。

ビジネスホテル旅館 潮音荘 2018年08月15日 19:20:29

御宿泊、御投稿誠にありがとうございました。まずは、私共のせいで折角の御旅行を台無しにしてしまいましたこと、お詫びの申しあげようもございません。申し訳ございませんでした。全ての御指摘が当たっており、日頃過分すぎる御評価を頂いておりますことで、御期待されお泊り頂くお客様方はガッカリされてらっしゃるのではと思っております。施設・設備が不十分でありますこと、また、私共の怠慢を心よりお詫び申し上げます。変な言い方ではございますが、今日より「1」から全てを考え改善をはかってまいります。もう一度心よりお詫びを申し上げます。申し訳ございませんでした。 担当 尾崎 松田

【駐車場代無料】22周年記念プラン
【4畳半プラスバストイレ付】