高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ケイ5751さんの 高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケイ5751さん [40代/女性] 2023年08月31日 03:30:08

直前で手頃な価格での宿泊出来るところが他になく、やむを得ず…。入口がわからず、車だと余計にわかりません。受付から部屋までが迷路みたいで、部屋は、古さが強調されている印象。あまりの古さにびっくりでした。ドライヤーは埃まみれ、トイレを流してもしばらく水の音が止まらず、レバーが故障しているのか?と何回も確認したほどでした。夜食のお茶漬けと朝食があったのは助かりましたが…。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2023年09月03日 08:28:32

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
やむを得ずのご宿泊とは言えホテルのご案内に不足がございましたことお詫び申し上げます
当ホテルは高崎の繁華街に位置しておりまして、ホテル前の道路は一方通行になっております。
ご連絡頂きますと迅速にご案内が可能でございました。
また、ホテルは築50年の古いビルの中にございまして、古さにご不便をお感じになられたこと申し訳ございませんでした。
ドライヤーにつきましては早速新しいものに換えさせていただきます。
トイレについては改善を行います。
当ホテルの無料朝食バイキングサービスと夜茶漬けサービスをご利用頂きましてありがとうございました。無料サービスはほかにも、平日朝6時からの無料カレーライスサービスや無料のソフトドリンク&アルコールサービスがございます。
次回、ご機会ございましたらご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
お忙しいところ、ご投稿承りまして誠にありがとうございました。

◇◇◇BBHホテルグループ140店舗達成◇◇◇
フロント 中野

【1番人気!スタンダードプラン】♪ 無料朝食バイキング付 空気洗浄機貸出♪
【ダブル◇禁煙◇ゆったり140cm幅ダブルベッド採用♪】

投稿者さんの 高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月29日 15:48:29

とても古くてびっくりしたけど、まぁ普通のビジネスホテルです。
平日の夜のお茶漬けサービスとか、早朝のカレーサービスとか、お客様サービスを色々工夫してる印象を受けました。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月29日 22:27:03

この度は口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
お部屋の状態についておっしゃる通り、当ホテル
は年季が入っておりますが、ご滞在いただいた際にはご満足いただけたようで嬉しく思います。平日夜のお茶漬けサービスや早朝のカレーサービス、ソフトドリンク&アルコールサービスなど、お客様に特別なサービスを提供することで、ご滞在をより快適にしていただけるよう努めております。またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。どうぞごゆっくりお過ごしいただき、お楽しみいただければと思います。

フロント 中野

【当日限定】お日にち限定当日割プラン ♪貸出用加湿空気清浄機完備☆朝食&Wi-Fi接続も無料!! ☆

投稿者さん 2023年08月19日 16:10:21

かなり暑い日でしたが、エアコンの音がうるさくね眠らず、暑いのを画面し、エアコンは切って寝ました。かなり古い建物で、内装や設備も古く、この価格は取り過ぎな気がします。次はないです。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月20日 21:52:20

この度はご利用を承りまして、口コミをいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中にエアコンの音や建物の古さにご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。より快適な滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。
お客様のご意見を大切にしておりますので、何かご要望や改善のアイディアがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
お忙しいところ、ご投稿を承りましてありがとうございました。

フロント 中野

【2~4連泊限定】連泊特割プラン♪☆★朝食&Wi-Fi接続も無料!! ☆★

投稿者さん 2023年08月09日 17:13:52

サービスツインに泊まりました。窓側に近いベッドのベース部分に穴が空いており、朽ちた感じになったままでした。またエアコンが微妙なところに設置されているので、部屋に行き渡るのに効率悪そうに感じました。
WiFiは部屋の場所により繋がりにくいところもありそう。イオンドライヤーはフロント前の棚にありますが、大抵すべて貸し出されている感じ。
なお、ホテルが入っているビルの1階はとても昭和の香りがするエリアなので、それは堪能できました。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月10日 18:05:20

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を承りまして重ねてお礼申し上げます。
改善出来る事は改善してお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
次回も機会がございましたらご利用下さいませ。

フロント 長谷川

【サービスツイン◇禁煙◇130cm幅、100cm幅ベッド各1台】

CCTさんの 高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

CCTさん [50代/男性] 2023年08月07日 11:19:13

何時も大変良い対応です

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月07日 17:09:18

いつも高崎駅前プラザホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
このような高評価、嬉しいお言葉をいただきまして、従業員一同大変励みになります。
重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にホテルでお過ごしできますよう、
これからもサービス向上に努力して参ります。
またお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 松岡

【さき楽14】14日前までの予約がとってもお得♪無料朝食サービス&Wi-Fi接続接続無料♪
【シングル◆喫煙◆Wi-Fi接続可】

花と胡桃さんの 高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

花と胡桃さん [40代/女性] 2023年07月21日 13:59:37

スタッフの方が親切で、無料の朝食も種類が多くて満足しました。
また高崎に来る時は是非お邪魔します。
大変お世話になりました。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2023年07月21日 15:47:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて何よりでございます。
また、朝食バイキングもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の言葉を励みにこれからもスタッフ一同頑張って参ります。
次回も高崎にお越しの際はご利用下さいませ。

フロント 長谷川

【さき楽30】30日前までの予約がとってもお得♪無料朝食サービス&Wi-Fi接続接続無料♪

投稿者さん 2023年07月18日 18:30:04

エアコンやバスルームは一応リニューアルしてあるが、じゅうたんや天井、コンセントなど全体的に古さは隠せない。何より防音と、カビ臭い匂いは消臭スプレーでも緩和しない。
シャンプーを選べるのは良い。
朝食は、期待値高くなかったが普通。
フロントの女性は親切なのが救い。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2023年07月21日 15:31:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご指摘の通り改善すべき点はまだまだ沢山ございます。
改善出来る事は改善してお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【前日迄キャンセル無料】オンライン決済で簡単スムーズチェックイン!(朝食付)

投稿者さん 2023年07月07日 18:21:18

初めて利用しましたが利便性があまり良くなく部屋もあまり清潔間がなく残念でした。価格がとてもリーズナブルなのは良かったです。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2023年07月08日 17:28:03

この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

ご期待に添うことができませんで申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め
サービスの向上に努めて参ります。

フロント 野澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF★オンライン決済限定★ポイント2倍【スペシャルプラン(朝食付)】

投稿者さん 2023年07月04日 09:55:56

年金暮らしの高齢者夫婦にとっては最高のホテルでした。
1.お財布にやさしい。
2.駅から近い。
3.朝食が手造りで、特に具たくさんのお味噌汁がうれしい。
4.ツインベッドが横並びではなく、離れているので、相方のいびきが気にならないし、夜起きられても気がつかないのでぐっすり眠れる。
5.ベッドが布団感覚で、枕が選べるので熟睡できた。
6.部屋や備品は古いが、エアコンとウォシュレットとシャワーは新品で綺麗。もちろんWi-Fiはある。
7.建物も古く、景観が悪いが、昭和の時代のホテルを経験した者には苦にならない。
まだまだありますが、過去の口コミと返信のコメントはほぼ間違いありません。

ということで、今どきのホテルのサービスを求める若い人には勧めませんが、地味に旅行を楽しもうというシルバー世代には絶対お勧めのホテルです。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2023年07月04日 20:17:45

この度はご宿泊を承りまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、恐縮しております。重ねまして御礼申し上げます。

1.高いコストパフォーマンスを目指しております。
2.高崎駅から徒歩6-7分の繁華街に位置しております。
3.朝食スタッフが毎日手作りでお料理をお出ししております。具だくさんのお味噌汁をお褒めいただきましてありがとうございます。
4.ベッドは上級仕様のパッドを新しく導入いたして快眠向上を測っております。
5.お部屋に備え付けの枕はございますが、快眠枕と致しまして低反発枕など3種類の枕をご用意しております。
6.お部屋は古いままですがお部屋全体のリニューアルはしております。エアコン、ウオシュレットは新しいものに換えておりまして、シャワーは最新式の混合栓につい最近全室交換を行いました。
7.当ホテルは築47年を経過しておりまして、建物は古いです。それを補うものとして無料サービスを、朝食バイキングサービス、朝カレーサービス、夜のお茶漬けサービス、ソフトドリンク&アルコールサービスを実施しております。

現在お得なシルバー特割プランを実施しておりまして、60歳以上のお客様向けのプランになっております。

高崎へお立ち寄りの際には、是非!またご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 中野

【シルバー特割】☆60歳以上限定☆無料朝食サービス&Wi-Fi接続接続無料♪

投稿者さん 2023年07月02日 08:36:21

ビジネス出張で利用しました。駅近で食事、買い物に便利でした。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2023年07月04日 18:05:03

この度はご宿泊を承りまして、誠にありがとうございました。
ご出張でのご利用を重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは高崎駅から徒歩6-7分と至近なところにございます。
また、当ホテルは繁華街に位置しておりまして、お食事とお買い物にたいへん便利な立地になっております。
当ホテルは無料サービスを充実させておりまして、毎朝の朝食バイキングサービス、平日朝6時のカレーライスサービス、平日と土曜日夜9時からのお茶漬けサービスがございます。
また、ウエルカムドリンクサービスと致しまして、冷たいソフトドリンク&アルコールサービスも無料でございます。

この度はご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
お近くにお立ち寄りの際には、是非!また当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル◇禁煙◇Wi-Fi接続可】

ゆいくんさんの 高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆいくんさん [70代/男性] 2023年06月24日 10:55:58

あいにくの雨のせいか、駅前とあるが若干遠く感じた。無料の朝食は十分楽しめた。夜食があるのも良い(到着が遅かったので味噌汁だけだったが)。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月25日 20:55:20

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
雨の中、高崎駅西口から足をお運び頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは高崎駅西口から徒歩6-7分のところにございまして繁華街に位置しております。
無料の朝食バイキングサービスはスタッフが食材の買い出しを行い、調理も研鑽に努めております。お楽しみ頂けたご様子に安心いたしました。
また、平日と土曜日は夜21時からはお茶漬けサービスを行っておりますが、ご飯が無くなり次第終了とさせていただいておりまして、お早目のご利用をおすすめしております。
たまにお茶漬けサービス以外のお味噌汁サービスも行っております。
この度はお忙しいところご投稿を承りまして、誠にありがとうございました。
高崎へお越しの際には、是非またご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月11日 20:23:08

駐車場も近くに大きな立体駐車場があり、駅からも近くて便利です。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月12日 10:34:36

この度は、当ホテルにご宿泊致しまして誠にありがとうございます。
当ホテルは提携先の駐車場がなくお客様にご不便おかけしております。
駅から7分ほど歩きますが、
高崎駅は繁華街ですのでショッピング、飲食など
楽しむことができます。
また高崎にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

フロント 松岡

【シングル◇禁煙◇Wi-Fi接続可】

ノッポなnachonさんの 高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ノッポなnachonさん [50代/女性] 2023年06月07日 11:23:50

一泊が安いのに、無料の朝食がついていて、よかったです。
立地もとても使いやすい場所だったので、また、リピートしたいと思いました。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月07日 16:08:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同、安堵しております。
朝食バイキングは朝食スタッフが毎日試行錯誤してお出ししております。
他にもウエルカムドリンクやお茶漬けサービスなどもございます。
次回高崎のお越しの際もご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年06月04日 14:43:32

1泊しました。
ちょっとした観光目的だったので1番安いホテルにしました。

少し歩けばご飯屋さんとかあるし駅の方行けばスーパーなどありいいと思いました。

部屋とかに関してはほんとに安いからまぁこんなもんかって感じで
エレベーターが目的の階に止まった後に1度下がるのが毎回気になり怖いと思いました。
家族旅行とかで行くホテルではないです。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月07日 15:52:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテル周辺には沢山の飲食店がございます。
週末は沢山の人で賑わいます。

お部屋に関しましては改善すべき点が多々ございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【DXツイン◆喫煙◆23平米で広々140cm幅ベッド(横並び)】

投稿者さん 2023年05月15日 16:52:19

近くに飲食店も多くてよかったです。レジャーもしやすい立地でした。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月16日 08:29:16

ホテル周辺には、飲食店が多くお食事を楽しまれる方が多いです。

フロント 星野

【春夏旅セール】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(朝食付)】
【サービスツイン◆喫煙◆130cm幅、100cm幅ベッド各1台】

投稿者さん 2023年05月09日 00:09:24

少し面倒なこちらの要望にも非常に親切に対応して頂きました。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月10日 14:37:26

この度はご宿泊を承りまして、誠にありがとうございました。
お客様へのホスピタリティは当ホテルと致しましても重要な役割です。でき得る限りを果たして参りたいと常日頃から考えております。
ご指摘をいただきまして、誠にありがとうございました。
今後もお客様サービスの充実に向けて、頑張って参ります。
お近くへお立ち寄りの際には、是非また当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
お忙しいところ、ご投稿を承りまして誠にありがとうございました。

フロント 中野

スーヤンさんさんの 高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

スーヤンさんさん [50代/女性] 2023年05月03日 10:43:01

申し訳ないですが、久しぶりにハズレにアタリました
色々と企業努力をしている姿勢は感じられましたが、いかんせん老朽化が目立ってしまい、それなのに、値段は安くないという点が残念。
あのレベルなら、もっと安く提供すべき。そしたら、少しは納得いきます。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月04日 10:47:40

ご期待に添うことができませんで申し訳ございませんでした。
お客様仰られるように当ホテルは築50年を経過しておりまして、ご不便をお感じになられたことと思います。
これにより、無料サービスを充実させてきましたがこちらもご期待に添えず申し訳ございません。
また、新たなサービスに向けて努力してまいります。
お部屋はツイン禁煙のシングルご利用を承りました。
お値段につきましては、基本料金に需給バランスを考えて決めておりますが、もう少し勉強をさせていただく方向へと考えております。
次回はご満足いただけるよう、精進いたします。

フロント 中野

【直前割】お得に直前ご予約限定!貸出用加湿空気洗浄機完備☆★朝食&Wi-Fi接続も無料!! ☆★

ノブ7523さんの 高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ノブ7523さん [40代/男性] 2023年05月02日 11:26:40

サービス・アメニティの力の入れ方はすごい。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月04日 10:16:05

当ホテルは最高レベルのコストパフォーマンス評価の獲得を目指して日々前進を止めることのないホテルでございます。
お客様仰られるように、無料サービスに力を入れておりまして、朝食バイキングサービスと朝カレーサービス、お茶漬けサービス、ソフトドリンク&アルコールサービスがございます。
さらに、家族連れのお子様へスナック菓子プレゼント、お子様用玩具の貸出しをはじめました。
まだまだ、新たに無料サービスを模索しております。
次回、高崎へお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月29日 07:44:47

ポケットがよく貯まります

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月01日 11:43:51

この度は御宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のポケットにやさしいコストパフォーマンス評価の獲得を当ホテルは目指しております。これからも益々、お客様ニーズに応えてまいります。
現在、朝食バイキングサービス、朝カレーサービス、夜のお茶漬けサービス、ソフトドリンク&アルコールサービスを無料でご提供させていただいております。
スタッフ全員で心より、是非とも次回のご利用をお待ち申し上げております。

この度はお忙しいところ、お褒めの言葉を承りまして、誠にありがとうございました。