和歌の浦温泉 萬波 MANPA RESORT クチコミ・感想・情報

和歌の浦温泉 萬波 MANPA RESORTのクチコミ・お客さまの声

どたばたかあちゃんさんの 和歌の浦温泉 萬波 MANPA RESORT のクチコミ

どたばたかあちゃんさん [40代/男性] 2023年08月08日 06:07:06

夕食、朝食がとっても美味しかったです。込み合ってなくゆっくり過ごすことが出来ました。
次回は海水浴と絡めてまた来たいです。

投稿者さんの 和歌の浦温泉 萬波 MANPA RESORT のクチコミ

投稿者さん 2023年06月29日 18:26:53

夕食も朝食も個室で落ち着けて提供タイミングも良くとても美味しかったです。露天風呂も良かったですが高齢の同伴者が露天風呂側の通路で滑って転倒したので滑り止めのマットを敷いてあれば安心かと思いましだ。送迎して貰えるし食事が気に入ったので又行きたいです。

投稿者さん 2023年06月28日 08:34:16

6月26日から1泊しました。釣り場が豊富で、
ホテルから田ノ浦漁港の堤防、桟橋釣りの様子が見え、反対側を見ると和歌の浦漁港や、片男波海水浴場。
部屋の正面はマリーナシティーが広がっていました。
海水浴場も片男波を利用する際は、車ですぐの和歌の浦漁港の一番奥の駐車場から歩いてすぐです。
田ノ浦の波早ビーチは小さいお子さんでも安心の海水浴場で、私達も子供が小学校卒業まで毎年来ていました。
コンビニは車で5分程かかりますがあります。
お食事、
スタッフさんの優しさに癒され、
そらふねでセルフコーヒーを何度もいただきました。
マッサージチェアもあり、快適です。
貸切以外のお風呂は3種類。
とくに露天風呂は海の上に浮いているようで最高でした。
海の近くのホテルだと魚ばかりの食事になりがちですが、
ここは凄くバランスいいです。
味も最高です。
食べ物の好みが真逆の夫婦なのに、
2人とも満足したのは初めてでした。
茄子が苦手な主人の会話をスタッフの方がきずかれたようで、
盛り付けは同じで私はお料理の下は米なす、
主人は新玉ねぎだったようで、
料理長さんにすぐに伝えてくれる配慮にさすが皆さんのクチコミが良い宿だと確信しました。
部屋食ではありませんが、
海を見ながら朝晩同じ仕切りのある個室で部屋食より快適でした。
朝食はアツアツのシラス、2人前の卵焼きおかわりしました。
メイン料理の他に、
納豆や生卵、漬物、スムージーやジュースはセルフでいただけます。
水が無いとクチコミでみたので買って行きましたが、
フロントのアメニティにありました。
夜中もフロント階に紙コップと水あり、
クチコミを見てすぐ改善される宿なのだと思いました。
また来年、
キス釣りの時期に必ず伺います。
料理長さんのドレッシング買い忘れたのがひとつ後悔しています。

投稿者さん 2023年06月28日 06:03:19

料理は、最高でした。特に、出汁が最高。

【[通常客室]<8~10帖>】

ヘタッピフーフさんの 和歌の浦温泉 萬波 MANPA RESORT のクチコミ

ヘタッピフーフさん [60代/男性] 2023年06月21日 22:34:05

食事、とても美味しくてご飯を食べすぎてしまいました。露天風呂も本当に気持ちよかったです。スタッフの対応もよく、何の不満もない宿でした。

桃メロン113さんの 和歌の浦温泉 萬波 MANPA RESORT のクチコミ

桃メロン113さん [70代/女性] 2023年06月15日 09:25:09

料理は最高でした。今までの旅行で一番良かったです。ただ、アメニティが不満。ペットボトルの水は有料、トニックなどもありませんでした。

【[通常客室]<和室>ツインベッドタイプ】

投稿者さん 2023年06月14日 12:24:30

露天風呂のついたお部屋にしました。とても眺めが良くて露天風呂なんて初めてでした。

食事もいろいろな工夫、味付け、見た目もきれいで楽しみながらとても美味しくいただきました。

対応してくださる方皆さん明るく感じよく、いい旅となりました。

★リニューアル記念★ 露天風呂付シービュー客室≪22,000円≫海が見える、ふたりだけの露天風呂。
【★2021NEW【露天風呂付き】<シービュー洋室>】

投稿者さん 2023年06月04日 09:40:05

実家の大阪からも近く、手軽に利用できる立地にあるホテルでした。食事が美味しかったです。家族で利用させていただきましたが、皆満足しました。また機会がありましたら行きたいと思います。お世話になりました。

投稿者さん 2023年05月17日 09:30:12

度々伺っていますが、今回も、大変満足してリフレッシュさせて頂きました。
風景もですが、食事が美味しく、心のこもったおもてなし、誠にありがとうございました。

■基本プラン■港から\直接買い付け/「萬波の海の幸」が自慢!<こだわりの4会席>からお好みを♪
【【絶景ビュー和室/最上階】<8帖>MANPA倶楽部】

投稿者さん 2023年05月15日 17:04:39

従業員の方の対応が良く、食事も美味しく、久々の家族旅行でしたが、みんな満足していました。
部屋からの景色は、海が見渡せて良かったです。
また行きたいと思いました。

【館内リニューアル記念】★<第1弾>☆2人で≪最大10000円OFF!≫
【【絶景ビューDX和洋室/最上階】MANPA倶楽部】

投稿者さん 2023年05月14日 23:21:06

GW中の5月4日に宿泊しました。那智の滝方面からこちらに移動してきたのですが、道路が相当混み、予定到着時間を遅めに設定していたにも関わらず、さらに1時間遅れる状況となり、宿に連絡し、食事の終了時間に間に合わないかもしれないなと思いながら、ようやく到着するも夕食時間の終了間際の到着となってしまったところ、問題ないので、これからすぐにご案内しても良いですかとお声がけいただき、夕食中も「ゆっくりお楽しみください」とお気遣いいただいて、大変恐縮してしまいました。 また食事もしっかり温かい食事を出していただき、内容的にもたいへん満足しました。
予定通りの時間に到着して、もう少し宿を満喫出来れば尚良かったかなと思いました。70代の母親も途中の車は大変だったけど、おいしいご飯を食べて、大浴場と部屋にある海から和歌の浦を見渡せるお風呂も堪能出来てうれしかったと言ってもらえて、予約した私の面目躍如といったところでした。中々こちら方面に行く機会はないですが、また機会があれば、同じ宿に行きたいと思える宿・コースでした。

【期間限定】■基本プラン■港から\直接買い付け/「萬波の海の幸」が自慢!<3会席>からお好みを♪
【★2023NEW【最上階】露天付:ロイヤルスイート】

投稿者さん 2023年05月14日 17:10:30

5月12日金曜日に宿泊しました。
大阪から近いので車で行きやすい!喫煙OK!なので、今回3回目の宿泊でした。
立地条件だけでなく、何といってもお料理サイコー!!お部屋など、全てにおいて大満足できるお宿です。旅行が好きで色々なところへ行きますが、同じお宿を利用するのは【萬波】だけです。これからも利用させていただきたいと思います。

【館内リニューアル記念】★<第4弾>部屋が『露天風呂付き客室』へグレードUP&特典付
【【絶景ビュー露天風呂付和室/最上階】MANPA倶楽部】

投稿者さん 2023年05月01日 17:55:51

GWと彼の誕生日兼ねて1泊2日で行きました。
帰りたくないぐらい充実した時間を過ごせました。
客室露天風呂は溢れ出たお湯も自動で給湯されますし温度も常に保たれている為いつでも入れてお風呂好きには最高でした!
海を眺めて晩酌しながら飲みました。
サプライズの誕生日ケーキも喜んでもらえましたし、ご飯はどれも美味しく夜も朝もお腹いっぱいでした。
スタッフの方も親切な方ばかりで、本当にこちらを選んでよかったです。
唯一、私がひとつあげるならば客室露天風呂がある部屋はくしや髭剃りや歯ブラシのアメニティは置いてあると嬉しいです。
シャンプー等はもちろんありました。
最高なお時間をありがとうございました。

【★2022NEW絶景露天デザイナーズ|ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2023年04月30日 08:17:57

中学生の娘と宿泊しました。口コミで中学生には食事が少し口に合わないと記載されていたので要望として少しお願いを聞いて頂きました。他のホテルなどでは宿の方から色々提案を頂ける事が多いのですが、こちらは直接電話を入れないと何も対応して下さいませんでした。
同じ料金でほとんど食べられる物が無い事に誰か気付いて欲しかったです。結局追加で食べられる物を注文しました。
朝食にしても娘はほとんど口をつけることもできず可哀想な思いをさせてしまいました。
こちらのお宿は大人には大変素晴らしく私達もリピートしてるお宿ですが中学生や高校生にはあまりオススメしません。
お部屋については広くて良かったのですがエアコンが古くて匂いもきつく煩くリモコンが完全に壊れていましたので早急に修理されたほうが良いと思います。

【【絶景ビューDX和洋室/最上階】MANPA倶楽部】

o_obachanさんの 和歌の浦温泉 萬波 MANPA RESORT のクチコミ

o_obachanさん [40代/女性] 2023年04月30日 00:01:55

3度目の利用です。
こちらの伊勢海老のお造りが最高で、また食べたくなって予約させてもらいました。
とにかくゆったり癒されたい方におすすめの宿です。

【【絶景ビューDX和室/最上階】<8帖+6帖>MANPA倶楽部】