東横INN佐久平駅浅間口 クチコミ・感想・情報

東横INN佐久平駅浅間口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月22日 07:43:54

フロントでチェックアウトしながら電話している宿泊客がいました。後ろで待ってる客に迷惑。感染症対策ゼロ。

東横INN佐久平駅浅間口 2022年04月23日 14:33:09

この度は数あるホテルの中から東横INN佐久平駅浅間口をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考にし、よりよい営業体系を整えてまいります。
今後とも東横INN佐久平駅浅間口をよろしくお願い申し上げます。

★祝!営業再開&ありがとうプラン★喫煙シングル

投稿者さん 2019年07月28日 18:47:45

15:30に訪問したらチェックインは16:00からですと頑なに断られがっかり。仕方ないこととはいえ、16:00からしかチェックインができないホテルはなかなかないのでご注意ください。

また朝食はロビーで食べるので席数も少なく、メニューも貧相です。入口の真ん前での食事には衛星面も気になりました。

エレベーターも一つしかないので毎回かなり待ちました。特に朝は待ちます。

他のホテルに比べると設備に不満を感じたので今後は利用しないと思います。

投稿者さん 2019年02月27日 15:24:36

既に投稿されている評価の低い通りですね。
投稿に対しての施設側のコメントがないのもどうなのかと。
今回は仕方なく泊まりましたが、次は利用しないでしょう。

ようこ君さんの 東横INN佐久平駅浅間口 のクチコミ

ようこ君さん [40代/女性] 2017年11月14日 23:08:00

デラックスルーム、レディースプランというが通常と変わらない気がします。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙デラックスシングル
【禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2017年09月09日 20:13:24

東横インにしては値段少し高かった。
それ以外は満足。

投稿者さん 2016年12月03日 18:29:51

場所は駅にも近く、わかりやすくてよかったです。
部屋・設備は特に良いという印象はありません。
・ドライヤーは風量がなく使いにくい。安っぽいホテルによくある壁取り付け式ではなく
 まともなドライヤーを用意してほしい。
・風呂は狭く、バスタブに湯を貯めるのに時間がかかるし、音がうるさい。古いのかな・・
・朝食のおかずの種類が少なすぎる。タンパク質は卵・納豆だけ。ソーセージとか魚とか
 たいていのホテルなら準備してくれます。また、ジュースが生ぬるくて気持ち悪かった。

ちょっと頭にきたのが駐車場での対応。平置き駐車場に限りがあり、立体になるのは理解できるが、ホテルに車で到着した際、平置きはすべて『○○様外出中』となっていて、立体
には誰もおらずどうすればいいのかわからない状態。その後、平置きに駐車できたが、チェックインの後、車に忘れ物を取りに行った際、さっきはいなかった駐車場係らしきおじさんが、車を枠内の真ん中に移動させろと言ってきた。最初何を言っているのか意味が分からなかったが、どうやら個々の枠が狭いので、ドアの開け閉めを考慮して枠の中央に位置するようやり直せとのことらしい。 正面から見てみるとわずか10cmくらい右に寄っているかもしれない。そんなギリギリに設計するほうが問題じゃないですか? それにそこに駐車する際、フロントの人が場所を指示したのですから、そんなギリギリの調整が必要なら、そのときフロントマンが誘導すればよいのではないですか。私がたまたま忘れ物を取りにいったから私の車とわかっただけで、それがなければそのままの位置のままだったはずです。それともフロントから駐車しなおせと部屋に電話がかかってくるところだったのでしょうか?
私のいんしょうとしては、どうでもよいことなのに、たまたまそこに私がいたから、ちょっと気になっていた駐車係のおじさんが、声かけてみたくらいの印象です。必要ないことで客の手をわずわわせるのはどうなんでしょう? 配慮も何も感じられず、こんなめんどくさいことを言ってくるホテルには二度と泊まるまいと思いました。

長野にはスキーで来ることが多く、荷物も多くなるので駐車場はホテルを選ぶ際の大事な要因です。その観点から再度の利用はないです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

のりぽん4099さんの 東横INN佐久平駅浅間口 のクチコミ

のりぽん4099さん [50代/男性] 2016年09月21日 21:01:22

チェックインで長く待たされたのが残念

見習い一人の受付ではなく その場合はプロをつけてほしい

【禁煙シングル】

のりぽん4099さん [50代/男性] 2016年09月21日 20:40:26

受付で15分またされた
ビジネスホテルとしては今まで最悪

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル

投稿者さん 2014年12月30日 07:58:25

皆さんが朝食をとっているときに食堂から箒とちり取りをもって何度も出入りをしてロビーの掃除をしていました。同じフロアーなので良い感じがしませんでした。また、ソースがなかったので聞いてみるとありませんの一言で終わってしまい残念でした。

2014年12月
★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2014年11月06日 11:57:03

ダブルルームに宿泊しました。ベッドはクイーンサイズで体の大き目の私たちでも2人で十分な広さがあり満足しましたが、掛布団は1枚なので相手が寝返りを打つと持っていかれてしまい不自由な思いをしたのは仕方ないですね。枕は低くて柔らかいのであまり快適ではありませんでした。バスタブは十分な広さがあり、お湯の出もいいです。朝食は、おにぎり数種、散らし寿司、パン1種、野沢菜漬物、卵焼き、れんこんのきんぴら、ウインナー、味噌汁、野菜ジュース、コーヒー、お茶でした。主力のおにぎりが余り美味しくなかったのは私だけでしょうか。品数が少ないのは覚悟していましたが、お腹を膨らますだけで朝食を楽しむには至りません。食べる場所も狭いですが、そもそもロビー全体が狭いので仕方ありません。エレベーターは1基なので、当然、待ちます。連休でしたので混み合うと狭くて小さいエレベーターは乗り込めず見送ることもありました。もう東横イン系列のホテルには泊まりたくないですね。

2014年11月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2014年06月17日 13:44:14

駅から近くなのはよかったのですが、周辺にコンビニはありませんでした。部屋の壁が薄く隣のいびきが聞こえたのは困りました。エレベーターのみで通常使用できる階段はないようだったので、(非常階段はあるが、通常は使用していない??)1つしかないエレベーターを待つしかなく面倒でした。(2階だったので)階段が使用できるとよいと思いました。部屋はきれいでよかったです。

2014年06月

投稿者さん 2012年12月15日 13:50:46

ほかに選択肢がなかったから利用しましたが、やっぱり東横インは可能ならば避けたいホテルです。

2012年12月
★【お一人さまステイ】喫煙シングル
【シングル★喫煙タイプ★】

投稿者さん 2012年06月25日 22:37:07

他と比べて料金が高い割に良くない。廊下の人の声がうるさく、隣室の音や水の音がかなり気になる。それにエレベーターが狭く、一つしかないので不便だ。

2012年06月
【ダブル】

投稿者さん 2011年10月14日 20:48:31

初めての利用でした。部屋は思ったより広く清潔感がありよかったと思います。
ただチェックイン・アウトの際のフロントの方の対応が不慣れに感じる点が多々ありました。チェックアウトの時、ただ駐車カードを手渡されただけで「ありがとうございました」もなかったのはいかがなものかと…。ちょっとびっくりしました。
佐久平は来ることが多いのですが、次回の宿泊はちょっと考えてしまいます。駅周辺には他のホテルもあるので、余程混んでいなければそちらを優先すると思います。初めての宿泊で期待していたのに残念です。

2011年10月
★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル

投稿者さん 2011年08月02日 02:38:15

立地は駅に近く、高速バスも目の前に着くため、とても便利でした。
夜10時頃に着いたのですが、近所には食事・買い物を出来るところはなく、駅の反対側に居酒屋があるだけでした。

建物自体が新しく、とてもきれいで清潔感があります。

ベッドがやや固めで私の好みに合わず、どうにも眠れなかったために評価は低くしました・・・。

★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2011年05月13日 23:31:20

部屋の外を通る人の声が丸ぎこえで、隣も気になりました。でも枕がすごく良くて久しぶりに安眠できました。買おうと思ったくらいです。お風呂はお湯があまりでず、古い感じはありますが、しょうがない感じかな。フロントは良かったです。ただGWで混雑してて朝食を食べる席がなく、ホテルの朝食係に聞いても、あまりよく対応してくれなかったから諦めました。残念でしたが、枕が良かったので、良しとしてます。

ダブル

【ダブル】

投稿者さん 2010年03月09日 17:12:20

立地、部屋自体、無料朝食などは満足度が高かったのですが、部屋の乾燥の酷さにとても熟睡など出来る状態ではありませんでした。 もちろん加湿器もHIで使用、お風呂にもお湯を張って休みましたが、夜中に何度も目覚めました。 当日も翌日も晴天という天気でもなかったのに、部屋の中だけはカラカラでした。 私共の部屋だけだったのでしょうか?

ダブル★喫煙★

2010年02月
【ダブル★喫煙★】

投稿者さん 2009年06月21日 11:46:34

隣室のイビキがよく聞こえる。廊下でお喋りされるとさらによく聞こえる。時代遅れの見づらいTV(BS無し)。朝食の味噌汁は化学調味料の香り。何よりベッドが硬すぎる!1枚200円程度取ってもいいから、厚手の敷布団を貸し出して欲しい。下に大荷物を入れるような需要よりも、快適に眠れる需要の方が大きいはずなのに、依然として改善されないのは理解に苦しむ。

2009年06月
【シングル★禁煙タイプ★】

投稿者さん 2009年06月19日 21:17:20

お風呂は足が伸ばせてよいです。
朝食はとても寂しいメニューです。
更にテーブルが少なく人でいっぱいです。
また、朝食の匂いがエレベーターに満載です。
アメニティは歯ブラシ、髭剃り、櫛しかないです。

2009年06月
【シングル★喫煙タイプ★】