投稿者さん 2023年10月23日 11:21:08

喫煙とはいえ、喫煙者でも不快に感じる匂いが部屋に充満し、シーツなどにも付いていたのがとても残念でした。

朝食など他については満足でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月21日 15:04:52

当ホテル自慢のご朝食にご満足いただけた様子をうかがえ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには4Fと駐車場スペースに喫煙ブースを設けておりますのでそちらのご利用もおすすめさせていただいております。
また稚内に来ていただけることがございましたら、ドミーイン稚内をご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 末吉

【◆喫煙◆ツイン シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年09月26日 21:37:56

チェックインが23時を過ぎてしまい夜鳴きそばが食べられなかったのが残念でした。大浴場や客室、食事はとても良かったです。ただ、それをふまえても値段が15000円を超えているのは高いと感じました。稚内だから仕方ないのかもしれませんが。あと、フロントの方が、感じがあまりよくなかったです。疲れていたのでしょうかね。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月16日 23:50:00

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながらフロントスタッフの対応につきましは大変申し訳ありませんでした。
この口コミを全スタッフに公開し、ご宿泊者様がご満足頂けるサービスを目指して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 宜壽次

【◆喫煙◆ツイン シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年05月16日 16:39:43

日曜夜の稚内は、まともな海産のお店が営業していません。
なので翌日の朝食をたいへん楽しみにしていましたが、とても残念でした。
サーモンは真っ白、帆立はペラペラ、イクラは塩っばく、ネギトロは東京のスーパーと同じ…
期待し過ぎましたでしょうか。

でもね、サウナと夜鳴きそばはverygoodでしたよ。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月25日 03:54:08

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きましてありがとうます。
また数あるホテルの中からお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。
ホテル自慢のサウナ・夜鳴きそばにご満足頂けたご様子が伺え、安堵いたしております。
ご朝食に関しまして、お客様のご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございません。
海鮮丼のネタにつきましてはお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめ取り組んで参ります。
お忙しい中での貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 原水

【◇禁煙◇ダブル シモンズベッド♪】

またあお工場さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

またあお工場さん [60代/男性] 2023年02月14日 16:29:18

2/1-2で利用させていただきました。
が、設備不具合で水が出ず、トイレもお風呂もNGでした。
折角、楽しみにしていたのに残念。
でもスタッフが懸命にリカバリーしていました、お疲れさまでした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月25日 05:48:51

この度はドーミーイン稚内をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら水道設備不具合によりお客様には大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊時にはぜひとも大浴場をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 宜壽次

【◇禁煙◇ツイン シモンズベッド】

プチ悪さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

プチ悪さん [50代/男性] 2022年05月28日 19:07:29

部屋タイプお任せプランだからしょうがないのかもしれませんが、部屋に入った途端にタバコの臭いがひどかったです。

お風呂は良かったのですが、もう行くことはないですね。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月04日 21:40:26

この度はドーミーイン稚内をご利用いただき誠にありがとうございます。

ただ、滞在中のお部屋のタバコの臭いでお客様にご迷惑をおかけしてしまい、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

喫煙ルームは日々タバコが吸えるお部屋として提供しており、清掃時、脱臭処理を実施しておりますが、どうしても臭いが残る場合がございます。
お気づきになりましたら、ご連絡いただけると、脱臭処理を改めて実施致します。
また、お部屋は禁煙で、喫煙ブースを設置しているフロアもございます。

もし、挽回をいただけるのであれば、改めて選択肢にひとつに当館をお選びいただけると幸いです。

今後このようなことが起こらないようスタッフ一同で共有を行い改善に努めさせていただきます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

★お部屋タイプはホテルにお任せ★<朝食付>
【◆喫煙ルーム◆お部屋タイプお任せ シモンズベッド】

投稿者さん 2021年07月26日 23:03:34

稚内駅前にあるまともなホテル2軒のうちの1つです。
そのせいか、強気な値段設定で正直コスパはよくないです。
駐車場も立体式のせいなのか、11泊700円もします。
朝食のバイキング、展望大浴場はよかったです。
隣の部屋との壁が薄く、話し声が聞こえます。夜遅くまで騒いでいて眠れず最悪でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月30日 15:47:57

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食や大浴場をお褒めいただき、大変嬉しく存じております。
しかしながら、ご滞在中、お客様に大変ご不快な
思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの立体駐車場並びに敷地内平面駐車場は1泊700円を頂戴しておりますが、徒歩2~3分程のところに市営の無料駐車場がございます。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

また、他のお客様のお話声が漏れていた件
につきましては、スタッフの巡回を強化し、防いで参ります。

今後はスタッフ一同ご宿泊頂く皆様にご満足
頂けるサービスが提供できますよう、尽力
して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ドーミーイン稚内
支配人 石井 拓哉

【◆喫煙◆ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

41パットさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

41パットさん [60代/男性] 2021年07月09日 20:27:06

かなり高い感が有ります。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月17日 08:35:46

この度はドーミーイン稚内をお選び頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
ご料金に関しましては、当ホテルではネットの予約サイトより様々なお得な宿泊プランを販売しておりまして、そちらもご予約の際にご検討して頂ければと思います。
今後もお客様のご期待にお応えるホテル施設、サービスを提供させる為に努力して参ります。
また稚内にお越しの際にご宿泊頂けると幸いでございます。

フロント ジョン

★お部屋タイプはホテルにお任せ★≪素泊り≫
【◇禁煙ルーム◇お部屋タイプお任せ シモンズベッド】

ぷにぷにしてるさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷにぷにしてるさん [50代/男性] 2020年10月06日 22:26:30

この時代にWifiが遅いのが我慢できない。夜中に外からコンプレッサーのような異音がしたため、熟睡できなかった。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月13日 07:22:53

この度は、ドーミーイン稚内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはWi-Fiの接続に関しましてご不便をお掛けし大変心苦しく思います。
複数の同時接続等によりWi-Fi環境が低下する場合があり、ご希望のお客様にはフロントにて無線ルーターの貸出しも行なっておりますので、次回ご利用時に検討頂ければと思います。
異音に関しましてもお部屋の廊下を挟んだ向かいに自動販売機を設置しておりそちらの稼働音かと思われます。大変申し訳ありませんでした。
お客様の叱咤激励が当ホテルの成長には重要な物であると痛感し、日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

副支配人 長谷川

【室数・期間限定】朝食付きお得プラン≪税込み9,900円≫
【◇禁煙◇ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年06月25日 16:10:42

まだまだコロナが騒がれる中、館内にはアルコール消毒等がレストランに一つしかなく、この消毒もフロントで言ってレストランを開けてもらわないと使えない始末。
この様子だと部屋も未消毒だと思い持参したアルコール除菌ペーパーでリモコン、ドアノブ等を拭いたところペーパーは真っ黒。
もう少し感染対策して頂きたい。
クラスター発生しないことを切に願います。

2020年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月27日 07:40:58

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず客室の清掃が行き届いてなかったこと、また新型肺炎で騒がれている中お客様に不安を与えてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
リモコンに関しましても経年劣化している物は随時お取替え致します。
今回の件に関しましてはスタッフ間で共有し、清掃体制の強化・客室点検時に注意を払い、次回ご利用頂く際はお客様に安心と満足して頂けるお部屋でお迎えできるよう努めて参ります。
また、アルコールの設置数に関しましてもご宿泊人数が増えた為、検討させて頂きレストランだけではなくエレベーター前にも設置させて頂きました。
甚だ勝手なお願いではございますが再度、稚内にお越しの際は当ホテルをご利用頂き、ご意見を頂ければ幸いでございます。

副支配人 長谷川

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★清掃無し連泊プラン《素泊り》
【◆喫煙◆ツイン(20.5平米)シモンズベッド♪】

Fumito2310さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Fumito2310さん [40代/男性] 2019年06月13日 22:55:24

夜のラーメンと、朝食には本当に満足しましたが、一泊約15、000は少し高い…。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月15日 23:47:28

この度は数あるホテルの中ドーミーイン稚内をお選び頂い誠にありがとうございます。
ドーミーイングループの自慢のサービスである「夜鳴きそば」及び当ホテルの朝食でご満足を頂いた様子が伺え嬉しい限りでございます。
朝食は季節のより一部のメニューを変更して提供させておりますので、次のお越しの際にもまたお召上がりいただければと思います。
ご料金に関しましては、各予約のサイトでお得なプランを販売しておりますのでご参考いただれば幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回の際にまたお越し下さいませ。

フロント ジョン

【Premium stay】15時チェックイン~13時チェックアウト《朝食付》

楽天9999852さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天9999852さん [60代/男性] 2018年10月21日 11:14:51

ロケーションが良く、風呂も大体良いが肝心のお湯が薬臭くて興ざめだった。また、フロントの対応も愛想なく、場に応じた対応ができず田舎の場末のホテル風であったのが残念。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月21日 22:01:02

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応につきまして、お客様へご不快な思いをおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。
今後この様なことが無いようスタッフへの教育、指導を今一度徹底して参ります。
大浴場に関しましても清掃、温度以外の状況も意識し対応できる様心がけ巡回致します。
お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めていく所存でございます。
ご期待にお応えできず、心苦しい限りでございますが、今後ともご宿泊頂き、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 長谷川

【直前予約OK!】☆リーズナブルな素泊まり♪

たつや42さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たつや42さん [40代/男性] 2018年07月12日 11:56:40

ただただ高いです
当日は悪天と船の欠航のためか市内の宿はどこも満室
唯一空いていたので利用しましたが、部屋や設備などに申し分はありません。
ただ値段が異常です。朝食が高評価のようですが、一般的なビジネスホテルの朝食に毛の生えた程度。この差額なら他でもっと良いもの食べられます。
北海道特に稚内の宿はどこも強気の値付けで本州の地方都市の1.2倍から1.5倍の相場になってますが、
それにしても高すぎて、時期によって安くなっていたとしても再度利用しようという気にはなりません。

2018年07月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月14日 04:45:18

数ある中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊料金、ご朝食料金共に貴重なご意見を頂戴し大変心苦しく存じております。
繁忙期に入り稚内市内全体でご宿泊料金が高騰しており、お得なプランでご提供させて頂いているお日にちもございますが、何分ご予約がお取り辛いお日にちもございます。
また朝食料金に関しましては、4月に入りましてより良いご朝食がご提供出来ますようご料金を改定させて頂きました。
合わせてご理解とご了承頂けましたら幸いでございます。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見とご感想基により良いホテル作りを目指して行きたいと思っております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月25日 20:44:15

温泉は、かけ流しでなく、屋内の湯は消毒臭がきつく入る気にならなかった。
帯広では、お風呂にタオルが用意してあったが、こちらは、お部屋のタオルを持っていかないといけない。
ロッカーが狭い場所に5段(?)他の人の隙間をぬって着替えなければならない。
ツインもシングルも同じ広さのようで、とにかく狭い。スーツケースを開けるスペースを確保するのに一苦労。
部屋の洗面台が高すぎる。156センチの自分が顔を洗うのが精一杯。それより背の低い人は使えない。従業員さん、一度顔を洗ってみてほしい。

2018年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月25日 22:20:33

この度はドーミーイン稚内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
しかしながら大浴場の件に関しまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当館の温泉は循環濾過方式を採用している為、塩素を使用しお客様の安全をお守りしなければいけませんが、お客様が快適にご入浴頂けますよう、毎日の塩素チェックの際の塩素濃度には充分注意し安心してご入浴いただきますよう管理体制を強化して参ります。
また洗面台につきまして、劣化に伴ない半年ほど前に改修工事を行ない以前より広々とした洗面台に変更させていただきました。高さがあり使いづらい等のご不便もあるかと存じますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
数々の貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もより一層より良いサービスのご提供と、安心してお寛ぎいただけるホテル作りに努めて参ります。
また稚内へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 今堀

【直前予約OK!】☆リーズナブルな素泊まり♪【直前割】

投稿者さん 2018年04月17日 12:34:25

お風呂に行く時、チェックインの時の暗証番号の、かみきれでお風呂に入るようになっており、ドーミーインの中でも殆ど見たことがない。お風呂に行くたびにフロントに暗証番号を聞いてあけてはいりました。カードキーと同じシステムにすべきだと思う。お客様に、不快感をあたえる。

【期間&室数限定】いくら盛り放題の朝食バイキング付き!感謝を還元♪春のお得満腹プラン♪♪
【◇禁煙◇デラックスダブル(16.5平米)シモンズベッド】

ルークシュポールさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ルークシュポールさん [40代/男性] 2016年10月25日 00:06:29

良い点もあるのですがダメな点が多かったので、それのみ書かせていただきます。
誤解してほしくないが、5~6000円のホテルであれば評価は4点となるレベルである。

他にも投稿例があるように価格に対して部屋の掃除がなっていない。
(目が少々悪くてもわかる範囲です)
私は几帳面でもなければ潔癖症でもないが基本がなっていないのだと思う。
例えるなら貧弱な体に強固な武装。設備や道具に頼り過ぎ。
もしチェーン共通のマニュアルがあるのであればそれがダメなのだと思う。
(ただ他の同ホテルチェーンに私は宿泊した経験はありません)
掃除の人は多分悪くなく、それを教える上司がダメなのだろう。
延べ複数人が気づかないのだから・・・何カ月も・・・。
浴場の掃除も決して悪くなく寧ろキレイなのだが宿泊代相応とは言い難く一歩足りない。
(客が汚すのでは無く数日~数カ月掃除していない箇所がある。手の届くレベルで・・・)
どこが悪いか?教えても良いが、高価な宿泊代では流石にタダで教える気にはなれない。サービスで1つ教えると夜中シャワー室の排水溝がうるさかった。
(トラップの水不足と思われる)
ただあくまでも指摘点は掃除である。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月25日 16:02:21

この度はドーミーイン稚内にお出掛け下さいまして、ありがとうございました。また幾重に及ぶご指摘を賜り、重ね御礼申し上げます。単にお声として頂戴するもののみならず、各々の担当者が内容を拝見したところです。

拝読を重ねます中に、いくつかの手掛かりを窺う事が出来ました。廉価なホテルであればとの仰せ、また一歩足りないとのお言葉には、ご返答を紡ぐ術がありません。加えてお客さまには私共に強固な武装をお感じ戴いてしまった事、これは
皆さまにお寛ぎのご滞在をと願う者として何より恥ずべき事と猛省の極みに他なりません。

先ずお客さまからのお話を真摯に頂戴し問題を洗い出す事、それに続けて、お部屋を調えるのみならずホテル全体でお客さまをお迎えする全ての場面に鑑み、心地良くご滞在戴けるための素地を改めて参ります。自助努力で最大の改善を施し、皆さまのお寛ぎのお手伝いを担えればと存じます。

お客さまのお咤りは私達の糧となり、次段へのステップとなります。この度のお声を改めて深謝申し上げ、結びに代えさせて戴きます。

フロント 橋爪

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇素泊り◇
【◆喫煙◆ツイン(20.5平米)シモンズベッド/加湿器完備♪】

大谷8226さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大谷8226さん [40代/男性] 2015年12月20日 12:14:13

大浴場は広くて快適でした。
朝食は価格の割に種類も少なく残念な感じでした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月21日 04:47:59

長距離のご移動お疲れ様でございました。
ご朝食に関しましてはご満足頂けず残念に思いますが、
10階天北の湯ではごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え頂けスタッフ一同安堵しております。
またご旅行の際にはドーミーインへご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 古川

ドーミーインチェーンに和の新コンセプトホテル誕生
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
    国内55棟目が鳥取境港にオープン
    ドーミーインからのNewブランド
   『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
     2016年 2月1日 堂々のOPEN!!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【早割28】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪(28日前までの早期得割!)

投稿者さん 2014年09月14日 12:03:30

直ぐに取り替えてはくれましたが、部屋のアメニティで使用済みの歯ブラシが置いてありました。
その時点でドン引きしてしまいました。

2014年09月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月15日 09:06:48

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃不備に関しましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう全スタッフ気を引き締め、努めて参ります。
また稚内にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

支配人 高橋

投稿者さん 2013年08月01日 17:01:55

ハイシーズンとはいえ他エリアに比べ高かった.温泉は良かった.

2013年07月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月01日 23:12:28

この度はドーミーイン稚内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
自慢の温泉をお褒め頂き、嬉しく思います。
ご料金ですが、お客様がおっしゃる通りシーズンになりますので冬場に比べますと料金がお高くなっております。
インターネットプランの中には早割や室数限定のお安いプランも出ておりますので次回ご利用の機会がございましたらご検討下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 古川

【直前予約OK!】☆リーズナブルな素泊まり♪【夏得】【直前割】

投稿者さん 2013年01月04日 14:22:20

初めて利用させていただきました。ただ一点だけ残念な事が‥

チェックインの際に女性スタッフの対応が非常に残念でした。といいますのは宿泊者カードに記入している間、そのスタッフの方がPCのキーボード横の机を爪を立ててずっとトントントントンしているのがもの凄く不快でした。たぶん本人も無意識のうちに気付いてないようでしたので癖なんだろうなぁとは思いますが、まるで早く書きなさいよ!って追い立てられるみたいで‥

お部屋も綺麗ですし、温泉も清潔で露天風呂も最高!朝食も海鮮が豊富で大変良かったのですがチェックアウトしてからもしばらく連れと やっぱりアレはないわ~ と車内で1時間くらい話してました。

別に話し方や案内に別段不備がある訳ではないのでこちら側の取り方ひとつですが、客というものは案外見てないようで見ているものです。少し離れていた連れですら気が付いた位ですから。フロント業務が大変なのは承知していますが気を付けられた方が良いかと思います。

その他はとても良かったんですが一番大事なマンパワー面なんで残念ですがで星2にしました。きつい評価ですがホント、気になったんで!

2012年12月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月05日 03:43:14

館内施設をはじめ、当ホテル自慢の10階温泉付き大浴場、海鮮丼付き朝食バイキングにもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、チェックインの際にはご不快な思いをお客様にさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
初めてご利用頂いたお客様や、いつもご利用頂いているお客様皆様が気持ち良く快適にお過ごし頂けますよう、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員で今回のことを共有し初心に返り努力して参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また稚内にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【年末年始】◆ドーミーインで過ごすお正月◆朝食付プラン

投稿者さん 2012年03月18日 08:36:22

大浴場、露天風呂は広くはないですがとても良かったです。
部屋にはシャワーしかありません。
駐車場は極端に台数不足です。
早い者勝ち18時には満車になるそうです。
全日空ホテル目前の無料駐車場に泊めるよう指示されました。
歩いてこのホテルへ行来します。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月19日 04:08:25

いつもドーミーイン稚内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は駐車場に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
外・立体駐車場と台数が限られており、先着順のご案内をさせて頂いております。
満車の場合はホテルより徒歩3分程にございます市営の無料駐車場のご案内をさせて頂いております。
お客様にはご足労お掛け致しますが何卒ご理解、ご了承下さいますようお願い申し上げます。
しかしながら、当ホテル自慢の10階温泉大浴場をお気に召して頂けました事はスタッフ一同安堵しております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 萩原

【出張応援】☆素泊まり♪温泉でゆったり広々ツインルームを独り占め【冬得】プラン