チサンイン鳥栖 クチコミ・感想・情報

チサンイン鳥栖のクチコミ・お客さまの声

TETSUYA-G.さんの チサンイン鳥栖 のクチコミ

TETSUYA-G.さん [50代/男性] 2023年11月17日 15:42:53

チェックアウト時に指摘した通り、次回宿泊時には改善を期待する。

チサンイン鳥栖 2024年01月02日 15:48:54

いつもチサンイン鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き深く感謝申し上げます。
貴重なお声を参考にお客様にご満足いただけホテルを
目指して参ります。
今後共、ご愛顧の程、よろしくお願い致します。

大槻

投稿者さん 2023年05月16日 16:43:16

対応面は上等。ただ、室内テーブルがお粗末
、メモ関係が不備

チサンイン鳥栖 2023年05月16日 18:58:05

この度はチサンイン鳥栖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、シンプルをコンセプトにしております。
接客にはご満足いただけたご様子で安堵致しております。
また、鳥栖にお見えの際もご予約お待ちしております。

稲葉

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪【添い寝無料】

投稿者さん 2023年03月22日 21:39:24

補充0日宿泊しました。アメニティ少なく、朝食の種類もすくなくパンが無くなっていても補充されなかったりサービスわるすぎでした。次回はとまるに気持ちにはなりません。

チサンイン鳥栖 2023年03月23日 10:24:21

この度はチサンイン鳥栖をご利用いただき、誠に有難うございます。
当ホテルはプラスティックごみ削減の観点から、歯ブラシ等のアメニティはフロント横にご準備し、お持ちいただくシステムになっております。
ご案内が不足致し、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食の追加に関しましても、追加が遅くなり、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたお言葉を反省点と致しまして、改善に努める所存でございます。

クレインパークさんの チサンイン鳥栖 のクチコミ

クレインパークさん [60代/男性] 2023年02月13日 18:08:00

2月11日から12日かけ利用しました。
入室時のフロントの対応は良かったです。

映画見放題プランでしたが、古い映画ばかりで結局利用しませんでした。

外食してから部屋に入室しようと、カードキーをドアノブにタッチしても開錠されず?
すぐにフロントに連絡して、係の人に来ていただいたが入室出来ない。
電子ロックキーのアルカリ電池の交換をしてやっと解決入室出来ました。

翌日ホテル近くのパン屋さんに出かけホテルに戻るとまたもや入室出来ない?
フロントに連絡、しばらく待ち係の人がマスターカードキで開錠、その方に昨日の経緯を説明
すると電池交換したので設定が変わり、私が持っているカードキーでは開錠出来ませんとの事?
そのような説明は、昨晩なく唖然としました。
このよな対応で残念な思いをしました。

チサンイン鳥栖 2023年02月13日 19:56:45

客室のカードキーの件では、ご迷惑をお掛け致しました。
朝のご説明に関しましては、上手くご説明できていなかった様で、重ねてお詫び申し上げます。
設置業者に確認したところ、ドアノブ本体にに設定されている時間が変わっており、開錠出来なかった様でございます。
他にも変わっている可能性がございますので、全室正しい時間に設定させていただきました。
今後は、同様の事象でご迷惑をおかけしない様に改善させていただきました。
また鳥栖にお見えの際もご利用いただけましたら幸いでございます。

【映画見放題プラン】 ★ビジネス利用におすすめ★

投稿者さん 2020年01月10日 17:40:58

家族3人で宿泊しました。
3回程泊まってる施設で娘のお気に入りです。
ただ今回は隣の部屋が非常に煩く、寝付けなかった。子どもがベッドで飛び跳ねる音が丸聞こえでストレス半端ない状況でした

チサンイン鳥栖 2020年01月10日 18:09:15

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
せっかくの、ご家族旅行で、ご不快なお気持ちでご滞在頂き、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、館内巡回の頻度を上げ、うるさくされておりますお客様にご注意申しあげます。

投稿者さん 2019年05月02日 06:29:15

冷蔵庫に前の客の飲み物が残っていた。

チサンイン鳥栖 2019年05月02日 10:38:42

この度は、チサンイン鳥栖をご利用頂き、誠に有難うございます。
せっかくのご家族様でのご旅行を、清掃不備でご不快なお気持ちでお過ごし頂き、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、清掃後のチェックを徹底し、改善させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申しあげます。

はらはら2080さんの チサンイン鳥栖 のクチコミ

はらはら2080さん [50代/男性] 2018年03月19日 20:11:28

団体中国人が宿泊でうるさく、朝食も騒がしかった! ホテルが悪いわけではありませんが気分が悪いかった! あと部屋の壁が薄いのか隣のイビキが煩くて寝られなかった・・

チサンイン鳥栖 2018年03月19日 20:58:20

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
団体のお客様の件では、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
団体のお客様にはフロントスタッフからもご注意させていただいておりましたが、これまで以上に、館内巡回を行い、改善を致す所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年11月14日 14:17:23

疲れていたので、バスタブにお湯をはったら、長ーーい髪の毛が浮いていて、しかもよくよく見ると
洗面所付近や、バスタブの栓に髪の毛は絡みついてるわで、気分が悪かったです。ちなみに、私は
ベリーショートなので、私の髪の毛ではありません。気になって、お部屋もよくよく見ると
あっちこっちに髪の毛が落ちていました。

チサンイン鳥栖 2017年11月15日 03:24:47

この度はチサンイン鳥栖をご利用いただきまことにありがとうございました。今回ご案内したお部屋の掃除が完全ではなく、ご不快な思いをされたようで大変申し訳ございませんでした。本来、ゆっくりとご利用頂くべき浴室を中心とした不手際であり心よりお詫び申し上げます。今回投稿いただいた貴重なご意見をふまえ、スタッフの清掃時の着衣の見直し・清掃完了後の最終チェックの強化等について早急に検討・改善する所存でございます。今後とも当地にお越しの際にはチサンイン鳥栖をご利用頂きますようお願い申し上げます。

チサンイン鳥栖  佐々木

ゆたい4073さんの チサンイン鳥栖 のクチコミ

ゆたい4073さん [30代/男性] 2017年10月25日 22:26:39

接客の態度も良い、朝食も朝カレーでシンプルなのが良い、部屋もお風呂が広くベッドも広くくつろげる。(喫煙者は排気があまり良くないので煙たくなりますが。)
ただ、清掃がまったくできていないのが難点。以前はコップが汚れていたり、指紋がべったりついていたり。今回は女性(私は短髪男性)の髪の毛がわざとかと思う程、要所要所に置かれていました。

チサンイン鳥栖 2017年10月26日 15:27:46

いつもチサンイン鳥栖をご利用頂きまことにありがとうございます。毎回、当ホテルをご利用頂いているにもかかわらず今回は掃除が完全でなかったようで大変申し訳ございませんでした。今回いただいた貴重なご意見を今後に生かし、同様のご指摘を受ける事のないようスタッフ全員が改善に努める所存でございますので是非次回以降もチサンイン鳥栖をご利用いただきますようお願い申し上げます。

チサンイン鳥栖  佐々木

【楽天限定】 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆【楽天限定】

JUNOCHOCOさんの チサンイン鳥栖 のクチコミ

JUNOCHOCOさん [40代/女性] 2017年09月10日 19:02:09

古いのは仕方ないと思いますが、清掃が今一つで、部屋に入るとアレルギーの咳が出ます。ただ、こちらのホテルは空調が各部屋ごとの為、利用しています。お風呂は目地がカビだらけ、毎回、我慢して利用しています。
利用している理由は空調だけ。他は、ひたすら我慢です。駐車場も障碍者マークの所に従業員が車を停めていて、宿泊の時にけがをしていたので、障がい者マークの所に停めたい旨お願いしたら、渋々ご自身の車を少しずらして空間を開けていました。障がい者マークの駐車場に一般車沢山停めさせている様で、マークのついている車が第2駐車場を利用しなくてはならないのはおかしいなと思っています。

チサンイン鳥栖 2017年09月10日 20:50:46

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋の清掃の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。今後は、十分に清掃後のチェックを行い、対処致す所存でございます。
また障害者用の駐車スペースは、コーンを置くだけでは、気付かずに駐車される方がいらっしゃるので、従業員の車で確保させて頂く場合がございます。もちろん、ご必要な方がいらっしゃた場合はすぐに移動させて頂いております。
他にお気付きの点がございましたら、お教え頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月23日 17:19:59

普通のホテルが良い

チサンイン鳥栖 2016年11月23日 18:08:46

この度はチサンイン鳥栖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後はお客様にご満足頂けるサービスをご提供できる様、お客様視線に立ち改善を図って参ります。
また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。

legacy2721さんの チサンイン鳥栖 のクチコミ

legacy2721さん [40代/男性] 2016年10月24日 21:15:54

私が泊った部屋だけかもしれませんが、浴室の換気が出来ていないため、天井やカーテンにカビがたくさん生えていました。部屋の隅のほうにもカビが見受けられました。

「チサンインさんと言えば、部屋が清潔」なイメージを持っていつも利用させていただいていますので、今回は本当に残念です。

いち早く改善されたほうがいいと思います。

また近所に出張の時には利用させていただくと思いますが、清潔感第一でお願いします。

チサンイン鳥栖 2016年10月25日 20:04:49

今回の清掃不備の件、お客様の当ホテルグループへの信頼を損なう結果となり大変申し訳ございませんでした。
現在の清掃体制の見直しを行い、いち早い改善に向けて今後全力で取り組んで参ります。
またご利用頂ける際には、チサンインの名に恥じないお部屋をお見せできればと思います。
これからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
チサンイン鳥栖 村岡

投稿者さん 2016年08月12日 00:58:44

苦情書くのは初めてです。本当こんなことあまり言いたくないのですが…。浴室が汚くてびっくりしました。浴槽だけはまぁ掃除してるんでしょうけど(当たり前や)換気口や照明部分にめっちゃ埃がたまってるし、洗面は詰まって流れ悪いし、天井に水垢?ピンクカビ?かわかんないけど、とにかくあれ絶対何日も拭いてないですよね。浴室の床の溝もカビなのか黒いものがつまってたし。あんな汚い浴室初めてです。隣の部屋の子も「浴室汚かった」言うてましたし、あれを見たら部屋の掃除もしてないのではないかとか、食事に関しても不衛生なんじゃないかとか、もう全てを疑ってしまいますよ。不愉快でした。絶対改善するべきです。

チサンイン鳥栖 2016年08月12日 17:27:31

ご指摘頂いた汚れは全て確認いたしました。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに浴室のカビ・ホコリ清掃を全部屋実行いたします。
清掃の見直しを行い、改善に向けて全力で取り組んで参りますので、もし次回機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月21日 10:10:00

テレビのリモコンも置時計の電池も弱っていたようで、時計に関しては目覚まし音も鳴らず。
ダブルベッドも安定感が無く、隣で寝ていた子供が寝返りすると船酔いの様に揺れ、寝心地の悪いベッドでした。
隣の部屋の何かを叩く音が聞こえるのもうるさく、次に泊まる事はないと思います。

2016年03月
チサンイン鳥栖 2016年03月23日 09:12:50

お部屋の不備でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後改善に向け取り組んで参りますので、もしまた機会がございましたら当ホテルのご利用をご一考頂けたら幸いです。

投稿者さん 2016年01月16日 18:21:21

立地、部屋の広さは満足したが、部屋の掃除が、不十分です。また、禁煙の部屋でしたが、タバコの臭いが(タオルから)しました。

2016年01月
チサンイン鳥栖 2016年01月17日 13:28:35

しかしながら今回のご滞在では清掃の不十分とタバコの臭いでご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今一度お部屋の清掃を徹底し、タバコ臭につきましてもリネン類に臭い移りが無いかの確認を行って参ります。
また機会がございましたら、是非チサンイン鳥栖をよろしくお願いいたします。

【QUOカード】2000円つき ★ビジネス利用におすすめ★
【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月17日 16:56:55

8月13日に泊まりました。ハウステンボスで花火を見た後に移動しましたので到着が深夜となり駐車場が満車でしたがスタッフの誘導で何とか駐車できました。
今回は小学生の子供と一緒でしたが、予約時にロフト付きと表示されていたのでロフトが付いていると思っていましたが無しの部屋で予約していたようでかなり焦りました。
こちらもスタッフに相談したところ部屋を変更していただき助かりました。
スタッフの対応は上記のように問題ないのですが、他の方も書かれているように清掃状態にはかなり問題アリです。ベットの下にはゴミが残ったっままで、お風呂も蛇口周辺は清掃されていない感じです。
同行した妻もこれはないよねというレベルの状態でした。

チサンイン鳥栖 2015年08月23日 16:55:13

当日はお客様が多い日でしたので駐車場の空きを心配しておりましたが、何とかご案内できて安心いたしました。
ベッド下のゴミ・お風呂の蛇口周辺の汚れにつきましては、清掃箇所の見直しを行い、今後見落としの無い清掃を心掛けて参ります。
この度はご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月31日 20:36:44

広い室内、アットホームな受付、共に申し分なく満足できます♪

ただ極めて不快な点が1つ・・・
楽天より予約した直後にカード利用登録(事実上の前払い)されたのは如何なものでしょうか?
予約時の説明書きより『カード決済のみ』とは簡単に理解出来ましたが、
【予約時の決済】とはどこを探しても記載がありません。
チェックイン又はチャックアウト時の決済が一般的かと思っていました・・・

商取引上、明確に表記すべき重要課題かと感じます。
改善を要望致します。

チサンイン鳥栖 2015年06月01日 13:45:01

当日はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
事前カード決済の件では混乱を招いてしまい申し訳ございません。
ご予約画面の支払い方法の欄には予約成立時決済の記載がございますが、プラン内容には表記が無く、大変不親切なつくりとなっておりました。(早割りプランのみ事前カード決済となっております)
直ちに追記致します。
ご報告頂きありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用宜しくお願い致します。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2014年12月01日 10:44:52

ロフトではなく2段ベッドでした。
また家族連れの騒がしい声や足音の苦情を言おうと思っても部屋に直通の電話がなく、我慢しました。

2014年11月
チサンイン鳥栖 2014年12月02日 18:41:10

この度はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルの構造上各部屋に電話を設置することは難しいのですが、お子様連れのお客様には館内ではお静かにお願いするよう案内いたします。
また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【素泊りプラン】-楽天ポイント10倍-
【【禁煙】スーペリアダブル+ロフトベッド】

ひはたさんの チサンイン鳥栖 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2014年10月30日 00:38:04

いつもお世話になり有難うございます。
最近利用するたびにお部屋はハズレの様な気がします。
ベッドメイクされる方も普通気づく様な気もするのですが
気付かないのですかね~。布団にもシーツにも見たら直ぐに解るのに。
気持ち悪かったです。お部屋を変えて頂いてよかったです。
2日間お世話になります。宜しくです。

2014年10月
チサンイン鳥栖 2014年11月02日 18:25:42

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
布団とシーツのシミの件、大変失礼致しました。
直ちに他のリネンにも同様のものがないか確認し、また清掃の際にも改めて注意深く確認することを徹底し、再発防止に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

村岡

【QUOカード3000円付プラン】頑張るビジネスマン応援!駐車場無料♪全室WiFi,LAN接続無料♪
【【喫煙】スーペリアダブル】

ゴリコップさんの チサンイン鳥栖 のクチコミ

ゴリコップさん [30代/男性] 2014年08月17日 16:12:15

大人二人と子供二人で、二部屋に分かれて泊まりました。安いですがそれなりでした。エアコンがカビくさかったらしく、エアコンの匂いで寝れなかったと妻が申してました。

チサンイン鳥栖 2014年08月17日 17:25:54

この度はご家族でのご利用誠に

お部屋にてエアコンの匂い
長旅でお疲れのところ
大変失礼致しました。
すぎに改善に努めて参ります。
これからも変わらぬご愛顧の程
宜しくお願い致します。

田中

ルームシアタープラン