ザ・プリンス軽井沢 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月23日 19:22:23

high quality dinner and breakfast!!! in front of the lake with snowing

ザ・プリンス軽井沢 2024年01月29日 09:50:40

Thank you very much for your patronage of the Prince Karuizawa. We appreciate your various comments and are pleased that you were satisfied with the breakfast and the surrounding scenery. We will continue to make efforts to refine our services so that each and every guest will be comfortable in our hotel. We are truly looking forward to your continued patronage and our staff hopes to welcome you if you visit Karuizawa again.

【ボーセジュール】Dinner&Stay~夕朝食付き~「5:30P.M.~」

投稿者さん 2023年03月16日 11:41:30

周辺にコンビニひとつないのが唯一の不満点でした。軽井沢駅に行くにも車や無料シャトルバスを使わないとそこそこ遠く、徒歩で20分かかります。
それ以外は最高でした。東京から来て風景や空気が長閑で素敵です。ホテルの部屋も大学生3人でも十分広く使えます。
さらに、ボセジュールでの朝食。こちらもまた最高です。まずパンや紅茶orコーヒーはおかわり無料です。ここのチョコマフィンは格別です。
周辺施設のスパもまた最高で、時間帯によっては貸切状態です。

ザ・プリンス軽井沢 2023年03月17日 10:51:38

過日はザ・プリンス軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
レストランや温泉をお気に召していただけたご様子を伺い、大変うれしく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【SPECIAL OFFER】ENJOY! PRINCE 室料のみ

投稿者さん 2022年12月05日 17:12:56

ホテルスタッフの対応がみなさん丁寧でよかったです。
部屋からの景色がきれいで、お掃除も行き届いていたので過ごしやすかったです。
ラウンジでのドリンクサービスがついていましたが、夕方に行ったらラウンジが寒くて
短時間しか居られませんでした。
シャトルバスで移動しないとお風呂がないのが残念でした。

ザ・プリンス軽井沢 2022年12月06日 10:51:39

お風呂(温泉)のご利用に関して、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
しかしながら、お部屋ではお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

【Basic Standard】朝食付き
【【禁煙】エグゼクティブツイン (エグゼクティブフロア)】

やっこちゃん623さんの ザ・プリンス軽井沢 のクチコミ

やっこちゃん623さん [70代/女性] 2022年12月01日 16:35:10

池を挟んで雄大な浅間山が、望める部屋で、静かで、ゆったりすごせました。温泉があると、又行きたいと思います。夕食もこちらでいただきましたが、70点位に思えました。今度来るとしたら、面倒ですが、車で外部の食事処にしようとおもいました。

ザ・プリンス軽井沢 2022年12月02日 10:28:16

このたびはご利用いただきましたお部屋および景観をお気に召していただけた様子を伺い、
大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご夕食に関しましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天スーパーSALE】70%OFF~平日限定【Basic Standard】室料~ポイント10倍~

投稿者さん 2022年11月06日 14:15:42

敷地の広大に驚きました。広すぎて徒歩では移動できないので、何度も送迎をお願いしました。嫌な顔されることなく、気づかい気配りが行き届いていて、本当に感動しました。とてもとても紅葉が綺麗でした。次は温泉近くのログハウスにも泊まりたいな、と思いました。本当にありがとうございました。

ザ・プリンス軽井沢 2022年11月22日 17:24:45

過日はザ・プリンス 軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびはスタッフの応対に温かなお言葉をお寄せくださり、光栄に存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので

投稿者さん 2022年10月19日 12:38:40

温泉がついていて、送迎のサービスも良く、良いホテルだった。

ザ・プリンス軽井沢 2022年11月03日 14:11:40

【【禁煙】エグゼクティブツイン (エグゼクティブフロア)】

kokorone1002さんの ザ・プリンス軽井沢 のクチコミ

kokorone1002さん [70代/女性] 2022年10月12日 17:44:24

結婚45周年の記念に軽井沢を選びました…新婚旅行先が軽井沢だったからです。その後も何度も軽井沢には2人の子供連れで行きましたが、その子達も既にアラフォー世代です。
夫婦でのんびりしたい目的の我々には丁度良いTheプリンスがスペシャルオファーで格安で利用出来ました。窓からの緑、色づき始めた木々に癒されました。
温泉や朝食にはウエストを利用しましたが、新設された温泉MOMIJIの遠いこと! おかげてコテージ周りの景色を楽しみながら駐車場まで戻りました。
総じて、シニア世代には落ち着いて過ごせるホテルで有難うございました!

ザ・プリンス軽井沢 2022年11月03日 14:33:23

このたびはご結婚45周年おめでとうございます。
大切な記念日に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
ご夫婦で軽井沢の滞在をお楽しみいただけた様子を伺い嬉しく存じます。

キスケ4581さんの ザ・プリンス軽井沢 のクチコミ

キスケ4581さん [30代/女性] 2022年10月07日 07:31:43

10月からオフシーズンに入った為か、高級ホテルにお得に泊まれたと思います。
食事の食材も厳選された物だろうなと感じられる食事でした。
エグゼクティブフロアを使用した為、ラウンジでのドリンクサービスをたくさん利用させていただきました。
コーヒーも、ジュースもとても美味しかったです。

10月に入って寒いのに、空調が冷房しか使えなかったのが辛かったです。

ザ・プリンス軽井沢 2022年11月03日 14:44:21

このたびのご宿泊にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。空調につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
数に限りはございますが、備品の貸し出し等で対応させていただくこともできますので、次回ご利用の際は、ご滞在中でもぜひスタッフへお申しつけください。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】9月中の予約で10月からお得!館内利用券1名¥1,500付き

投稿者さん 2022年08月22日 11:18:36

素晴らしい食事とサービスに感謝です。是非また来たいと思います。

ザ・プリンス軽井沢 2022年08月27日 12:18:12

このたびはザ・プリンス軽井沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
今後もご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひ再訪いただけましたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【タイムセール】6月中の予約で7・8月がお得!館内利用券1名¥1,500付き

投稿者さん 2022年07月20日 11:35:32

とても雰囲気が落ち着いており、大人のリゾートだと。9ホールのゴルフ場があるのも、また、部屋から見られるのもまた、おもしろかったです。ただ、温泉に入るのに、巡回バスにのるのがちょっと面倒なのと、軽食が取れるカフェなどがあるとさらに嬉しいかもです。しかし、落ち着いていて
ほかのウエストやイーストとは違う感じはいいと思いました。また、泊まりたいと思いました

ザ・プリンス軽井沢 2022年10月04日 14:27:05

【直前割14】室料のみ

カモノハシ1号さんの ザ・プリンス軽井沢 のクチコミ

カモノハシ1号さん [40代/女性] 2022年07月17日 18:20:48

定宿なのでいまさら評価するまでもないですが、とても素晴らしいホテルです。
かなり奥まった立地ではあるので、ゆったり旅行の方にお勧め。
エグゼクティブフロアに宿泊すると、ゴルフが無料だったりカフェでのお茶やお酒が無料だったりと、かなりお得感があります。
従業員の方の素晴らしさは言わずもがな。
快適でとても気持ちのいい滞在ができました。

ザ・プリンス軽井沢 2022年10月04日 14:28:55

平素はザ・プリンス 軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ホテル施設やスタッフへ大変温かな言葉をお寄せくださり光栄でございます。

【【喫煙】エグゼクティブツイン (エグゼクティブフロア)】

mickey-Mさんの ザ・プリンス軽井沢 のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2022年07月11日 17:25:22

お部屋はとても広く静かで良かったですね。スタッフの方もとても丁寧でした。
ただお風呂に行くのにバスに乗り行かなければならないのが残念です。もうちょっとバス便を多くしてくれるとか自転車を貸してくれるか何かあればありがたいと思いました。
(貸し自転車があったのですが、時間が17時までは短すぎだと、、)

ザ・プリンス軽井沢 2022年10月04日 14:40:26

この度はスタッフへ温かな言葉をお寄せくださり大変光栄でございます。しかしながら、温泉までの交通手段についてはご不便をおかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2022年06月12日 14:45:44

とても落ち着いていてこちらに宿泊させて頂いて良かったです。
是非知人にも勧めたいと思いました。

ザ・プリンス軽井沢 2022年06月24日 16:09:17

この度はザ・プリンス 軽井沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

nuba1706さんの ザ・プリンス軽井沢 のクチコミ

nuba1706さん [40代/女性] 2022年04月24日 23:49:51

食事がとてもおいしかったです。
二食ともボーセジュールでいただきましたが、どの料理もおいしく、食事付きにして本当に良かったと思いました。
館内利用券を使用して、チェックアウト後のランチでウエストのプリムローズのストロベリーフェアをいただきましたが、こちらも大変おいしかったです。
ザ・プリンスは温泉に入るのにイースト、ウエストに移動が必要ですが、バスでなく、都度送迎していただき大変ありがたかったです。
また是非訪れたいです。

ザ・プリンス軽井沢 2022年05月03日 16:10:14

このたびのご宿泊に際し、お食事等にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【館内利用券付】【県民限定】館内利用券5,000円+夕朝食付き

じょうじ8121さんの ザ・プリンス軽井沢 のクチコミ

じょうじ8121さん [40代/男性] 2022年02月09日 17:17:35

温泉がないだけです。ゲレンデへの送迎など最高でした。

2022年02月
ザ・プリンス軽井沢 2022年02月15日 17:33:35

このたびのご滞在にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

mmm0522さんの ザ・プリンス軽井沢 のクチコミ

mmm0522さん [40代/女性] 2022年02月08日 17:51:01

ゆっくりとした時間を楽しめるホテルでした。
エグゼクティブツインのお部屋も館内も落ち着いた雰囲気でステキでした。
りんどうで画集や持参した本を読み、アメリカンクラブサンドとアルコールとチーズケーキを美味しくいただきました。
イーストとウェストの温泉どちらも利用できるのもいいです。ゆっくりできました。
対策もバッチリ。こんな時ですが、来てよかったです。ありがとうございました。

2022年02月
ザ・プリンス軽井沢 2022年02月15日 17:36:26

このたびのご宿泊に際し、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。来てよかったとのことで何よりでございます。

宿泊代金30%相当の館内利用券付き定額プラン

投稿者さん 2021年11月08日 09:25:57

来年も絶対に行きたい!と思う程ホテルだけでゆっくり2泊過ごすことができました。お世話になりました。ありがとうございます。

ザ・プリンス軽井沢 2021年12月03日 15:11:48

過日はザ・プリンス 軽井沢をご利用いただきありがとうございます。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびのご宿泊に際しご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。大変温かな言葉をお寄せくださりありがとうございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております

プリンススタンダード 連泊 室料のみ

投稿者さん 2021年11月02日 06:18:15

素晴らしい建築でした。

ザ・プリンス軽井沢 2021年12月03日 15:06:22

過日はザ・プリンス 軽井沢をご利用いただき、
このたびは「素晴らしい建築」とのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天限定】ポイント8倍【ボーセジュール】Dinner&Stay~夕朝食付き~「7:30P.M.~」

投稿者さん 2021年10月30日 22:04:12

レンタル自転車で散策をしましたが、広くて見て回るだけで時間が過ぎてしまったので、今後の散策を楽しみにしています。

ザ・プリンス軽井沢 2021年11月01日 13:56:26

このたびのご宿泊に際し、自転車でお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】9月中のご予約で10月はお得!館内利用券6,000円付きプラン

投稿者さん 2021年10月07日 00:31:20

遅れた夏休み休暇が取れて久しぶりに軽井沢プリンスホテルを利用させて頂きました。笑顔で出迎え最高のサービスを提供して下さったスタッフ皆様、有難うございました。とてもリフレッシュ出来ました。有難うございました。来月は娘と孫を連れてイーストコテージへ宿泊予定です。

ザ・プリンス軽井沢 2021年11月01日 15:10:31

夏休みのご旅行に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。また、スタッフにも温かな言葉をお寄せいただき感謝申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまの次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【医療従事者さま限定】医療従事者応援 朝食+エンジョイチケット1枚付き