投稿者さん 2023年07月26日 22:35:30

大浴場にサウナとかがあったのが良かったです。
周りの音も気にならず、室内空調も静かでゆっくり過ごせました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月27日 21:28:55

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。大浴場はチェックインのお時間15時から翌朝の22時まで夜通しでご利用いただけます。湯上りサービスとしてアイスと乳酸菌飲料のご用意がございますが、ご賞味いただけましたでしょうか。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム 眺望なし】

yoko chanさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoko chanさん [50代/女性] 2023年07月26日 11:51:52

長野駅のドーミーインに比べ、スタッフの感じか良い!
残念なのは、夜鳴きそば(ラーメン)は何故か長野の方が美味しい。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月26日 18:50:10

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また全国にございますドーミーイングループをご利用頂いておりますこと重ねてお礼申し上げます。

私共スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様から頂きましたお言葉が励みになります。

しかしながら、夜鳴きそばの味につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。担当スタッフと情報共有致しまして改善に努めて参ります。

次回ご利用頂けます日を心よりお待ちしております。

フロント 小沢

投稿者さん 2023年07月24日 17:54:53

今回は当日宿泊しなければならなくなったので、こちらのホテルを予約させて頂きましたが気になった点がありましたので書込みさせて頂きました。

①フロント件エントランス?に結構な数のハエが飛び交っていました。衛生的にどうかと思いました。

②朝食ですが席数が少ない為、食べに来たのに満席ですと追い返されたりしていた人達が何グループかいらっしゃいました。
時間をずらして予約制にするとか対策は何とでも出来るはず。
予定があるからその時間に食べに来ているのに可哀想でした。

お風呂に関しては雰囲気があって癒されました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 05:33:51

数あるホテルの中から当ホテルをお選びご宿泊頂いたにも拘らず、ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

エントランスについては朝食時間の営業中という事もあり殺虫剤を使う事も出来ませんでした。レストランが併設されている事からもお客様が不快に思われるのも最もでございます。今後はオープン前に周囲の環境チェックも徹底し、お客様が安心してお召し上がり頂ける環境づくりをして参ります。

当日の朝食については、チェックイン時に館内が混み合う事、また客室のテレビ画面から混雑状況を確認出来る事を案内して参りましたが、アナウンスが徹底されておらず、せっかくレストランにお越しになられたのですが、お部屋でお待ち頂く状況となってしまいました。今後は案内を徹底する事は勿論、食数に応じて営業時間の前倒し、延長を事前に設定し、お客様が望まれた時間にゆっくり召し上がって頂けるオペレーションを構築して参ります。

そんな中大浴場ではお寛ぎ頂けたご様子で、嬉しく思っております。

これからもお客様がご満足頂けるサービス・空間づくりをスタッフ一同、精進致します。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見を基により充実したサービスを提供して参ります。

ドーミーイン松本
支配人 秋元昌宏

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

BorisBeckerさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BorisBeckerさん [50代/男性] 2023年07月24日 11:57:17

松本で開催されたテニスの試合に出場するためにこちらに一泊させてもらいました。
ついでに信州観光もしようと妻を同伴してツインルームを予約しました。
ドーミーインを選んだのは大浴場、サウナ、水風呂があるということだったので、こちらを選びました。
まずは一番のポイントだったお風呂関連についてですが、浴場は9Fにあり、大きな室内の湯舟とこじんまりした露天風呂でした。夕方と深夜、翌朝の3回入ったのですが、金曜の宿泊ということもあり、いずれもそれほど混んでいませんでした。季節柄窓が大きく開けられており、外気が良く入っていて気持ちのいい入浴でした。浴室内、湯船、洗い場いずれも清潔で気分の良いものでした。サウナは100℃でちょっと高めですが、ヒノキの香りがして気持ちよく汗を流せました。水風呂はちょっと水温高めで22度くらいでしたが、欲を言えば16-18℃くらいだとしっかりサウナで火照った体を冷やせるので有難いです。その分お風呂項目で-1としました。ここは次回に期待したいです。とはいえ、他と比べてもレベルはかなり高いと思います。風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料サービスも、なかなかお目にかかれない嬉しいサービスです。
部屋は清潔感のある2人には十分の広さでした。ベッドも硬めでよく眠れました。リフォームされたのか、テレビや冷蔵庫、照明などの設備も新しい感じがし、居心地のいい部屋でした。タオルもきれいで気持ちよかったです。
サービスの夜鳴きそばも美味しかったです。氷と水が使い放題なのも嬉しいサービスでした。
チェックイン・チェックアウトもスムースで、駐車場も使わせてもらいましたが、こちらの案内もスムースでした。一点、翌朝チェックアウト時に頂いたフロント前のコーヒーサービスがすごく薄かったのが残念です。ウォーターサーバー横のコーヒーマシンは美味しかったのに、そこだけが残念でした。
水風呂の温度とコーヒーの2点はあえて挙げればというレベルの難点で、トータルでは非常に満足に行く宿泊でした。
ホテルの周りに食事する店やコンビニも多く、駅からも近いので、次回もまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 22:53:59

この度はドーミーイン松本をご利用頂きましてありがとうございます。

テニスの試合に出場された際のご利用とのことでしたが、お寛ぎ頂けました様子が伺え、私共のサービスにつきまして多数のお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
大浴場は、15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用頂けます。お時間や日によりましては、混雑する場合がございます。多少手狭に感じる部分があるかもしれませんが、お客様同士で譲りあってご利用お願い致します。もし追加でタオル類が必要でしたら、フロントにてお渡し可能でございますのでお申し付け下さいませ。
水風呂につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当館の水風呂には冷却装置が備わっておらず気温によって水温が変動する為、夏場は温度が高くなってしまうことがございます。何卒ご了承下さいませ。

ウェルカムサービスといたしましては、お部屋にはスイーツを大人1名様につき1個、レストラン会場には、りんごジュースとコーヒーをご用意させて頂いております。またコーヒーマシンの横には、製氷機がございます。りんごジュースは21時まで、コーヒーと製氷機は24時間ご利用頂くことが可能でございます。
朝ご用意しておりますコーヒーの味が薄く、度々ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。こちらのコーヒーは、コーヒーの粉を使用し、スタッフが朝食会場のレストランとは別でご利用頂くお客様へ向けて御用意しているものでございます。今後同じようなことが起きないよう、スタッフで共有致しまして改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

駐車場につきましては、1泊¥1000円にて先着順でご案内しておりますので予約は不要でございます。当館の駐車場はタワー式でございまして、係員が順次ご案内しております。もし満車になってしまった場合には、ホテル南側にございます深志パーキングが提携駐車場でございますので、そちらにお停め頂いております。深志パーキングご利用の際には、24時間のサービス券をお渡ししておりますので、お停め頂きました時間から翌日の同時間までの間出庫がなければ、追加の精算がなく市内観光頂けます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
次回ご利用頂けます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小沢

投稿者さん 2023年07月22日 21:06:11

朝食が季節を取り入れた食材があり、気がきいてました。
鱧、冬瓜の味噌汁、煮物など。
朝からチラシ寿司!満足でした。
立地も大変良く、食事処も沢山あり便利。
スタッフも皆対応が良かったです。
部屋も広め、使い易い。
ただヘアーブラシが床に落ちてたのは?

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月22日 21:43:57

当館の朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
メニューは季節ごとに変えておりますので、また次回ご宿泊いただいた際はその変化もお楽しみいただければ幸いでございます。

しかしながら、お部屋の清掃に不備があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフに共有するとともに、清掃後の最終点検も強化して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

文末にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

marsmistさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

marsmistさん [50代/男性] 2023年07月20日 10:35:57

さすがといった感じで、どれも高いクオリティでした。
また利用したいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月22日 17:39:18

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

まだまだ至らぬ点はございますが、ご来館される全てのお客様にご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また松本にご来館の際には是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム 眺望なし】

投稿者さん 2023年06月20日 12:24:41

出張で使わせていただきました。
立地は、駅から程よい感じでした。お風呂とサウナは、非常に良く、サウナは朝も入ってしまいました。
一点残念なのが、部屋です。
普通なのですが、特別綺麗でもなかったので、こちらの評価とします。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月21日 19:33:13

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は松本駅から徒歩約5分に立地しております。
駅周辺の飲食店や観光スポットにもアクセスしやすくなっております。

当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。

お部屋に関しましてはお客様のご期待に沿えず心苦しく存じます。
ご予約いただいたお部屋以外にも、お広めなダブルルームなどのお部屋のタイプをご準備しておりますので、次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。

フロント菅沼

【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

投稿者さん 2023年06月01日 17:39:49

5月末に宿泊しました。
食事はホテルでは食べていないのですが、夜食の無料のラーメンがさっぱりとしていて美味しいです。
2泊したのですが、2日目、大浴場の浴槽にはお湯が注ぎ込まれていなくて貯めてあるだけでした。
それは良いのですが、初日とお湯の肌当たりが違っていて、温泉感がなかったのはなぜなのか、と思いました。
スタッフの方は、とても気持ちの良い対応をされてました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月01日 18:21:32

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

毎晩21時30分~23時まで無料で提供している「夜鳴きそば」は、あっさりとした醤油ベースのラーメンでございます。
お夜食としてお召し上がりいただくのに丁度良い量と味付けでございますので、お気に召していただけたようで私どもも嬉しく存じます。

当館の大浴場は、濾過循環装置によりお湯の循環を行なっており、ご利用状況に応じて自動的にお湯が注ぎ足されるようなシステムを設けております。
温泉につきましても、自家源泉の天然温泉である為、日によって成分の濃さに変化が出る可能性もございますが、いずれも保健所などの審査を経て営業をしておりますので、安心してご利用くださいませ。

スタッフの接遇にもお褒めの言葉を頂きまして大変喜ばしく存じます。
次回お泊りにいらした際にもあたたかい笑顔でお出迎え致しますので、松本にまたお越しの際にはぜひ当館をお選び頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。

フロント 金子

【【禁煙】ファミリーツインルーム】

るるく2さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

るるく2さん [80代/男性] 2023年06月01日 17:25:57

大浴場はよかった。適温でゆっくり楽しめた。
朝食の温かいお蕎麦はおいしくて、後でつめたいざるを追加で注文しました。
夜の居酒屋も新設に教えていただきました。ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月01日 19:23:58

ご投稿からゆっくりご滞在いただけた様子が伺え幸いでございます。
朝食はお蕎麦を追加でご注文いただきまして嬉しく存じます。ご当地の「そば」や「サーモンちらし」などをご準備しております。

ご不明な点等ございましたら、出来る限りお手伝いさせて頂きますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 菅沼

投稿者さん 2023年05月31日 14:00:30

チェックインの時の担当者が高飛車な物言いで、不愉快だった。2名予約なのに、自分が見落としていたにも関わらず、1名の予約だと話し、その後2名分とわかったが、謝罪もなしに淡々と事務処理を進めいた。他のdormy innホテルでは、このような対応の社員はいない。ガッカリだった。次に松本に行く場合は、他のホテルを利用する。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月31日 16:01:51

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。折角数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、スタッフの確認不足によりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまった事深くお詫び致します。誠に申し訳ございませんでした。私の日々の指導不足であると深く猛省致しております。
今後このような接客ではなく、常にお客様に寄り添った接客を心掛けてサービスに従事して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、汚名返上の機会を頂きたく、松本にお越しの際は選択肢の一つに選んで頂けましたら幸いでございます。

ドーミーイン松本
支配人 秋元昌宏

投稿者さん 2023年05月15日 16:12:23

部屋はちょっと年季を感じますが、ドーミーインのホテルだなという感じでした。

加湿付きのエアコンがありましたが、加湿付きの空気清浄機が欲しいなーと思いました。
※エアコンを使いたいわけではない。

朝食も、ドーミーインのホテルだなという感じで、少しだけご当地グルメがあるという感じでした。

温泉でのびのびできるのがとても良いです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月17日 19:04:55

加湿器付きの空気清浄機のご準備もございます。
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また、ご朝食内容につきまして、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
お客様にご納得いただけるようなご朝食を提供できるようメニューを考案して参ります。
是非また機会がございましたら当ホテルへ足をお運びくださいませ。

当館自慢の大浴場もご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
大浴場の内湯が【弱アルカリ性低張性低温泉】でございます。
疲労回復や冷え性、筋肉痛など効能がございます。
手足を伸ばして、ゆっくりお休みいただけます。

フロント 菅沼

【【禁煙】クイーンルーム】

フワフワのしろくまさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フワフワのしろくまさん [50代/男性] 2023年05月05日 18:08:23

ドーミーインはとても好きなホテルです。松本も良かったです。アイス、夜鳴きそば等、いつものように楽しめました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 20:05:01

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

湯上りアイスのサービスでございますが、私共のホテルでは4種類の中からお好きな種類をお1人さま1本ずつお召し上がりいただいております。

夜鳴きそばにつきましては、1階レストランアイランドレストラン会場にて21時半から23時まで営業を行っております。お部屋にお持ち帰りご希望のお客様には、「ご麺なさい」というカップラーメンをお渡ししておりますのでご賞味下さいませ。

文末になりましたが、お忙しいところご投稿いただきありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】クイーンルーム】

投稿者さん 2023年05月05日 14:14:23

ドーミーインホテルは温泉と食事が良いのでよく利用させて頂いてます、
今回は建物のスペースの関係だと思いますが品数が他と比べて少し少ない感じがしましたが、味もよくで十分でした

露天風呂から月も見えて良い温泉でした
しかしルームウェアにほつれが数ヶ所あり使い込まれた感があり残念でした、今の時代、物は大切にしないといけないですけどね!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月06日 17:41:53

また、平素よりドーミーイングループをご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは松本駅から徒歩約5分の場所にございまして、お近くには飲食店が多数ございます。ご朝食ではご当地メニューの信州そばや信州サーモンちらしのご用意がございます。

しかしながらご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋着の件でご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。清掃・フロントスタッフともに情報共有致しまして、改善に努めて参ります。館内着の他にも貸出品をご用意しておりますので、また何かございましたらフロントまでお声掛けいただければと存じます。

文末にはなりましたが、お忙しいところご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月25日 18:10:28

駅と目的地 まつもと市民芸術館の間の立地でとても都合が良かったです。
大きなお風呂があって、朝食バイキングも手作り感満載で細かい気遣いを感じました。
とても美味しかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月25日 21:41:45

当館は駅から徒歩5分程に立地しております。
まつもと市民芸術館や、観光スポット、飲食店様にアクセスがよく観光の拠点として、当館をご利用いただければ幸いでございます。

当館自慢の大浴場、ご朝食をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
ご朝食はご当地の蕎麦や信州サーモンをスタッフが心を込めて提供しております。

松本にお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月20日 13:09:31

さすがドーミーインだと思うのは、お風呂前のアイスクリームのサービスやや漫画の貸し出しまであるところです。
立地は大通りに面していて、斜め前にコンビニがありました。
大きい荷物があると駅から10分くらいでした。手ぶらならもっと早いと思います。
お部屋はクイーンサイズのベッドに浴槽なしのシャワーのみ、手洗いはトイレの外にある作りで、ちょうどいい広さでした。
眺望は、狭い通りを挟んだ前の建物が見えます。
空調は個別です。
喫煙フロアが8階で、禁煙は2~7階です。
松本市内を歩くにはいい場所にありました。
チェックアウト後も荷物預かりしてもらえたのは、ほんとうにありがたかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月21日 22:16:35

当館は松本駅から徒歩約5分の場所にございまして、近隣には飲食店等が多くございます。
当ホテルは繁華街の中心に位置しておりまして、その為眺望に関しましてはお部屋によって異なってまいります。
また、お部屋に関してのリクエストがございましたら、可能な限り対応させて頂きますので、事前にご連絡頂ければ幸いでございます。
私共はチェックアウト後のみではなくチェックイン前もお荷物のお預かりがかのうでございますので、身軽な状態で松本市内の散策をお楽しみ頂けます。

またのご利用お待ちしております。

フロント 上田

【直前限定プラン】広めのクイーンタイプをお得なご料金で!<素泊まり>
【【喫煙】クイーンルーム】

投稿者さん 2023年04月11日 12:25:03

初めての一人旅で予約しました。受験シーズンだったので他の利用客は受験生ばかりでした。
フロントの方もみなさん親切で、朝ごはんの信州そばも美味しかった。夜鳴きそばが期待以上に美味しくて、お風呂上がりにはアイスもあって満足です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 19:56:58

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当館でご用意しております御朝食は信州で取れた食材をふんだんに使用しております。またお蕎麦以外にもご当地ならではの逸品など、様々なメニューをご提供致しております。

夜鳴きそば、ご入浴後のアイスのサービスにもご満足していただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

今後もお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2023年04月07日 11:33:09

夜鳴きそばがおいしかったです
ハーフサイズじゃ物足りなくお変わりしました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月08日 17:50:41

私共のご提供しておりますサービスにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
夜鳴きそばは毎日21時30分より23時までご利用頂くことができます。カウンターにて番号札をお渡ししておりますので、スタッフまでお声がけ下さいませ。また、通常サイズと合わせまして大盛りサイズもご用意しておりますので、次の機会にご利用下さいませ。

フロント小沢

投稿者さん 2023年04月02日 11:04:05

やはり。サウナが良いです。
これだけでポイント高い。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月05日 20:45:16

この度もドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場では高温サウナにご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
サウナブームでご利用されるお客様も増えておりますので皆様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

お客様からお褒めの言葉を頂く事が出来まして大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年03月30日 14:40:28

一点だけ、部屋の水回り関係の段差が気になりました。
それ以外は満足です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月31日 18:38:47

ご指摘いただきました、水回りの段差につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、心苦しく思っております。快適にお過ごし頂ける様に、居住空間を最大限広くしたいと考え、天井までの高さを調整いたしました結果、段差ができてしまいました。お客様が、お怪我などされませんよう、私どもも出来る限りの注意をして参りたいと思っております。どうかご理解頂けます様お願い申し上げます。
これからも、お客様が快適に、また安心してご利用いただけるように、日々精進してまいりますので、機会がございましたら、当館をご利用いただければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月27日 16:17:20

駅近くで交通便もよく、いつも利用させて頂いてます。
大浴場も露天風呂もGoodです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月27日 21:16:23

この度もドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

当館は松本駅から5分程に立地しておりまして、飲食店様、バスターミナルも近くにございますので
様々観光スポットにアクセスしやすいかと存じます。

当館自慢のをお褒めいただきありがとうございます。
大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。
サウナのみ安全のため深夜1時から5時の間は休止致します。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。