投稿者さん 2009年10月20日 21:09:10

利用するのは今回で二度目です。立地も良く、ベッドも広く、温泉もあり、ビジネスホテルとしてはとても快適です。

今回は、軽い夜食のサービスもあり大変満足です。上高地方面に向かう際にもとても便利で、又利用したいと思います。

素泊まり★サウナ付き男女別天然温泉大浴場に入ってゆっくり過ごそう!
◆喫煙OK◆ダブルルーム(シャワーブース(浴槽無し))

2009年10月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月03日 13:47:31

この度はホテルドーミーイン松本にご宿泊くださり誠にありがとうございました。二度目のご利用感謝致します。
お部屋でも温泉でも十分お寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルはビジネスホテルではありますがプラスアルファのおもてなしが何かできないかと常に試行錯誤しております。温泉もその一つでございまして一日のお仕事のお疲れを天然温泉で癒して頂ければと思います。
夜食の夜鳴きそばも大変ご好評頂いております。午後9時半から1時間の限定でございますが、お召し上がり頂ければ嬉しく思います。
上高地へのご観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。今週始めの冷え込みのため信州の標高の高い所は冬景色でございます。また機会がございましたらいろいろな季節の信州を楽しみにお越しくださればと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【◆喫煙OK◆ダブルルーム(シャワーブース(浴槽無し))】

こちっとさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こちっとさん [40代/男性] 2009年10月19日 23:08:35

2009年10月11日に宿泊させて頂きました。
松本に宿泊するのは初めてですが、ドーミーイングループさんのホテルは良く利用させて頂いています。と言っても、倉敷と梅田東(妻が単独で)だけですが・・・。
やはり、温泉がいいですね。とても安らぎます。
駅へも松本城ほか市内の観光ポイントへも移動しやすかったです。
部屋のつくりにしても、コインランドリーなどの設備にしても、本当によく考えて工夫されているなあと感心します。これからも頑張ってよりよいホテルにしてください。
松本に行った時はもちろんですが、他の地域への旅行の際も系列のホテルがあれば、ごやっかいになりたいと思います。

2009年10月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月27日 15:05:33

この度はホテルドーミーイン松本にご宿泊くださり誠にありがとうございました。また日頃よりのドーミーチェーンのご利用にも感謝致します。
温泉はご堪能頂けましたでしょうか。一日の観光のお疲れを癒して頂けておれば幸いでございます。
松本観光はお楽しみ頂けましたか。ご投稿の通り当ホテルは松本駅まで3~4分、国宝松本城へは15分、博物館や美術館へも徒歩圏内とビジネスのみならずレジャーの拠点にもお使い頂ければと思っております。
館内の設備に関しましてもお褒め頂き嬉しく思います。皆様に安心してご利用頂けますようこれからも努力し、常にお選び頂けるホテルを目指し頑張りたいと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 奥田

★素泊り☆ミステリープラン!1名様1室※このプランは客室のご指定は出来ません。
【■喫煙OK■ミステリープラン1名様1室★今夜はどの部屋★】

110kさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

110kさん [40代/男性] 2009年10月19日 14:48:47

長野で仕事の際は、必ず泊ってます。

部屋も広いし、食事もわりと充実しているし、なによりお風呂に満足しています。

ただ、前回か今回の部屋はちょうど看板の前で、窓の外が異様に明るかったです。

12時(?)以降は消灯されるので、自分は良かったですが、寝るのが早い人は気になるかもしれませんね。

2009年10月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月21日 16:15:13

いつもドーミーイン松本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
特に大浴場がお気に入りのご様子で、大変嬉しく思います。
出張の疲労など、じっくり癒してくださいませ。

ところで、客室の窓の外のネオンが明るかったとのことで、安眠を妨げてしまいまして申し訳ございませんでした。街中のホテルでございますので、周りのビルの看板なども多くございます。
遮光カーテンをご用意してはおりますが、隙間から漏れる明かりも気になるかと思います。

もしネオンで眠れないときや、音が気にる時などはいつでもフロントにご一報下さい。
できる限りの善処をさせて頂きたく、フロントスタッフは深夜でも待機しておりますのでご安心下さいませ。

これからもお客様お一人お一人のお気持ちにお応えできる柔軟なホテルになりたく、努力して参ります。
次回の御来館を心よりお待ちしております。

フロント 内藤

投稿者さん 2009年10月18日 17:59:34

10/15から連泊いたしました。
駅からも近く、新しい建物でとてもよかったです。
また、フロント・レストラン・清掃の方々が親切でテキパキとしておられ、きちんと挨拶してくださり非常に気持ちがよかったです。スタッフへの指導が行き届いていることがうかがえました。
朝食も美味しく頂きましたし、夜食のサービスもとても嬉しいものでした。
減点は初日にシャワーブースに毛髪が残っていたことと営業開始時間の15時に大浴場になっても真っ暗だった事だけで、他が素晴らしかったので大して気になりません。今後ますますの進歩を期待しての減点です。
これからも利用させていただきたいと思います。

2009年10月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月21日 16:05:22

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をたくさん頂きましたのに、清掃が行き届いておらず、さらに大浴場の電気が点いていない等の不手際、大変申し訳ございませんでした。お客様をお迎えするホテルとしてあってはならない事でございます。二度と同じ過ちを繰り返さないようにスタッフ一同気を引き締めて参ります。
まだまだ未熟な私どもが少しずつでも成長しているとお認めいただけるように、日々精進して参る所存でございます。
温かいお言葉を頂きましたお気持ちにお応えできるよう頑張って参ります。
次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月18日 17:56:54

温泉は広くてゆっくりできました。朝の日替わり湯が曜日が限定されていたのが残念。
毎日あればいいのにな~。

部屋は広くて快適でした。ドアを開けてすぐ部屋ではなく、さらに扉があるのは安心感もあってよかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月21日 15:59:21

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
温泉では快適にご入浴いただけたようで、何よりでございます。
朝の替り湯は木曜日から日曜日となっております。そのほかの曜日には檜湯をご用意してお待ちしております。

是非季節ごとに変わる朝の果実湯に足をお運び下さいませ。

また、客室のレイアウトなどもお気に召したご様子で嬉しく思います。
入口や水周りとベッドルームを扉で分ける事によってよりプライベートな空間でお寛ぎいただけるようにと設計いたしました。
どうぞ、心からリラックスしてお休み下さいませ。

これからもお客様に安心してご利用いただけるように努力を重ねてまいります。
又の機会の御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月16日 15:32:55

天然温泉につられて宿泊しました。ビジネスホテルでは大浴場があるホテルは少ないのでとても良かったです。同行者がタバコを吸うので喫煙で予約しましたがエレベーターを降りた瞬間からタバコの臭いが凄かったです。色々なホテルに泊まっていますがこんなにひどいのは初めてです。立地や部屋は良かったので今度は禁煙フロアにします。

2009年10月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月21日 15:44:38

天然温泉につられて、、、とのお言葉大変うれしく思います。
最上階の大浴場で日々の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
ところで、喫煙フロアではご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。10月22日より禁煙フロアが増えますので、どうぞご利用下さいませ。
今後も禁煙のお客様もまた愛煙家のお客様もどちらも快適にお過ごしいただけるホテル作りを考えて参りたいと思います。
また機会がございましたら是非御来館いただきたく次回お会いできます日を楽しみにしております。

【◆喫煙OK◆ダブルルーム(シャワーブース(浴槽無し))】

投稿者さん 2009年10月15日 22:17:34

2月に利用した札幌が良かったので予約しました。街中の温泉は気持ちのいいものでした。松本だけでなく他地域のドーミーも利用してみたくなります。

【出!長者】クオカードプレゼント☆朝食付☆
◆喫煙OK◆シングル(シャワーブース(浴槽無し))

2009年10月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月17日 15:03:29

この度はドーミーイン松本にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

ドーミーインをご愛顧頂き大変うれしく思います。場所によりご朝食の内容や雰囲気が違いますので、機会がございましたら是非お泊まり頂けたら…と思います。

ご朝食はいかがでしたでしょうか?お腹いっぱいお召し上がりいただけましたか?
温かいお食事をお好きな物をお好きなだけお召しあがり頂けましたら何よりでございます。

これからもお客様にゆっくりとわが家のようにお寛ぎ頂けるよう努めてまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。
またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

フロント 千葉

【◆喫煙OK◆シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

ふぅとらさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふぅとらさん [30代/男性] 2009年10月15日 18:33:01

とても利用しやすくいつもお世話になっています。シンプルなのがよいです!

2009年10月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月17日 13:58:12

いつもドーミーイン松本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご自宅にいらっしゃるように当ホテルでもお寛ぎ頂けましたでしょうか?

天然温泉梓の湯では、季節に合わせた果実を露天風呂に浮かべる「朝の果実湯」というものを行なっております。季節によって替わりますので次回いらっしゃる際にはまた違う果実湯をお楽しみ頂けるかもしれません。

秋も深まり、紅葉の良い季節となってまいりました。またお越し頂く機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

フロント 千葉

【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

投稿者さん 2009年10月12日 18:50:07

部屋の清潔さ、応対、朝食は満足のゆくものでした。ただ売りの温泉は、循環式であることは仕方のないことと思いますが、その循環もおこなわれているようにはうけとれませんでした。温泉の朝風呂に入りましたが、大浴槽のお湯には多くの髪の毛、皮質が浮かんでおりました。温泉の説明書きにはシャワーを浴びずにそのまま浴槽をでて温泉の成分が皮膚に良い影響をあたえますとありましたが、それ以前の問題のようです。とても残念でした。

2009年10月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月13日 11:37:15

多くの点でご満足いただきましたのに、そのお気持ちを台無しにしてしまいましたこと、本当に申し訳なく思います。
ご指摘の通り、【梓の湯】は源泉の湯量の問題から循環ろ過式でございます。週末など多くのお客様で混み合った直後などはお湯をろ過するのに時間がかかる事も確かでございます。
いつご利用いただいても清潔で快適にご入浴いただけるように、知恵を絞って改善策を模索してまいります。(例えば、お湯の汚れがひどいときは、加水をして一時的に掛け流しにする。その場合は温泉成分が薄くなります)
お客様から頂いたお声を真摯に受け止め、今後のホテル作りに生かして参る所存でございます。
もしお許しいただき、またお近くにお越しの機会がございましたら、再度の御来館を切にお願い申し上げます。
この度は大変ご不快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。

フロント  内藤

早割30!30日以上前のご予約なら最大30%引き!1日限定15室!

投稿者さん 2009年10月12日 09:13:45

ドミーイン系列はお風呂が目当てで、出張の際は良く利用しています。
松本でも、気持ち良く疲れを癒してくれました。
お風呂は暗証キーもありますし、部屋はベッドも広く清潔なので、女性には嬉しい宿かと思います。

◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★

2009年10月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月12日 12:22:03

お仕事で全国各地のドーミーインをご利用いただいているようで、大変うれしく思います。
ドーミーイン自慢の大浴場がお目当てとの事でございますが、松本の【梓の湯】はいかがでしたでしょうか?
女性のお客様にも安心してご入浴いただけるように、セキュリティーを強化し、また備え付けのアメニティー類も使い心地の良いものをご用意いたしました。
どうぞ心身ともにリラックスしていただけましたら幸いでございます。
これからも女性の立場からよりお喜びいただけるサービスを考えて参りたいと思います。
次回の御来館を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

投稿者さん 2009年10月11日 11:55:40

2度目の利用でした。
部屋をダブルにアップグレードして頂き、快適でした。
大浴場が広く、心地よかったです。
空気清浄機の貸し出しがあれば、なお良いと思いました。
また、利用したいと思います。

2009年10月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月12日 12:04:50

前回に続き当ホテルをお選び頂けました事、本当にうれしく思います。
今回はベッドがクイーンサイズのお部屋をご用意させて頂きました。
お喜びいただけましたようで、何よりでございます。
お部屋タイプによって窓からの景色やお部屋内のレイアウトが変わりますので、どうぞお好みのお部屋を見つけていただきたく思います。
ところで、空気清浄機の貸出が無くご不便をお掛けいたしました。
各部屋のエアコンにか空気清浄機の機能がございますので、こちらをご利用いただけたらと思います。お客様へのご案内に関して見直して改善して参ります。
なにか困った事や、質問などどんな事でもまずはフロントまでお問い合わせいただけましたら、できる限りの対応をさせて頂きます。
24時間遠慮なくお尋ね下さいませ。
また松本にお越しの際には、再度御来館いただけますようお待ち申し上げます。

フロント  内藤

【ポイント10倍】~素泊まり~1日15室限定!

投稿者さん 2009年10月11日 11:10:38

2度目の宿泊になります.添い寝を含め家族4人でうかがう予定でしたが,予約当日近くになって宿泊人数が減ってしまいご迷惑をおかけしました.しかしながら電話する度に気持ちよく対応していただけ,安心してうかがうことができました.部屋も風呂も快適,お食事もおいしかったです.浴場のツバキも使い心地がよく家でも買ってしまいました(*^O^*).ただ,子供らが成長した分,当初の人数で泊まるには狭かったように思いました.今度は2部屋予約が必要になりそうです.
今回ちょっと残念だったこと:PCや携帯にメールにて朝食\840のキャンペーンの案内をいただいておりました.チェックインまでに予約をすればよいとのことでネットから予約の際,朝食を選択してつけ安心していたところ,セットプランになっているとのことで,キャンペーンの恩恵が受けられませんでした.些細なことですが,せっかくのチャンスを逃してしまった後のむなしさは何とも...ネット予約の際には何に注意すればよいのか,メールにわかりやすく書いてあるとよかったです.

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月12日 11:51:07

ご家族でのご利用で、一同大変うれしく思っております。
急遽人数の変更など、私どもでできる限りは対応いたしますので、遠慮なさらずに何なりとお申し付けくださいませ。何よりお客様に心からお喜びいただけましたら幸せでございます。
ところで、朝食キャンペーンのご案内が不確かだったようで申し訳ございませんでした。
今後はよりわかりやすくご案内できるように改善いたします。
何かご不明な点はお電話などでもきちんとお応えいたしますので、是非お問い合わせいただきたく思います。
これからもお客様が本当に望む事に的確にお応えできるように勉強して参ります。
次回はお子様の成長に合わせてお部屋タイプをご案内させて頂きますので、ご相談下さいませ。
それでは又の御来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 内藤

【◇禁煙◇ツインルーム、ダブルベッドとシングルベッド】

投稿者さん 2009年10月09日 17:17:02

ドーミーインは2回目の利用(前回は他地域)ですが、どちらもきれいで部屋が広くて快適です。大浴場が最上階にあり、他のビジネスホテルにありがちなようにフロント前を風呂上がりの姿で通らなくていいのは大変ありがたいです。アメニティも充実しており、シャンプーがツバキだったのには感心しました。
ただ、部屋の目覚まし時計が30分遅れていたのが残念でした。
それと、朝食時間帯はロビー全体が朝食会場になり、連れを待つ場所がなかったのも少々肩身が狭い思いをしました。
今後もドーミーインのある場所に行く際は是非利用したいです。

2009年10月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月12日 11:40:42

系列ホテルもご利用頂き、大変うれしく思います。
温泉に関しましては、ドーミーイン松本では最上階9階にご用意いたしました。
街中ではございますが少しでも、山の景色などお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またフロントから遠い分、セキュリティーは強化しておりますので、どうぞご安心下さいませ。
ところで、お部屋の目覚まし時計が遅れていたとの事。大変申し訳ございませんでした。
その後のご予定に影響はございませんでしたでしょうか?
以後このような事のないように、清掃時に必ず確認いたします。
また、ロビーでは落ち着いてお連れ様をお待ちいただく事が出来ず、心苦しく思っております。
ご指摘の通り、朝食会場をしても開放しておりますが、新聞を読んだり、お待ち合わせの場所としてもご利用いただけます。
私どももお客様のお気持ちを察し、そっとお声掛けする心配りが出来るよう精進致します。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。
お客様の旅先のドーミーインが又の御来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月09日 13:12:46

屋上の露天風呂があるところがとてもよかった。部屋はシャワーブースのみでバスタブが無いタイプだが、全然問題なし。むしろトイレとセパレートになっていて使いやすかった。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月12日 11:22:13

最上階の天然温泉では、疲れを癒して頂けましたでしょうか?
最近では朝晩とても冷え込むようになって参りましたので、湯冷めされませんように芯まで温まっていただきたく思います。
お部屋のレイアウトなど、お気に召したようで何よりでございます。
バス・トイレ一体型のユニットバスでは、シャワーの水がトイレにかかってしまったりと、少々不便な点もございます。
お客様により快適にご利用いただけるよう、今後も様々な点に注意を配って参りたいと思います。
またお近くにお越しの際の御来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント  内藤

【ポイント10倍】~素泊まり~1日15室限定!

投稿者さん 2009年10月08日 12:00:49

大変ゆったりできました。フロントの対応もよくまた利用したいとおもいます。
温泉にナイロンタオルなどが販売もしくはアメニティであったらうれしかったです

2009年10月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月12日 11:17:18

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきましてまことに有難うございました。
お寛ぎいただけたご様子で大変うれしく思います。
フロントスタッフは、お客様に心から安心してお過ごしいただけますように、常に笑顔を真心でお迎えいたしますので、何かお困りの事がございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。
ところで、ナイロンタオルのご用意が無くご不便をお掛けいたしました。
女性用アメニティーの中にはナイロンタオルを、、、男性用アメニティーにはへちまをご用意しております。
どちらも500円で販売しております。
お客様にお選びいただけるように、フロントなどに解りやすくご案内させて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。
又の機会の御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月06日 16:50:58

シャワーブースのみは初めての経験でした。
大浴場もついておりますので十分かと思います。
旅の起点として利用したりしていますが、ゆっくりくつろぐことができました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月09日 21:47:18

ごゆっくりと体を伸ばして寛げる天然温泉の大浴場は、多くのお客様にお喜びいただいております。だいぶ冷え込む季節となって参りました。
また温泉につかりにお越しいただけたら嬉しく思います。心よりお待ちしております。

フロント 小川

投稿者さん 2009年10月05日 00:40:32

VOD楽しめました。

2009年10月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月07日 19:05:34

この度は、ドーミーイン松本をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
VODを楽しんでいただいたことうれしく思います。
VOD無料プランは継続中ですのでまたのお越しをお待ちしております。

支配人 鈴木

【VOD無料】出張を楽しく過ごそう!

投稿者さん 2009年09月30日 01:35:58

9月16日から2泊しました。 シンプルで清潔感のある部屋で、気持ちよく過ごすことができました。 ダブルサイズのベッドも快適ですね。
2泊目のみ朝食を付けての予約でしたが、忘れられていたのか?こちらから申し出るまで何もアクションがなかったのが少し残念でした。(朝食はとってもおいしかったです!)
次回松本へ行く時も是非利用したいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月07日 18:58:23

2泊目の朝食券の渡し忘れはフロントスタッフのミスです。大変申し訳ございませんでした。
朝食につきましてはご満足いただきありがとうございました。
部屋のベッドはシモンズ社製です。快適におくつろぎいただきましたことうれしく思います。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

支配人 鈴木

投稿者さん 2009年09月28日 19:32:16

一泊だけでしたが、立地、大浴場、お部屋と、どれも満足の行くものでした。
また、松本に行くことがあったら、ぜひ利用したいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月07日 15:50:22

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたましたこと大変嬉しく思います。これからもお客様皆様に、ドーミーイン松本にまた泊りたいとおっしゃっていただけるように、努めていきたいと思います。秋の信州もおすすめでございます。またお越しいただけますよう、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 小川

投稿者さん 2009年09月28日 12:21:59

急な出張だったので、あまり期待はしていませんでしたが
大変満足でした。同行者も大変喜んでいてここを手配した事に感謝されました。
都市型ビジネスホテルの利点である、駅チカ、べったりしないサービス、清潔感などは
もちろんクリアした上で、
やはり温泉の大浴場は普段の疲れが吹き飛ぶほどすばらしかったです。
朝食も可もなく不可もなくといった感じです。

ただ細かいことを言わせていただければ、なぜか部屋の目覚まし時計が一時間遅れていました。前の方が遅らせていらしたのかもしれません。
朝風呂の時間を考えて早めにしておいたのに…テレビをつけて驚きました。
ビジネスホテルなので時間には気をつけていただきたいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月28日 14:11:19

この度はホテルドーミーイン松本にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
急な出張との事でございましたがお部屋がご用意できほっと致しました。
目覚まし時計の時間が1時間遅れていました事大変心苦しく思います。お仕事に差し支えはございませんでしたか。本当に申し訳なく思います。今後は清掃の際に必ず時計の時間も点検し、改善を図ります。
天然温泉【梓の湯】やサービス面をお褒め頂き嬉しく思います。これからも皆様に十分ご納得頂けますサービスを目指し日々努力を重ねて参ります。
またのご来館を心よりお持ちしております。