サンセットビューホテル けひの海〜うずしお温泉〜 <淡路島> クチコミ・感想・情報

サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

みゅーさん*.゜さんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

みゅーさん*.゜さん [30代/女性] 2024年04月08日 09:49:13

本当に海の前にあるホテルで、夕日が沈むのを見ながら夕食をいただきました。夕朝食ともに美味しく、食物アレルギーにも丁寧に対応していただきました。泉質もよくお肌がツルツルになります。ロビーで好きなアメニティを選べるので色々試せて良かったです。癒しの時間を過ごすことができ、家族も満足しております。次回また利用させていただきたいと思えるお宿でした。

【期間限定】大人3名様以上でおひとり様無料!!季節の和食会席プラン
【デラックススイート和洋室【70平米】禁煙室】

投稿者さんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2024年04月01日 12:17:37

部屋も広く、家族にピッタリの宿だと思います。ご飯も美味しくて大満足でした。

【デラックススイート和洋室【70平米】禁煙室】

マッキー1725さんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

マッキー1725さん [60代/男性] 2024年03月18日 19:48:52

家族3人で一泊しました。駐車場は少しだけ離れてましたが十分空きがありました。なんと言ってもウエルカムビアが美味しかったです。ワインも頂きました。部屋はデラックスツインで快適。冷蔵庫は全て飲み放題。大浴場は露天風呂もお湯がツルツルで気持ちよかったです。
 夕食のコース料理は多過ぎる位の大ご馳走で満足。給仕の男性のマナーも素晴らしかったです。
翌日の朝食も和食でしたが、お釜のご飯は完食するほど美味しかったです。海岸を少し散歩しましたが雲が多くそこは残念でした。
 タマネギスープをお土産に買って帰りました。最高の宿泊でした。

【ホテル独自割】お日にち限定★お料理グレードアップ 季節の和食会席贅沢コース 1泊2食プラン

投稿者さん 2024年03月17日 11:42:54

ウェルカムドリンク、コーヒーが飲み放題で、部屋も綺麗でした!何よりアメニティが充実しており温泉もツルツルで暖まることが出来ました!夕日に合わせてチェックインしたのですが浜辺で綺麗な夕日も見れて大満足です!

【ホテル独自割】お日にち限定★ 季節の和食会席 1泊2食プラン
【露天風呂付きモダン和室【202】禁煙室】

投稿者さん 2024年02月25日 19:02:07

温泉がよかった

投稿者さん 2024年02月05日 20:23:09

接客、サービス、アメニティ、お部屋、食事、温泉、枕と、全て良かったです。価格帯も丁度いい感じで、淡路島へ観光に行く知人には、お勧めしようと思います。

【モデレートツイン 【30平米】【禁煙室】】

喜輝ママさんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

喜輝ママさん [40代/女性] 2024年02月01日 16:07:32

両親へのプレゼント旅行でした。露天風呂付きの部屋を探していたら素敵なホテルを発見!!すぐに申し込みました。帰宅した両親は贅沢な部屋でゆっくり過ごせて、お料理も美味しくて、オススメの鮑のしゃぶしゃぶまで追加したとのこと。朝食も全て美味しかったと、レストランでの若いスタッフの接客も素晴らしかったと大満足でした!ありがとうございます。また家族みんなで泊まりに行きたいと思います!

【リニューアル】期間限定☆1日1室限定 露天風呂付き客室201号室リニューアル記念特別プラン

投稿者さん 2024年01月18日 20:28:07

スタッフの方々の対応、料理、サービス、全てにおいて大満足で、とても快適に過ごせました!
料理も美味しく、また料理に合うお酒を親切に教えて頂き、とても楽しい時間を過ごせました。
大浴場は貸切状態で、今までに入ったことのないとろとろの湯で、肌がスベスベになり、本当に気持ちよかったです。

また泊まりにきたいと思うくらい、本当に全てにおいて素敵なホテルでした。

★お料理クチコミ5つ星★ 淡路島の旬素材を堪能 季節の和食会席プラン

投稿者さん 2024年01月17日 15:40:52

友人と利用しました。
まず1階にウェルカムドリンクがあり(お酒やソフトドリンク、試食もありました)テンションが上がりました!
お庭も広く目の前に海があり
遊歩道もあったので海沿いをお散歩しとても気持ち良かったです

客室も綺麗でテレビで
ネットフリックスやYouTubeが見れ
食後もゆっくり部屋で過ごすことが出来ました。
アメニティーも豊富で手ぶらでもいいくらいです。
ロビーにアメニティーバイキングもあり、パックや日焼けどめ、コンタクト液まであり忘れてきたので助かりました。

ホテルから車で10分のところに
お洒落なカフェがあり夕食前に寄って、帰り道海沿いを運転しながら
綺麗な夕日も見ることが出来ました
目の前にはグルテンフリーのバームクーヘン屋さんもあるのでお土産にもピッタリだと思います。
近くにコンビニもありました。

今回の旅行で1番楽しみにしていた
夕食はどれも美味しく、器に綺麗に盛られ優しい味付けで大満足でした!担当してくださったレストランスタッフの方はお酒に詳しく楽しい時間を過ごせました。

温泉は内風呂と外風呂があり
泉質はとろとろで今までで一番気に入りました!
露天風呂からは星がよく見えて
幸せな時間を過ごせました。

朝食は和食。
お米は土鍋の炊き立て、味噌汁も熱々で白ご飯に合うおかずが沢山用意されていてお米をおかわりしてしまいました。

年末年始の疲れを癒す目的の旅行でしたが室数が少ないようで、どこも静かで本当にゆっくり過ごすことが出来ました。

口コミの通りスタッフさんの笑顔が皆さん素敵でした
次は家族で伺いたいです

PS.売店に夜食があれば嬉しいです!

投稿者さん 2024年01月15日 07:15:47

部屋や食事、温泉、スタッフの対応全てにおいて大満足でした。
料理に関しては地元の食材が生かされ、とても美味しい味付けでした。小さい子供を連れて行きましたがスタッフの方がたくさん声を掛けてくださり楽しそうでした。
また泊まりに行きたいと思えるホテルでした。

投稿者さん 2023年11月21日 11:16:43

お部屋お食事 スタッフの対応 全て大満足でした。 最近 アメニティをあまり置いていないホテルが増えてきており 不自由する事が多々ありますが 豊富に しかもブランド品を置いて頂いてたり 又 飲み物もサービス沢山で 又 機会あれば是非伺いたいと思いました。友人にも勧めました

投稿者さん 2023年10月17日 11:40:22

料理が非常に美味しく、温泉もツルツルになるいいお湯でした。

【モデレートツイン 【37平米】【禁煙室】】

投稿者さん 2023年08月26日 10:28:38

ウェルカムドリンクが17時まで飲み放題がめちゃくちゃ良かった!!着いて夜ご飯までする事もなく、どうしようか思っていたらあったので、ゆっくり飲めて至福のひとときになった!

その後の料理も、どれも丁寧で綺麗な盛り付けで全て美味しかった!
正直ここまで良いとは期待していなかった分、大変満足のいくものになった。

残念ポイントとしては、部屋に小さいが蜘蛛が出たこと。。。

苦手な人はショックかも…夜寝る時も、まだ他にいるのでは?!と心配になりつつ就寝した。

海沿いだし仕方がないとは思うが今まで旅行中の部屋に虫が出たのは始めてて、ちょっと驚きでした。

投稿者さん 2023年08月23日 15:49:42

夏休みに娘と孫たちと一緒に利用させていただきました。
接客、サービス共に大変良く、お部屋は広々として素敵でした。
料理も美味しくいただきましたが、強いて言うなら子供の朝食の卵料理は普通に目玉焼きとか卵焼きの方が口に合うように思います。

【楽天トラベルサマーSALE】淡路島の旬素材を堪能 季節の和食会席プラン

投稿者さん 2023年08月12日 13:03:31

お部屋は海の見えるお部屋で広い印象でした。バスルームもとても可愛くて、アメニティもブルガリでテンションが上がります!海外のリゾートホテルに来たようなゆっくり優雅に過ごせました。ビーチも近く、ホテルプールのシャワー、更衣室も使えるので本当にゆっくり出来ました。お料理もとても美味しく、身体に優しく、楽しい工夫がされてると感じましたし、そして、何よりスタッフの一人一人の笑顔と心遣いが安心感と癒しでした!ありがとうございました
また、来たい!と思わせてくれるホテルです

【連休特日】★お料理クチコミ5つ星★淡路島の旬素材を堪能 季節の和食会席プラン
【モデレートツイン 【37平米】【禁煙室】】

投稿者さん 2023年08月11日 18:41:12

ほぼ満足できます、特にスタッフのサービスは良く安心して過ごせます、
設備に対して部屋数が少ないのでゆったりした気分になれます、
ただし夏休みなのでコスパは悪かった。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夏季限定】はしりの鱧を堪能淡路牛ステーキ付鱧会席 鱧すきコース
【モデレートツイン 【30平米】【禁煙室】】

ママ2586さんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

ママ2586さん [50代/女性] 2023年08月07日 21:38:20

8月3日に2泊宿泊しました。前日に娘と淡路島に行こう!となり予約が出来る宿をとりましたが、けひの海に宿泊出来、本当にラッキーでした!
スタッフの対応、サービス、食事、部屋の清掃全てに満足です。露天風呂も夜は星を、朝は青空を、貸切の様に毎回1人で癒されました。お風呂後にアイスも食べれ嬉しい!無料のアメニティバイキングにシートマスクがあり、お風呂あがりにマスクをしながらアイスを食べまったりした時間!癒されました。

海は目の前、それも透き通ってます。夕日も本当に綺麗で、夕飯途中でスタッフの方に声かけて頂き見に行きました!海にオレンジが輝き最高でした。
家族4人でいつも旅行してましたが、今回初めて高校生の娘との2人旅。思春期娘と不安でしたが、凄く楽しかったです。スタッフさんの笑顔癒されました。
ビール好きの私には17時迄のフリードリンク、ビールをプールサイドで飲む事ができ美味しかったー!最高の旅でした。

【7・8月限定】【家族旅行応援】夏休み!海水浴&プール♪小さなホテルで贅沢に楽しむリゾートステイ
【モデレートツイン 【30平米】【禁煙室】】

デビさまさんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

デビさまさん [60代/女性] 2023年08月03日 23:52:37

私の誕生日祝いに夫と宿泊。ホテルはすべてにおいてすばらしかったです。ホテルは小規模ではありますが
施設内は上品で落ち着いた雰囲気。淡路島の食材をふんだんに取り入れた食事はたいへん美味しく、またオーシャンビューの部屋やホテルの内外から瀬戸内海や慶野松原の美しい景色を堪能することができました。
「うずしお温泉」大浴場はぬったりとした湯が疲れを癒やしてくれ、何度も温泉に浸かりました。食事の最後には誕生祝いのプレートをサービスしてくださり、とってもハッピーな誕生日となりました。スタッフの方々のきめ細かい心配りが心地よく、また来たいね!と話しながらホテルを後にしました。

【デラックススイート和洋室【70平米】禁煙室】

hibu2005さんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

hibu2005さん [60代/男性] 2023年07月14日 18:29:11

こじんまりとしたホテルで、宿泊客に対する気配りが行き届いていました。フロントなどを担当されている人だけでなく、メンテナンスを担当されている方とも話す機会があったのですが、気さくに答えてくれました。また料理も「うまっ」と思わず口に出てしまいました。なによりもお風呂。この泉質はとろとろで、最高。10数室しかないので、大浴場で他の人に会うこともなく、終始のんびりできました。また、食事の際、担当の方に冗談をかましたのですが、すべて上手に笑顔で返していただきました。接客等ホテルのレベルは○野リゾートよりいいんじゃないですか。これは絶対にまた泊まる。そうそう、皆さんの笑顔がものすごく素敵でした。

【露天風呂付きモダン和室【201】禁煙室】

ジェイ助さんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

ジェイ助さん [40代/女性] 2023年07月10日 22:16:49

リピーターです。
何度訪れても変わらないスタッフの方々の心配り、料理のクオリティ、泉質、ロケーション、どれを取っても素晴らしく気に入っています。

宿泊した201号室はエレベーターのリニューアル工事に合わせて手を加えられたとのことでした。お部屋は明るく、広く感じられ、張り替えられた畳が心地よく、居心地がさらに良くなっていました。露天風呂とシャワールームの位置も替えられたようで、使い勝手が良くなったと思います。

スタッフの方々は現地に詳しく、びわのこと、お土産向けのお菓子屋さんのこと、プール開きのことや今年は花火大会が久々に開催されることなど話しているうちにあっという間に時間が経ってしまいました。

いつ来ても本当に居心地の良いホテルです。また来たいと思います。

【リニューアル工事訳ありプラン】エレベーターと大浴場露天風呂が使えません 1泊2食付 季節の和食会席