サンセットビューホテル けひの海〜うずしお温泉〜 <淡路島> クチコミ・感想・情報

サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

エク6511さんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

エク6511さん [30代/男性] 2021年07月15日 09:38:48

父親と来るのではなく、一人としてこればのんびり出来たと思いました。
口コミの評価も高ったので、値段が高くても満足できると思いましたが、家といるのと然程変わらないと思いました。
理由として、晩は席が隣同士だったので、まだ食事のサポートは問題ありませんでしたが、翌朝は対面の位置に食事が用意されていたので、自身でご飯を食べる時には冷めて本来の味の良さがなくなっており非常に残念に思いました。
部屋は片側にしかコンセントがなかったので、ツインってかかれているものの一人部屋なのかなって思いました。
貸切温泉とかいてあるものの風呂場に時計がないので脱衣所まで戻らないと時間が分からない。45分あるのに時間が分からないからゆっくり出来ない。
全体的に配慮が足りなさすぎて、口コミの評価は盛りすぎているのではないかと思います。

【平日限定】温泉ひとり旅プラン 1泊2食 ☆大浴場貸切特典付☆
【モデレートツイン 【30平米】【禁煙室】】

投稿者さんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2020年12月23日 21:16:52

高級と言う検索で泊まりましたが、チェックイン時には部屋までの案内がなく、アメニティも備え付けの化粧水等がなく、スタッフの人数もかなり少ないような気がしました。高級と言う検索で出るのはやめた方がいいと思います。なので、宿泊費が高すぎるように感じました。

★お料理クチコミ5つ星★淡路島の旬素材を堪能 季節の和食会席プラン【ひょうご再発見】【あわじ島食旅】
【モデレートツイン 【37平米】【禁煙室】】

投稿者さん 2019年04月21日 00:06:38

コストと見合って無い。

【楽天限定】ポイント5%★お料理クチコミ5つ星★淡路島の旬素材を堪能 季節の和食会席プラン
【露天風呂付きモダン和室【201】【禁煙】】

takabaroさんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

takabaroさん [50代/男性] 2019年03月19日 21:39:25

期待が大きすぎて、価格に対しての満足は少し残念と感じました。ただ朝食はボリューム品揃え等満足でした。お風呂に関しては温泉旅館をイメージしていて少し残念でしたが、接客は全体的に良かったと思います。

【冬季限定】淡路島3年とらふぐ!河豚尽くし会席【あいたい兵庫】
【モデレートツイン 【37平米】】

投稿者さん 2018年04月02日 01:00:22

お食事はとても美味しかったです。お料理の量、質ともに満足できましたが、
夕飯時のウェイトレスは鍋の箸や取り皿セットを持ってくると言って持ってこないなど
態度もあまりよくなく言葉遣いもたどたどしくバイトかなという感じでした。
お部屋は広さ、設備はよかったのですが、すごくタバコ臭く部屋に戻る度、気分が萎えました。
普段なら我慢できる事だとは思うのですが、一泊約25000円/人ということで
期待していたので少し残念でした。
ただ、温泉は最高でした!

【特製の玉ねぎダシでしゃぶしゃぶ】淡路牛の玉ねぎフォンデュ
【モデレートツイン 【37平米】】