コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条

サステナブルトラベル

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

小鳥ボートさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

小鳥ボートさん [40代/女性] 2024年01月05日 15:31:45

帰省の途中で一泊するために利用させていただきました。
    朝食のビュッフェがおいしくてよかったです。
    また利用したいです。

コンフォートホテル燕三条 2024年01月08日 18:21:44

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、満点の評価をいただきましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

無料朝食サービスをお楽しみいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    ご当地メニューのコシヒカリや魚沼産米麹を使用した具沢山のお味噌汁がございます。
    季節限定スムージーやおかずなど、一部日替わりで提供しているものもございます。
    またの機会にぜひ、お楽しみいただけますと幸いに存じます。

今後も、いつお越しいただいきましても快適にお過ごしいただけますよう、尽力していまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

CozyConerさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

CozyConerさん [50代/男性] 2023年11月13日 16:01:04

新潟市内にてサッカー観戦し、少し戻ったところで宿泊しようと燕三条駅付近を検討しました。
    過去に同系列ホテルに宿泊し、居心地良かったために今回もこちらにて宿泊しました。
    過度なサービスなどなく、至ってシンプル、そして清潔感がありとても好感あります。
    立地も最高な場所では無いでしょうか。駐車場もそこそこの台数あるので心配ないと思います。
    朝食はメニューはさほど多くはないのですが、どれも健康的なイメージでした。ご飯がとっても美味しいのは新潟県だからでしょうか。
    燕三条まで戻っていると、翌日の東京へのアプローチがとても楽ですので、また何かの機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2023年11月17日 16:12:43

無料朝食では、ただいまの季節は秋限定のスムージー4種を日替わりで2種お出ししております。
    また、ご当地メニューのコシヒカリや魚沼産米麹を使用した具沢山のお味噌汁も、大変人気でございます。
    おかずなど一部日替わりで提供しているものもございますので、またの機会にぜひ、お楽しみいただけますと幸いに存じます。

また、JR燕三条駅より徒歩で約3分、北陸自動車道三条燕インターからは車で約3分と至便な立地にございます。
    ホテル正面には24時間営業のコンビニエンスストア、徒歩圏内には地の物を扱う飲食店を始めとした、魅力的な飲食店が複数ございます。

今後も、いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力していまいります。

投稿者さん 2023年11月10日 14:58:54

今回初めて泊まらせて頂きましたがとても良かったと思います
    また次回からちょくちょく利用したいと思いました

コンフォートホテル燕三条 2023年11月13日 14:39:37

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また次回から利用したいとのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後も、いつお越しいただいきましても快適にお過ごしいただけますよう、精進していまいります。

投稿者さん 2023年10月23日 08:42:00

小学生以下は添い寝無料なので家族で泊まれて助かりました。駅からも近く、飲食店やコンビニもあり便利です。スタッフの方は皆さん親切なことに加え、朝ごはんが付いていた事も子ども達は大喜びで、新潟に来た際にはまたこちらにお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2023年11月01日 13:48:03

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR燕三条駅より徒歩で約3分、北陸自動車道三条燕インターからは車で約3分と至便な立地にございます。

また、「新潟に来た際にはまたこちらにお世話になりたい」とお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年09月30日 09:15:47

料金がとても安いのであまり期待していなかったけど、ツインのベッドがセミダブル2つと広々で清潔感があり、フロントの対応もとても爽やかでした。
    朝ごはんも私の大好きなスムージーが桃味、レモン味、トマト味などがあり、食事も種類はたくさんは無いけど、新潟コシヒカリがとても美味しくお惣菜の味も関西人で薄味好みの私がめっちゃ嬉しく、美味しく感じれるお料理で、
    とても清潔感のあるかわいい
    おしゃれな空間でした。

コンフォートホテル燕三条 2023年10月13日 13:53:25

無料朝食サービスをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
    ご宿泊の時期は、夏限定のスムージーでしたが、これからは秋限定のスムージーが始まりました。
    ご当地メニューのコシヒカリや魚沼産米麹を使用した具沢山のお味噌汁も、美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。

今後も、お気軽にお越しいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力していまいります。

goutoyさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

goutoyさん [40代/男性] 2023年08月29日 07:40:48

朝食が、とてもおいしかったです。
    添い寝の家族分のバスタオルや歯ブラシもご用意いただき、ありがとうございました。とても助かりました。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月30日 10:08:36

当ホテルの無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
    無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスの一つでございます。
    地産地消メニューの新潟県産コシヒカリや魚沼産米麹を使用したお味噌汁をご提供しております。
    手軽に栄養を補えるスムージーもお勧めです。
    次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いです。

また、お子様とのご滞在をお楽しみいただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。
    お子様が小学生以下の場合、添い寝は無料となっております。
    ご家族でのお出かけがしやすく、お得にお泊まりいただけるサービスでございます。

Ka-ma6さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

Ka-ma6さん [40代/女性] 2023年08月27日 08:52:54

朝食が品数も多くとても美味しかったです。
    スタッフさんも感じがよくまたこちら方面に来た際には宿泊したいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月29日 10:20:31

また、ご滞在中の限りある時間の中でのご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

地産地消メニューとして、新潟県産コシヒカリの白米と、新潟県内の醸造メーカのお味噌を使用したお味噌汁をご提供しております。
    白米は、ほおぼると口の中にほのかな甘みが広がります。
    ごはんのお供として、梅ひじきやわかめふりかけがございます。
    シンプルではございますが、ぜひお米のうま味をご堪能いただければ幸いに存じます。
    お味噌汁は、魚沼産コシヒカリの米麹を使用したキリっとしたお味噌を使用しております。
    ぜひ、またのご宿泊の機会にもお楽しみいただけますと幸いに存じます。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル燕三条をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月20日 08:10:11

燕三条駅目の前、20時すぎでも駐車場に停めることが出来た。設備はとても綺麗、掃除も行き届いていた。スタッフの対応がとても良かったです。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月27日 12:13:16

当ホテルはJR燕三条駅から徒歩にて約3分、北陸自動車道三条燕インターより車にて約3分の立地にございます。
    また、ご宿泊者様には無料の駐車場をご用意しております。
    ホテル正面には、24時間営業のコンビニエンスストア、徒歩10分県内には大型スーパーがあり、飲食店も徒歩圏内に数多くございますので、便利にご滞在いただけます。

また、お部屋の設備、清掃、スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年08月16日 09:07:59

いつも利用させていただいております。
    朝ごはんがとても美味しいです!
    リーズナブルなのも嬉しいです。
    部屋にもよりますが、子供が新幹線を見て喜んでいました。
    また、利用したいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月17日 14:28:21

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    おかずやスープなど、一部メニューを日替わりにてご用意しております。
    季節限定のメニューもございますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけますと幸いです。

また、お部屋からの展望についてもお子様にお喜びいただけたとのこと、私どもも嬉しく存じます。
    お部屋のご希望はご予約時にお申し付けいただけますと、出来る限り、ご希望のお部屋をご用意させていただいております。

今後も全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年08月15日 19:18:34

駅や高速のインターが近くて便利。
    館内綺麗で清潔感がある。
    カフェルームがあるのがよかった。
    受付の方の対応がよかった。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月17日 14:28:20

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルのライブラリーカフェにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    ご宿泊のお客様は、どなたでも無料でご利用いただけるオープンスペースでございます。
    それぞれのまちの歴史や情報に接することができるよう、ビジュアルブックから読み物まで、多様な本をそろえています。
    次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

また、立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    JR燕三条駅三条口から徒歩で約3分であり、アクセス至便な立地にございます。
    ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

投稿者さん 2023年08月15日 15:53:35

フロントの方も感じが良く、良いホテルでした

コンフォートホテル燕三条 2023年08月17日 14:28:19

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年08月14日 18:20:21

朝食のみそ汁がめちゃくちゃ美味しいです。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月16日 10:03:40

地産地消メニューの新潟県産コシヒカリや魚沼産米麹を使用した具だくさんお味噌汁をご提供しております。
    おかずなど、一部日替わりで提供しているものや季節限定のメニューもございます。
    次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年08月12日 09:01:42

新潟方面へ観光行く時いつも利用します。立地も丁度良くて部屋も綺麗。朝食も美味しく文句無しです。だからいつもここに決めてます。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月16日 10:03:39

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。

地産地消メニューの新潟県産コシヒカリ、魚沼産コシヒカリから作った米麹の味噌を使用した味噌汁をご提供しております。
    おかずやメニューは一部のメニューを日替わりにてご用意しております。
    次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

JR燕三条駅三条口より徒歩約3分であり、アクセス至便な立地にございます。
    ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

投稿者さん 2023年08月10日 15:57:33

家族で2部屋予約。ダメ元で近い部屋にしていただけないかリクエストしたところ、隣り同士にしてくださいました!未就学児連れだったので本当に助かりました!!
    フロントの方も皆親切でしたのでおすすめです^ ^

コンフォートホテル燕三条 2023年08月14日 10:11:48

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    お部屋の場所や階層にご希望がある場合は、ご申告いただけますと可能な限りでお応えできるようにしております。
    当日の空室状況により確約はいたしかねますが、どうぞご遠慮なくご相談くださいませ。

投稿者さん 2023年08月10日 15:49:23

急な用事で利用。
    未就学児を連れてのビジネスホテル利用ははじめてで不安でしたが、フロントの方が皆親切、部屋も清潔、無料朝食サービスは豊富なメニューと本当に有り難かったです。また燕三条を訪れる際は利用させていただきます。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月14日 10:11:47

おかずやスープなどは一部日替わりにてご用意しております。
    また、季節限定のメニューも提供しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

また、フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年08月09日 09:11:00

朝食付き、ウエルカムドリンクサービスがありがたかったです。全体的に値段以上のサービスと感じています。ありがとうございました!

コンフォートホテル燕三条 2023年08月12日 09:00:46

また、お忙しい中、ご感想お寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービス、ウェルカムドリンクサービスについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    一部、日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。
    ウェルカムドリンクサービスは14時から深夜24時まで、コーヒー、紅茶、リフレッシュメントウォーターをご提供しております。
    お部屋へご自由にお持ちいただけます。
    次回もお楽しみいただけますと幸いでございます。

また、「値段以上のサービス」とお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    お客様からのお褒めの言葉は、我々スタッフにとって、何よりの励みとなります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月09日 07:20:49

レモンウォーターがとても美味しかったです

コンフォートホテル燕三条 2023年08月12日 09:00:44

当ホテルのウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    14時~24時まで、豆から挽いたコーヒーや数種類の紅茶、冷たいリフレッシュメントウォーターをご用意しております。
    お部屋にもお持ちいただけますので、おくつろぎのお供としてもご利用いただけます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

aco11171212さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

aco11171212さん [40代/女性] 2023年08月07日 22:48:27

8/7に家族で宿泊。小学生添い寝無料なのでかなりお得。しかも朝食無料。
    フロントのお兄さんは子供の何気ない質問にも応えてくれて、優しかったです。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月12日 09:00:43

小学生以下のお子様の添い寝は無料でございます。

地産地消メニューでは、コシヒカリや魚沼産米麹を使用したお味噌汁をご用意しております。
    おかずやスープなどの一部メニューは日替わりでございます。
    次回ご宿泊の際にも是非お楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月07日 15:20:14

駅からとても近く便利でした!

コンフォートホテル燕三条 2023年08月10日 15:51:29

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

JR燕三条駅より徒歩5分、北陸自動車道三条燕インターより車で5分と至便な立地にございます。
    また、ホテル周辺にはコンビニや飲食店も多く、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

またお近くににお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル燕三条をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月03日 19:34:28

夏休みに家族で宿泊。清潔でサービスが良くホッとする宿でした。この価格で無料の朝食(しかもかなり良い感じ)、駐車場無料と、家族旅行には大変助かります。

コンフォートホテル燕三条 2023年08月07日 11:09:26

ご投稿から快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、光栄でございます。

地産地消メニューとして、新潟県産コシヒカリの白米と、新潟県内の醸造メーカのお味噌を使用したお味噌汁をご用意しております。
    白米は、ほおぼると口の中にほのかな甘みが広がります。
    ごはんのお供として、梅ひじきやわかめふりかけがございます。
    次回ご宿泊の機会にもお楽しみいただけますと幸いに存じます。